Ну видишь, хоть какая то польза

Чулки носят и сейчас, почему до 80х?) Чулки не сползают, потому что в них плотные эластичные резинки, которые удерживают их на бёдрах, ближе к паху, или вообще сразу под пахом. Или есть подвязки, по типу портупеи.
Так я и сказал, что не разу не встречал, чтобы женщины носили чулки. Берут для секса. Сколько не спрашивал, почему не носят повседневно? Ответ звучал - неудобно, сползают. Может есть чулки, которые не сползают или женщины, которым удобно, но мне не встречались такие).Хулиганка Кэрри: ↑20 ноя 2023, 23:47 Чулки носят и сейчас, почему до 80х?) Чулки не сползают, потому что в них плотные эластичные резинки, которые удерживают их на бёдрах, ближе к паху, или вообще сразу под пахом. Или есть подвязки, по типу портупеи
Не одна! Я тоже сильно заморачиваюсь по эстетике, поэтому очень мало фоткаю, и ещё меньше выкладываю.
Эх, отодвинуть трусики, прильнуть в такой позе к твоим половым губам моими губами, отлизать так, чтобы намокла, а потом трахнуть!
Шикарная девушка на прелестном фоне!Nonna: ↑21 ноя 2023, 07:22 Быстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение Nonna » 21 ноя 2023, 07:22
Для меня фотография - это искусство, даже если это нюдс для любимого я прям заморачиваюсь по поводу позы и антуража. Эстетически не люблю, когда фото на фоне домашнего бардака, всегда смотрю, чтоб в кадр не попало ничего лишнего. Скажите, я одна такая повернутая? Может в простых домашних фотках наоборот, есть какая-то легкая и приятная атмосфера? Я знаю, если бы я прислала мужу нюдс на фоне стиралки и немытой посуды, он даже не обратил бы на это внимания и сказал, что самое главное - это мой сочный зад, а остальное не важно