Угрозы в интернете
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1402
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Угрозы в интернете
Отправлено спустя 31 минуту 47 секунд:
Чё это?
Отправлено спустя 31 минуту 47 секунд:
А что без секса и никак не повеселится или приятно не провести время? Напоминает мысли алкоголиков которым без пузыря и счастья нет. Уж не взыщите.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Может Ваш ответ перевернёт мою жизнь.
Не взыщу. Но мы же обсуждали как раз не способы достижения счастья, а как весело провести время. И тут без секса или того самого алкоголя, на мой не взыскательный взгляд, не обойтись. Мне НеБо так и не ответила, что же такого особенного Вы смогли ей предложить, что она готова совершить такой смелый поступок, как расшифровать свое место расположение. Она не ответила. Не взыщите, но переадресую вопрос Вам.
Может Ваш ответ перевернёт мою жизнь.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2517
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Ksenofont, вы прицепились к фразе "получить от человека" в моём комменте выше. Я неправильно выразилась, я имела ввиду, что в человеческих отношениях между людьми есть множество приятных аспектов.. очень жаль, что для вас это только алкоголь и секс.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
Спасибо, что жалеете меня.
Я написал, что-то обидное? Я откоментировал ровным счётом то, о чем Вы написали. Что Вы на самом деле имели ввиду я узнал только сейчас.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑23 сен 2023, 07:57 вы прицепились к фразе "получить от человека" в моём комменте выше. Я неправильно выразилась, я имела ввиду, что в человеческих отношениях между людьми есть множество приятных аспектов.. очень жаль, что для вас это толко алкоголь и секс.
Спасибо, что жалеете меня.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1005
- Ориентация: бисексуальная
Похожих пару случаев было , когда мои ответы в переписке не совпадали с их желанием. Обещали найти и сделать всякие жУуууткие вещи.Но видимо мама из дома не выпустила.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑21 сен 2023, 17:00 В моем случае угрожали приехать и трахнуть, но так и не приехал никто и не трахнул
-
- Я в нирване
мужчины, которые мне писали нежные и ласковые были, ничего плохого они мне не собирались делать, а именно доставить удовольствие себе или мне, но беда в том, что виртуалы, как и большинствоAryaMari: ↑23 сен 2023, 08:29Похожих пару случаев было , когда мои ответы в переписке не совпадали с их желанием. Обещали найти и сделать всякие жУуууткие вещи.Но видимо мама из дома не выпустила.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑21 сен 2023, 17:00 В моем случае угрожали приехать и трахнуть, но так и не приехал никто и не трахнул
не в коем случае, просто вижу, что вы не совсем поняли о чём я пишу.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 3 месяца
Поэтому я думаю как токо кто то начинает угрожать надо просто прекратить общение. Ну а если сильно кто донимает и угрожает и угрозы Вам кажутся реальными и те кто угрожает они где то здесь, в Вашем городе то нужно идти в милицию. Сначала спрашивать что делать. Там расскажут что нужно чтобы заявление приняли. Думаю делать это надо обязательно. И уж совершенно точно ни с кем не ехать разбираться самому, не вестись и не ездить ни на какие встречи с целью разобраться.
Вообще думаю угрозы в инете в процессе общения - это вещь совершенно неприемлемая. И обозначает только одно - что ты щас общаешься или с кем то из зоны, или еще какого закрытого сообщества людей. Либо это гопота какая то, либо какие то школьники. Либо какие то агрессивные представители какой то диаспоры. Но так или иначе это те люди с которыми и в оффлайне Вы общаться не станете и сочтете нужным держать от них всех подальше.
Поэтому я думаю как токо кто то начинает угрожать надо просто прекратить общение. Ну а если сильно кто донимает и угрожает и угрозы Вам кажутся реальными и те кто угрожает они где то здесь, в Вашем городе то нужно идти в милицию. Сначала спрашивать что делать. Там расскажут что нужно чтобы заявление приняли. Думаю делать это надо обязательно. И уж совершенно точно ни с кем не ехать разбираться самому, не вестись и не ездить ни на какие встречи с целью разобраться.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мне бы свою перевернуть так , что бы она устойчиво спокойно стояла , а уж вращать чужие я даже не думаю и браться
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 10 месяцев
По юности спорил. Пытались угорожать. На этом все драки в инете и заканчивались. тут все смелые.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 303
- Стаж: 2 года 2 месяца
Тогда вряд ли подобные действия можно расценивать как угрозы. Я думал, что вас обещали трахнуть в разных формах в виде наказания за что-то))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑23 сен 2023, 10:30 мужчины, которые мне писали нежные и ласковые были, ничего плохого они мне не собирались делать, а именно доставить удовольствие себе или мне, но беда в том, что виртуалы, как и большинство
-
- Я в нирване
каждый понимает в меру своей испорченности..Dictator: ↑08 окт 2023, 12:12Тогда вряд ли подобные действия можно расценивать как угрозы. Я думал, что вас обещали трахнуть в разных формах в виде наказания за что-то))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑23 сен 2023, 10:30 мужчины, которые мне писали нежные и ласковые были, ничего плохого они мне не собирались делать, а именно доставить удовольствие себе или мне, но беда в том, что виртуалы, как и большинство
-