Минет или трах в рот?
-
Автор темыMishanea
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Минет или трах в рот?
Интересно узнать как мнение дающих, так и мнение принимающих. Что больше нравится - минет или трах в рот?
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Минет или трах в рот?
Трахать в рот, это не обязательно горловой. Я к примеру люблю сам совершать фрикции при этом держа жену за волосы(голову). И не стараюсь достать горла. Она губки сжимает и язычком мой пенис во рту встречает. Улёт просто,кончаю так аж рёвом и много.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 350
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
А вот моя первая жена явно не любила миньет. Иногда бывало из одолжения помусолит ртом немного, но от такого ОС никакого удовольствия.
Вот уж не соглашусь. Я сам никому никогда не пытался «засунуть в горло», но в моей жизни было несколько дам, которые делали глубокий горловой миньет по собственной инициативе. Было четко видно, что это им очень нравится! Это всё зависит от эмоциональности и темперамента женщины.slavik.meshalkin: ↑11 окт 2023, 10:02 Для чего пытаются засунуть в горло ?.это похоже на изнасилование, смотрел видосы не очень девушкам приятно .
А вот моя первая жена явно не любила миньет. Иногда бывало из одолжения помусолит ртом немного, но от такого ОС никакого удовольствия.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 614
- Стаж: 3 года 5 месяцев
С женой и её мамой в дом отдыха отдыхать в прошлые выходные катались. Они попеременке мне миньет делали. В том числе и горловой. Для возбуждения любят лесби-представление сделать лаская друг друга. Заводит обалденно.
Тёща имеет отношения с моим другом детства. Она с женой моей любят попеременке нам отсасывать. Умеют делать чтобы с ним им на лица и на груди одновременно им обоим кончаем.
Тёща имеет отношения с моим другом детства. Она с женой моей любят попеременке нам отсасывать. Умеют делать чтобы с ним им на лица и на груди одновременно им обоим кончаем.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Когда жена делает минет, почти всегда трахаю её в рот, после того как по сосёт немного. Чаще всего она сама об этом просит, обоим нравится.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 409
- Стаж: 1 год
Я даже был удивлён что инициатива такого минетика была с её стороны.
Сильно возбуждает такое, всегда кончаю в горлышко ей
Тоже так люблю с женой минетик в горлышко ей входить.EgorPetrov: ↑09 окт 2023, 05:38 окт 2023, 05:38
Трахать в рот однозначно в предпочтении. Даже не в рот а горло. Когда головка члена с усилием входит в горло
Я даже был удивлён что инициатива такого минетика была с её стороны.
Сильно возбуждает такое, всегда кончаю в горлышко ей
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 1 год 3 месяца
Моя жена любит просто минет. А вот моя сестричка любит чтобы именно трах, так и говорит "мой ебливый ротик".
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года
Не очень люблю сосать и давать в горло, но если мой мужчина хочет этого, то отсосу и потерплю.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 201
Тоже зависит от настроения минет или "трах в рот".
Бывают такие девушки темпераментные, которые своим ртом трахают твой член) Это как назвать? ))
Бывают такие девушки темпераментные, которые своим ртом трахают твой член) Это как назвать? ))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 6 месяцев
Я уже писал тут про свой первый опыт, когда стянул у товарища трусы, увидел его член без растительности, это и привлекло! Руками потрогал и взял в рот! Прикольно было чувствовать как его член во рту "оживает"! Интересны были ощущения. Товарищ явно не ожидал, но видно было, что ему приятно и он не против. Но тогда видимо много выпили, как я и он не старались, он кончить не смог. Во второй встрече он был готов, сам снял трусы, подошёл ко мне, я тоже был готов и взял в рот и начал сосать, но он всё "испортил", взял мою голову руками и стал насаживать свой член в меня, энергично подмахивая тазом, как бы трахая меня. У меня возникло ощущение, что не я сосу, а он меня ебёт! Я отстранился и вскоре ушёл. Потом обдумывая, я понял, что зря погорячился, так было намного приятней и возбуждающе!Прошло достаточно много времени, прежде чем мы снова встретились. Я хотел встречи, но у него появилась новая подруга, да и он не сильно желал. Только с третьего раза я получил от него то, что хотел. Сейчас будет новая встреча, он хочет не только минет от меня, но и самому попробовать. Мало того, я хочу почувствовать его член не только во рту, посмотрим ...
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Я чаще трахаю в рот. Почти со всеми это происходит в начале секса или в середине. Тогда ,как правило женщина на коленях ,а я держу ее за волосы и вгоняю член. А есть одна с которой заканчиваем секс ей в рот ( если в этот день в нее нельзя). Она лежит на спине ,сначала трахаю ее естественным способом, а потом вынимаю член из пизды и так же лёжа над ней перемещаю его в ее рот и продолжаю трахать.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 182
Трахать в рот прикольно и кончать в ротик, но что бы не давились, а то мучение одно. Когда расслабиться, то люблю, что бы сосали. Вот был момент в новый год у подруги месячные, а всё вокруг такие нарядные в колготках ножки. Пришли домой и положив на кровать просто трахал в рот её, кончал куда попало, брызги всё заляпали и лицо и волосы. Она пыталась то ли увернуться, но лучше бы всё проглотила. Просто кара настигла её, надо было самой начинать минет а не ждать пока припрут к подушке и отторобанят тут уже без вариантов
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 591
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мне нравится минет и другое я не приемлю, видела как трахают в рот - это очень жестоко и некрасиво.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 182
Ну зачем жестокое смотреть, в основном это просто один открывает рот, формирует губы, а другой двигается. Процесс тот-же только сосущий отдыхает.natalya.harita: ↑28 авг 2024, 17:39 Мне нравится минет и другое я не приемлю, видела как трахают в рот - это очень жестоко и некрасиво.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 647
Согласен. Можно же и аккуратно трахать,не обязательно даже во всю длину члена,а настолько насколько партнёрше удобно. И не обязательно мощно , жёстко и быстро. Можно медленно и при этом наслаждаться видом женщины,которую трахаешь в рот!Viragom: ↑28 авг 2024, 23:49Ну зачем жестокое смотреть, в основном это просто один открывает рот, формирует губы, а другой двигается. Процесс тот-же только сосущий отдыхает.natalya.harita: ↑28 авг 2024, 17:39 Мне нравится минет и другое я не приемлю, видела как трахают в рот - это очень жестоко и некрасиво.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Меня один раз так ебал один я ему долго сосал он сидел в кресле и пил пиво разговаривал по телефону и не разрешал мне останавливаться потом положил на стол задрал мои ноги себе на плечи и ебал периодически заставлял его сосать
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 409
Один раз у нас её Крёстный был в гостях и остался у нас ночевать, уложили его спать в соседней комнате, и мы легли спать, тут началась возня у нас в постели, я был в шоке когда супруга сказала, трахай меня в ротик чтобы было слышно, все исполнил, и пяти минут не удержался и кончил ей глубоко в горле..
Моей супруге тоже так нравится, и минет делать, и иногда трахать её в ротик просит, всегда по настроению
Один раз у нас её Крёстный был в гостях и остался у нас ночевать, уложили его спать в соседней комнате, и мы легли спать, тут началась возня у нас в постели, я был в шоке когда супруга сказала, трахай меня в ротик чтобы было слышно, все исполнил, и пяти минут не удержался и кончил ей глубоко в горле..
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 1 месяц
Тут по настроению как накатить .а что касается глубокого миньета то тут всегда с осторожностью стараюсь.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 846
- Стаж: 2 месяца
Я люблю сосать сама , когда гладят волосы. Лицо. Резкие движения меня парализуют от страха что меня повредят , да и просто я не переношу боль
-
- Оральная стимуляция
Весь секс строется на доверие и если девушка мне отдаётся я желаю всё чтоб она раслабилась и получала удовольствие ,а не переживала что ей будет больно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 846
- Стаж: 2 месяца
abbu4i, да видно что ты нормальный я и не думаю что ты можешь причинить боль . последний раз меня взяли за голову и резко стали трахать в горло , это больно и страшно.
-
- Оральная стимуляция
В горло особое удовольствие но только с согласия партнёрши и с осторожностью
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 3 месяца
Я принимающий, мне нравится делать минет, но когда меня ебут в рот, мне больше нравится.Mishanea: ↑14 сен 2023, 01:39 Интересно узнать как мнение дающих, так и мнение принимающих. Что больше нравится - минет или трах в рот?
-