))) Нет конечно))) Просто поддерживаю их в тонусе)))
Я раньше думала, что вы обычный тролль, а сейчас вижу, что вы очень умный. Я бы сказала, что вы необычный тролль. Высокого уровня.
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Я помню когда ты психанула. Мы в теме Закрытый клуб весело обсуждали встречу. Ты писала, что колбаску будешь резать и вдруг ни с того, ни с сего ты написала, что уходишь. Я еще тебе тогда написала в личку, что если тебя обидели в личке, то нажми пожаловаться. Потому, что на форуме было весело в тот момент. Поэтому я и подумала, что тебя обидели в личке.Alenka: ↑28 сен 2023, 19:25 Marinka, не нравится срач, переходящий в оскорбления.
Его стало очень много и присутствует, практически в каждой теме.
Здесь очень хорошо ко мне относятся, ты сама это можешь видеть в коментариях.
Совершенно не было цели уводить отсюда людей, считаю это бессмысленно.Если людям нравится общаться друг с другом, есть куча других способов это делать вне форума.
Да, первый раз я психанула, искренне и от души. Мне было обидно, что люди не стесняются бранится, скандалить, оскорблять друг друга на глазах у всех.Потому, что есть достаточное количество людей, которым это не надо и здесь они не для этого, но вынуждены это читать.
Я не думала, что в личку начнут писать, но сообщений было много, с просьбой остаться, причем люди искренне делились со мной своими мыслями и переживаниям - это меня и остановило (люди мне доверяли, спасибо вам всем за это - каждый знает, кому это спасибо!)
Поэтому, Маринка, не меряй по себе людей. Все гораздо проще, подобное тянется к подобному!
Ну, а на счет срачей. Как видишь люди сами сбегаются, как мухи, на говно. Никто их за уши не тянет. Ну, и меня когда обвиняют в срачах, я же не сама с собой срусь. Это обычно одни и те же. Те, с кем ты кстати общаешься. Они со мной сруться, а потом меня же и обвиняют в срачах. Не от большого ума конечно они это делают.
Я тебе тогда пожалела, но сейчас я тебе не доверяю. Ты хитрая, а они простые. Они отсюда не уходят, потому, что им здесь хорошо. Ты их куда пытаешься переманить? На чалфорум? но там болото и админ дама не в себе. Многие отсюда уже туда ходили и вернулись.