Ksenofont: ↑03 дек 2023, 20:08
Вы упрощённо смотрите на этот сакральный сексуальный акт. Надо глубже смотреть, не входить, а именно смотреть в глубь анального отверствия. Там можно увидеть много тайных смыслов. Во Вы как относитесь к аналу?
Блин.... это врач практолог пускай глубже туда им смотрит... у него профессия такая ему по работе можно... блин... или нужно... а я так... одним глазком гляну то у них там в теме анала происхдит.... ну может и кое чего напишу.. что бы им там скучно не было
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
хотя я вот сейчас сижу и думаю.. а может лучше и правда тужа не заходить в темы... а то и правда же могут сразу же мне прочитстить то место про которе они там пишут все время)))
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Блин..... шучу.... если кто не понял
да и многоточия буду ставить.. хоть камнями меня забейте.. хоть блин... хотела дописать.. что хоть блин прочистите то место, про которое в анальных темах пишут.... но вот последнюю строчку не читайте.... это так.. просто
мысли вслух
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Топчик,
да... уважаемый Топчик... так ваша Таня после того случая таки завязала с пицей? или по прежнему продолжает бегать по чужим квартирам?
Хотя бы блин намекните... а то после всего, вроде бы ваша Таня уже и нечужой человек нам всем)))
Так что общество желает знать что стало с вашей Таней!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
"общество"... блин... где общество а где я.. как говорится... скромннее надо быть девушка.... вообщем мне интерсно... хотя может и другие тоже прочитают про Таню