Да покупали мы и пиво, и вино с 8-го класса, без проблем... и парни за школой курили во всю... Я тогда еще не курил. Но пиво и вино покупал )))Алексей 997: ↑01 ноя 2023, 17:54 Андрей Лукашов, в те далекие времена и интернета не было. И не было такого как школьником пиво попить или покурить. И все школьники которые заканчивали школу были заняты другим. Кто кружки всякие или секции посещали. А про минет так единицы знали. Не говоря о чем то другом.
Правда что в СССР оральный секс был табу?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2036
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Правда что в СССР оральный секс был табу?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2407
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Табу, конечно, не было, но и такого распостранения как сейчас оральный секс тоже не имел. Слова минет, куни, оральный секс вошли в наш лексикон значительно позже. В пору моей юности их заменяли более грубые выражения. И тем что я лизал пизду и брал в рот делиться с окружающимися не хотелось, на то эта сфера и называется интимной.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1033
- Стаж: 2 года 4 месяца
Интернета не было это точно, но ходили карты, журналы и чёрно-белые фотографии. Сказать что школьников интересовали исключительно спортивные секции и разные кружки, тоже не могу. Сам был школьником и успевал во всём. По соседству девочка жила на год моложе меня, но именно она учила меня приятным вещам. Говорят что девочки начинают развиваться раньше мальчиков. Это чистая правда.Алексей 997: ↑01 ноя 2023, 17:54 Андрей Лукашов, в те далекие времена и интернета не было. И не было такого как школьником пиво попить или покурить. И все школьники которые заканчивали школу были заняты другим. Кто кружки всякие или секции посещали. А про минет так единицы знали. Не говоря о чем то другом
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 174
- Возрастная группа: 40+
Полнейшая пурга. И сосали и лизали еще школьникамиSexbi: ↑22 окт 2023, 08:40 Была у меня женщина 55 лет. Она мне рассказала, что раньше, в 60-80 года оральный секс считался полным зашкваром и табу. И только некоторые люди, решались на это к 40 годам своей жизни , причем решались с женами и мужьями.
Интересно это правда?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Ну, то есть табу, как такового не было. Я то узнал об оральном сексе ещё в пионерском лагере. Но разговоры об этом были табу. То есть, сказать что какая нибудь девчонка берет в рот, это пожалуйста, но если я сам ей лизал, то вообще никто ничего и никому. По правде говоря никто и сейчас на такие темы не говорит. Я могу это обсудить с некоторыми женщинами только.Natali_Natali: ↑31 окт 2023, 22:39 Люди давайте будем откровенны друг с другом. Я не буду дискутировать, был ли табу оральный секс во времена СССР или нет... Но вот сейчас, вроде бы все можно. Да? Нет? Но кто из нас признается что сосет член, что берет, Извиняюсь за слово, х@й в рот? Вот девчонки ответьте, вы признаетесь своей маме, подругам, коллегам по работе что отсасываете, не важно кому мужу, другу, случайному партнеру член и вам это нравится. Типа, " Ой мама, а знаешь, я вчера так классно х@й во рту подержала".... Или, в кругу коллег, начальнице своей заявитть, "Ой Татьяна Алекснадрвона, я вчера в рот взяла, так пой парень столько блин мне накончал, что аж на сиськи капало"...., а потом еще и спросить у начальницы " А вы Татьяна Александровна, глотаете, когда вам в рот кончают, или все таки выплевываете, а тоя сама для себя определться не могу, как правильнее".
Или мужчины, вы признаетесь другу\друзьям\коллегам что ваша жена\девушка сосет вам? Да? нет? может еще и подробности там добавите, как глубо входит в горло ваш член. Молчите?
Вот и во времена СССР пускай не все женщины, но чоень многие, как блин и сейчас, сосали х@и и помалкивали себе.... Как и сейчас.
Хотя, блин, это может одна я такая. которая даже подругам не признаюсь что член люблю сосать...
Как то так.. Без обид и ничего личного
-
- Сильнейший оргазм!
Ещё как-то прочитал в одной брошюре по секс просвещения, что типа оральным сексом заниматься то можно но нежелательно, потому что на это дело можно подсесть как на наркотики, и тогда нормальный секс уже будет вам не нужен.
И ещё, это мне напарник по работе рассказал, что якобы с ним сидел один мужик, на которого жена написала заявление в милицию, что он её трахал в извращённой форме. Вот за это и сидел. Хотя я на самом деле не знаю именно в какой это извращённой форме, может там анал был , а не орал.
И ещё, это мне напарник по работе рассказал, что якобы с ним сидел один мужик, на которого жена написала заявление в милицию, что он её трахал в извращённой форме. Вот за это и сидел. Хотя я на самом деле не знаю именно в какой это извращённой форме, может там анал был , а не орал.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2407
-
- Сильнейший оргазм!
Я помню, что у неё не было желания посадить, а просто она хотела чтобы менты мужа припугнули, а они сказали что для таких случаев обязательно нужно заявление. Ну, а потом она это заявление забрать не смогла.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
И сама я тоже блин такая, потому как также выросла по такми же правилам...Но я хтябы не хвастаюсь такими "победами"... Блин было бы чем хвастаться...
Да и сами малотеки, повзрослев, поймут, особенно когда у них появится семья, человек\друг\муж, который их любит... то они сразуже измент свое отношение. Нет , сосать они не перестанут, но хвастаться такими веами уж точно не будут....
А вообще, кто то из мудрых говорил же "Воспитывая мальчика - воспитываешь воина. Воспитывая девочу - воспитываешь нацию"... Я сейчас никого не обвиняю, про себя говорю. Вот я выросла уже, семью имею.. и мне сейчас стыдно за те вещи что я делала до брака... Не так воспитывали получается...
Снова блин, ничего личного и без обид. Никого не хотела обидеть
Блин, так я про это и говорю. Что тогда, что сейчас оральный секс был и есть и в будущем будет. Просто в те времена никто не обсуждал такие вещи друг с дружкой и по телику сам процесс не показывали.... Я в то время не жила, к сожалению или к счпстью, но я сужу по своей маме и тете, которые выросли в то время... И кто бы кто ни говорил, но тогда такие "вопросы",не то что не "продвигали", и не вливали в уши молодежи.. а вообще разговоры на такую тематику были табу. Люди они всегда одинаковые, времена другие. Сосали и тогда и сейчас. Но тогда люди молчали про такие вещи. Нет исключения были конечно, я не про блядей сейчас говорю, а про обычных девчонок... Но уж "победами" на полях минета, ну у ж точно из девочек никто не хвастался... А сейчас каждая вторая девочка малолетка уже делает минет, и слава богу, что еще хоть не хвастается про такие вещи. Хотя может уже и хвастаются.... я не знаю, просто перешла немного в другую возрастную категорию - между 20 и 30 годами. Но беда в том, что девочки эти они же ни в чем не виноваты. Их такими делает, как это не ужасно, "мир" который вокруг них. Они часть этой жизни и просто не могут не играть по ее правилам, где считается что делать минет, это самая обычная вещь... Их просто вырастили с этой мыслью.Serg_A: ↑02 ноя 2023, 04:07Ну, то есть табу, как такового не было. Я то узнал об оральном сексе ещё в пионерском лагере. Но разговоры об этом были табу. То есть, сказать что какая нибудь девчонка берет в рот, это пожалуйста, но если я сам ей лизал, то вообще никто ничего и никому. По правде говоря никто и сейчас на такие темы не говорит. Я могу это обсудить с некоторыми женщинами только.Natali_Natali: ↑31 окт 2023, 22:39 Люди давайте будем откровенны друг с другом. Я не буду дискутировать, был ли табу оральный секс во времена СССР или нет... Но вот сейчас, вроде бы все можно. Да? Нет? Но кто из нас признается что сосет член, что берет, Извиняюсь за слово, х@й в рот? Вот девчонки ответьте, вы признаетесь своей маме, подругам, коллегам по работе что отсасываете, не важно кому мужу, другу, случайному партнеру член и вам это нравится. Типа, " Ой мама, а знаешь, я вчера так классно х@й во рту подержала".... Или, в кругу коллег, начальнице своей заявитть, "Ой Татьяна Алекснадрвона, я вчера в рот взяла, так пой парень столько блин мне накончал, что аж на сиськи капало"...., а потом еще и спросить у начальницы " А вы Татьяна Александровна, глотаете, когда вам в рот кончают, или все таки выплевываете, а тоя сама для себя определться не могу, как правильнее".
Или мужчины, вы признаетесь другу\друзьям\коллегам что ваша жена\девушка сосет вам? Да? нет? может еще и подробности там добавите, как глубо входит в горло ваш член. Молчите?
Вот и во времена СССР пускай не все женщины, но чоень многие, как блин и сейчас, сосали х@и и помалкивали себе.... Как и сейчас.
Хотя, блин, это может одна я такая. которая даже подругам не признаюсь что член люблю сосать...
Как то так.. Без обид и ничего личного
И сама я тоже блин такая, потому как также выросла по такми же правилам...Но я хтябы не хвастаюсь такими "победами"... Блин было бы чем хвастаться...
Да и сами малотеки, повзрослев, поймут, особенно когда у них появится семья, человек\друг\муж, который их любит... то они сразуже измент свое отношение. Нет , сосать они не перестанут, но хвастаться такими веами уж точно не будут....
А вообще, кто то из мудрых говорил же "Воспитывая мальчика - воспитываешь воина. Воспитывая девочу - воспитываешь нацию"... Я сейчас никого не обвиняю, про себя говорю. Вот я выросла уже, семью имею.. и мне сейчас стыдно за те вещи что я делала до брака... Не так воспитывали получается...
Снова блин, ничего личного и без обид. Никого не хотела обидеть
Последний раз редактировалось Natali_Natali 02 ноя 2023, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 3 месяца
были даже специальные агит-бригады против орального сексаSexbi: ↑22 окт 2023, 08:40 Была у меня женщина 55 лет. Она мне рассказала, что раньше, в 60-80 года оральный секс считался полным зашкваром и табу. И только некоторые люди, решались на это к 40 годам своей жизни , причем решались с женами и мужьями.
Интересно это правда?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 2 месяца
Я как бы захватил те лихие времена. Что действительно было табу на все. Может это и к лучшему было. А может и нет. Одноклассница с которой просидел за одной партой 10 лет сосала( как принято говорить) с 8 класса. Я только об этом узнал на вечере встреч спустя 5 лет. Она сама под шафе рассказывала. Вот такое было табу секретное.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
моя тоже отказывалась сосать когда только поженились но потом любовник её приучил и мне стала сосать
-
- Оргазм!
Я даже сам участвовал в агитации ... говорил - дефки не берите в рот всякую дрянь , ну её в пи$ду
-
- Я в нирване
Неее, моя сосала сразу, видно кто-то научил раньше ))) (1989 год)
-
- Оргазм!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
AxAX, моя к 1989 наверное тоже уже сосала а 1984 не хотела
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 501
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Дядька что учился в 70х годах физкультурником тоже рассказывал, что было всё. И минеты и геи и всё что угодно распространено
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
вообще, какой то бред. может, это такие мысли в каком-то возрасте? лично я по умолчанию представляю, что все девушки сосут. не все разрешают кончать в рот - это да.Natali_Natali: ↑31 окт 2023, 23:15 Да вы правы, это называется минет. Но если я например признаюсь в таких вещах, даже подругам, через день.. неделю.. ладно, через месяц про ЭТО будут знать абсолютно все. И уже будет не важно чтоу я делаю минет мужу своему... если взяла в рот один раз. значит возьму и второй....
-
- Я в нирване
manyyak,
Естественно бред... Шутила так просто. Не ообращааайте на меня внимание... Мое мнение в этой теме так же нужно.... как на бане гудок... Удалила бы свой пост, чтобы не раздражать форумчан... так блин нет у меня такой опции((((
Естественно бред... Шутила так просто. Не ообращааайте на меня внимание... Мое мнение в этой теме так же нужно.... как на бане гудок... Удалила бы свой пост, чтобы не раздражать форумчан... так блин нет у меня такой опции((((
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 1 год 1 месяц
та не стоит так реагировать. у каждого есть право на свое мнение и право на дискусс
-
- Я в нирване
Блин и "карандашик" исчез в "меню" того поста.... думала хотябы смогу исправить(((
-
Автор темыSexbi
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 2 месяца
Как будто подруги не сосут))) . я вообще не вижу ничего постыдного в минете или Куни.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Мминет в СССР был, также как групповой и анальный секс. НО распространенность среди широких народных масс была не велика. уговорить девушку на минет было очень тяжело. среди преподавателей мужчин ходила шутка. если девушка студентка курит, значит пьет и в рот берет. С возрастом народ экспериментировал, тем не менее до конца СССР минет был фактически табуирован. еще раз говорю о большинстве
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 841
- Стаж: 3 года 5 месяцев
я думаю что все было но не так как сейчас про секс не офишировали так открыто как сейчас
женщины и в то время делали миньет своим мужьям также они своим женам лизали трахались и так далее
женщины и в то время делали миньет своим мужьям также они своим женам лизали трахались и так далее
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 331
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: вне возраста
Все эти темы типа "Был секс в СССР или был ли секс до замужества" вообще как воду в ступе толочь. Все "эксперты" пишут на основании собственного опыта. Да, был. Просто это открыто не обсуждалось на тв. А что делают молодые влюбленные наедине особо не обсуждалось открыто, только в кругу друзей возможно. Не было передач о сексе и журналов Плейбой и Максим, но по рукам ходил самиздат на эту тему. Возможно не распространен был генгбенг, но мжм точно случался. Да так же и сейчас: кому-то интересно экспериментировать, кому-то нет
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 281
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Все в СССР было и оральный,и анальный секс,и гомо секс,и зоо,и в пионер лагерях секс был,просто интернета тогда не было и афишировать о своих достижениях было негде.Да и сейчас мало кто признается что лижет девушкам и кончает сам от этого или наоборот,причем не только на просторах СССР,но и за границей.Это в инете все супер смелые,раскрепощеные,а у скольких даже на этом сайте своя фотка стоит? Вот и ответ про СССР.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 450
- Стаж: 5 лет
...В СССР табу было практически на все. Разрешалось только "ходить строем". Но это все лишь официально. А НЕ официально, подпольно, в СССР было ВСЕ !
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
Да всё было и приступность, богатые , проститутки и дураки.Стыдливая Малышка: ↑07 янв 2024, 11:50 ...В СССР табу было практически на все. Разрешалось только "ходить строем". Но это все лишь официально. А НЕ официально, подпольно, в СССР было ВСЕ !
-
- Проникновение
Зато сейчас, ни проституток,ни дураков,ни преступности
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
Раньше об этом не знали , в газетах не писали только выполняли планы пятилетки но дураки тогда и сейчас везде
-
- Проникновение
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1605
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 90+
"Правда что в СССР оральный секс был табу?"
Правда.
Поэтому СССР и развалился.
Просто не может долго существовать государство, в котором установлено табу на оральный секс.
Ибо это противно человеческому естеству.
Правда.
Поэтому СССР и развалился.
Просто не может долго существовать государство, в котором установлено табу на оральный секс.
Ибо это противно человеческому естеству.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 201
- Стаж: 2 года 2 месяца
Как такового табу не было. И сосали и лизали и в попку вставляли. Весь нюанс в том что, за простое изнасилование давали 8 лет, это если в миссионерской позе, а вот если поставил раком, но все равно в пиздеку, то это уже считалось изнасилованием с извращением, добавляли 2 года, ну а ежели во все три дырочки то тут максималка 15 лет. Вот такое табу было.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 772
- Стаж: 2 года 5 месяцев
В Союзе был секс причем всякий разный, просто это никто не афишировал
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 482
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 462
В СССР только с выключенным светом под одеялом)) Нет, конечно, я не думаю, что этим дело ограничивалось, но об этом молчали.
А про оральный секс более менее открыто можно стало говорить где-то с 2010-х, т.к. даже в нулевых это, может быть, не было полнейшим зашкваром, но такое пренебрежение могло вызвать
А про оральный секс более менее открыто можно стало говорить где-то с 2010-х, т.к. даже в нулевых это, может быть, не было полнейшим зашкваром, но такое пренебрежение могло вызвать
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 4 месяца
Какой то дикий бред. Секс был всегда и во все времена, а также при любом государственном устройстве. А как им занимались, это дело сугубо интимное, лишь бы оно было приемлемо партнерам и не шло в разрез с уголовным кодексом. Эти мифы об СССР уже надоели.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 973
- Стаж: 7 месяцев
Раньше он был скромнее ,просто раком или миссионерская , просто снять стресс или зачать ребёнка . Не каких лизаний с сосаний небыло .Coock Old***: ↑16 июн 2024, 14:10 Какой то дикий бред. Секс был всегда и во все времена, а также при любом государственном устройстве. А как им занимались, это дело сугубо интимное, лишь бы оно было приемлемо партнерам и не шло в разрез с уголовным кодексом. Эти мифы об СССР уже надоели.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5120
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Всё было, только что-то было западло, например если девченка в рот взяла, то Защеканка, целовать нельзя, зашкваришься тебя будут гнобить, про то, что лижут вообще не слышал до армии, после армии узнал когда был студентом, на лекции, пригласили сексолога, первый раз увидел такого врача, но всё было под секретом. Думаю правильно, сейчас сядешь с дамой выпить в гостинице, она уже ширинку растегивает для минета....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
- Стаж: 2 года 5 месяцев
меня парень просил сосать но я не сосала пока писю не поцеловал.потом лизал.просил что бы ни кто не знал
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 93
меня парень просил сосать но я не сосала пока писю не поцеловал.потом лизал.просил что бы ни кто не знал
[/quote]
стеснялся что все узнают?
а у меня обычный секс появился позже орального
первые месяцы только лизали и сосали друг другу с подругой
[/quote]
стеснялся что все узнают?
а у меня обычный секс появился позже орального
первые месяцы только лизали и сосали друг другу с подругой
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 841
- Стаж: 3 года 5 месяцев
мне первый миньет мама делала когда мне было 14 лет
вопрос в том видно она уже это делала отцу и в том то и дело что она уже знала про миньет и как он делается но может он тогда и не так назывался
Отправлено спустя 3 минуты :
но а потом спустя время я уже матери лизал киску она мне сказала как это делать
от сюда и вывод что в то время и был оральный секс
мама у меня 46 г рождения
вопрос в том видно она уже это делала отцу и в том то и дело что она уже знала про миньет и как он делается но может он тогда и не так назывался
Отправлено спустя 3 минуты :
но а потом спустя время я уже матери лизал киску она мне сказала как это делать
от сюда и вывод что в то время и был оральный секс
мама у меня 46 г рождения
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 388
- Стаж: 1 год 4 месяца
Был в Советах секс и минет и куни. Я то время и сосал члены и лизал щелки. Просто в то время не было соц сетей.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 277
- Стаж: 3 года
Я не думаю, что он был такой уж редкостью. Контрацепция тогда была гораздо менее доступна, чем сейчас. А полноценный оральный секс, когда муж сосет жене клитор до оргазма и жена разрешает ему кончить в рот, может безопасно удовлетворить обоих супругов.
Когда перед свадьбой мать рассказывала мне немного про женские чувства и физиологию, то посоветовала по возможности оказывать жене оральные ласки чтобы усилить ее привязанность и укрепить брак. А ее половая жизнь пришлась на 70-90 годы.
Когда перед свадьбой мать рассказывала мне немного про женские чувства и физиологию, то посоветовала по возможности оказывать жене оральные ласки чтобы усилить ее привязанность и укрепить брак. А ее половая жизнь пришлась на 70-90 годы.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 653
Папа говорит, что всё было. Под уголовкой была только статья за мужеложство.
А насчет орального секса, еще в школе были понятия, что жене в рот давать нельзя, она же потом целует их детей. На что папа отвечал, что "зачем мне такая жена, которая будет с брезгливостью относиться к моему члену? тем более, что он гораздо чище, чем другие конечности.
Кстати, кажется, эта тема проскальзывает в фильме "Однажды в Америке".
А насчет орального секса, еще в школе были понятия, что жене в рот давать нельзя, она же потом целует их детей. На что папа отвечал, что "зачем мне такая жена, которая будет с брезгливостью относиться к моему члену? тем более, что он гораздо чище, чем другие конечности.
Кстати, кажется, эта тема проскальзывает в фильме "Однажды в Америке".
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
Идиотская тема. Почему все до сих пор считают , что в СССР не было секса? Почему считается,что членам партии запрещен был оральный секс? Глупость какая-то. Все было. Плохо было с порнографией,но все равно доставали. И эти уголовные правила про то,что заподло лизать и брать в рот действовали только среди адептов этого образа жизни. Кстати, с поголовной религиозностью неожиданно охватившее наше скрепное население, воззрения на недопустимость орального секса широко распространяются . И скоро это признают экстремистскими действиями и людей практикующих оральный секс будут сажать в тюрьму.
Так что мы ещё вспомним с грустью ушедшие времена СССР.
Так что мы ещё вспомним с грустью ушедшие времена СССР.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 653
Ахинея какая-то. Такое впечатление, что многие узнали про оральный секс только вчера
Мне бабушка рассказывала, что во время войны многие санитарки, включая ее, орально удовлетворяли многих раненых бойцов, потому что на большее те были не способны.
Что говорить про 70-80е, про сексуальную революцию? Там что все девственниками были?
Мне бабушка рассказывала, что во время войны многие санитарки, включая ее, орально удовлетворяли многих раненых бойцов, потому что на большее те были не способны.
Что говорить про 70-80е, про сексуальную революцию? Там что все девственниками были?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 973
- Стаж: 7 месяцев
А бабушке кто рассказывал ? Или тебе уже много летГалинка: ↑22 июл 2024, 16:36 Ахинея какая-то. Такое впечатление, что многие узнали про оральный секс только вчера
-