Курьер увидел голую жену

Творчество наших и сетевых авторов, делитесь своими историями и смелыми фантазиями!
Информация
url url
edgard.shuhard
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 808
Стаж: 1 год 11 месяцев
 Re: Курьер увидел голую жену

Непрочитанное сообщение edgard.shuhard »

Я считаю, надо пожаловаться в лигу курьеров. Он же человек.... Но человек на работе).
Реклама
Bexed
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 40
Стаж: 4 года
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Bexed »

Поржал от души. Я представил себя на месте курьера, ему наверное стыднее чем жене.
edgard.shuhard
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 808
Стаж: 1 год 11 месяцев

Непрочитанное сообщение edgard.shuhard »

Вот и говорю, надо доплачивать или как-то решать.)
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1320
Стаж: 1 год 1 месяц

Непрочитанное сообщение FUCKY-Y »

Чушь полная. Ну увидел, и что? И баба дура, и мужик. Нормальные люди поржали бы поедая заказ и всё.
Herenven
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 77
Стаж: 1 год 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Herenven »

У курьера удачный день:) должна же быть радость в тяжелой работе
Yulia111111
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 567
Стаж: 10 месяцев
Возрастная группа: вне возраста
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Yulia111111 »

Грамидин: 06 ноя 2023, 23:09 Это произошло месяц назад. Жене только исполнился 31 год. Она среднего роста и телосложения, даже ближе к стройной, тёмные волосы.

Я заказал роллы на дом, а ей не сказал не чего. Хотел сделать сюрприз. Она пошла в ванную комнату и закрыла за собой дверь. Я в это время играл с ребёнком.

Через некоторое время в дверь постучали. Я пошёл открывать. Молодой парень лет 26 привёз роллы. Сразу оплатить карточкой не получилось из-за ошибки кассового аппарата и я предложил ему войти в квартиру, пока сам схожу в комнату за наличкой. Он зашёл и стоял в коридоре у двери.

В этот момент жена вышла из душа полностью голая, в голубых резиновых тапочках. На голове у неё было полотенце, которым она вытерала волосы. Из-за этого она не сразу заметила курьера и направилась к зеркалу расположенному как раз возле входной двери.

Услышав что открылась дверь ванной, я в ужасе крикнул жене "Аня назад!" Я и предположить не мог что она выйдет в этот момент, да ещё голая. У неё дурная привычка одеваться в зале после душа. Я побежал в коридор.

Жена откинула полотенец с головы и увидела перед собой удивлённого курьера. Она практически врезалась в него, касаясь мокрой голой грудью и талией его одежды. Она растерялась и доли секунды ещё стояла перед ним полностью обнажённая глядя на него, не понимая что произошло.

Затем резко развернулась и бросилась бежать обратно в ванную. Но подскальзнувшись упала на линолиум, вдобавок на мгновение широко раскинув перед ним ноги. Даже тапочек слетел. Я подбежал к ней и поднял её, стараясь прикрывать собой. Она бросилась в ванную с голой попой и закрылась там. Всё происходило очень быстро.

После этого случая она неделю со мной не разговаривала. Очень переживала. Я успокаивал её, говоря ей что у неё прекрасная фигура и не надо стесняться и наверняка курьер будет завидовать, ведь у него нет такой девушки. Кстати роллы тогда мне пришлось есть одному. Она любит фоткаться после душа обнаженной.
url
надо было сказать это вам вместо чаевых 👀💕
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться