ага, жесть, там есть один упоротый, он бегает за мной повсюду и утверждает, что я лижу женщинам за деньги в агенте по видео звонку, досихпор не может простить меня за один случай
Модерация собственной темы
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Модерация собственной темы
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 4 месяца
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
у меня здесь 4ре.. нет 5ть женских аккаунтов!
ща тебя в мои клоны запишут, нельзя эту критиковать
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
у меня здесь 4ре.. нет 5ть женских аккаунтов!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
Я вот например токо щас задумался - может внести ее в бан-лист и жить дальше не вникая во все эти глубины ее сознания и без этой вот информации кто там сколько и под какими никами завел аккаунтов и кто в чем перед кем провинился.
А ярлыков то сколько навешали. А вообще проблема ведь решаема очень просто - внесите Маринку в бан-лист и живите себе дальше. Если Вы отвечаете на ее посты то значит Вам самим зачем то это нужно. Вопрос только в том - зачем!?elisia: ↑22 сен 2023, 11:59 Она отвечает, потому что правда её задевает, не даёт покоя. Самодостаточные удовлетворённые счастливые люди на форумах не сидят. Она зависимая - от интернета вообще, от форума в частности. Также зависима от похоти. Похоть ею руководит, не наоборот. По приказу похоти она мастурбирует, не зная, как преодолеть половое возбуждение, что является признаком инфантилизма, если мы говорим о взрослом человеке.
Также она безосновательно обвиняет меня и других в создании десятков ложных аккаунтов, потому что она сама - не та, за кого себя выдаёт.
Я вот например токо щас задумался - может внести ее в бан-лист и жить дальше не вникая во все эти глубины ее сознания и без этой вот информации кто там сколько и под какими никами завел аккаунтов и кто в чем перед кем провинился.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2139
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
поэтому таким важным считаете соблюдение некой процедуры..
но никакой регламент или упорядочение.. не сделают топик интересным..
и наоборот, интересную тему - никакой оффтоп не заглушит, она всё-равно пробьёт себе путь..
какой вывод? Ваши посты (в качестве стартовых) и видение собственное, как именно должно развиваться обсуждение - они попросту никому не интересны.
а Вы зачем-то зовёте админа.. зачем?
думаю, Вам просто нечего сказать.. ни того, что Вас волнует, ни того, что интересно другим..
поэтому таким важным считаете соблюдение некой процедуры..
но никакой регламент или упорядочение.. не сделают топик интересным..
и наоборот, интересную тему - никакой оффтоп не заглушит, она всё-равно пробьёт себе путь..
какой вывод? Ваши посты (в качестве стартовых) и видение собственное, как именно должно развиваться обсуждение - они попросту никому не интересны.
а Вы зачем-то зовёте админа.. зачем?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Совсем не согласен , высказываюсь и отвечаю на вопросы в темах , ну да потом бывает что скатываюсь в развлекалово , но десять это ты отдуши мне отрезала
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
ЗЫ дополнение. Уже в две мои темы ты выложил картинки.
Ну, давай посмотрим, что ты сегодня написал в темах? Картинку ты вставил в мою тему. Что, к чему и зачем? Можешь объяснить?
ЗЫ дополнение. Уже в две мои темы ты выложил картинки.
Последний раз редактировалось Marinka 22 сен 2023, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
С куклой вуду ? как намек и предложение борьбы с недругами при использовании традиционных способов
Давай
С куклой вуду ? как намек и предложение борьбы с недругами при использовании традиционных способов
-
- Я в нирване
С пиратомБелуха: ↑22 сен 2023, 21:18С куклой вуду ? как намек и предложение борьбы с недругами при использовании традиционных способов
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 748
Да прекратите уже этот спор!!! Желание редактировать свои темы исходит ТОЛЬКО из страха, что кто-то напишет что-то не то, что хотелось, и ТОЧКА! Просто думайте, прежде чем идиотские темы заводить!
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 33 секунды:
а если моего тонкого юмора и ехидства не понимаешь , то это только для избранных , увы
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а порою твоя любовь к сбору различной информации о Юзверях заставляет меня думать о тебе разные мысли
Это субъективно , ты тоже не кусок изюма , но не гнать же тебя
а если моего тонкого юмора и ехидства не понимаешь , то это только для избранных , увы
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а порою твоя любовь к сбору различной информации о Юзверях заставляет меня думать о тебе разные мысли
-
- Я в нирване
Я тебя сейчас внесу и твоих постов видеть больше не буду. Для тебя ничего не поменяется. Просто ко мне больше не обращайся, я этого не увижу и соответственно не отвечу. Хорошего тебе вечера и вообще всего хорошего.
Извини, я тебя тоже вношу в черный список. Ты меня давно бесишь, но я себя постоянно уговариваю, что ты просто веселый.Белуха: ↑22 сен 2023, 21:26Это субъективно , ты тоже не кусок изюма , но не гнать же тебя
Я тебя сейчас внесу и твоих постов видеть больше не буду. Для тебя ничего не поменяется. Просто ко мне больше не обращайся, я этого не увижу и соответственно не отвечу. Хорошего тебе вечера и вообще всего хорошего.
-
- Сильнейший оргазм!
Добра и счастья , и не будь так жестока к людям
Да тебя тут многие бесят , кто тебе правду говорят и не согласны с твоей "единственно верной позицией" , в черный , так в черный , главное в терновый куст не бросай.
Добра и счастья , и не будь так жестока к людям
Последний раз редактировалось Белуха 22 сен 2023, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
Типа так...
Все заткнулись нахуй! А если мне понадобится чье то мнение то я Вам его скажу!
И без никаких! Это Вам не там!
А потом оно вертит жопом в эротическом форуме и пытается изобразить неземное создание. Как там в двенадцати стульях - к поцелуям зовущая вся такая воздушная.
Ну ну!!!
Бижыыыыыыыы!!!!
Ну да. Чтобы всем заткнуть нахуй рты если вдруг кто скажет что то такое что не понравится. Я могу себе представить насколько Вы авторитарны у себя дома по отношению к своим близким - мужу, детям если есть.
Типа так...
Все заткнулись нахуй! А если мне понадобится чье то мнение то я Вам его скажу!
И без никаких! Это Вам не там!
А потом оно вертит жопом в эротическом форуме и пытается изобразить неземное создание. Как там в двенадцати стульях - к поцелуям зовущая вся такая воздушная.
Ну ну!!!
Бижыыыыыыыы!!!!
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Пэрдон сеньорита!
Ой, извините и правда! Я ошибся, я думал это Вы создатель темы.
Пэрдон сеньорита!
-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
Где найти границу ответственного топикстартера, который трет только не по теме и того , кто формирует тему только с нужными ему ответами. Чем больше пользователей , тем лучше организаторам форума. там где трут все кто хочет - недовольство форумчан.Белуха: ↑21 сен 2023, 23:41не согласен , пишешь к примеру тему про "МИНЬЕТ" а потом кто-то врывается в неё и говорит "а я тут на днях собаку трахнул" кто-то пропустит это , а кто то свое мнение по поводу собак отпишет и к 3-ей 4-ой странице обсуждение скатится в сравнивание собачьего корма и намордников , тогда какой смысл тем разделов , пусть все пишут в общую строку обо всем и сразу
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Да и то. То что щас на этом форуме просто идеально когда никого не трут и когда нет модерации. Если кому что не нравится добавляйте тот или иной ник в бан лист в настройках и не ебите себе и другим мозг тем что это проблема.
Это скорее Вам чего то такого хочется. Каких то публичных казней и репрессий. неужели без этого невозможно жить? Неужели нужно кого то обязательно вздернуть чтобы остальным хорошо жилось?
Поднимите жопу с дивана и забаньте у себя в настройках того кто Вам не нравится.
Не найдете если это будет человек. Ну того если нейроку какую научат этому ремеслу.
Да и то. То что щас на этом форуме просто идеально когда никого не трут и когда нет модерации. Если кому что не нравится добавляйте тот или иной ник в бан лист в настройках и не ебите себе и другим мозг тем что это проблема.
Это скорее Вам чего то такого хочется. Каких то публичных казней и репрессий. неужели без этого невозможно жить? Неужели нужно кого то обязательно вздернуть чтобы остальным хорошо жилось?
Поднимите жопу с дивана и забаньте у себя в настройках того кто Вам не нравится.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
Вот этого вообще не понял. Чего вдруг мне вообще чего то в этой теме хочется, по вашему мнению. Я то каким боком тут притерт оказался вами.
-
- Сильнейший оргазм!
Ну да не совсем корректно написал. Я когда писал "Вам хочется..." то имел в виду всех посетителей. Типа им всем хочется того то и того. Вас конкретно я не имел в виду.
-
- Оргазм!
------------------------------------
... а я просто удивляюсь местному бардаку с одной стороны, а с другой, несмотря на весь бардак, этот форум хорошо защищён своей структурой от "доброжелателей".
Спасибо. Я всё это знаю, только форумы не делала. У нас в фирме сайт, я и директриса вместе модерируем: меняем прайсы, переписка с заказчиками/поставщиками и т.д.. Если надо сайт изменить - есть у нас длинный и тощий по вызову, зовём, он сайт переписывает. Но вот вопрос: Вы это знаете, значит... уже делали? А может этот форум - Ваш? А то тут странно всё: правил нет, обратиться к модераторам/админам - забудь...Власяница: ↑22 сен 2023, 09:02 Заведи свой форум. Это не сложно. Нужно купить хостинг у хостинг провайдера. У него же купить домен. Регистрация домена стоит что то порядка 700 рублей и примерно столько же в год оплата его поддержки.
У хостинг-провайдера как правило есть движки форумов или на скриптах на Перле или на PHP. Я когда то лет так десять назад баловался чем то подобным.
Установить форум на скриптах на сервере несложно. После установки в инете по твоему доменному адресу будет висеть форум. Примерно такой же как этот. А у тебя будет заход администратора в специальную форму администрирования этого форума. Все на русском языке, все понятно и прозрачно. И там в этой форме управления форумом там настрек мульон. Можно создать скоко хочешь разных разделов. У каждого раздела могут быть свои настройки. В одном разделе модераторам тем можно тереть сообщения, в другом нельзя. И так далее.
Каждой категории посетителей можно присвоить те или иные уровни доступа. Кто то может читать все разделы, кто то только один, кто то только два и так далее. Возможности регистрации. Можно ее вообще отменить. Как это было на этом форуме. Какое то время назад на этом форуме могли оставлять сообщения анонимные посетители. Потом эту возможность убрали.
Ну в общем заведите себе форум и намодерируетесь на всю оставшуюся жизнь до тошноты.
Собьёте себе оскомину и будете впредь уже поспокойнее относится ко всем этим погремушкам.
Опять же - мало ли! А ну как раскрутите этот форум. Будет Вас кормить, работу можно будет бросить.
... а я просто удивляюсь местному бардаку с одной стороны, а с другой, несмотря на весь бардак, этот форум хорошо защищён своей структурой от "доброжелателей".
-
- Сильнейший оргазм!
Такая модерация мне напоминает хорошую работу полиции когда полиционеров нигде не видно но уличной преступности нет. Это и обозначает хорошую работу полиции. А не когда они на каждом углу и кто то из них обязательно кого то щас тащит в кутузку.
С форумом все проще в отличии от просто сайта который сделан по заказу. Форумы подобные этому как правило сделаны на том или ином движке и имеют серверную часть и клиентскую часть. Серверная часть это тот самый форум на котором щас резвятся посетители. Клиентская часть - это броузерная версия управления форумом. Вводишь какой то определенный адрес, логинишься и вот ты можешь все что угодно на этом форуме изменять. Возможности безграничные. Менять можно все что угодно и как угодно. Есть куча возможностей заведения модераторов различного уровня допуска. Можно менять регистрационную форму.
Ну в общем инструмент хороший. Примерно что то подобное бывает для целей бизнеса. Называется веб-магазин. Они бывают различной сложности. И Вам бы для бизнеса он бы более подошел бы. Не надо было бы каждый раз переписывать сайт. Вы могли бы добавлять новые позиции товаров, могли бы ввести возможность оплаты товаров картами в режиме реального времени. Добавлять или менять изображение товара, менять ценники. Имели бы перед глазами таблицу всех цен по товарам. По времени. То есть скоко стоил этот же товар в прошлом месяце, позапрошлом, в прошлом году.
Но там надо разбираться. Софта подобного очень много и надо смотреть и подбирать что именно Вам подойдет. Что то можно поставить пиратку, а что то желательно купить у производителя.
Самим установить подобный движок у хостинг-провайтера навряд ли у Вас получится - просто не хватит знаний каких то базовых компутерных вещей. Ставить подобный движок надо кого то нанимать. Ну и настроить и потом хотя бы в течении месяца как то поддерживать тоже желательно привлечь того кто устанавливал.
Я баловался подобным форумом. Это интересно. Но раскрутить очень тяжело. Чтобы был трафик, чтобы были посетители, чтобы форум жил, а не просто висел в инете. Еще я как то запустил подобно форуму на движке подобным форуму банк фотографий.
Тоже есть такие специализированные движки когда в инете висит ресурс на котором любой может зарегиться и выложить туда свои какие то фотографии. А сам сайт эти фотографии продает всем желающим. И на таком ресурсе посетители двух категорий - фотографы и покупатели фотографий.
За проданные фотографии фотографы получают комиссию и потом раз в месяц им выплачивается комиссия по сумме проданных фото. Комиссия разная и зависит только от жадности фотографов и жадности владельца этого ресурса. Но там множество нюансов связанных с авторским правом. Не буду щас все это описывать - это может кому то показаться скушным.
И маркетинга тут с этими продажами фотографий очень много если дело вдруг раскрутится и продажи пойдут и худо бедно будет какой то рост и продаж и наплыва фотографий. Но тоже всем этим делом надо постоянно заниматься, покупать рекламу, раскручивать ресурс.
На самом деле фотографии всегда и всем нужны. К примеру кто то делает какой то рекламный буклет или издает какую то книгу и нужны изображения или фотографии. Кто то пишет об архитектуре и кому то нужно фото главного входа в Эрмитаж. Ну там где эти мужики-атланты держат что то там на своих плечах. И фото нужны хорошие с хорошим разрешением, сделанные не мобилкой а зеркалкой, с хорошей резкостью и хорошим цветовым балансом.
И тогда народ лезет на фотобанки и ищет там. Находит и покупает. Или вот например нужно фото того или иного артиста. Какое нибудь свежее фото где он не снят десять лет назад а вот буквально вчера. И проще такое фото купить нежели чем посылать фотографа снять что либо. И вот я замутил как то такое дело. Все установил, все настроил. И больше планировал не продавать чужие фото а наладить продажи своих фотографий - я неплохо фотографирую, есть профессиональная техника по минимуму.
Но это оказалось сложным делом. Опять же надо раскручивать этот свой ресурс. Постоянно покупать рекламу своего ресурса у Яндекса, у разных рекламных сетей.
По поводу этого сайта. Нет. Я не владелец этого ресурса. Но он мне нравится. Админы молодцы. Я тоже такого же мнения о том каким должен быть форум и что на нем можно а что нельзя.
Но токо вот вопрос в другом - как совместить подобный ресурс с законодательством. Чтобы тебя как владельца этого ресурса не забанили на пару лет в оффлайне.
И поэтому я щас и не владелец никаких ресурсов в инете.
И я уж тем более не модератор этого форума.
Начну с конца. Бардака никакого нет - никто не срётся за политику. Нет в темах по сотне сообщений пяти страниц буквы А. То есть модерация все же есть но только она незаметная и по делу. А не когда просто нанятый со стороны модератор банит под надуманным предлогом потому что ему нравится это делать и нравится всех сажать на жопу.Мяукалка: ↑23 сен 2023, 22:14 Спасибо. Я всё это знаю, только форумы не делала. У нас в фирме сайт, я и директриса вместе модерируем: меняем прайсы, переписка с заказчиками/поставщиками и т.д.. Если надо сайт изменить - есть у нас длинный и тощий по вызову, зовём, он сайт переписывает. Но вот вопрос: Вы это знаете, значит... уже делали? А может этот форум - Ваш? А то тут странно всё: правил нет, обратиться к модераторам/админам - забудь...
Такая модерация мне напоминает хорошую работу полиции когда полиционеров нигде не видно но уличной преступности нет. Это и обозначает хорошую работу полиции. А не когда они на каждом углу и кто то из них обязательно кого то щас тащит в кутузку.
С форумом все проще в отличии от просто сайта который сделан по заказу. Форумы подобные этому как правило сделаны на том или ином движке и имеют серверную часть и клиентскую часть. Серверная часть это тот самый форум на котором щас резвятся посетители. Клиентская часть - это броузерная версия управления форумом. Вводишь какой то определенный адрес, логинишься и вот ты можешь все что угодно на этом форуме изменять. Возможности безграничные. Менять можно все что угодно и как угодно. Есть куча возможностей заведения модераторов различного уровня допуска. Можно менять регистрационную форму.
Ну в общем инструмент хороший. Примерно что то подобное бывает для целей бизнеса. Называется веб-магазин. Они бывают различной сложности. И Вам бы для бизнеса он бы более подошел бы. Не надо было бы каждый раз переписывать сайт. Вы могли бы добавлять новые позиции товаров, могли бы ввести возможность оплаты товаров картами в режиме реального времени. Добавлять или менять изображение товара, менять ценники. Имели бы перед глазами таблицу всех цен по товарам. По времени. То есть скоко стоил этот же товар в прошлом месяце, позапрошлом, в прошлом году.
Но там надо разбираться. Софта подобного очень много и надо смотреть и подбирать что именно Вам подойдет. Что то можно поставить пиратку, а что то желательно купить у производителя.
Самим установить подобный движок у хостинг-провайтера навряд ли у Вас получится - просто не хватит знаний каких то базовых компутерных вещей. Ставить подобный движок надо кого то нанимать. Ну и настроить и потом хотя бы в течении месяца как то поддерживать тоже желательно привлечь того кто устанавливал.
Я баловался подобным форумом. Это интересно. Но раскрутить очень тяжело. Чтобы был трафик, чтобы были посетители, чтобы форум жил, а не просто висел в инете. Еще я как то запустил подобно форуму на движке подобным форуму банк фотографий.
Тоже есть такие специализированные движки когда в инете висит ресурс на котором любой может зарегиться и выложить туда свои какие то фотографии. А сам сайт эти фотографии продает всем желающим. И на таком ресурсе посетители двух категорий - фотографы и покупатели фотографий.
За проданные фотографии фотографы получают комиссию и потом раз в месяц им выплачивается комиссия по сумме проданных фото. Комиссия разная и зависит только от жадности фотографов и жадности владельца этого ресурса. Но там множество нюансов связанных с авторским правом. Не буду щас все это описывать - это может кому то показаться скушным.
И маркетинга тут с этими продажами фотографий очень много если дело вдруг раскрутится и продажи пойдут и худо бедно будет какой то рост и продаж и наплыва фотографий. Но тоже всем этим делом надо постоянно заниматься, покупать рекламу, раскручивать ресурс.
На самом деле фотографии всегда и всем нужны. К примеру кто то делает какой то рекламный буклет или издает какую то книгу и нужны изображения или фотографии. Кто то пишет об архитектуре и кому то нужно фото главного входа в Эрмитаж. Ну там где эти мужики-атланты держат что то там на своих плечах. И фото нужны хорошие с хорошим разрешением, сделанные не мобилкой а зеркалкой, с хорошей резкостью и хорошим цветовым балансом.
И тогда народ лезет на фотобанки и ищет там. Находит и покупает. Или вот например нужно фото того или иного артиста. Какое нибудь свежее фото где он не снят десять лет назад а вот буквально вчера. И проще такое фото купить нежели чем посылать фотографа снять что либо. И вот я замутил как то такое дело. Все установил, все настроил. И больше планировал не продавать чужие фото а наладить продажи своих фотографий - я неплохо фотографирую, есть профессиональная техника по минимуму.
Но это оказалось сложным делом. Опять же надо раскручивать этот свой ресурс. Постоянно покупать рекламу своего ресурса у Яндекса, у разных рекламных сетей.
По поводу этого сайта. Нет. Я не владелец этого ресурса. Но он мне нравится. Админы молодцы. Я тоже такого же мнения о том каким должен быть форум и что на нем можно а что нельзя.
Но токо вот вопрос в другом - как совместить подобный ресурс с законодательством. Чтобы тебя как владельца этого ресурса не забанили на пару лет в оффлайне.
-
- Оргазм!
Да-да. Именно поэтому и отвечаешь на такие вопросы такими простынями. Любой бы просто не стал отвечать, если его не касается. И не только я так думаю, меня к этому другие подтолкнули. Ное сли это не ты, то кто? Подскажи? Я хочу хорошие предложения внести... Хамство убрать, как создание новых тем привести в порядок, блин, давно хотела: коллекция смайликов тут маловата, расширить бы... у меня есть, куда и как послать?Власяница: ↑23 сен 2023, 23:27 Начну с конца. Бардака никакого нет - никто не срётся за политику. Нет в темах по сотне сообщений пяти страниц буквы А. То есть модерация все же есть но только она незаметная и по делу. А не когда просто нанятый со стороны модератор банит под надуманным предлогом потому что ему нравится это делать и нравится всех сажать на жопу.
...всё не цитирую
....По поводу этого сайта. Нет. Я не владелец этого ресурса. Но он мне нравится. Админы молодцы. Я тоже такого же мнения о том каким должен быть форум и что на нем можно а что нельзя.
-
- Сильнейший оргазм!
На этом форуме и так все просто охуительно - поверьте мне. Лучше даже сложно себе представить.
Хотя можно - если вернуть возможность анонимных постов как это было ранее.
Но думаю что просто их вынудили это сделать - ввести обязательную регистрацию.
ничо не надо менять. Поверьте мне на слово. Лучшее - первый враг хорошего!Мяукалка: ↑24 сен 2023, 00:24 Да-да. Именно поэтому и отвечаешь на такие вопросы такими простынями. Любой бы просто не стал отвечать, если его не касается. И не только я так думаю, меня к этому другие подтолкнули. Ное сли это не ты, то кто? Подскажи? Я хочу хорошие предложения внести... Хамство убрать, как создание новых тем привести в порядок, блин, давно хотела: коллекция смайликов тут маловата, расширить бы... у меня есть, куда и как послать?
На этом форуме и так все просто охуительно - поверьте мне. Лучше даже сложно себе представить.
Хотя можно - если вернуть возможность анонимных постов как это было ранее.
Но думаю что просто их вынудили это сделать - ввести обязательную регистрацию.
-
- Оргазм!
Власяница, показать образец, как надо: инфостарт - первый в ряду, ещё штук 10 привести? Здесь - полный бардак и никакой модерации, иначе почему здесь вся откровенная дрянь пасётся и пишет чего-то? Я тут за месяц увидела человек 40, с которыми можно общаться, можно спорить, но это люди. А приходится сталкиваться с откровенным дерьмом, которое ещё доказывает, что оно - право, а мы тут - отсталые и убогие? Ладно, жду БАН, наболтала...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 812
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Он не про ответы, он про тему, которую люди с раздвоенным сознанием меняют, другие подхватывают, и так несколько раз. Вскоре про первоначальный вопрос уже никто не помнит. Это не допустимо. Комментарии не относящиеся к теме необходимо удалять.
-
- Я в нирване
Анонимные посты здесь возвращали. Примерно месяц назад. Плюс-минус. Спамеры начинают этим пользоваться.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Вот и продавал бы частные видео девушек.Глядишь ,отбил бы затраты на свой сайтик.Все какая польза и развлечение.
-
- Я в нирване
Ты очень резкая в своих высказываниях, но говоришь всегда по делу и правду. Не знаю кому как, а мне очень импонирует твой стиль общения. Большинство здесь двуличные и лицемерные, как впрочем и в жизни. В глаза улыбаются, а за спиной плюются и осуждают.Мяукалка: ↑24 сен 2023, 01:12 Власяница, показать образец, как надо: инфостарт - первый в ряду, ещё штук 10 привести? Здесь - полный бардак и никакой модерации, иначе почему здесь вся откровенная дрянь пасётся и пишет чего-то? Я тут за месяц увидела человек 40, с которыми можно общаться, можно спорить, но это люди. А приходится сталкиваться с откровенным дерьмом, которое ещё доказывает, что оно - право, а мы тут - отсталые и убогие? Ладно, жду БАН, наболтала...
Если видишь сообщение с оскорблениями в твой адрес. Пользуйся кнопкой пожаловаться. Ее нет только у новичков. Если есть предложения по улучшению и развитию форума, то пиши админу в личку.
-
- Всего сообщений: 0
-
- Я в нирване
elisia, уран твою энергию, да в мирное бы русло. Ты же взрослый мужчина, а ведешь себя, как маленький обиженный ребенок.
Тебе там совсем нечем заняться?
Тебе там совсем нечем заняться?
-
Я к урану не имею никакого отношения, корюшка курносая.
Ты же меня добавила в недруги, а продолжаешь мои сообщения читать.
А вот я хорошая. Несмотря, что блядь блядью. Просто я честная блядь.
Я к урану не имею никакого отношения, корюшка курносая.
Ты же меня добавила в недруги, а продолжаешь мои сообщения читать.
-
- Я в нирване
Уран, от тебя тошнит уже большую часть форума. Остались те, кто еще отвечает на твои посты, но и их с каждым днем все меньше и меньше. И, большинство из них тебя просто жалеют. Ты чего добиваешься, чтобы тебя вообще все начали игнорить? Да?
-
https://i.postimg.cc/pXQfBH9C/1695540853.jpg
объявляет предварительную запись дедушек от 70-ти на НГ вечеринку. Места ограничены. Спешите!
объявляет предварительную запись дедушек от 70-ти на НГ вечеринку. Места ограничены. Спешите!
-
- Я в нирване
На новый год на аватарку поставлю.elisia: ↑24 сен 2023, 10:48 https://i.postimg.cc/pXQfBH9C/1695540853.jpg
-
Ты пишешь, что все лживые и лицемерные. Один пример. Как-то ты написала, что у меня олигофрения в стадии дебильности. Когда я тебе ответила, что нет никаких объективных признаков олигофрении в моей письменной (а ты можешь судить только по ней) речи, то ты сделала вид, что ты этого не говорила. Как будто нет тебя. Вот такая ты "честная" и "нелицемерная". И вообще, когда тебе нечего ответить, ты начинаешь отвечать не по предмету - и это ещё один довод в пользу твоей "честности". Про "мою" шизофрению, в пользу которой ты привела свои доводы, даже говорить не хочу. Примера с олигофренией достаточно.
-
- Я в нирване
Ты меня удивляешь все больше и больше.
Ты что и правда думаешь, что можно диагноз поставить вот так просто? Заочно диагноз не поставить.elisia: ↑24 сен 2023, 11:12 Ты пишешь, что все лживые и лицемерные. Один пример. Как-то ты написала, что у меня олигофрения в стадии дебильности. Когда я тебе ответила, что нет никаких объективных признаков олигофрении в моей письменной (а ты можешь судить только по ней) речи, то ты сделала вид, что ты этого не говорила. Как будто нет тебя. Вот такая ты "честная" и "нелицемерная". И вообще, когда тебе нечего ответить, ты начинаешь отвечать не по предмету - и это ещё один довод в пользу твоей "честности". Про "мою" шизофрению, в пользу которой ты привела свои доводы, даже говорить не хочу. Примера с олигофренией достаточно.
Ты меня удивляешь все больше и больше.
-
Ясно, что заочно диагноз не поставить. Но ты пишешь свои "медицинские" посты с такой самоуверенностью и претензией на доказательность, что невольно возникает мысль о твоей некомпетентности в том, о чём пишешь. Мне просто лень искать и цитировать твои "дохтурские" сообщения. Наверно, цель твоих постов состояла не постановке точного диагноза, а в попытке деморализовать своего vis-a-vis. Но это всё мелочи, по сравнению с тем, что ты опять уклонилась от предмета моего сообщения про твою честность. Пусть честность будет без кавычек.
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ЗЫ
elisia, я предлагаю или помириться или просто забыть о существовании друг друга на этом форуме. А, то лично мне уже надоело все это.
Я здесь миллион раз писала, что здесь большая часть постов на форуме фантазии форумчан и я не исключение. Ну, а диагнозы это лайт версия ярлыков. Я написала тебе в ответ на оскорбления в свой адрес, что у тебя олигофрения в стадии дебильности. Ты загуглил и прочитал, что это слабоумие. Это ответка на твое оскорбление в культурной форме. Странно только почему ты не понял, к чему я это написала. Неужели ты подумал, что у тебя и правда олигофрения?elisia: ↑24 сен 2023, 11:35Ясно, что заочно диагноз не поставить. Но ты пишешь свои "медицинские" посты с такой самоуверенностью и претензией на доказательность, что невольно возникает мысль о твоей некомпетентности в том, о чём пишешь. Мне просто лень искать и цитировать твои "дохтурские" сообщения. Наверно, цель твоих постов состояла не постановке точного диагноза, а в попытке деморализовать своего vis-a-vis. Но это всё мелочи, по сравнению с тем, что ты опять уклонилась от предмета моего сообщения про твою честность. Пусть честность будет без кавычек.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ЗЫ
elisia, я предлагаю или помириться или просто забыть о существовании друг друга на этом форуме. А, то лично мне уже надоело все это.
-
- Оргазм!
А меня за это и не любят! Не люблю лебезить и под кого-то подстраиваться! Но связываться боятся...
А кто Админ? Кому писать? Вот хочу предложить расширить коллекцию смайликов, они у меня подобраны, а вот куда и кому отправить, чтоб здесь, на форуме разместили...
-