ну по нику это админ форума и он единственный. Тогда вопрос по теме открыт, где реакции на обращения участников к админу. То что ответил ссылаясь на то что это фантазии в виртуальном мире совсем не утешительный. Откуда такая уверенность что жио фантазии? Вот как раз в интернете скрытный в реальности, открывается в интернете, ведь откровения анонимны. Чикатило если бы жил сейчас, возможно тоже откровеничал на анонимном форуме.
Модераторы
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Модераторы
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
плохо, что не видете.. я так отвечаю, защищаясь, потому что если не защищаться от вас - вы сожрёте вместе с потрохами. У меня цели нет свою самооценочку поднять за счет унижения других.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 250
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Да ну понятно...поливать самой других грязью, называть их извращенцами и пр.только потому что они не соответствуют твоим взглядам и критериям это конечно "ничего такого". Реально многие тут на сайте из себя больших моралистов строят, но регулярно заходят на форум посвященный инцесту и прочим извращениям и при этом продолжают утверждать, что они порядочные, белые и пушистые и сюда заходят исключительно, чтобы написать о жизни котяток и какой у них вид из окна...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 ноя 2023, 08:13плохо, что не видете
-
- Я в нирване
Вы занимаетесь подменой понятий и пытаетесь свои увлечения записать в категорию невинных шалостей, но это не так.
Я люблю взрослых мужчин, а не детей - я только это утверждаю.
процитируйте, где я вас чем-то облила.. про вас вообще отдельный разговор, т.к. ваши увлечения это УК РФ.Морфиус: ↑02 ноя 2023, 08:24Да ну понятно...поливать самой других грязью, называть их извращенцами и пр.только потому что они не соответствуют твоим взглядам и критериям это конечно "ничего такого". Реально многие тут на сайте из себя больших моралистов строят, но регулярно заходят на форум посвященный инцесту и прочим извращениям и при этом продолжают утверждать, что они порядочные, белые и пушистые и сюда заходят исключительно, чтобы написать о жизни котяток и какой у него вид из окна...
Вы занимаетесь подменой понятий и пытаетесь свои увлечения записать в категорию невинных шалостей, но это не так.
Я люблю взрослых мужчин, а не детей - я только это утверждаю.
-
- Проникновение
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 ноя 2023, 08:26процитируйте, где я вас чем-то облила.. про вас вообще отдельный разговор, т.к. ваши увлечения это УК РФ.Морфиус: ↑02 ноя 2023, 08:24Да ну понятно...поливать самой других грязью, называть их извращенцами и пр.только потому что они не соответствуют твоим взглядам и критериям это конечно "ничего такого". Реально многие тут на сайте из себя больших моралистов строят, но регулярно заходят на форум посвященный инцесту и прочим извращениям и при этом продолжают утверждать, что они порядочные, белые и пушистые и сюда заходят исключительно, чтобы написать о жизни котяток и какой у него вид из окна...
Мои фантазии и увлечения тут, тебя лично должны касаться меньше всего на свете. Я к тебе в душу не лезу и на путь истинный не наставляю, так что просто если уж сидишь тут то сиди молча и нехер другим указывать что и как им делать, тогда тебе не скажут куда тебе нужно пойти.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 ноя 2023, 08:26процитируйте, где я вас чем-то облила.. про вас вообще отдельный разговор, т.к. ваши увлечения это УК РФ.Морфиус: ↑02 ноя 2023, 08:24Да ну понятно...поливать самой других грязью, называть их извращенцами и пр.только потому что они не соответствуют твоим взглядам и критериям это конечно "ничего такого". Реально многие тут на сайте из себя больших моралистов строят, но регулярно заходят на форум посвященный инцесту и прочим извращениям и при этом продолжают утверждать, что они порядочные, белые и пушистые и сюда заходят исключительно, чтобы написать о жизни котяток и какой у него вид из окна...
-
- Я в нирване
вы тему попутали.. это тема не ваша и пришли с нравоучениями вы ко мне, а не я к вам. Вас я трогать не хочу.. противно и вонизма на весь форум.Морфиус: ↑02 ноя 2023, 08:29◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 ноя 2023, 08:26процитируйте, где я вас чем-то облила.. про вас вообще отдельный разговор, т.к. ваши увлечения это УК РФ.Морфиус: ↑02 ноя 2023, 08:24
Да ну понятно...поливать самой других грязью, называть их извращенцами и пр.только потому что они не соответствуют твоим взглядам и критериям это конечно "ничего такого". Реально многие тут на сайте из себя больших моралистов строят, но регулярно заходят на форум посвященный инцесту и прочим извращениям и при этом продолжают утверждать, что они порядочные, белые и пушистые и сюда заходят исключительно, чтобы написать о жизни котяток и какой у него вид из окна...Мои фантазии и увлечения тут, тебя лично должны касаться меньше всего на свете. Я к тебе в душу не лезу и на путь истинный не наставляю, так что просто если уж сидишь тут то сиди молча и нехер другим указывать что и как им делать, тогда тебе не скажут куда тебе нужно пойти.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 ноя 2023, 08:26процитируйте, где я вас чем-то облила.. про вас вообще отдельный разговор, т.к. ваши увлечения это УК РФ.Морфиус: ↑02 ноя 2023, 08:24
Да ну понятно...поливать самой других грязью, называть их извращенцами и пр.только потому что они не соответствуют твоим взглядам и критериям это конечно "ничего такого". Реально многие тут на сайте из себя больших моралистов строят, но регулярно заходят на форум посвященный инцесту и прочим извращениям и при этом продолжают утверждать, что они порядочные, белые и пушистые и сюда заходят исключительно, чтобы написать о жизни котяток и какой у него вид из окна...
-
Автор темыСдачу_оставь_себе
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Стаж: 1 год 8 месяцев
И форумы остальные по видимому мёртвые, больше вот так собраться и поболтать особо негде.
А теперь внимательно читай.
Если твои фетиши несут угрозу другим людям, то это ненормально и такой хуйни в обществе быть не должно.
Если человека возбуждает лизать или сосать, возбуждает определенное белье или ситуации, запахи, или обилие партнеров - это одно.
А если человека возбуждает садизм над детьми, то это другое и этот человек долбоеб по определению.
Доступно объяснил? А теперь давай аргументы в чем я не прав.
Форум вроде как о сексе, п не об одном инцесте, и инцест не равно педофилия. А вы словом инцест прикрываете педофилию. И в чем я не прав?)
Порядочные, белые и пушистые - это те кто любят секс, разный секс и у людей есть разные фетиши и фантазии, и мы приходим сюда обсудить их. Ну и про вид из окна пообщаться.
И форумы остальные по видимому мёртвые, больше вот так собраться и поболтать особо негде.
А теперь внимательно читай.
Если твои фетиши несут угрозу другим людям, то это ненормально и такой хуйни в обществе быть не должно.
Если человека возбуждает лизать или сосать, возбуждает определенное белье или ситуации, запахи, или обилие партнеров - это одно.
А если человека возбуждает садизм над детьми, то это другое и этот человек долбоеб по определению.
Доступно объяснил? А теперь давай аргументы в чем я не прав.
-
- Проникновение
Второе: садизм и телесное наказание ребёнка за проступки( рукой, ремнём) это не одно и то же. Учись читать между строк, а не пытаться натянуть сову на глобус и выдать желаемое за действительное.
Третье: у каждого тут свой фетиш, свои фантазии и свои желания. Кого-то возбуждает трах кошек из окна, а у кого-то более изощрённые фантазии на тему секса и не тебе тут рассказывать, что запредельно, а что нормально. Мои фантазии и желания — это только мои фантазии и желания и я их тебе лично не навязываю. Не нравится тема не заходишь на неё и идёшь дальше.
Для меня например извращение, когда мужики друг у друга в жопе член парят, но я же не лезу к ним со своими претензиями, что типа вы ебанутые и пр.
У каждого свои тараканы в голове и не тебе или кому-то ещё не позволено указывать, как и на что ему дрочить или фантазировать.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Ты для начала выбирай выражения, когда пишешь незнакому тебе человеку — это первое!
Второе: садизм и телесное наказание ребёнка за проступки( рукой, ремнём) это не одно и то же. Учись читать между строк, а не пытаться натянуть сову на глобус и выдать желаемое за действительное.
Третье: у каждого тут свой фетиш, свои фантазии и свои желания. Кого-то возбуждает трах кошек из окна, а у кого-то более изощрённые фантазии на тему секса и не тебе тут рассказывать, что запредельно, а что нормально. Мои фантазии и желания — это только мои фантазии и желания и я их тебе лично не навязываю. Не нравится тема не заходишь на неё и идёшь дальше.
Для меня например извращение, когда мужики друг у друга в жопе член парят, но я же не лезу к ним со своими претензиями, что типа вы ебанутые и пр.
У каждого свои тараканы в голове и не тебе или кому-то ещё не позволено указывать, как и на что ему дрочить или фантазировать.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Деточка, ты первая зашла ко мне на страницу ещё раньше и начала вонять, что тебе дурно пахнут темы какие создал я. Я тебя порядочную туда не приглашал и твои комментарии не собирался в свой адрес слушать. Не хочешь получать адекватный ответ на свои высеры дам тебе один совет: не пиши туда, где тебя могут послать, когда ты пытаешься строить из себя моралистку и начинаешь рассказывать, что такое хорошо, и что такое плохо.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 ноя 2023, 08:32вы тему попутали.. это тема не ваша и пришли с нравоучениями вы ко мне, а не я к вам. Вас я трогать не хочу.. противно и вонизма на весь форум.Морфиус: ↑02 ноя 2023, 08:29◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 ноя 2023, 08:26 процитируйте, где я вас чем-то облила.. про вас вообще отдельный разговор, т.к. ваши увлечения это УК РФ.Мои фантазии и увлечения тут, тебя лично должны касаться меньше всего на свете. Я к тебе в душу не лезу и на путь истинный не наставляю, так что просто если уж сидишь тут то сиди молча и нехер другим указывать что и как им делать, тогда тебе не скажут куда тебе нужно пойти.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 ноя 2023, 08:26 процитируйте, где я вас чем-то облила.. про вас вообще отдельный разговор, т.к. ваши увлечения это УК РФ.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
Мне эта тема и подобные ей напоминают спор двух нарушителей ПДД. Один пересек сплошную, а другой проскочил на красный свет. Оба нарушили правила, закон, а теперь спорят какое нарушение недопустимое, а какое можно совершать. Оба конечно считают себя правыми.
Одни извращенцы доказывают, что их извращение это вполне норм. Видимо потому, что это их тараканы, а вот у других извращение это недопустимо. Потому, что у них тараканов таких нет.
Зы
Милые мои. Не путайте реальность и виртуальность. Не читайте тем которые вам не нравятся и не общайтесь с пользователями которые вам неприятны. Делайте свои темы, которые интересны вам. Всё проще простого.
Одни извращенцы доказывают, что их извращение это вполне норм. Видимо потому, что это их тараканы, а вот у других извращение это недопустимо. Потому, что у них тараканов таких нет.
Зы
Милые мои. Не путайте реальность и виртуальность. Не читайте тем которые вам не нравятся и не общайтесь с пользователями которые вам неприятны. Делайте свои темы, которые интересны вам. Всё проще простого.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
Все педофилы должны гореть в аду.
процитируйте, где я в вашу тему зашла это вы меня учите, что хорошо и что плохо и таскаетесь за мной по темам, где обсуждается работа форума)) совесть спокойно спать не даёт или что))?.. пытаетесь меня убедить в хорошести педофилии, и переходите на мою личность зачем-то??? Зачем?? но я считаю это отвратительным и своё мнение я не изменю.Морфиус: ↑02 ноя 2023, 10:23Ты для начала выбирай выражения, когда пишешь незнакому тебе человеку — это первое!
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:Деточка, ты первая зашла ко мне на страницу ещё раньше и начала вонять, что тебе дурно пахнут темы какие создал я. Я тебя порядочную туда не приглашал и твои комментарии не собирался в свой адрес слушать. Не хочешь получать адекватный ответ на свои высеры дам тебе один совет: не пиши туда, где тебя могут послать, когда ты пытаешься строить из себя моралистку и начинаешь рассказывать, что такое хорошо, и что такое плохо.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 ноя 2023, 08:32вы тему попутали.. это тема не ваша и пришли с нравоучениями вы ко мне, а не я к вам. Вас я трогать не хочу.. противно и вонизма на весь форум.Морфиус: ↑02 ноя 2023, 08:29 Мои фантазии и увлечения тут, тебя лично должны касаться меньше всего на свете. Я к тебе в душу не лезу и на путь истинный не наставляю, так что просто если уж сидишь тут то сиди молча и нехер другим указывать что и как им делать, тогда тебе не скажут куда тебе нужно пойти.
Все педофилы должны гореть в аду.
-
- Я в нирване
так это рано или поздно будущее педофилов и не по любви, а по обязанности. Каждому педофилу надо читать такие темы и учиться заранее всему. Подгатавливаться к этому.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Да не трясись ты так
Не убедил.
Давай еще раз. Жду.
Нет
Тоже нет.
Такое возможно где применяются метафоры и прочие обороты речи. У тебя все было написано твердо и четко©.
А если у меня, например, фантазия пиздить педофилов арматурой по коленям - это нормально? Ну это же просто фантазия, малыш)))
Категорически не приемлю такое, но они никому не вредят, в отличии от вас. Ничья жизнь от этого не портится, только чье-то очко.
Стандартная кислая отмазка: "дрочу на что хочу", а так как большинству для онанизма необходим какой-то контент, то вполне вероятно, что просматривая такой контент ты являешься соучастником противоправных действий над детьми, ведь ты потребитель этого говна.
Не убедил.
Давай еще раз. Жду.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Я даже к куколдам уже особо не лезу, к геям не лезу вообще, на инцестников глаза закрыл, но то что этот кадр пишет, я терпеть не собираюсь.
Угу, только один перешел в неположенном месте, а другой кого-то сбил на пешеходе.
Это как с соседями. Одни музыку погромче включили - ну ладно, можно потерпеть, а другие того гляди квартиру спалят и весь дом, потому что от безумия костры на кухне жгут. Есть разница?
Я даже к куколдам уже особо не лезу, к геям не лезу вообще, на инцестников глаза закрыл, но то что этот кадр пишет, я терпеть не собираюсь.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Да, нет. Никто никого не сбил. Оба грубо нарушают. Только один считает остальные нарушения делать можно. Потому, что ему так хочется. А, другой ему доказывает, что все нарушают, но стараются уважать других участников движения.
Поэтому я себе дом и купила.
Вот лично вам место в тюрьме. Причем я понимаю, что вы психически больны, но если бы вас направили ко мне на психиатрическую экспертизу, я бы вам поставила здоров. Потому, что такие как вы должны сидеть в тюрьме
-
- Я в нирване
вы сейчас несёте откровений бред, который я даже не хочу комментировать, тем более оправдыающий раздел который вообще или должен закрыт для общего пользования или почищен от откровенно неприемлимых тем или вообще удален.
-
- Я в нирване
Это может и работает у детей в песочнице, но не тут.
Как думаешь к чему может привести вседозволенность?
Ты пытаешься сохранить нейтралитет, типа ну все плохие поэтому не ищите соринок, бревен и пилорам в чужом глазу)Strecoza: ↑02 ноя 2023, 11:29Да, нет. Никто никого не сбил. Оба грубо нарушают. Только один считает остальные нарушения делать можно. Потому, что ему так хочется. А, другой ему доказывает, что все нарушают, но стараются уважать других участников движения.
Поэтому я себе дом и купила.
Вот лично вам место в тюрьме. Причем я понимаю, что вы психически больны, но если бы вас направили ко мне на психиатрическую экспертизу, я бы вам поставила здоров. Потому, что такие как вы должны сидеть в тюрьме
Это может и работает у детей в песочнице, но не тут.
Как думаешь к чему может привести вседозволенность?
Он же у тебя не в глухом лесу, рядом тоже соседи - у одних вечеринки с музыкой на всю улицу, а другого цех гидролизный на участке - спалит вас всех, третий выгребную яму у твоего забора выкопал - ароматы круглый день. Такое сравнение больше подходит?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 2 месяца
она сама из этих наверное
-
- Я в нирване
И уж если проводить аллегорию с соседями, то они слушают громко музыку, а ты устраиваешь пожар и уже не первый раз.
Я тебе пытаюсь доказать, что ты такой же извращенец, как и другие, но почему-то решил, что ты лучше, а они хуже.
И уж если проводить аллегорию с соседями, то они слушают громко музыку, а ты устраиваешь пожар и уже не первый раз.
-
- Я в нирване
Раз инцест существует, то пусть будет раздел, но педофилию оттуда надо убирать, либо хотя бы чистить от особо отравленых тем, как у Хуерфиуса про садизм
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
так и ты извращенка а не принцесса в белом халатье
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
педофилов и садистов гнать с интернета нужно.Markul: ↑02 ноя 2023, 11:46Раз инцест существует, то пусть будет раздел, но педофилию оттуда надо убирать, либо хотя бы чистить от особо отравленых тем, как у Хуерфиуса про садизм
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 579
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Оргазм!
вот , Натаха нормальная баба она говна не скажет.
-
- Я в нирване
То, что пишите вы, про своего брата трешь каких здесь не так уж и много. Поэтому ваша тема и не нашла отклика, даже на таком форуме, где казалось бы у людей такие дичайщие тараканы, каких еще поискать. И, вас необходимо поместить в тюрьму раньше, чем вы его сделаете инвалидом или убьёте.
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
Фетиши фетишам рознь, пусть они будут любые, если они не представляют опасности для кого-либо и не влекут за собой негативных последствий.
Для меня, например, оральный секс уже извращение. Мое любимое и мне его предостаточно.
Возможно он кандидат наук и сделал для страны больше чем 100 таких как я и ты. Но это не оправдывает его поступков.
Тебя что ли заводит эта роль адвоката дьявола?))
Практически бесполезно
Нет.
Фетиши фетишам рознь, пусть они будут любые, если они не представляют опасности для кого-либо и не влекут за собой негативных последствий.
Для меня, например, оральный секс уже извращение. Мое любимое и мне его предостаточно.
Я не лучше, а они не хуже. Хватит строить все на дуализме. Мир серый, а не черно-белый.
Возможно он кандидат наук и сделал для страны больше чем 100 таких как я и ты. Но это не оправдывает его поступков.
Я устраиваю противопожарную тренировку, учения МЧС и час по ОБЖ.
Тебя что ли заводит эта роль адвоката дьявола?))
Последний раз редактировалось Сдачу_оставь_себе 02 ноя 2023, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
проблема как и во всех дурках , так и у тебя Маринка - кто первым надел халат , тот и доктор.
-
- Я в нирване
я ждал отклика? Я ждал знакомства, каким инвалидом, вы в своем уме? Вы психиатр? Да не дай бог такого врача, который пациенту окажет не помощь, а утвердит его болезнь в здравие. Я говорю о том, что вы оправдываете педофилию своим безразличием, говоря не нравиться, не читайте. Я вам прямо скажу вв ебанутая, а не психиатр, или ебанутый психиатр которому самому а палату пора ложить и уколоть галапередола и 4 раза на день аминазина. С вами дальше общаться нет желания, как сказали выше вв скорее всего из этих на букву П...Strecoza: ↑02 ноя 2023, 11:50 , что пишите вы, про своего брата трешь каких здесь не так уж и много. Поэтому ваша тема и не нашла отклика, даже на таком форуме, где казалось бы у людей такие дичайщие тараканы, каких еще поискать. И, вас необходимо поместить в тюрьму раньше, чем вы его сделаете инвалидом или убьёте
-
- Я в нирване
Ты бы лучше бы свою неумную энергию пустил в мирное русло.
Я не читаю и даже не просматриваю тем, которые мне не нравятся или претят моим моральным принципам.
Ты бы лучше бы свою неумную энергию пустил в мирное русло.
-
- Я в нирване
Markul, не, рано я тогда картинку из Сан Андреаса кинула, вот сейчас ее надо было кидать
-
- Я в нирване
Я не писала, что вас нужно лечить. Ваше место в тюрьме. Вот мужчину под женским ником, который вас лайкнул нужно лечить.Чародей: ↑02 ноя 2023, 11:56я ждал отклика? Я ждал знакомства, каким инвалидом, вы в своем уме? Вы психиатр? Да не дай бог такого врача, который пациенту окажет не помощь, а утвердит его болезнь в здравие. Я говорю о том, что вы оправдываете педофилию своим безразличием, говоря не нравиться, не читайте. Я вам прямо скажу вв ебанутая, а не психиатр, или ебанутый психиатр которому самому а палату пора ложить и уколоть галапередола и 4 раза на день аминазина. С вами дальше общаться нет желания, как сказали выше вв скорее всего из этих на букву П...Strecoza: ↑02 ноя 2023, 11:50 , что пишите вы, про своего брата трешь каких здесь не так уж и много. Поэтому ваша тема и не нашла отклика, даже на таком форуме, где казалось бы у людей такие дичайщие тараканы, каких еще поискать. И, вас необходимо поместить в тюрьму раньше, чем вы его сделаете инвалидом или убьёте
-
- Оргазм!
Можно стать Стрекозой , можно стрекозлом но в моменты нервного стресса она будет натирать котика )))
Она пациент , которая считает себя доктором Маринкой
Можно стать Стрекозой , можно стрекозлом но в моменты нервного стресса она будет натирать котика )))
-
- Я в нирване
Слышь хуйня пиши, пиши может кончишь, только быстрее кончай, а то времени мало на миссию))
да у этой дуры не доеб. , потому что на нее ни у кого член не встает, а фаллоимитатор не дает того тепла что член. И сейчас эта хуйня что не напишет положение не изменит.
Слышь хуйня пиши, пиши может кончишь, только быстрее кончай, а то времени мало на миссию))
-
- Я в нирване
Так, стоп!
Так, стоп!
Я конечно люблю горячие дискуссии не меньше некоторых,
но пора вернуться к теме либо подвести какой-то итог.
Хотя каждый для себя выводы сделал уже
-
- Я в нирване
))) Успокойтесь. Знаете почему вы злитесь? Потому, что не правы и прекрасно это понимаете. УспокойтесьЧародей: ↑02 ноя 2023, 12:08да у этой дуры не доеб. , потому что на нее ни у кого член не встает, а фаллоимитатор не дает того тепла что член. И сейчас эта хуйня что не напишет положение не изменит.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 1 год
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
Я судья, а вы будете доктором. У вас есть белый халат?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 1 год
-
- Я в нирване