Давайте пообщаемся. Пишите в личку )
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыSasha0090
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Давайте пообщаемся. Пишите в личку )
Вот и проигнорь, за умного хотя бы сойдешь. А хамить девушке - это ниже мужского достоинства. Впрочем, такие как ты мужчинами и не являются.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3469
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Вы сейчас полностью раскрыли стиль изложения ваших поделок. Я не могу сказать, что он необычный. Он нормальный для школьников, страдающих от воздержания. Остальным читать то, что вы пишите отвратительно и неинтересно.
Если на это вдохновляет вас ваш муж-сутинер, то лучше его поменять и наконец, научиться нормально целоваться.
СУдя по вашей манере письма, возникают серьёзные сомнения в том, что у вас с мужем нормальные сексуальные контакты. У вас очень плохо пахнет изо рта. И честно говоря, я бы предпочёл все время дрочить на ночь, чем оказаться в постели с вами.
В связи с этим возникают сомнения в том, что ваш муж вообще с вами занимается сексом. Он же не придурок?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 20 секунд:
Отправлено спустя 12 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
Вы продолжаете гробить свой бизнес. Видимо, вам придеться переезжать в (вот не хочу вашим присутствием оскорблять ни одну географическую точку земного шара).KonfentkaDetka: ↑12 окт 2023, 16:53 Слушай, придурок, рот свой закрой. Мой муж в принципе не сидит на таких сайтах, потому что в отличие от такого дрочера как ты у него есть секс и постоянный, со мной
Вы сейчас полностью раскрыли стиль изложения ваших поделок. Я не могу сказать, что он необычный. Он нормальный для школьников, страдающих от воздержания. Остальным читать то, что вы пишите отвратительно и неинтересно.
Если на это вдохновляет вас ваш муж-сутинер, то лучше его поменять и наконец, научиться нормально целоваться.
СУдя по вашей манере письма, возникают серьёзные сомнения в том, что у вас с мужем нормальные сексуальные контакты. У вас очень плохо пахнет изо рта. И честно говоря, я бы предпочёл все время дрочить на ночь, чем оказаться в постели с вами.
В связи с этим возникают сомнения в том, что ваш муж вообще с вами занимается сексом. Он же не придурок?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Полностью согласен! Но вы реально считаете себя девушкой? Я не призываю вас к скромности оценки ваших органолептических свойств, но в каком месте вы девушка?
Отправлено спустя 20 секунд:
Полностью согласен! Но вы реально считаете себя девушкой? Я не призываю вас к скромности оценки ваших органолептических свойств, но в каком месте вы девушка?
Отправлено спустя 12 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
-
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вы написав здесь свои гадости в большом количестве, точнее изрыгнув их как раз и подтвердили, что вы да, придурок. Мой муж нет и отстаньте уже от него и от нас со своими наговорами. То, что вы пытаетесь унизить незнакомого вам человека не красит вас как мужчину (хотя мужчина ли вы после этого? Большой вопрос). Далее с вами продолжать беседу не намерена, общайтесь с себе подобными.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Я да. А ты мужчина после этого? Не пыжься, старичок, я про тебя уже все поняла. Рядом старая некрасивая жена, которая не дает, видимо поэтому так задевает чужая сексуальная жизнь и девушки в принципе. Ты там это, держись. Не хворай)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 235
- Ориентация: никакая, я асексуал
KonfentkaDetka, Какая же ты прелесть! ))) Так здорово, что есть такие люди на земле. Вы освещаете собой всех, все придурки этого мира вдруг осознали свою придурочность и поумнели, и попрятались по своим углам дабы не смущать и не осквернять ваш солнечный лик!!! Да будет так!
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
https://i.postimg.cc/R08Mj0xT/2023-10-12-174619783.png
Отправлено спустя 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
и все не мужчины этого мира умылись своей семенной жидкостью, которую некуда девать.... вот и изливают ее со всех экранов компьютеров! о горе им несчастным.... как жестока жизнь. Что делать... что делать... ! Надо выпить!!!!
Отправлено спустя 1 секунду:
и все не мужчины этого мира умылись своей семенной жидкостью, которую некуда девать.... вот и изливают ее со всех экранов компьютеров! о горе им несчастным.... как жестока жизнь. Что делать... что делать... ! Надо выпить!!!!
-
- Я в нирване
KonfentkaDetka,
Я так и знал вы не конфетка-детка, а мужичок-пердунок. На изображение какого органа вам следует сменить аватарку вы уже сами поняли!
Я так и знал вы не конфетка-детка, а мужичок-пердунок. На изображение какого органа вам следует сменить аватарку вы уже сами поняли!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 203
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 60+
Ну, да, - я не такая, я просто жду трамвая! Ха-ха-ха! Покажи все свои смс на форуме твоему мужу, дай ему почитать и посмотреть хотя бы на аватарки!KonfentkaDetka: ↑12 окт 2023, 15:11Интересно, в каком месте? Писать на форуме = измена? Ооо... Это что-то новенькое)) Ну если вы свои члены высылаете и заигрываете то да, измена, но я таким не занимаюсь.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5773
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Пока не получилось.
Так что попробуйте ещё раз.
Ceo, говорите, копирайтинг, продвижение блога, работа с ЦА? Браво, бусти маркетинг 80 lvl. .
Пока не получилось.

-
- Возбуждаюсь
Гуляли с ребенком, рассказала ему все как раз. Ну что ж вместе посмеялись, бывают странные люди. А ты боишься своей жене говорить, да, что на форуме сидишь? Блин, мужик сочувствую. Срочно жену меняй.a.omelchenko: ↑12 окт 2023, 18:27 Покажи все свои смс на форуме твоему мужу, дай ему почитать и посмотреть хотя бы на аватарки!
Взаимно, дедок:)
Браво это надо вашим недомужчинам говорить на форуме, которых вы тут защищаете. А впрочем метать бисер перед свиньями не буду:) Всего хорошего вам)Хулиганка Кэрри: ↑12 окт 2023, 20:09 Ceo, говорите, копирайтинг, продвижение блога, работа с ЦА? Браво, бусти маркетинг 80 lvl.
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
-
- Я в нирване
Мужичок-пердунок я на всех не обижаюсь. На вас даже не подумаю. Просто запах от вас нехороший. А так, пукайте себе в удовольствие только с соблюдением техники безопасности!
-
- Возбуждаюсь
Девочкам пукать неприлично) А тебе грибок, разрешаю) Чувствую, ты в теме, мужик)
-
- Проникновение
вот тебя цепануло то))) видимо здесь интереснее чем секс с мужем )))KonfentkaDetka: ↑12 окт 2023, 22:46Девочкам пукать неприлично) А тебе грибок, разрешаю) Чувствую, ты в теме, мужик)
-
- Я в нирване
Девочкам да. Вы то какое отношение к девочкам имеете. Вы же посконый пердунок. И воняете на весь форум. В бустии тоже все пропукали?KonfentkaDetka: ↑12 окт 2023, 22:46 Девочкам пукать неприлично) А тебе грибок, разрешаю) Чувствую, ты в теме, мужик)
-
- Проникновение
KonfentkaDetka, ысе еще теплится надежда собрать урожай в местных кущах?)))
-
- Возбуждаюсь
Уже нет) И ты это - своим урожаем занимайся) Полезней будет)
Неинтересно)
Тоже неинтересно) Лучше своего дружка успокой)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 203
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 60+
Я даже с тобой девочка не буду вступать полемику, мои жёны, к сожалению уже давно умерли (онкология), а менять жену уже поздно, ты смотрела на мой возраст? Так, что тебе в песочнице играться, а не не форуме лаяться с людьми и поливать их нечистотами и давать советы!KonfentkaDetka: ↑12 окт 2023, 21:04Гуляли с ребенком, рассказала ему все как раз. Ну что ж вместе посмеялись, бывают странные люди. А ты боишься своей жене говорить, да, что на форуме сидишь? Блин, мужик сочувствую. Срочно жену меняй.a.omelchenko: ↑12 окт 2023, 18:27 Покажи все свои смс на форуме твоему мужу, дай ему почитать и посмотреть хотя бы на аватарки!
Взаимно, дедок:)
Браво это надо вашим недомужчинам говорить на форуме, которых вы тут защищаете. А впрочем метать бисер перед свиньями не буду:) Всего хорошего вам)Хулиганка Кэрри: ↑12 окт 2023, 20:09 Ceo, говорите, копирайтинг, продвижение блога, работа с ЦА? Браво, бусти маркетинг 80 lvl.
-
- Возбуждаюсь
Вы абсолютно правы, таким как я здесь делать нечего, ну а лаяться как вы говорите с озлобленными мужиками мне неинтересно. Приятно радует, что такое я вижу только в Интернете. Всего хорошего и не хворать)a.omelchenko: ↑13 окт 2023, 02:40 Я даже с тобой девочка не буду вступать полемику, мои жёны, к сожалению уже давно умерли (онкология), а менять жену уже поздно, ты смотрела на мой возраст? Так, что тебе в песочнице играться, а не не форуме лаяться с людьми и поливать их нечистотами и давать советы!
-