Моя жена хочет родить ребёнка от нашего с ней друга.
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
- Всего сообщений: 812
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Моя жена хочет родить ребёнка от нашего с ней друга.
Кажется я повторяюсь. Но тема очень для меня щепетильная. Может у кого была подобная ситуация. Тут, как говорится, и хочется и колется.
С одной стороны наш друг любит мою жену, и мне он приятен, и я позволяю им быть вместе, проводить выходные, летать на курорты, и даже вместе бываем втроём. Друг честно говорит, что его сокровенная мечта - что бы моя жена родила от него ребёнка. И жена честно говорит о своём желании, что поскольку у нас с ней уже есть ребёнок, то второго нашего ребёнка она очень желала бы родить от нашего с ней друга, и это было бы справедливо в знак его любви к ней.
У меня пока что каша в голове. Одно дело просто секс с другим мужчиной, а другое дело - ребёнок от него. Хотя в глубине души своей грешной я понимаю, что коль скоро мне приятен их секс, то я должен быть морально готов к тому, что в результате их секса может получиться ребёнок от него, и я должен буду принять этого ребёнка как своего родного. А иначе зачем я позволяю им секс. Колется то, что не известно, как, спустя годы, поведёт себя наш друг: не захочется ли ему поведать правду ребёнку, кто его настоящий отец? Самое главное - как это может отразится на психике ребёнка.
С одной стороны наш друг любит мою жену, и мне он приятен, и я позволяю им быть вместе, проводить выходные, летать на курорты, и даже вместе бываем втроём. Друг честно говорит, что его сокровенная мечта - что бы моя жена родила от него ребёнка. И жена честно говорит о своём желании, что поскольку у нас с ней уже есть ребёнок, то второго нашего ребёнка она очень желала бы родить от нашего с ней друга, и это было бы справедливо в знак его любви к ней.
У меня пока что каша в голове. Одно дело просто секс с другим мужчиной, а другое дело - ребёнок от него. Хотя в глубине души своей грешной я понимаю, что коль скоро мне приятен их секс, то я должен быть морально готов к тому, что в результате их секса может получиться ребёнок от него, и я должен буду принять этого ребёнка как своего родного. А иначе зачем я позволяю им секс. Колется то, что не известно, как, спустя годы, поведёт себя наш друг: не захочется ли ему поведать правду ребёнку, кто его настоящий отец? Самое главное - как это может отразится на психике ребёнка.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2060
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Re: Моя жена хочет родить ребёнка от нашего с ней друга.
Очень многих возбуждает, когда их жен трахают другие, не знал?Mechanic: ↑05 сен 2023, 12:19 Markul, Привет! Приятно видеть человека Разумного среди этого дерьма!
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:А быть добрее в данной ситуации - это повесить на себя плакат: "Мой друг еб*тся с моей женой, и хочет родить от него, а я этому рад!", и выйти с этой хернёй на улицу, к мужикам. Посмотрел бы я потом на его здоровье! Ещё раз говорю, он просто ОБЯЗАН раскроить ДРУГУ еб*лище, а эту шлюху выгнать к х*ям собачьим. Если у него есть хоть капля гордости...
Хотя, чё? обсуждаем? Этот (здесь придумайте сами) Truwor сочинил историю то ли по пьяни, то ли с башкой не дружит от слова "совсем", и подхватили... такие же, блин.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Но не понять не принять я это не хочу.
Желающий потрахать мою жену будет трахать своей челюстью мой ботинок
Узнал благодаря этому ресурсу.Rasrom: ↑05 сен 2023, 12:36Очень многих возбуждает, когда их жен трахают другие, не знал?Mechanic: ↑05 сен 2023, 12:19 Markul, Привет! Приятно видеть человека Разумного среди этого дерьма!
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:А быть добрее в данной ситуации - это повесить на себя плакат: "Мой друг еб*тся с моей женой, и хочет родить от него, а я этому рад!", и выйти с этой хернёй на улицу, к мужикам. Посмотрел бы я потом на его здоровье! Ещё раз говорю, он просто ОБЯЗАН раскроить ДРУГУ еб*лище, а эту шлюху выгнать к х*ям собачьим. Если у него есть хоть капля гордости...
Хотя, чё? обсуждаем? Этот (здесь придумайте сами) Truwor сочинил историю то ли по пьяни, то ли с башкой не дружит от слова "совсем", и подхватили... такие же, блин.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Позволь спросить, в каком смысле? Меня бы это тоже ОЧЕНЬ возбудило! Превратил бы любовничка в мешок с костями. Но ты, кажется другое имеешь в виду... Для начала: ты искренне считаешь, что "Очень многих"это ыозбуждает в сексуальном плане? Когда трахают его благоверную? Ты очень многих считаешь за . и ничтожество? Если я такого встречу на улице - как бабе ладошкой по щеке и обоссать!
Нормальный мужик должен заботиться о жене, беречь её, она же мать его детей! А не подкладывать её...
(...бл... как противно было этот пост писать...)
Ты что, тоже больной?
Позволь спросить, в каком смысле? Меня бы это тоже ОЧЕНЬ возбудило! Превратил бы любовничка в мешок с костями. Но ты, кажется другое имеешь в виду... Для начала: ты искренне считаешь, что "Очень многих"это ыозбуждает в сексуальном плане? Когда трахают его благоверную? Ты очень многих считаешь за . и ничтожество? Если я такого встречу на улице - как бабе ладошкой по щеке и обоссать!
Нормальный мужик должен заботиться о жене, беречь её, она же мать его детей! А не подкладывать её...
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добро пожаловать в реальный мир, где есть много такого, о чем некоторые даже не подозревают
Добро пожаловать в реальный мир, где есть много такого, о чем некоторые даже не подозреваютMarkul: ↑05 сен 2023, 13:03Узнал благодаря этому ресурсу.Rasrom: ↑05 сен 2023, 12:36Очень многих возбуждает, когда их жен трахают другие, не знал?Mechanic: ↑05 сен 2023, 12:19 Markul, Привет! Приятно видеть человека Разумного среди этого дерьма!
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
А быть добрее в данной ситуации - это повесить на себя плакат: "Мой друг еб*тся с моей женой, и хочет родить от него, а я этому рад!", и выйти с этой хернёй на улицу, к мужикам. Посмотрел бы я потом на его здоровье! Ещё раз говорю, он просто ОБЯЗАН раскроить ДРУГУ еб*лище, а эту шлюху выгнать к х*ям собачьим. Если у него есть хоть капля гордости...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ответ, аналогичный предыдущему пользователю:Mechanic: ↑05 сен 2023, 13:04Ты что, тоже больной?
Добро пожаловать в реальный мир, где есть много такого, о чем некоторые даже не подозревают
-
- Я в нирване
Просто не стоит выдавать за норму, то что не норма ни разу. Ну ипут их жен йух пойми кто - это их дело, хотели мнения людей - получили, не понравилось - дак мы же не виноваты что они ущербные.
Реальный мир не в том кто кого ебет - он намного разнообразнее, и в реальном мире есть грязь и не обязательно всем в ней пачкаться.
Дак мы и не в матрице живем, так что приглашение в реальный мир запоздало)
Просто не стоит выдавать за норму, то что не норма ни разу. Ну ипут их жен йух пойми кто - это их дело, хотели мнения людей - получили, не понравилось - дак мы же не виноваты что они ущербные.
Реальный мир не в том кто кого ебет - он намного разнообразнее, и в реальном мире есть грязь и не обязательно всем в ней пачкаться.
-
- Я в нирване
Точнее так: у каждого - СВОЯ норма. Да она еще и может меняться с течением времени.
Нормы не существует.Markul: ↑05 сен 2023, 13:26Дак мы и не в матрице живем, так что приглашение в реальный мир запоздало)
Точнее так: у каждого - СВОЯ норма. Да она еще и может меняться с течением времени.
-
- Я в нирване
Норма у каждого своя - это сколько выпить и сколько поесть, не больше))
Может меняться отношение к норме у конкретного индивида, понятия нормы может поменять только социум в сумме, а некоторые вещи из категории норма не поменять никак и никогда.Rasrom: ↑05 сен 2023, 13:36Нормы не существует.Markul: ↑05 сен 2023, 13:26Дак мы и не в матрице живем, так что приглашение в реальный мир запоздало)
Норма у каждого своя - это сколько выпить и сколько поесть, не больше))
-
- Оральная стимуляция
Классно выразился! У меня получилось длиннее, потому как не мог спокойно писать о такой мерзятине!
-
- Я в нирване
Относитесь к этому спокойней, коллега) просто представьте что иногда из цирка в ссылку сюда отправляют развлекающий нас контингент))
-
- Оральная стимуляция
Нет, это больше похоже на сбежавших из дурдома, или им прям туда инет провели!Markul: ↑05 сен 2023, 13:42 Относитесь к этому спокойней, коллега) просто представьте что иногда из цирка в ссылку сюда отправляют развлекающий нас контингент))
-
- Я в нирване
И еще раз повторяю: никакой общей нормы не существует.
Норма - это не среднестатистическое понятие, а то, что считает для себя правильным или не правильным каждый индивидуум.
Главное - никого к своей норме не принуждать.
Если в сегодняшнем мире оказался бы человек из мира 100 или 200-летней давности - он бы сошел с ума от сегодняшних норм
Норма - это не среднестатистическое понятие, а то, что считает для себя правильным или не правильным каждый индивидуум.
-
- Я в нирване
На дворе 2023 год и насрать что было до и будет после, жить надо в реальном времени по его законам и нормам, с поправкой на социум в котором живешь.
Это идет классическая демагогия через "бы" и толлерантность , что типа не трогай другого.Rasrom: ↑05 сен 2023, 13:53Если в сегодняшнем мире оказался бы человек из мира 100 или 200-летней давности - он бы сошел с ума от сегодняшних норм
На дворе 2023 год и насрать что было до и будет после, жить надо в реальном времени по его законам и нормам, с поправкой на социум в котором живешь.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 430
- Стаж: 2 года 11 месяцев
В чем проблема? Пускай он и будет отцом ребенка и оплодотворяет ее.Truwor: ↑04 сен 2023, 00:17 Кажется я повторяюсь. Но тема очень для меня щепетильная. Может у кого была подобная ситуация. Тут, как говорится, и хочется и колется.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Оральная стимуляция
Хорошо, допустим, что эта история не бред полудурка, наркоши или просто дебила. Тут не обсуждалась одна веточка этой ситуёвины: а что в голове у этой шл... простите, "жены"?
"Представляете, еб*сь с любовником прям при муже, даже решили ребёнка завести! А этот лошара только в ладошки хлопает и радуется! Кайф! А потом будет нашего с любимым ребёнка содержать!"
"Представляете, еб*сь с любовником прям при муже, даже решили ребёнка завести! А этот лошара только в ладошки хлопает и радуется! Кайф! А потом будет нашего с любимым ребёнка содержать!"
-
- Я в нирване
А на иной взгляд - насрать как раз на социумMarkul: ↑05 сен 2023, 13:56Это идет классическая демагогия через "бы" и толлерантность , что типа не трогай другого.Rasrom: ↑05 сен 2023, 13:53Если в сегодняшнем мире оказался бы человек из мира 100 или 200-летней давности - он бы сошел с ума от сегодняшних норм
-
- Оральная стимуляция
Меня трясёт от мысли, что мои дети могут оказаться рядом с такими ушлёпками!
Извиняюсь, мне не "насрать"! Я хочу это уничтожить! Этого не должно быть в принципе!
Меня трясёт от мысли, что мои дети могут оказаться рядом с такими ушлёпками!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
Вот тебя, чувак, как ни странно, но я понимаю:) Хоть и говорят в народе что ебать и молотить тяжело одинаково, только когда ебёшь, то пыли нет. Всё же ебать легче и главное приятнее чем бабло зарабатывать:)Womanslave: ↑04 сен 2023, 22:01 У нас та же история, только у нас уже всё решено. Ребёнок будет типа мой, но деньжатами его будет обеспечивать в полной мере биологический отец.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 390
- Стаж: 1 год 4 месяца
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
За мой генофонд не переживайте, количества копий уже достаточно. А вот бесплатно- не получится, не та история. Свои копии нужно ведь потом ещё и финансировать.
Отправлено спустя 52 секунды:
Это да.Валентин-74: ↑05 сен 2023, 14:53Вот тебя, чувак, как ни странно, но я понимаю:) Хоть и говорят в народе что ебать и молотить тяжело одинаково, только когда ебёшь, то пыли нет. Всё же ебать легче и главное приятнее чем бабло зарабатывать:)Womanslave: ↑04 сен 2023, 22:01 У нас та же история, только у нас уже всё решено. Ребёнок будет типа мой, но деньжатами его будет обеспечивать в полной мере биологический отец.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
А если любовничек, вдруг, окажется каким-нибудь мастером спорта по боксу, к примеру? Или по дзюдо? Боюсь, что твои попытки обернутся против тебя же, и ебать он будет уже не твою жену, а тебя...
-
- Я в нирване
-
- Оральная стимуляция
И заметь, государство полностью на моей стороне в этом вопросе. Так что придётся вам, уш... , по углам прятаться. Впрочем, вы и сейчас прячетесь, на улице вас (с маленькой буквы) не видно - не слышно... Страаашно? Только на таких форумах вы (с маленькой буквы) и существуете...
Нет, дорогой, я терпеть не буду. Увижу рядом с детьми - кровавыми соплями умоются!
И заметь, государство полностью на моей стороне в этом вопросе. Так что придётся вам, уш... , по углам прятаться. Впрочем, вы и сейчас прячетесь, на улице вас (с маленькой буквы) не видно - не слышно... Страаашно? Только на таких форумах вы (с маленькой буквы) и существуете...
-
- Я в нирване
Видимо, папа с мамой не всех этому учат
Быть злым - плохо!Mechanic: ↑05 сен 2023, 15:47Нет, дорогой, я терпеть не буду. Увижу рядом с детьми - кровавыми соплями умоются!
Видимо, папа с мамой не всех этому учат
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
- Стаж: 2 года 4 месяца
А относительно предмета обсуждения: так жена, которую никто кроме тебя не ебет, и тебе самому скоро надоест.
Какое вам дело до чужой жизни, до чужой семьи? Кто вы, чтоб судить других людей, чтоб карать их за их грехи? Ваши взгляды - антихристианские.Mechanic: ↑05 сен 2023, 12:19 Markul, Привет! Приятно видеть человека Разумного среди этого дерьма!
А относительно предмета обсуждения: так жена, которую никто кроме тебя не ебет, и тебе самому скоро надоест.
-
- Оральная стимуляция
2. Ты высказался, я тоже. У меня нет ни времени ни желания заниматься словоблудием с тобой. На твои каракули больше не отвечаю.
"так жена, которую никто кроме тебя не ебет, и тебе самому скоро надоест." - истинно христианская точка зрения! Я и забыл, что имеено так во всех книгах любых религий пишут! Шёл бы покурить немножко, проповедник христианских ценностей!
1. Лучше быть злым, чем быть чмошным. И в жизни я не злой, а справедливый.
2. Ты высказался, я тоже. У меня нет ни времени ни желания заниматься словоблудием с тобой. На твои каракули больше не отвечаю.
Это у тебя, (....), взгляды христианские???Озабоченный: ↑05 сен 2023, 16:05 Ваши взгляды - антихристианские.
"так жена, которую никто кроме тебя не ебет, и тебе самому скоро надоест." - истинно христианская точка зрения! Я и забыл, что имеено так во всех книгах любых религий пишут! Шёл бы покурить немножко, проповедник христианских ценностей!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
Феерический бред...Озабоченный: ↑05 сен 2023, 16:05 так жена, которую никто кроме тебя не ебет, и тебе самому скоро надоест.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
Вот это по-мужски и достойно уважения:)Womanslave: ↑05 сен 2023, 15:07 За мой генофонд не переживайте, количества копий уже достаточно. А вот бесплатно- не получится, не та история. Свои копии нужно ведь потом ещё и финансировать.
-
- Я в нирване
Создавайте ветку про христианство - я готов пообщаться на эту тему, го!
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Ой, ой, что творится! Не ожидал такой активности: на секс-порнушечном сайте блюстители нравственности и целомудрия засуетились, как опарыши, дустом посыпанные: и морду расквашу, и детей не подпущу, и возраст вычислили, и государством пугают, и даже призывают к религиозным ценностям…. на форуме о сексе и сексуальных отклонениях. Налицо раздвоение сознания.
И это при всем при том, что я не ним обращался, я обращался к людям, у которых возможно была такая же ситуация, и как они решают или решили уже такую проблему. По существу ответил лишь один человек, и то ему тоже досталось от благоверных. Остальные все чистоплюи заклеймили меня позором и презрением. Видать хорошим дустом их посыпали.
И это при всем при том, что я не ним обращался, я обращался к людям, у которых возможно была такая же ситуация, и как они решают или решили уже такую проблему. По существу ответил лишь один человек, и то ему тоже досталось от благоверных. Остальные все чистоплюи заклеймили меня позором и презрением. Видать хорошим дустом их посыпали.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 223
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Truwor,
А скажите, плиз....
Сколько лет вам, вашей жене и вашему другу?
А скажите, плиз....
Сколько лет вам, вашей жене и вашему другу?
-
- Я в нирване
Да не бомби ты так и не трясись, все хорошо, ну мало ли кто ебет твою жену, друг или друг друга, или еще какой залетный. Главное чтоб ребёнок потом был счастлив. А когда подрастет будешь ему вот эту тему показывать, как сказку перед сном читать, заскринить не забудь только. А на друга еще и квартиру перепиши, а на друга друга доверенность на машину сделай, карточку зарплатную тоже кому-нибудь отдай. Главное же чтобы ваша семья счастлива была, ты же в душе меценат и очень добрый человек. Земля на таких держится!Truwor: ↑05 сен 2023, 17:18 Ой, ой, что творится! Не ожидал такой активности: на секс-порнушечном сайте блюстители нравственности и целомудрия засуетились, как опарыши, дустом посыпанные: и морду расквашу, и детей не подпущу, и возраст вычислили, и государством пугают, и даже призывают к религиозным ценностям…. на форуме о сексе и сексуальных отклонениях. Налицо раздвоение сознания.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
Я уже не прошу, я требую у админа смайлик оленя. Не люблю мат и оскорбления, просто даже не знаю как это комментировать.
-
- Фрикции
Кто не в теме, те и не поймут никогда. Думают, что жёны им не изменяют, что у них всё под контролем. А на самом деле уже наверняка рога, как у северных оленей. Они думают, что женщина будет их спрашивать с кем ей трахаться, а с кем нет. Если она решит, она трахнется. И если решит родить от другого- то родит. Так что не парьтесь с женой. Если вы оба хотите, пусть она от него родит. Только заранее оговорите, "чьим" будет ребёнок. Ну и родственники, естественно, ни о чём не должны догадываться.Truwor: ↑05 сен 2023, 17:18 Ой, ой, что творится! Не ожидал такой активности: на секс-порнушечном сайте блюстители нравственности и целомудрия засуетились, как опарыши, дустом посыпанные: и морду расквашу, и детей не подпущу, и возраст вычислили, и государством пугают, и даже призывают к религиозным ценностям…. на форуме о сексе и сексуальных отклонениях. Налицо раздвоение сознания.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
А ты в теме я смотрю. Жена твоя счастливая женщина. Уверен что именно в твоём совете(знающем-оленьем) он нуждается.
-
- Фрикции
Womanslave, слушай ну глупо чудить по себе. Понятно из твоего сообщения, что тебе жена изменяла и ты, чтобы сберечь свое самолюбие решил это принять и убеждаешь, что у всех так. И типа это норма. Так вот не у всех жены изменяют, не у всех они шлюзи.
-
- Фрикции
У всех. Если не изменяют, то с ними что-то не в порядке. И самолюбие тут вообще не при чём, мне это доставляет сексуальное удовольствие.
-
- Фрикции
В общем то, что у тебя такой неудачный опыт с женой, то не думай, что у всех так.
Ну понятно судишь по себе и не более. Но соглашусь в том, что у кого жены изменяют и им доставляет удовольствие, то с такими мужиками что-то не в порядке. Раньше таких называли подкаблучниками, сейчас они себе придумали название куколд и говорят, что это такое сексуальное раскрепощение.
В общем то, что у тебя такой неудачный опыт с женой, то не думай, что у всех так.
-
- Фрикции
Во первых, естественное оплодотворение, как правило, в таких случаях не практикуется. Потому что: во-первых, это может занять очень много времени; во-вторых, суть суррогатного материнства состоит в том, что для оплодотворения берётся яйцеклетка женщины-заказчика (которая не хочет тратить время на роды, или хочет сохранить внешность, допустим, если она какая-нибудь актриса), оплодотворяется искусственно и подсаживается женщине-суррогатной матери. Т.е., она выступает в роли живого инкубатора для чужой оплодотворённой яйцеклетки. В третьих, какая женщина захочет воспитывать ребёнка, которого родила чужая женщина от его мужа? С мужчиной проще, а для женщины это крайне принципиально. В четвёртых, юридические трудности. Как объяснить факт появления новорожденного у женщины, которая не была беременной, не состояла на учёте у гинеколога, не рожала? Или она не будет обращаться в больницы, а рожать будет где-нибудь на дому или в подвале? Кто ей выдаст справку о рождении, на основании которой на ребёнка выдадут свидетельство о рождении? Как объяснить исчезновение ребёнка у только что родившей женщины? Могут помочь медработники, но мало кто пойдёт на это, даже за большие деньги. Это только в кино так всё просто. Ибо есть шанс по минимуму лишиться навсегда медицинской карьеры и работы с "волчьим билетом", как максимум- присесть за фальсификацию документов. Если моя жена и забеременеет от него, то это будет её ребёнок, в первую очередь.
Что за ахинею, извините, вы написали? Вы в курсе, вообще, что такое суррогатное материнство и как это вообще происходит?Aleks020362: ↑05 сен 2023, 00:17 Т.е. ваша жена натурально будет в роли суррогатной матери: будет оплодотворена чужим самцом и будет вынашивать ЕГО (донора) дитя. Выносит, родит. А вы как "донорский папа" его будете поднимать на ноги и вести в мир?
Во первых, естественное оплодотворение, как правило, в таких случаях не практикуется. Потому что: во-первых, это может занять очень много времени; во-вторых, суть суррогатного материнства состоит в том, что для оплодотворения берётся яйцеклетка женщины-заказчика (которая не хочет тратить время на роды, или хочет сохранить внешность, допустим, если она какая-нибудь актриса), оплодотворяется искусственно и подсаживается женщине-суррогатной матери. Т.е., она выступает в роли живого инкубатора для чужой оплодотворённой яйцеклетки. В третьих, какая женщина захочет воспитывать ребёнка, которого родила чужая женщина от его мужа? С мужчиной проще, а для женщины это крайне принципиально. В четвёртых, юридические трудности. Как объяснить факт появления новорожденного у женщины, которая не была беременной, не состояла на учёте у гинеколога, не рожала? Или она не будет обращаться в больницы, а рожать будет где-нибудь на дому или в подвале? Кто ей выдаст справку о рождении, на основании которой на ребёнка выдадут свидетельство о рождении? Как объяснить исчезновение ребёнка у только что родившей женщины? Могут помочь медработники, но мало кто пойдёт на это, даже за большие деньги. Это только в кино так всё просто. Ибо есть шанс по минимуму лишиться навсегда медицинской карьеры и работы с "волчьим билетом", как максимум- присесть за фальсификацию документов. Если моя жена и забеременеет от него, то это будет её ребёнок, в первую очередь.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Записывайте ребенка на фамилию биологического отца и отчество ему дайте его.Truwor: ↑05 сен 2023, 17:18 Ой, ой, что творится! Не ожидал такой активности: на секс-порнушечном сайте блюстители нравственности и целомудрия засуетились, как опарыши, дустом посыпанные: и морду расквашу, и детей не подпущу, и возраст вычислили, и государством пугают, и даже призывают к религиозным ценностям…. на форуме о сексе и сексуальных отклонениях. Налицо раздвоение сознания.
-
- Фрикции
Отправлено спустя 54 секунды:
Успокаивай себя дальше, пока твоя "благоверная" кувыркается с кем-нибудь у тебя за спиной...кород: ↑05 сен 2023, 21:22Ну понятно судишь по себе и не более. Но соглашусь в том, что у кого жены изменяют и им доставляет удовольствие, то с такими мужиками что-то не в порядке. Раньше таких называли подкаблучниками, сейчас они себе придумали название куколд и говорят, что это такое сексуальное раскрепощение.
Отправлено спустя 54 секунды:
Зачем именно так?Marinka: ↑05 сен 2023, 21:34Записывайте ребенка на фамилию биологического отца и отчество ему дайте его.Truwor: ↑05 сен 2023, 17:18 Ой, ой, что творится! Не ожидал такой активности: на секс-порнушечном сайте блюстители нравственности и целомудрия засуетились, как опарыши, дустом посыпанные: и морду расквашу, и детей не подпущу, и возраст вычислили, и государством пугают, и даже призывают к религиозным ценностям…. на форуме о сексе и сексуальных отклонениях. Налицо раздвоение сознания.
-
- Фрикции
Еще раз. Не суди по себе. Молча будь под каблуком своей шлюхи.Womanslave: ↑05 сен 2023, 21:37 спокаивай себя дальше, пока твоя "благоверная" кувыркается с кем-нибудь у тебя за спиной...
-
- Фрикции
ОК. Ну а ты продолжай думать, что ты не под каблуком.кород: ↑05 сен 2023, 21:40Еще раз. Не суди по себе. Молча будь под каблуком своей шлюхи.Womanslave: ↑05 сен 2023, 21:37 спокаивай себя дальше, пока твоя "благоверная" кувыркается с кем-нибудь у тебя за спиной...
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Мне 31, жене 27, другу 32. Тут один умник провел исследование и обнаружил, что мне 50+. Я в анкете возраст не указывал и не знаю, почему там так.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Странно, что вы уже который, упоминающий рожственников.
Родственники - это самое последнее, о чем я думаю во время секса. Вернее, я их вообще в расчет не беру. И жена тоже. И друг тоже.
Мы пользуемся принципом: если хочешь спокойную жизнь - сведи отношения с родственниками до минимума, а лучше вообще прекратить, что мы со многими родственниками и сделали: зае-бли они своими советами, предложениями, вниманием, требованиями и даже контролем, как это было в начале нашей жизни. Пошли все родственники нах-й. Я к ним не лезу, не говорю как им жить, и ко мне они не будут лезть. В основном из-за вмешательства родственников и распадаются семьи. Мы с женой как избавились от родственников, так у нас и проблемы прекратились, одна любовь и наслаждение, поругаемся, до ночи, до постели, а в постели миримся - не намиримся, до утра. И никто ничего не знает. А вмешательства родственников всегда приводили к размолвкам.
Нет, от родственников надо избавляться.
На тебя первого дуст подействовал, да так сильно, что понос у тебя прям непрерывный, да еще с претензиями на остроумность. Знаешь, от чего у тебя импотенция? От стремления во что бы то ни стало давать свои глупенькие советы, которые тебе самому кажутся ах какими крутыми. Это яркий симптом вырождения личности, когда человек находит удовольствие не в любви и сексе, а что бы самому себе казаться крутым, стараясь глумиться над другими. От таких земля избавляется.Markul: ↑05 сен 2023, 18:20Да не бомби ты так и не трясись, все хорошо, ну мало ли кто ебет твою жену, друг или друг друга, или еще какой залетный. Главное чтоб ребёнок потом был счастлив. А когда подрастет будешь ему вот эту тему показывать, как сказку перед сном читать, заскринить не забудь только. А на друга еще и квартиру перепиши, а на друга друга доверенность на машину сделай, карточку зарплатную тоже кому-нибудь отдай. Главное же чтобы ваша семья счастлива была, ты же в душе меценат и очень добрый человек. Земля на таких держится!Truwor: ↑05 сен 2023, 17:18 Ой, ой, что творится! Не ожидал такой активности: на секс-порнушечном сайте блюстители нравственности и целомудрия засуетились, как опарыши, дустом посыпанные: и морду расквашу, и детей не подпущу, и возраст вычислили, и государством пугают, и даже призывают к религиозным ценностям…. на форуме о сексе и сексуальных отклонениях. Налицо раздвоение сознания.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Возраст имеет значение?
Мне 31, жене 27, другу 32. Тут один умник провел исследование и обнаружил, что мне 50+. Я в анкете возраст не указывал и не знаю, почему там так.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Спасибо.Womanslave: ↑05 сен 2023, 18:40Кто не в теме, те и не поймут никогда. Думают, что жёны им не изменяют, что у них всё под контролем. А на самом деле уже наверняка рога, как у северных оленей. Они думают, что женщина будет их спрашивать с кем ей трахаться, а с кем нет. Если она решит, она трахнется. И если решит родить от другого- то родит. Так что не парьтесь с женой. Если вы оба хотите, пусть она от него родит. Только заранее оговорите, "чьим" будет ребёнок. Ну и родственники, естественно, ни о чём не должны догадываться.Truwor: ↑05 сен 2023, 17:18 Ой, ой, что творится! Не ожидал такой активности: на секс-порнушечном сайте блюстители нравственности и целомудрия засуетились, как опарыши, дустом посыпанные: и морду расквашу, и детей не подпущу, и возраст вычислили, и государством пугают, и даже призывают к религиозным ценностям…. на форуме о сексе и сексуальных отклонениях. Налицо раздвоение сознания.
Странно, что вы уже который, упоминающий рожственников.
Родственники - это самое последнее, о чем я думаю во время секса. Вернее, я их вообще в расчет не беру. И жена тоже. И друг тоже.
Мы пользуемся принципом: если хочешь спокойную жизнь - сведи отношения с родственниками до минимума, а лучше вообще прекратить, что мы со многими родственниками и сделали: зае-бли они своими советами, предложениями, вниманием, требованиями и даже контролем, как это было в начале нашей жизни. Пошли все родственники нах-й. Я к ним не лезу, не говорю как им жить, и ко мне они не будут лезть. В основном из-за вмешательства родственников и распадаются семьи. Мы с женой как избавились от родственников, так у нас и проблемы прекратились, одна любовь и наслаждение, поругаемся, до ночи, до постели, а в постели миримся - не намиримся, до утра. И никто ничего не знает. А вмешательства родственников всегда приводили к размолвкам.
Нет, от родственников надо избавляться.
-
- Фрикции
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Не следует понимать меня привратно. Если родственники не вмешиваются в мою жизнь, не контролируют, не требуют отчета, то с такими можно дружить, но все равно не близко.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Ты кому это пишешь? Я тоже не употребляю нецензурные выражения. Ну, без крайней надобности.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Ваша жена постарела на глазах...Мне очень жаль. Еще вчера вы написали что ей 18. А ваш возраст 50+? Так написано в вашей анкете!!!
-
- Фрикции
Да, женщина должна быть счастлива- это главное.
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Вы не только исследуете анкеты, не исследуя правила форума, но и вмешиваетесь в другие диалоги, распространяя о себе свою дурную репутацию.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Да, да, это я вас имел ввиду, искателя-разоблачителя.Aleks020362: ↑05 сен 2023, 22:52Ваша жена постарела на глазах...Мне очень жаль. Еще вчера вы написали что ей 18. А ваш возраст 50+? Так написано в вашей анкете!!!
Вы не только исследуете анкеты, не исследуя правила форума, но и вмешиваетесь в другие диалоги, распространяя о себе свою дурную репутацию.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Ты нашел кому объяснять. Они здесь, импотенты, поставлены доя того, что тебя вытащить из пропасти сексуальной страсти и наставить тебя на путь истинный жизни без удовольствия. В переводе на русский - банальная зависть.Rasrom: ↑05 сен 2023, 12:36Очень многих возбуждает, когда их жен трахают другие, не знал?Mechanic: ↑05 сен 2023, 12:19 Markul, Привет! Приятно видеть человека Разумного среди этого дерьма!
-
- Проникновение
Вот тут вы ВЧЕРА написали, что вашей несуществующей жене 18 лет...А сегодня ей уже (как вы сами пишете) давно за 25. И сами написали в анкете, что вам 50+. А сегодня 37? У вас уже старческий маразм и деменция. Вы записывайте на бумаге свои "легенды". Иначе легко спалитесь, инфантильный.
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Это у вас старческая доверчивость к моим явно провокационным ответам на ваши глупенькие вопросы о возрасте. Да еще проводите какие то идиотские расследования. Если вы читали мой тот ответ не вам, то должны были прочитать и мои объяснения, из которых вам должно быть все ясно, что бы не повторяться. Но это было бы справедливым в случае, если у вас не было бы старческой деменции.Aleks020362: ↑05 сен 2023, 23:08Вот тут вы ВЧЕРА написали, что вашей несуществующей жене 18 лет...А сегодня ей уже (как вы сами пишете) давно за 25. И сами написали в анкете, что вам 50+. А сегодня 37? У вас уже старческий маразм и деменция. Вы записывайте на бумаге свои "легенды". Иначе легко спалитесь, инфантильный.
-
- Проникновение
Зайдите на свой аккаунт, в настройки и ПЕРЕПРАВЬТЕ свой возраст на ваш реальный. Какие проблемы? Тогда никто и не станет указывать вам на постоянные нестыковки в ваших постах. А так...Да а-хайтесь вы на здоровье. Кто вам запрещает?
-