мне красненький нравится... цвет страсти какие у него производственные мощности?.. хорошо молотит.. безустали?
Молотит так как все мужики с форума.
Успевай только вовремя солярки в бак заливать и на себя смазки не жалей))) но помни что с утра как-то до работы надо дойти)))
Отправлено спустя 37 секунд:
Уран хотел женского внимания, а все внимание к его очку
ilovebiboys: ↑31 окт 2023, 17:11
Я снимаюсь с должности
Так не пойдет. Как известно коней на переправе не меняют. Я про коней в смысле игривых симпатичных лошадок.
Да, и я помню про внучку!
подождите, меня вообще никто не спрашивал, хочу ли я этого изначально!!
это не урана насиловать будут, а меня) только морально)
и вообще, Ксенофонт, нельзя быть таким обидчивым неужто Аленка дает тебе заскучать?
Если кто только посмеет задуматься над тем, чтобы надругаться над моей внучкой, то он будет иметь дело с самым ядовитым мухомором , который может произрастает на этой земле.
Я совсем не обиделся. Все правильно. Но бывает же, когда бес в ребро.
А Аленка мне скучать не дает. Держит в положенном в её понимании тонусе. Но только Вы ей ничего не говорите. А то мне попадет.
Последний раз редактировалось Ksenofont 31 окт 2023, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Ksenofont: ↑31 окт 2023, 17:19
Так не пойдет. Как известно коней на переправе не меняют. Я про коней в смысле игривых симпатичных лошадок.
Да, и я помню про внучку!
и вообще, Ксенофонт, нельзя быть таким обидчивым неужто Аленка дает тебе заскучать?
Если кто только посмеет задуматься над тем, чтобы над ругаться над моей внучкой, то он будет иметь дело с самым ядовитым мухомором , который может произрастает на этой земле.
А Аленка мне скучать не дает. Держит в положенном в её понимании тонусе. Но только Вы ей ничего не говорите. А то мне попадет.
ilovebiboys: ↑31 окт 2023, 17:21
Если кто только посмеет задуматься над тем, чтобы над ругаться над моей внучкой, то он будет иметь дело с самым ядовитым мухомором , который может произрастает на этой земле.
деда, спаси меня от Урана, пожалуйста
Не бойся детка! Появится насую ему мухоморов в... очко!
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑31 окт 2023, 17:25
мне красненький нравится... цвет страсти какие у него производственные мощности?.. хорошо молотит.. безустали?
Молотит так как все мужики с форума.
с форума мужики языком только молотить горазды.. в смысле, болтают много, а не то, что ты мог подумать)
Ну дак мы сюда и приходим языком молоть, в смысле по кнопкам стучать, чем тут еще заняться?)
Alenka: ↑31 окт 2023, 17:46
Ну так может, ну его страпонить...
Может есть другой способ в клуб попасть?
Сиськи, например?
Т.к. моя внучка руководит этим клубом, то я могу поспособствовать.
Но только и за страпон и за сиськи.
если честно, я до сих пор не понимаю, о каком клубе идет речь за моей спиной плетется какой-то заговор, сначала Урана делегировали страпонить, теперь председателем какого-то таинственного клуба назначили
Alenka: ↑31 окт 2023, 17:46
Ну так может, ну его страпонить...
Может есть другой способ в клуб попасть?
Сиськи, например?
если честно, я до сих пор не понимаю, о каком клубе идет речь за моей спиной плетется какой-то заговор, сначала Урана делегировали страпонить, теперь председателем какого-то таинственного клуба назначили
Это за Ваши заслуги перед форумом. За создание благоприятного имиджа и повышение сексуальной составляющей. Был бы руководитель достойный, а клуб под него организуем.
Markul: ↑31 окт 2023, 13:50
Собственно: а хули бы и нет?
Господа извращенцы и извращенки ваше мнение?
Т-70..не путать с танком (кстати тема про танки там пушки у них и башни )
Универсально-пропашной гусеничный трактор тягового класса 2 тс, предназначенный для возделывания винограда (Т-70В) и сахарной свёклы (Т-70С).
Изготовитель — Кишинёвский тракторный завод. Начало серийного производства — с 1974 года
Ksenofont: ↑31 окт 2023, 18:09
Это за Ваши заслуги перед форумом. За создание благоприятного имиджа и повышение сексуальной составляющей. Был бы руководитель достойный, а клуб под него организуем.
ilovebiboys: ↑31 окт 2023, 18:12
не люблю брать на себя ответственность
Поможем всем миром. Ну а на крайний случай переложите ответственность на меня. По родственному. Мне терять нечего!
Ksenofont: ↑31 окт 2023, 18:17
не люблю брать на себя ответственность
Поможем всем миром. Ну а на крайний случай переложите ответственность на меня. По родственному. Мне терять нечего!
отлично, передаю вам все полномочия по созданию и управлению клубом
Алекссссс: ↑31 окт 2023, 19:25
Не такой уж он и дурак,просто дерзит и хамит,и у него своё мнение,а таких не любят
Никто его за дурака и не считает, он веселый и с ебанцой, с такими в интернете как раз весело, тролль на минималках. У него тоже есть темы где довольно весело поразгонять шизу.
Alenka: ↑31 окт 2023, 19:49Алекссссс, а какие мешки?
привет,да в юности девка пристала на вокзале,я завскладом,до работы 7мин,вот захотела она секса на мешках и все,как и у автора,он тракторист,я зав складом,у него трактор,у меня мешки)))))
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ПО теме Девчонки красиво смотрятся на этой мертвой(или почти мертвой железяке) https://i.postimg.cc/0j97jKZV/image.jpg
Отправлено спустя 1 час 5 минут 47 секунд:
Увлекся просмотром..вон что нашел по теме или не по теме, решать каждому....Marketa Belonoha (Маркета Белоноха) 41 год ей сейчас.Когда было сделана фотосессия с трактором не знаю.Думаю когда была на лет 10-15 моложе хотя...она и сейчас особо не изменилась
ДТ-75 если что Легенда советского тракторостроения.
Привет всем! Сразу перейду к ближе к телу )). Вот часто видел и читал посты парней и мужчин о том что их возбуждает или заводит , а иногда совсем слезливые посты, о том что их подругу девушку,...
Последнее сообщение
В какой то период жизни я познакомился на сайте знакомств с девушкой, переписывались договорились встретиться. А писал я это вместе с женой ))) поехал потрахался. Приехал домой накормили все...
Привет еще раз.
Люблю иногда с женой в кафешках за кофе посидеть. Общаемся на разные темы. Бывает и на очень интимные.
Скажу откровенно, мы уже где только не трахались: в лесу, на пляже, в гостях у...
Последнее сообщение
Возбуждает ещё, когда во время интим кто-то пукает и это слышно другому))
Беспокоит тема задумался к 30,меня возбуждают пьяные бабы в постели. Когда спал с девушками всегда представлял пьяную в хлам. Вот начал жить с выпивающей женщиной ей 41. Знал ее до нашей совместной...
Последнее сообщение
алкоголь расслабляет.теряем контроль.не зря на корпоративах бывают измены.сама сосала коллеге.
Очень смешно... Юношеские воспоминания корпоративов... Мне 17-18 лет, в танце бухгалтерша лет так 45...
От мысли что кто то украдкой нюхает мои трусики у меня аж муражки по ногам волной идут. Если ты тоже по этой теме то пиши сюда и мы тут будем обсуждать свой опыт в этом деле :) Или пиши мне в...
Последнее сообщение
Нет, дальше ничего не было, полизать бы я ему не дала, брат все же, а я не сторонник инцеста)