Вопрос к девушкам. Раздевалки.
-
Автор темыЛенок
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Вопрос к девушкам. Раздевалки.
Я давольно давно покупаю абонемент в фитнес клуб с бассейном. Раньше в раздевалке или душевой было пофиг кто как переодевается или моется, особо не смотрела как то. После того как в моей жизни случился секс уже теперь с двумя девушками, стала себя жутко неловко чувствовать в голом обществе… чем больше думаю об этом тем хуже. Крч мне кажется что я смотрю… ну на губки, лобок и тп и мне кажется что это заметно) когда стараюсь не смотреть чувствую себя фальшивой актрисой смотрящей вперед, как дура короче. Блин, девочки, кому это небезразлично и чувствуете симпатию, как скрываете или ведете себя естественно?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Автор темыЛенок
- Оральная стимуляция
Re: Вопрос к девушкам. Раздевалки.
а еще у меня 23 колокольчика красных горят и ЛС 12 шт не отвеченных, вот такая я невовлеченная и что?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Автор темыЛенок
- Оральная стимуляция
вам с другой планеты видней)) прям из серии: если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами никто не следит
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Именно!!! Блин, ну вот правда!!! Как только захочешь потрепаться о своём, о девичьем - не обязательно в этой теме - моментально понабегают мужики, и давай троллить. У меня вот, например, есть несколько тем по сексу, которые я бы обсудила с девочками - но знаю, что не буду их постить, потому что моментально в тему придут те, кому лишь бы потроллить ни о чем. Ну, идите на двач и тролльте сколько влезет, он большой.
-
Автор темыЛенок
- Оральная стимуляция
-
- Я в нирване
Я и без би секса всегда отмечала красивые женские фигуры, и меня отмечали. Помню, как-то в сауне одна женщина сказала нам с подружкой : "девчонки, какие же вы красивые, просто богини!" Было приятно.
Если нравится - смотрю, если вижу, что ей крипово мое внимание- улыбаюсь, отворачиваюсь, и больше уже НЕ смотрю. Усилием воли, да.
Ну, или можно вот ходить в басик, как я одно время ходила, с мамой , в льготные часы для пенсионеров, вот там уж точно никакого соблазна. )))) Только такая тоска смертная.
Если нравится - смотрю, если вижу, что ей крипово мое внимание- улыбаюсь, отворачиваюсь, и больше уже НЕ смотрю. Усилием воли, да.
Ну, или можно вот ходить в басик, как я одно время ходила, с мамой , в льготные часы для пенсионеров, вот там уж точно никакого соблазна. )))) Только такая тоска смертная.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Слушай, я хоть и не девочка, но с удовольствием поговорю с тобой о сексе. Ты знаешь Может, даже и лучше, опыт-с. Ну куда не просят, влезать не буду.Хулиганка Кэрри: ↑10 ноя 2023, 15:58 У меня вот, например, есть несколько тем по сексу, которые я бы обсудила с девочками
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 382
- Стаж: 2 года
Знакомая девушка тоже палилась из за сосков. Однажды, на работе начитавшись переписок возбудилась так, что проходивший мимо начальник спросил: Наташечка, ты замёрзла?.....она в краску....а у неё 3й номер.ilovebiboys: ↑27 окт 2023, 17:09думают о чем-то, что возбуждение сбивает, наверно)
меня соски палят например, мне в непоролоновых бюстиках тяжело ходить) но это можно списать на холод к примеру
-
- Я в нирване
Я вот не очень понимаю этой истории про соски. У меня не третий размер, гораздо скромнее, а соски торчат часто. И, кстати, не обязательно из-за того, что я кого-то хочу. Есть ещё примерно 100500 причин. И что такого? Не считаю, что это означает "спалиться". Это означает , что у меня есть грудь. И да, на груди есть соски.
-
- Я в нирване
Наташа вполне могла потащить этого любопытного начальника в отдел кадров, за приставание на рабочем месте. Если бы захотела. Но это совсем другая история, не в этой теме.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 2 месяца
и трахают дильдами друг дружку - затем и ходят собственно говоря в раздевалки
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 382
- Стаж: 2 года
Это было давно, до всяких харрасментов. Тем более через какое то время у них случился служебный роман.Хулиганка Кэрри: ↑10 ноя 2023, 17:02Наташа вполне могла потащить этого любопытного начальника в отдел кадров, за приставание на рабочем месте. Если бы захотела. Но это совсем другая история, не в этой теме.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 год
Ничего страшного и удивительного. Я как и многие в бане и тп смотрят на члены. Если приятный то представляю его на вкус и тп автоматически
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыЛенок
- Оральная стимуляция