у меня такого опыта нет, но хотелось бы

а дальше как было?Glore36: ↑16 мар 2025, 16:02 В 15 лет меня спалила старшая сестра, когда я надел ее трусики и шелковую ночнушку. Я был худеньким мальчиком с миловидным лицом и волнистыми волосами чуть ниже ушей. Сестра предложила меня одеть и накрасить. Она дала мне кружевные трусики и легкое платье. Пока она красила меня, спросила не хочу ли я попробовать настоящего мужчину. Я не уверено отвечал и она настояла , позвонила знакомому парню и позвала его к нам. Закончив с макияжем, она сказала пойти посмотреть на себя в зеркало. В платье и накрашенной я был очень похож на девушку) только без сисек((. Меня очень возбудил мой вид и член встал колом! Сестра это заметила и сказала, что посмотрим как я справлюсь с мужчиной. Я хотел попросить ее чтобы парень не приходил. Но он уже звонил в домофон. Я очень занервничал, а сестра пошла открывать дверь. Я стоял по среди комнаты, в платье, макияже и диким стояком в кружевных трусах. Дико смущаясь! Они зашли в комнату и парень увидев меня, улыбаясь сказал сестре, что она права и братик настоящая шлюха. Я не мог вообще говорить и только еще больше краснел!(( сестра хохоча оставила нас одних. Он подошел ко мне и и схватил за попу. Я не знал как реагировать и просто стоял. Но было приятно! Он опустил меня на колени и приказал смотреть ему в глаза. Это было очень унизительно. Он спустил штаны вместе с трусами и я увидел первый мужской член. Он сказал открыть рот, высунуть язык и смотреть ему в глаза. Я сделал как он приказал и он полностью вставил еще вялый член мне в рот. Сказал что послушная сучка и такие бляди ему нравятся. Мне понравилось как он со мной обращается, подчиняться и ублажать этого мужчину. Он начал немного насаживать мою голову на уже крепкий ствол, даржа меня за волосы. Я обхватил руками его за бедра и губами член. Он хвалил мою старательность. Сказал что сегодня не будет рвать мою целку и кончит в рот. Он сказал обхватить его член ладонью и взяв меня за затылок, стал быстро трахать мой ротик. Начал кончать прямо в меня. Сказал проглотить всю кончу иначе он меня изобьет. Я послушно все проглотил и вылизал его член. Он сказал, я что способная девочка и взял мой телефон. Записал меня Яной)). Это был перый раз, а дальше понеслось…))))