Пожизненный бан за бифобию и гомофобию
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Пожизненный бан за бифобию и гомофобию
Кайфолов, да ты что? Правда доказали? Главное не встретится с ними. Что ещё расскажешь убогий?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 1 год 4 месяца
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Эти ваши "психологи" за гранты ещё и не то докажут.
Если мне не нравятся слизни, это вовсе не значит что я латентный слизень
И сами термины типа гомофобии весьма спорные и манипулятивные, их не боятся, брезгливость это совершенно иное чувство.
И что это доказывает кроме вашего личного скудоумия?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Утешайте себя утешайте коль больше нечем
Эти ваши "психологи" за гранты ещё и не то докажут.
Если мне не нравятся слизни, это вовсе не значит что я латентный слизень
И сами термины типа гомофобии весьма спорные и манипулятивные, их не боятся, брезгливость это совершенно иное чувство.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Я в тебе, как мне показалось, кое-где увидел проблески ума, показалось значит...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
А что? Те кто тут год и неделя им уже можно ТРАХАТЬ мозг и говорить что здесь все уроды?
Это нужно заслужить?
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
К примеру Вы говорите о погоде. Вы с собеседником не сходитесь во мнении на то или иное природное явление. И он Вас спрашивает - а Вы сами то как поступили бы если с утра пасмурно? Вы стали бы брать зонтик? Вы говорите - Нет! Если нет дождя то зонтик брать не буду.
И следует ответ от собеседника - я не настолько ебанутый чтобы не взять зонтик когда утром совершенно очевидно что дождь будет. Ну вот и приехали! Вас сгоряча назвали ебанутым. Ну может быть косвенно. Но Вам надо как то реагировать. Особенно если этот разговор среди какой то компании.
А можно поступить по другому. Можно просто уйти от ответа как бы Вы поступили в той или иной ситуации. Просто сказав что речь щас не идет обо мне конкретно. Мы щас говорим о погоде и чтобы сделал в такой ситуации среднестатический человек.
Я это пишу к тому что не надо наверное кого то называть убогим, то есть переходить на личности. Обычно так делают если кончились аргументы или если тебя в споре победили и больше ничего не остается сказать кроме как - сам дурак!
Ну а если и это Вам не нравится и Вы вообще не уважаете собеседника то тогда вообще зачем с ним разговаривать?
Если Вы все же продолжаете это делать то можно только предположить что Вам нравится кого то безнаказанно оскорблять.
И Вы именно для этого сюда и ходите, на этот форум.
Вопрос - зачем Вам это? У Вас от этого лучше стоИт?
А ты я так понимаю относишься к агрессивному большинству?
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Еще одна социальная проблема не менее опасная - дедовщина.
А что? Те кто тут год и неделя им уже можно ТРАХАТЬ мозг и говорить что здесь все уроды?
Это нужно заслужить?
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Есть очень хороший проверенный и гарантированный способ избегать конфликтов в споре или разговоре с кем либо. Он очень простой - не переходить на личности.Кунилиннгус: ↑01 окт 2023, 10:59 Кайфолов, да ты что? Правда доказали? Главное не встретится с ними. Что ещё расскажешь убогий?
К примеру Вы говорите о погоде. Вы с собеседником не сходитесь во мнении на то или иное природное явление. И он Вас спрашивает - а Вы сами то как поступили бы если с утра пасмурно? Вы стали бы брать зонтик? Вы говорите - Нет! Если нет дождя то зонтик брать не буду.
И следует ответ от собеседника - я не настолько ебанутый чтобы не взять зонтик когда утром совершенно очевидно что дождь будет. Ну вот и приехали! Вас сгоряча назвали ебанутым. Ну может быть косвенно. Но Вам надо как то реагировать. Особенно если этот разговор среди какой то компании.
А можно поступить по другому. Можно просто уйти от ответа как бы Вы поступили в той или иной ситуации. Просто сказав что речь щас не идет обо мне конкретно. Мы щас говорим о погоде и чтобы сделал в такой ситуации среднестатический человек.
Я это пишу к тому что не надо наверное кого то называть убогим, то есть переходить на личности. Обычно так делают если кончились аргументы или если тебя в споре победили и больше ничего не остается сказать кроме как - сам дурак!
Ну а если и это Вам не нравится и Вы вообще не уважаете собеседника то тогда вообще зачем с ним разговаривать?
Если Вы все же продолжаете это делать то можно только предположить что Вам нравится кого то безнаказанно оскорблять.
И Вы именно для этого сюда и ходите, на этот форум.
Вопрос - зачем Вам это? У Вас от этого лучше стоИт?
-
- Возбуждаюсь
Власяница, у меня всё хорошо и дети и жена и секса мне вполне хватает. Для меня это не люди , что тут непонятно? При какой либо ситуаций я бы прибил этих людей и мне не страшно это говорить. Я просто не уважаю их и они не люди, а мерзкие и убогие ошибки природы. Родителям терпения конечно от таких. Они не виноваты.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2134
- Стаж: 2 года 11 месяцев
психические болезни?
а доктор кто?
а больные - они педерастов боятся?
только педикаторов?
или от патикусов тоже прячутся?
а почему большинство людей не являются содомитами?
они все ненормальные?
сошли с ума?
а мужеложцы как размножаются?
правда ли есть "педерастический" ген?
это передаётся по материнской линии? или по отцовской?
а Вас "мама" зачала через анус?
а родила через него же?
делали кесарево сечение?
детей уже родили своих?
и тоже - через жопу?
а почему содомитов так мало?
а зачем им усыновлять ненормальных детей от ненормальных гомофобов?
а педерасты - это пол, или, всё-таки, национальность?
...
столько вопросов..
а что это за фобии?
психические болезни?
а доктор кто?
а больные - они педерастов боятся?
только педикаторов?
или от патикусов тоже прячутся?
а почему большинство людей не являются содомитами?
они все ненормальные?
сошли с ума?
а мужеложцы как размножаются?
правда ли есть "педерастический" ген?
это передаётся по материнской линии? или по отцовской?
а Вас "мама" зачала через анус?
а родила через него же?
делали кесарево сечение?
детей уже родили своих?
и тоже - через жопу?
а почему содомитов так мало?
а зачем им усыновлять ненормальных детей от ненормальных гомофобов?
а педерасты - это пол, или, всё-таки, национальность?
...
столько вопросов..
-
- Сильнейший оргазм!
Это примерно как если бы прийти в публичный дом в стране где проституция разрешена и наезжать на всех в этом публичном доме. Называть их убогими, кричать на них или ругаться.
Или прийти в бар вечером где народ выпивает и знакомится друг с другом для секса без обязательств. И всех там в этом баре начать оскорблять мол Вы бездушные, бездуховные твари. Токо одно у Вас на уме - выпить и потрахаться. Ну ка быстро все по домам детей спать укладывать.
Как Вы думаете насколько все это будет уместно с Вашей стороны?
Не мешайте людям делать то что они хотят. Это их право. Это их организмы, не Ваши. Отвечайте за себя и не надо лезть к другим со своими хотелками. А если где другие в каком месте сделали что неправильно так на то есть закон. И если чо то они ответят за свои нарушения. А следить за этим есть соответствующие государственные институты власти - полиция и прочие силовики.
И чего уж точно не надо делать так это пытаться выполнить их работу. Пусть каждый занимается своим делом. Единственное что Вы можете и что государством приветствуется - Вы можете стукануть. Донести. И это Ваше право.
А вот лезть и кому то что то указывать то что он делает что то неправильно - это уже слишком.
Потому что это обоюдоострая проблема - завтра к Вам тоже кто то придет и тоже будет что то Вам указывать что Вы делаете неправильно.
Неправильно выгуливаете собаку. Неправильно воспитываете детей. Не во время ложитесь спать. Чо это это у Вас три дня подряд свет горит в гостиной до четырех утра!? Чо Вы там замышляете? Чем Вы там занимаетесь когда все нормальные люди должны спать!?
А почему у Вас нет машины? У всех на Вашей улице есть, а у Вас нет!? Что с Вами не так!?
И Вас люди с активной жизненной позицией заебут своими вмешательствами в Вашу личную жизнь. Поэтому не трогайте других и никто не будет трогать Вас.
Так не ходите сюда. Что Вы тут делаете?Кунилиннгус: ↑01 окт 2023, 17:07 Власяница, у меня всё хорошо и дети и жена и секса мне вполне хватает. Для меня это не люди , что тут непонятно? При какой либо ситуаций я бы прибил этих людей и мне не страшно это говорить. Я просто не уважаю их и они не люди, а мерзкие и убогие ошибки природы. Родителям терпения конечно от таких. Они не виноваты.
Это примерно как если бы прийти в публичный дом в стране где проституция разрешена и наезжать на всех в этом публичном доме. Называть их убогими, кричать на них или ругаться.
Или прийти в бар вечером где народ выпивает и знакомится друг с другом для секса без обязательств. И всех там в этом баре начать оскорблять мол Вы бездушные, бездуховные твари. Токо одно у Вас на уме - выпить и потрахаться. Ну ка быстро все по домам детей спать укладывать.
Как Вы думаете насколько все это будет уместно с Вашей стороны?
Не мешайте людям делать то что они хотят. Это их право. Это их организмы, не Ваши. Отвечайте за себя и не надо лезть к другим со своими хотелками. А если где другие в каком месте сделали что неправильно так на то есть закон. И если чо то они ответят за свои нарушения. А следить за этим есть соответствующие государственные институты власти - полиция и прочие силовики.
И чего уж точно не надо делать так это пытаться выполнить их работу. Пусть каждый занимается своим делом. Единственное что Вы можете и что государством приветствуется - Вы можете стукануть. Донести. И это Ваше право.
А вот лезть и кому то что то указывать то что он делает что то неправильно - это уже слишком.
Потому что это обоюдоострая проблема - завтра к Вам тоже кто то придет и тоже будет что то Вам указывать что Вы делаете неправильно.
Неправильно выгуливаете собаку. Неправильно воспитываете детей. Не во время ложитесь спать. Чо это это у Вас три дня подряд свет горит в гостиной до четырех утра!? Чо Вы там замышляете? Чем Вы там занимаетесь когда все нормальные люди должны спать!?
А почему у Вас нет машины? У всех на Вашей улице есть, а у Вас нет!? Что с Вами не так!?
И Вас люди с активной жизненной позицией заебут своими вмешательствами в Вашу личную жизнь. Поэтому не трогайте других и никто не будет трогать Вас.
Последний раз редактировалось Власяница 01 окт 2023, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Я не понимаю почему вы решили выяснить что кому нравится когда ты будешь делать куни подумайте о том сколько в ней побывала членов! А бывает такое что девушка не успела сходить в душ после секса с кем то до вас и вам придется делать куни с его соком и может спермой!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Но я воспользуюсь вашим советом и переходить на личности не буду, а просто выскажусь по поводу недоучившихся студентов, которые не понятно по каким причинам возомнили себя светочами разума, несущими его людям.
Нет ничего хуже заумных профессоров всезнаек со своими бесконечными по размерам и малосодержательными нравоучениями.
Это просто мысли вслух, ни к кому конкретному не относящиеся.
Это таким образом вы реализует свой принцип "не переходить на личности"?
Но я воспользуюсь вашим советом и переходить на личности не буду, а просто выскажусь по поводу недоучившихся студентов, которые не понятно по каким причинам возомнили себя светочами разума, несущими его людям.
Нет ничего хуже заумных профессоров всезнаек со своими бесконечными по размерам и малосодержательными нравоучениями.
Это просто мысли вслух, ни к кому конкретному не относящиеся.
-
- Возбуждаюсь
VetaL Bi, Если это в мою сторону, то я не буду делать незнакомой Куни. Ясно.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Власяница, Что Вы всё пишите ерунду какую-то . Я не против кого либо, но против педерастов. Мне по хую ваше мнение. Я сказал уже , что эти педарасы рано или поздно поплатятся от нормальных людей. Своих детей сделайте педерасами и будет вам счастье если так волнуйтесь за них. И я также не понимаю Вас всех которые защищают этих больных чудаков. Может вы тоже не нормальные. Это не нормально с вашей стороны. Можете выйти в коридор и сказать соседям , что Вы уважаете геев и защищаете.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Власяница, Что Вы всё пишите ерунду какую-то . Я не против кого либо, но против педерастов. Мне по хую ваше мнение. Я сказал уже , что эти педарасы рано или поздно поплатятся от нормальных людей. Своих детей сделайте педерасами и будет вам счастье если так волнуйтесь за них. И я также не понимаю Вас всех которые защищают этих больных чудаков. Может вы тоже не нормальные. Это не нормально с вашей стороны. Можете выйти в коридор и сказать соседям , что Вы уважаете геев и защищаете. Я помню ехал в электричке , лет 25 было. Пьяненький . И сука рядом напротив меня сели два убогих и один начал другого по ноге гладить. Народу было немного. Я не выдержал и подошел и как уебал одному в лоб со всей дури. А эти чмыри сразу плакать и не бейте нас. Потому что это гнилые существа но не люди. И мне хоть что тут пишите. Я на своём мнений и мне противно даже Вы что продвигаете такую мразь.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Власяница, Что Вы всё пишите ерунду какую-то . Я не против кого либо, но против педерастов. Мне по хую ваше мнение. Я сказал уже , что эти педарасы рано или поздно поплатятся от нормальных людей. Своих детей сделайте педерасами и будет вам счастье если так волнуйтесь за них. И я также не понимаю Вас всех которые защищают этих больных чудаков. Может вы тоже не нормальные. Это не нормально с вашей стороны. Можете выйти в коридор и сказать соседям , что Вы уважаете геев и защищаете.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Власяница, Что Вы всё пишите ерунду какую-то . Я не против кого либо, но против педерастов. Мне по хую ваше мнение. Я сказал уже , что эти педарасы рано или поздно поплатятся от нормальных людей. Своих детей сделайте педерасами и будет вам счастье если так волнуйтесь за них. И я также не понимаю Вас всех которые защищают этих больных чудаков. Может вы тоже не нормальные. Это не нормально с вашей стороны. Можете выйти в коридор и сказать соседям , что Вы уважаете геев и защищаете. Я помню ехал в электричке , лет 25 было. Пьяненький . И сука рядом напротив меня сели два убогих и один начал другого по ноге гладить. Народу было немного. Я не выдержал и подошел и как уебал одному в лоб со всей дури. А эти чмыри сразу плакать и не бейте нас. Потому что это гнилые существа но не люди. И мне хоть что тут пишите. Я на своём мнений и мне противно даже Вы что продвигаете такую мразь.
-
- Сильнейший оргазм!
Любая девушка с которой Вы познакомитесь когда то с кем то до Вас трахалась. А значит и почти со стопроцентной вероятностью сосала ему член. И вот Вы познакомились с этой девушкой и дошло дело до поцелуев. И вот Вы уже целуетесь с ней взасос. И целуете те самые губы которыми она сосала чей то член. А то что сосала это почти стопроцентно.
Ну и чо!?
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
И мужик полез щупать лицо. Хотел научить так сказать Родину любить. В результате побои, синяки. Серьезно избил двоих.
Уголовное дело. Дали срок потому как уголовка, конкретная статья. А все потому что закону ему без разницы к кому ты полез морду щупать - гею и обычному человеку. И так получается что ты ни с хуя полез кому то бить морду. За что и получил срок потому как это уголовно наказуемо если на то нет видимых причин. Самооборона или защита родственников, или реакция на оскорбления или какие иные действия.
Ну так вот...
А кому то не понравится Ваша кепка, или Ваши ботинки, или Ваши брюки. а кому то просто ваше лицо и он скажет что ему не нравится Ваша хитрая рыжая морда. И подойдет и уебет Вас по этой морде. Ну и чо!?
Вам геи не нравятся, а кому то не нравитесь Вы. Ну и чо!?
По Вашей логике он тоже имеет право подойти и уебать Вас.
А вот кстати мне интересно пошли бы Вы бить ебало если бы там гладили за коленку друг друга два качка на голову Вас выше? Я думаю у Вас чувства самосохранения хватило бы этого не делать. Из чего делаем вывод что просто все дело в безнаказанности.
Что просто Вы не боялись что для Вас это может плохо закончиться.
Попробую отследить Вашу логику...
Любая девушка с которой Вы познакомитесь когда то с кем то до Вас трахалась. А значит и почти со стопроцентной вероятностью сосала ему член. И вот Вы познакомились с этой девушкой и дошло дело до поцелуев. И вот Вы уже целуетесь с ней взасос. И целуете те самые губы которыми она сосала чей то член. А то что сосала это почти стопроцентно.
Ну и чо!?
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Могли запросто подсесть потом на пару тройку лет. Потому что так нельзя поступать как поступили Вы. Тут совсем недавно что то было подобное. Тоже кто то на платформе электрички тоже хотел кого то научить жизни. Но там были не геи а просто пОдростки с синими волосами и всякими там кольцами во всех местах где только можно.Кунилиннгус: ↑01 окт 2023, 17:59 Я помню ехал в электричке , лет 25 было. Пьяненький . И сука рядом напротив меня сели два убогих и один начал другого по ноге гладить. Народу было немного. Я не выдержал и подошел и как уебал одному в лоб со всей дури. А эти чмыри сразу плакать и не бейте нас. Потому что это гнилые существа но не люди. И мне хоть что тут пишите. Я на своём мнений и мне противно даже Вы что продвигаете такую мразь.
И мужик полез щупать лицо. Хотел научить так сказать Родину любить. В результате побои, синяки. Серьезно избил двоих.
Уголовное дело. Дали срок потому как уголовка, конкретная статья. А все потому что закону ему без разницы к кому ты полез морду щупать - гею и обычному человеку. И так получается что ты ни с хуя полез кому то бить морду. За что и получил срок потому как это уголовно наказуемо если на то нет видимых причин. Самооборона или защита родственников, или реакция на оскорбления или какие иные действия.
Ну так вот...
А кому то не понравится Ваша кепка, или Ваши ботинки, или Ваши брюки. а кому то просто ваше лицо и он скажет что ему не нравится Ваша хитрая рыжая морда. И подойдет и уебет Вас по этой морде. Ну и чо!?
Вам геи не нравятся, а кому то не нравитесь Вы. Ну и чо!?
По Вашей логике он тоже имеет право подойти и уебать Вас.
А вот кстати мне интересно пошли бы Вы бить ебало если бы там гладили за коленку друг друга два качка на голову Вас выше? Я думаю у Вас чувства самосохранения хватило бы этого не делать. Из чего делаем вывод что просто все дело в безнаказанности.
Что просто Вы не боялись что для Вас это может плохо закончиться.
-
- Возбуждаюсь
Власяница, я парень крепкий, мне без разницы кто там был. Не надо не когда боятся. А быть справедливым.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-