парни опять в баню пива зовут пить, а я не знаю.

Ты смотрел советский мултик где Машенька своему братику говарила непей Иванушка козлёночком станеш... он Машеньку не послушал. Меру меру всегда и во всем надо знать меру...19savoy43: ↑03 ноя 2023, 10:23 мы выпивали и мылись в бане. все разошлись, а мы остались одни, ну и легли спать на разные диваны. а проснулся я ночью когда он вынимал уже свой член из меня. потом я понял, что он кончил мне. я конечно не подал виду, но мне теперь очень стыдно. я себе таког даже не представлял. и вообще не понимаю как он меня трахал, а я даже не почувствовал. что теперь делать вообще не знаю. но ник то пока вида не подает, что что то случилось.
парни опять в баню пива зовут пить, а я не знаю.
короче, спроси в открытую. Мне теперь ещё охота, не могу уже, так, что давай. Вот и всё.
бредовая версия. Даже по пьяни перепутать мужика с девушкой и что у него жопа похожа на девушки? У девушки такая же стразодопище? Не надо писать лишь бы что написать, так как эта версия уже писалась.
ну что бы утвердиться в том, что надо ему или нет, надо ещё раз подставить свою жопу. По одному разу не понять.
Блин ,конечно помнит, если реально у Автора не фантазии, как его ебёт Друган который ему нравится
что целка? Боися показать свою жопу, что страшная? Тебе уже не чего стесняться.
пидорок, это тебя заводят комментарии на твою тему. Просто все хотят оценить твою натаху что бы понять стоило ли твоему другу тебя ебать. А ты раздул эту тему, потому что тебе понравилось и хочешь ещё, но не знаешь как сказать другу. А если это фантазия, то тебе друг нравиться, и ты хочешь чтобы он тебя выебал, но не знаешь как сказать.
и при Друге
пидорок, у каждого жопы разные, и вот интересно людям чем твоя жопа понравилась твоему другу.
ну так пригласи его сюда на форум. Пусть сфоткает и покажет.
Есть подозрение что тебе это понравилось. Если тебе понравилось и тебя опять приглашают, значит иди. Ничего страшного нет, а ещё по секрету скажу что в твоём случае переживать не нужно. Мужчины от этого не беременеют:)19savoy43: ↑03 ноя 2023, 10:23 мы выпивали и мылись в бане. все разошлись, а мы остались одни, ну и легли спать на разные диваны. а проснулся я ночью когда он вынимал уже свой член из меня. потом я понял, что он кончил мне. я конечно не подал виду.....
.....парни опять в баню пива зовут пить, а я не знаю.
он не этого боится, он боится с парнями в баню идти. Там будет их много Попа, может не вывести.
вот вот вот... Алкоголь - это такая штука. Расслабляет и раздвигает границы.
История твоя понятна, пока второй раз не попробуешь, не забудешь, а выпьешь с другом, друг и вспомнит, как было и что ты не против. Пьянка всё спишет