Ну, и? Вы все равно не знаете, кто находится по ту сторону монитора компа, ноута или экрана планшета, смарфона. Один у человек акк или нет, ясности в персональной идентификации все равно не будет. Мы здесь анон.Власяница: ↑12 сен 2023, 00:34Щас мне допустим трое или четверо отпишут что им что то не нравится. А на самом деле это все отписал один человек. И нужно это иметь в виду что на самом деле с тобой общается не три человека а один. И кроме того это еще может быть не женщина как заявлено, и даже не взрослый мужик а просто пОдросток который просто прется от того что он троллит ровесников своего отца или отчима.
И все это нужно допускать при общении здесь. И именно вот это вот все гавнище и подзаебало.
И общение на те или иные темы само по себе теряет всякий смысл.
Хотя я допускаю что именно такой формат общения и имеет место быть в среде пОдростков. Что они все время живут и общаются в атмосфере подъебок, стеба и что постоянно нужно держать ухо востро и никогда не расслабляться. Потому что в любой момент тебя могут подъебнуть, словить на какой нибудь твоей слабости.
Но нам то здесь зачем нужно все это гавнище?
И если здесь и завелся какой пОдросток и разводит здесь народ на срач то нам то здесь всем присутствующим взрослым людям зачем нужно все это гавнище?
НеужтО это всем нравится и все сюда пришли именно за этим?
Меня зимой здесь хейтили с разных акков. У одного персонажа их оказалось огромное количество. Причем зарегинных давно, а не свежие однодневки.
Так ни одна сука тогда не написала, чтобы прекратили это безобразие. И, именно поэтому мне пришлось сделать второй аккаунт на этом форуме. Чтобы сбежать от хейтера, не уходя с форума.
Вы кстати тоже были здесь в том момент на форуме и персонаж с вами согласный тоже.
Хорошая позиция, когда моя хата с краю. Я ничего не знаю. А, теперь высказываете свое фи.
Вон Уран сейчас развел здесь множество акков и с них троллит. Вот ему и высказывайте свои претензии. Можете в грубой форме. Он своим поведением заслужил такое отношение к себе.