Куколдизм строится на ревности. Даю она есть, он неё мучаешься, и в этом кайф.ilovebiboys: ↑05 окт 2023, 14:55 На форуме есть множество тем, воспевающих куколдизм и сексвайф. Но я хочу затронуть темную сторону этих фетишей
Уважаемые куколды и сексвайферы, испытываете ли вы от своих пристрастий ревность или другие негативные эмоции? Случаются ли в вашей паре ссоры на почве конкретно этой темы?
И самое главное, как вы все это преодолеваете?
Сексвайф/куколдизм и ревность
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Сексвайф/куколдизм и ревность
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Вряд ли. Ревность это дитя молодости и эгоизма. С годами проходит. Куколдизм это название сексуально отклонения, а уж кто как и от чего там кайфует известно только ему. Я вот откликался на просьбы вирта куколдов - мне отдавали жену , фото и тд Кто то испытывал кайф когда чмырили его , кто то когда чмырили перед ним его жену, кто то кайфовал от наблюдения секса с его женой или ее откровенной перепиской, кому то нравится готовить свою жену под другого, причем важен не результат , а процесс, кому то нравится знание маленьких , но очень больших секретиков жены и т.п. Ревности в их действиях нет. Ревность в принципе - это душевные переживания, страдания от обмана.Озабоченный: ↑21 окт 2023, 23:14Куколдизм строится на ревности. Даю она есть, он неё мучаешься, и в этом кайф.ilovebiboys: ↑05 окт 2023, 14:55 На форуме есть множество тем, воспевающих куколдизм и сексвайф. Но я хочу затронуть темную сторону этих фетишей
Уважаемые куколды и сексвайферы, испытываете ли вы от своих пристрастий ревность или другие негативные эмоции? Случаются ли в вашей паре ссоры на почве конкретно этой темы?
-
- Фрикции
Но ревность у куколдов тоже присутствует. И ревность- это не стралания от обмана, а страдания от того, что кто может быть лучше тебя.
Согласен с вами во всем.grekko10: ↑21 окт 2023, 23:25Вряд ли. Ревность это дитя молодости и эгоизма. С годами проходит. Куколдизм это название сексуально отклонения, а уж кто как и от чего там кайфует известно только ему. Я вот откликался на просьбы вирта куколдов - мне отдавали жену , фото и тд Кто то испытывал кайф когда чмырили его , кто то когда чмырили перед ним его жену, кто то кайфовал от наблюдения секса с его женой или ее откровенной перепиской, кому то нравится готовить свою жену под другого, причем важен не результат , а процесс, кому то нравится знание маленьких , но очень больших секретиков жены и т.п. Ревности в их действиях нет. Ревность в принципе - это душевные переживания, страдания от обмана.Озабоченный: ↑21 окт 2023, 23:14Куколдизм строится на ревности. Даю она есть, он неё мучаешься, и в этом кайф.ilovebiboys: ↑05 окт 2023, 14:55 На форуме есть множество тем, воспевающих куколдизм и сексвайф. Но я хочу затронуть темную сторону этих фетишей
Но ревность у куколдов тоже присутствует. И ревность- это не стралания от обмана, а страдания от того, что кто может быть лучше тебя.
-
- Оргазм!
Нет, когда кто то лучше тебя - это зависть и черная зависть сжирает человека заживо...А когда женщина уходит к другому - мужья всегда сначала винят баб, поостынув умные в первую очередь начнут самоанализ , а что я сделал или не сделал что бы она осталась со мной ? Может это не она сука , а я мудак ? Жена моя учит сейчас сыновей ( у них недавно прошла пора первой любви) - что бы вы не делали - выбирает ВСЕГДА женщина.Озабоченный: ↑21 окт 2023, 23:36Согласен с вами во всем.grekko10: ↑21 окт 2023, 23:25Вряд ли. Ревность это дитя молодости и эгоизма. С годами проходит. Куколдизм это название сексуально отклонения, а уж кто как и от чего там кайфует известно только ему. Я вот откликался на просьбы вирта куколдов - мне отдавали жену , фото и тд Кто то испытывал кайф когда чмырили его , кто то когда чмырили перед ним его жену, кто то кайфовал от наблюдения секса с его женой или ее откровенной перепиской, кому то нравится готовить свою жену под другого, причем важен не результат , а процесс, кому то нравится знание маленьких , но очень больших секретиков жены и т.п. Ревности в их действиях нет. Ревность в принципе - это душевные переживания, страдания от обмана.Озабоченный: ↑21 окт 2023, 23:14 Куколдизм строится на ревности. Даю она есть, он неё мучаешься, и в этом кайф.
-
- Фрикции
Ребёнок может ревновать родителей к другим братьям, подчинённый может ревновать начальника, а врач - своего пациента к другим врачам и так далее.
Вы правы. Но я совсем о другом. Ревность - это глобальное чувство, она не только между мужем и женой может быть.grekko10: ↑21 окт 2023, 23:44Нет, когда кто то лучше тебя - это зависть и черная зависть сжирает человека заживо...А когда женщина уходит к другому - мужья всегда сначала винят баб, поостынув умные в первую очередь начнут самоанализ , а что я сделал или не сделал что бы она осталась со мной ? Может это не она сука , а я мудак ? Жена моя учит сейчас сыновей ( у них недавно прошла пора первой любви) - что бы вы не делали - выбирает ВСЕГДА женщина.Озабоченный: ↑21 окт 2023, 23:36Согласен с вами во всем.grekko10: ↑21 окт 2023, 23:25 Вряд ли. Ревность это дитя молодости и эгоизма. С годами проходит. Куколдизм это название сексуально отклонения, а уж кто как и от чего там кайфует известно только ему. Я вот откликался на просьбы вирта куколдов - мне отдавали жену , фото и тд Кто то испытывал кайф когда чмырили его , кто то когда чмырили перед ним его жену, кто то кайфовал от наблюдения секса с его женой или ее откровенной перепиской, кому то нравится готовить свою жену под другого, причем важен не результат , а процесс, кому то нравится знание маленьких , но очень больших секретиков жены и т.п. Ревности в их действиях нет. Ревность в принципе - это душевные переживания, страдания от обмана.
Ребёнок может ревновать родителей к другим братьям, подчинённый может ревновать начальника, а врач - своего пациента к другим врачам и так далее.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
ревность можно перекрыть возбуждением , это да.
ревность как и боль от утраты близких никуда не уходит , задвинуть в дальний угол можно и то и другое , но проходить нет.
ревность можно перекрыть возбуждением , это да.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
Я не совсем так выразился. С годами ревность не возникает уже , переосмысление всего происходящего вокруг с возрастом.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 9 месяцев
Всё именно так!Озабоченный: ↑22 окт 2023, 00:07 Ревность - это глобальное чувство, она не только между мужем и женой может быть.
-