Девушки не фапают. Они шликают.
Что за клуб? Кого туда принимают и на каких условиях? А то была тут тема про клуб, я почитал, там больше за бухло трут.
Девушки не фапают. Они шликают.
Что за клуб? Кого туда принимают и на каких условиях? А то была тут тема про клуб, я почитал, там больше за бухло трут.
Так ты ж вообще редко появляешься Мелькнешь солнечным лучиком, и снова исчезнешь за тучами.... ну ладно, не буду писать про тучи, с ними и так все ясно
добровольно отдашься?
вот так всегда с женщинами намекают , намекают а чего хотят , непонятноеХулиганка Кэрри: ↑21 сен 2023, 18:11- а вот тут я вместо прямого ответа - возьму по-женски длиииииинную паузу....
Так я не пойму ты админ что ли на этом форуме?
У ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, есть тема "Эротические мужские фото", почему бы тебе там не появиться - проявиться?
Алекссссс, так ты же супер! Ну так я тебе скажу, что девчонки любят вообще больших парней, вовсе не обязательно быть таким рельефным как я.
Спасибо,я делал по нормативам КМС по пауэрлифтингку,но не защитился..Никогда не было рельефа,только что после Печей.в Армию шёл 120 ,стал 91..Одни ключицы торчали)))Ты тоже супер
----------------Хулиганка Кэрри: ↑20 сен 2023, 23:57 Ребят, что происходит? Приходят какие-то новые ники, набрасывают сами знаете что на вентилятор, полощут участников. Теперь им, видите ли, женщины не женщины...Участники не участники.