Жена хочет чтобы бы меня при ней другой мужик имел, а она будет наблюдать.
-
Автор темыvad10011982
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Жена хочет чтобы бы меня при ней другой мужик имел, а она будет наблюдать.
Всём доброго времени. Мы семейная пара, вместе уже почти15 лет. Секс у нас разныйс с применением страпона. Иногда жена мне говорит во время секса-вот представь как тебя мужик трахает сейчас..... И такое уже с её стороны не впервой..... Я начинаю заводить разговор на эту тему, она хи-хи ха-ха
, шучу.... И в последний раз прям недавно опять-если ты так от страпона кайфуешь когда я тебя им имею, то что если настоящий попробовать типа, какого тебе будет...? А я говорю ты что будешь делать при этом? Ну говорит раздвину твою попу, потом попробуешь сделать минет, может быть тебе понравится...!? Я у неё спрашиваю-ты от этого что удовольствие получишь? Говорит да! Я-то с головой всё в порядке??? Говорит да шучу. Но я вижу блеск в её глазах что не шутит... Ппц, теперь иногда сам начинаю задумываться и представлять её фантазии.... И сука реально возбуждает меня это всё.... Сука пиздец.... Как быть сам не знаю, и хочется ей такой подарок сделать, потому что когда она тащится от возбудения меня прет это.... И стрёмно.... Я с мужиком при жене да ещё и в пассивной роли. Ай что делать??? Да и семья у нас полноценная, трое детей, одна совсем малютка 1. 5годика.
-
AxAX
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2254
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Жена хочет чтобы бы меня при ней другой мужик имел, а она будет наблюдать.
Я бы, с удовольствием, данное желание жены удовлетворил - все для любимой, если это ее приносит приятные эмоции! )))
-