Strecoza: ↑02 ноя 2023, 13:56
Как часто у тебя истерики и какова их продолжительность по времени?
ты зубы не заговаривай, ты сиськи покажи. И насчет сфинктера я не ради праздного интереса спрашиваю, мне надо знать какой длины и толщины дилдо для тебя нужно.
ты зубы не заговаривай, ты сиськи покажи. И насчет сфинктера я не ради праздного интереса спрашиваю, мне надо знать какой длины и толщины дилдо для тебя нужно.
)))) Ахах. Зачем дидло? Ты что еще и импотент что ли?
)))) Ахах. Зачем дидло? Ты что еще и импотент что ли?
пошло надрачивание котиков , еще недолго до слива Маринки
Strecoza: ↑02 ноя 2023, 14:07
Признайся. Ты влюбился в меня? Да?
когда ты бываешь под ником пользователя:
Scromnaja разве что.
)))) Какая жаль, что я не скромная)))) Ну, ты так то тоже ничего конечно, когда не вредничаешь)))
ты просто фантазёрка с грустной и унылой реальностью , поэтому и на форуме зависаешь днями и ночами и лезешь во все дыры пытаясь показаться миру.Не осуждаю.
у тебя не появилось желание стрекозлу отстрапонить?))
У меня нет. Есть же член для этого. У того у кого он, конечно, есть. А то вы тут вброс сделали про ваши 18 см., а доказательств не предъявили. Ну может тогда хоть сиськи покажете?
Ksenofont: ↑02 ноя 2023, 14:25
доказательств не предъявили.
вы же членами не интерисуетесь, зачем вам на него смотреть? Да и меня не интересуют старше меня.
А насчет фото, то в пару тем я отвечал, поэтому не буду повторяться. Хотите сиськи смотреть, попросите стрекозу.
Watchman: ↑02 ноя 2023, 14:08
когда ты бываешь под ником пользователя:
Scromnaja разве что.
)))) Какая жаль, что я не скромная)))) Ну, ты так то тоже ничего конечно, когда не вредничаешь)))
ты просто фантазёрка с грустной и унылой реальностью , поэтому и на форуме зависаешь днями и ночами и лезешь во все дыры пытаясь показаться миру.Не осуждаю.
Да, у всех у нас одна реальность и проблемы в личной и сексуальной жизни. Иначе бы здесь на форуме не сидели. Тем, кто пишет, что у них идеальная идиллия, а сюда они забредают случайно, регулярно, не верь. Они врут нам, врут окружающим и врут сами себе.
Да, у всех у нас одна реальность и проблемы в личной и сексуальной жизни. Иначе бы здесь на форуме не сидели. Тем, кто пишет, что у них идеальная идиллия, а сюда они забредают случайно, регулярно, не верь. Они врут нам, врут окружающим и врут самим себе.
Ksenofont: ↑02 ноя 2023, 14:28
Извиняюсь. Он у вас съемный оказывается
я смотрю вас возбудило фото. Вам ссылку на магазин скинуть, купите побалуетесь.
Какой возбудило. Вы же сами написали про мой возраст. А ссылка на магазин, в котором продают недоделанных трансформеров мне не нужна. Зачем мне такой как вы. Член съемный, сисек нет, да и с головой не все в порядке.
Ksenofont: ↑02 ноя 2023, 14:34
Вы же сами написали про мой возраст.
вы лучше себе задайте вопрос, нужны ли вы кому то со своей дряхлой... Хотя да, Ваша вторая половина Стрекоза. А мне Дряхлые не интересны. Вы оба психиатры, вот вам со стрекозой совет да любовь.
Watchman,
Спасибо вам юноша за искреннюю заботу о стариках. Только вот давать советы недоделанному трансформеры не стоит. Неизвестно, что у него в башке может произойти. И потеряем мы юного заступника.
Ksenofont: ↑02 ноя 2023, 14:39Watchman,
Спасибо вам юноша за искреннюю заботу о стариках. Только вот давать советы недоделанному трансформеры не стоит. Неизвестно, что у него в башке может произойти. И потеряем мы юного заступника.
нам главное вас не потерять , саксаул вы наш.так что завязывайте с эротикой и беляшами.
Ksenofont: ↑02 ноя 2023, 14:34
Вы же сами написали про мой возраст.
вы лучше себе задайте вопрос, нужны ли вы кому то со своей дряхлой... Хотя да, Ваша вторая половина Стрекоза. А мне Дряхлые не интересны. Вы оба психиатры, вот вам со стрекозой совет да любовь.
За такие пожелания спасибо вам огромное. Видимо, вам часть головы поменяли. Но по фото вашего съемного органа не видно, какого он года выпуска. А по внешнему виду модель устаревшая. Поменяйте.
Ksenofont, слушай поменяй ник, ты явно не писатель. Вот тебе подходит ближе
Ксенофо́бия — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как неприятного и опасного. Ведёт к исключению из местного сообщества категорий лиц, которые рассматриваются как «чужие», их дискриминации в политике, быту, сфере занятости, образования и социального обеспечения.
Чародей: ↑02 ноя 2023, 14:44Ksenofont, слушай поменяй ник, ты явно не писатель. Вот тебе подходит ближе
Ксенофо́бия — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как неприятного и опасного. Ведёт к исключению из местного сообщества категорий лиц, которые рассматриваются как «чужие», их дискриминации в политике, быту, сфере занятости, образования и социального обеспечения.
нам главное вас не потерять , саксаул вы наш.так что завязывайте с эротикой и беляшами.
Я в смущении от вашей ненавязчивой заботе обо мне. Вот только никак не возьму в толк, почему вы взяли на себя обязанность давать всем советы, о которых вас не просят. Но впрочем саксаулам вы их смело можете раздавать. Видимо, часть поменяной головы недоделанного трансформера вживили вам. Смотрите, как бы вам не вживили и его б/у орган.
Я в смущении от вашей ненавязчивой заботе обо мне. Вот только никак не возьму в толк, почему вы взяли на себя обязанность давать всем советы, о которых вас не просят. Но впрочем саксаулам вы их смело можете раздавать. Видимо, часть поменяной головы недоделанного трансформера вживили вам. Смотрите, как бы вам не вживили и его б/у орган.
Да я про Х¥йлиганку волную , вот склеишь ласты от холестериновых бляшек , с кем она будет гулять?
Watchman, Чародей,
Вас ,наконец, слили в единый организм. Теперь вы плохо сделанный трансформер. А у меня как у "пожилого саксаула" отвращение к плохо сделанным вещам. Поэтому, пока вас будут впаривать лохам, мы со стрекозой полетим есть беляши!
Ksenofont: ↑02 ноя 2023, 14:58Watchman, Чародей,
Вас ,наконец, слили в единый организм. Теперь вы плохо сделанный трансформер. А у меня как у "пожилого саксаула" отвращение к плохо сделанным вещам. Поэтому, пока вас будут впаривать лохам, мы со стрекозой полетим есть беляши!