Ой! второпях перепутала с ЖМЖ, Sorry.
С одной справляюсь на отлично, а две это та ещё задачка! Единственный рабочий вариант если одна из Ж активная би. У свингеров ЖМЖ, крайне непопулярный формат.
Только надо понимать, что в формате ЖЖМ можно случиться и так, что останутся ЖЖ, а М - отпадёт.
Ой да и на здоровье, если вы про сексуальный контакт, то это не проблема совершенно для здравомыслящих людей. Если про дальнейшую жизнь, то аналогично, насильно мил не будешь. Любой новый опыт может кардинально изменить нашу жизнь, чтож теперь, ничего не пробовать?Хулиганка Кэрри: ↑10 сен 2023, 00:38 Только надо понимать, что в формате ЖЖМ можно случиться и так, что останутся ЖЖ, а М - отпадёт.
Даже не в этике дело, просто не для меня это... Но всё-таки настаиваю, ЖМЖ - не справится он! Хотя ему-то приятно...
Экая затейница, не знаю какими вы ножами пользуетесь, но ИМХО, нож в розетку сложновато засунутьХулиганка Кэрри: ↑10 сен 2023, 00:56 Не обязательно совать нож в розетку, чтобы убедиться в силе тока.
Я его не знаю, но согласен, не осилит!
Да, с ножом я погорячилась: просто фраза красивая) Ну, пусть будет вязальная спица или отвертка.
Так все равно ничего не произойдёт скорее всего, нужно попасть в фазу и быть заземленным.
у людей разное сопротивление току, меня и без заземления треплет не кисло(
Зачем вы трогаете провода под напряжением?
Да ладно! Вы хотите сказать что можно совершенно безнаказанно дотронуться в оголенной розетке до контакта где фаза и не тряханет? Вы вот щас можете спровоцировать чью то смерть таким образом. Кто то пойдет проверять и со стопроцентным результатом получит удар током. Может сначала сами на себе проверите прежде чем здесь писать об этом с такой уверенностью что ничего не будет?
Именно так! Современные предохранители (последние лет 30+) выбивает раньше, чем вас ударит током. Я ещё в детстве помню (в начале 90-х) сунул мамину заколку в розетку (надо же было проверить лично) и выбил свет в квартире
Можно дотронуться, если организм надёжно изолирован от земли. Проверял лично. Есть какой-то процент людей, которые почувствуют электричество и при таких условиях.Власяница: ↑10 сен 2023, 01:41 Да ладно! Вы хотите сказать что можно совершенно безнаказанно дотронуться в оголенной розетке до контакта где фаза и не тряханет? Вы вот щас можете спровоцировать чью то смерть таким образом. Кто то пойдет проверять и со стопроцентным результатом получит удар током. Может сначала сами на себе проверите прежде чем здесь писать об этом с такой уверенностью что ничего не будет?
С заколкой да, просто будет короткое замыкание и выбьет пробки. Но если Вы рукой дотронетесь то оголенного провода где будет фаза то Вас тряханет стопроцентно независимо от того заземлены Вы или нет.-AlexNova-: ↑10 сен 2023, 01:45 Именно так! Современные предохранители (последние лет 30+) выбивает раньше, чем вас ударит током. Я ещё в детстве помню (в начале 90-х) сунул мамину заколку в розетку (надо же было проверить лично) и выбил свет в квартире
Так я же другим советую, а не сам хватаюсь за оголённые провода! Так что никакого риска
У вас отверстия в розетках большие или пальцы тонкие?
Ну ну...Mitriy: ↑10 сен 2023, 02:18 У вас отверстия в розетках большие или пальцы тонкие?
Фигли мне думать, я по опыту знаю, что ничего не будет, у меня кстати допуск до 1000вольт есть
Вы бы погуглили, прежде чем возмущаться.
Член совать в другого человека и то опаснее, последствий негативных просто множество возможно, включая летальные, так целый форум об этом и ничего.
Конечно же отвечу, что не в курсе! Какие ещё могут быть варианты?
какое то потребительское отношение у вас к мужчине, почему он должен справляться, почему не женщины должны его ублажить?
короткое замыкание- это одно, а когда ток пойдёт через сопротивление (т.е. через ваше тело), то не факт, что выбьет.-AlexNova-: ↑10 сен 2023, 01:45Именно так! Современные предохранители (последние лет 30+) выбивает раньше, чем вас ударит током. Я ещё в детстве помню (в начале 90-х) сунул мамину заколку в розетку (надо же было проверить лично) и выбил свет в квартире
Посадить в тюрьму того, кто выдал вам допуск до 1000 В.Mitriy: ↑10 сен 2023, 02:18У вас отверстия в розетках большие или пальцы тонкие?
Фигли мне думать, я по опыту знаю, что ничего не будет, у меня кстати допуск до 1000вольт есть
Вы бы погуглили, прежде чем возмущаться.
Член совать в другого человека и то опаснее, последствий негативных просто множество возможно, включая летальные, так целый форум об этом и ничего.
Вот видишь, сам же говоришь, что экзотики хоттццца... а не доставить удовольствие обоим! И не поверю, что сразу второй раз встанет, у мальчишек молодых такое встречала, даже часто. Больше того, почти все они первый раз быстро кончали, а вот второй... его то и ждала! Неее... я в такие игры не играю, не соглашусь вдвоём с кем-то одного ублажать, самой бы хватило!
моего и одного раза на двоих дам хватит)Мяукалка: ↑12 сен 2023, 14:11Вот видишь, сам же говоришь, что экзотики хоттццца... а не доставить удовольствие обоим! И не поверю, что сразу второй раз встанет, у мальчишек молодых такое встречала, даже часто. Больше того, почти все они первый раз быстро кончали, а вот второй... его то и ждала! Неее... я в такие игры не играю, не соглашусь вдвоём с кем-то одного ублажать, самой бы хватило!![]()