ну у меня только такие, других нет)) это мои личные просто, от сердца отрываюAlexTDV: ↑19 дек 2023, 13:01https://i.postimg.cc/G2wxqGnS/yr-ARvt-Fm8-Xk.jpg

ну у меня только такие, других нет)) это мои личные просто, от сердца отрываюAlexTDV: ↑19 дек 2023, 13:01https://i.postimg.cc/G2wxqGnS/yr-ARvt-Fm8-Xk.jpg
наберите в поиске - форум секснарод. регистрируйтесь
ilovebiboys: ↑27 дек 2023, 16:41 мне то все равно, а вот против тебя это оружие может быть применено в обратку, аккуратнее с приемами
ну я прошмыгну вне очереди, пока вы там валяетесьГелик: ↑27 дек 2023, 16:47ilovebiboys: ↑27 дек 2023, 16:41 мне то все равно, а вот против тебя это оружие может быть применено в обратку, аккуратнее с приемамиПредставил эту картину: в коридоре поликлиники, на полу, лежим скрючившись я и бабка. И оба держимся за яйца! Оруууу
![]()
а ты как думал, я ж к тому времени буду уже полноценная хитрожопая бабка
А если бабушка скажем так пришла с дедушкой. Вас то дедушка не тронет, а вот Гелику может в ответку по его яичкам перелететь.ilovebiboys: ↑27 дек 2023, 17:31 Ksenofont, как минимум один плюс в таких бабушках я для себя уже нашла, Гелик будет с чистой совестью мочить их по яйцам, выбивая мне очередь в поликлинике, а я его после себя пропущу, скажу, мы вместе занимали![]()
при всем уважении, когда я стану бабушкой, вы уже будете прадедушкой, а мужчины обычно раньше женщин помираютKsenofont: ↑27 дек 2023, 17:39А если бабушка скажем так пришла с дедушкой. Вас то дедушка не тронет, а вот Гелику может в ответку по его яичкам перелететь.ilovebiboys: ↑27 дек 2023, 17:31 Ksenofont, как минимум один плюс в таких бабушках я для себя уже нашла, Гелик будет с чистой совестью мочить их по яйцам, выбивая мне очередь в поликлинике, а я его после себя пропущу, скажу, мы вместе занимали![]()
Давайте лучше со мной будете ходить в поликлинику. У меня тоже яйца есть, но я вас буду пропускать без помощи Гелика.
Я не зря здесь писал про смену пола. Буду менять пол и омолаживаться. Проблема только совпасть с вами. А то к тому времени, когда вы станете бабушкой я могу тоже бабушкой быть.ilovebiboys: ↑27 дек 2023, 17:42при всем уважении, когда я стану бабушкой, вы уже будете прадедушкой, а мужчины обычно раньше женщин помираютKsenofont: ↑27 дек 2023, 17:39А если бабушка скажем так пришла с дедушкой. Вас то дедушка не тронет, а вот Гелику может в ответку по его яичкам перелететь.ilovebiboys: ↑27 дек 2023, 17:31 Ksenofont, как минимум один плюс в таких бабушках я для себя уже нашла, Гелик будет с чистой совестью мочить их по яйцам, выбивая мне очередь в поликлинике, а я его после себя пропущу, скажу, мы вместе занимали![]()
Давайте лучше со мной будете ходить в поликлинику. У меня тоже яйца есть, но я вас буду пропускать без помощи Гелика.рикуете не дожить(
а Гелик как раз на пару-тройков годков меня помладше, так что я подсуетилась заранееговорю ж, хитрожопая из меня выйдет бабка
![]()