Я тут глянул отрывки из сериала. Нет, ты не права, там много эпизодов личного противостояния.Strecoza: ↑07 дек 2023, 11:18 Я понимаю, что мальчишки - это мальчишки. Хочется подраться, можно делать это в спортивном зале устраивая спарринги. Но, те кого мы обсуждаем не хотят драться. Это шакалы. Смелые только в стае. Если разбить по одиночке и предложить спарринг, они хвост прижмут и будут скулить. Видела не раз, когда их полиция привозит на экспертизу, как они услужливо лебезят и куда вся спесь девается сразу?! Да, просто в стае шакалы себя чувствуют уверенно, а по одиночке они трусы
Слушай, какие спарринги? Мне сын каждый день рассказывает, какие ситуации у него возникают. Он сам не задирается, я его очень хорошо знаю. Но ему приходится постоянно объяснять кулаками, что они ошиблись. Он внешне не выглядит внушительно и это всегда повод для незнакомых пацанов для оскорблений и унижений на улице, в техане. И я не представляю, как этих зарвавшихся звать на спарринг в спортзал? Тебя унижают, а ты им - вызываю вас на спарринг в спортзал??? Для них это будет умора и повод продолжить издевательство.
Это я для понимания расписал.
Что касается сына, я переживаю, чтобы он их не покалечил. Эти придурки почему-то не предполагают, что могут налететь на того, кто им в одну калитку надает. И ты права, они обычно толпой держутся.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Пример был о другом. Толпой на одного с ножом - это не проявление силы воли.