общественный привокзальный туалет в сельской местностиПарочка 33: ↑07 янв 2024, 13:02Вот вариант, как общественные места возбуждают больше)Хулиганка Кэрри: ↑07 янв 2024, 12:58Я читала где-то в интернете, что в Мск были места с мужским вариантом, типа дырки в общественных туалетах и раздевалки на пляже. Сейчас прикрыли.
Ну, и есть, говорят, специальные номера в отелях, но это уже больше как игра получается.
а как там обстановка с ЗППП?
Спасибо, картинки и видео мы тоже в интернете видали))RazzBoynik: ↑09 янв 2024, 13:10 https://i.postimg.cc/PJFgYGMc/1-62.gif
https://i.postimg.cc/25FgTLwn/1-63.gif
Справки же сама понимаешь , сдал анализ позавчера , результаты сегодня а вчера уже успел/а наблудить и вот пожалуйте ...Хулиганка Кэрри: ↑09 янв 2024, 16:10Пишут, что требуются справки....Хотя риск, как всегда, на самих участниках.
Ну, да. Потому и пишу про риск.Watchman: ↑10 янв 2024, 11:05Справки же сама понимаешь , сдал анализ позавчера , результаты сегодня а вчера уже успел/а наблудить и вот пожалуйте ...Хулиганка Кэрри: ↑09 янв 2024, 16:10Пишут, что требуются справки....Хотя риск, как всегда, на самих участниках.
Хорошие фантазии, годные. Не глори холл, но сами по себе прям гуд.Andrey-37: ↑16 апр 2024, 08:35 Моя фантазия ( некая альтернатива ).И три попытки ее воплощения. Переписываюсь на СЗ ,моего фото нет. То есть партнёрша не знает как я выгляжу.
1-й случай. Договорились,что у нее будет секс вслепую. Я снимаю посуточно квартиру, она приходит, одевает повязку на глаза ( не видя меня), мы трахаемся и она снимает повязку уже уходя. Но, к сожалению так и не встретились. Она так и не решилась,а потом вообще пропала.
2-й случай. Одна в переписке сказала,что мечтала о Глори Холе . Я предложил так же минет с завязанными глазами . Было несколько встреч. Я приезжал к ее дому. В машине был в капюшоне. Она садилась на заднее сидение,завязывала себе глаза. Я пересаживаться к ней,она сосала. Правда просила в рот не кончать. Я поднимал ей кофточку и кончал на груди. С ней у меня было 5-7 встреч.
3-й случай. Так же на СЗ с одной общались и делились фантазиями. Она тоже захотела секс вслепую. Уже обо всем договорились и она поймала ковид,перенесли встречу до выздоровления, потом у нее заболела дочка. Так больше месяца переносили встречу. Один раз решили просто поболтать. Подъехал к ее дому. Сел на заднее сидение,одел капюшон, медицинскую маску, темные очки,а она села спереди. Сидим ,разговариваем. И она говорит: столько знакомы ,а я не знаю как ты выглядишь,покажись пожалуйста. Я ей в ответ,что тогда секса в слепую не получится. Она взмолилась " ну покажись". Я сдался,показал лицо. Слепого секса не было,но зато мы были потом год любовниками .
На мой взгляд это вполне себе альтернативный вариант выпиливанию дырки в стенке. Тем более пообщавшись в переписке можно понять умственный уровень собеседника. Правда тут мужчина все же видит партнёршу. Но девочки получают неизвестного мужчину,хоть в рот ,хоть в писечку ( как договорятся)
Давай попробуем!Хулиганка Кэрри: ↑16 апр 2024, 09:34Хорошие фантазии, годные. Не глори холл, но сами по себе прям гуд.Andrey-37: ↑16 апр 2024, 08:35 Моя фантазия ( некая альтернатива ).И три попытки ее воплощения. Переписываюсь на СЗ ,моего фото нет. То есть партнёрша не знает как я выгляжу.
1-й случай. Договорились,что у нее будет секс вслепую. Я снимаю посуточно квартиру, она приходит, одевает повязку на глаза ( не видя меня), мы трахаемся и она снимает повязку уже уходя. Но, к сожалению так и не встретились. Она так и не решилась,а потом вообще пропала.
2-й случай. Одна в переписке сказала,что мечтала о Глори Холе . Я предложил так же минет с завязанными глазами . Было несколько встреч. Я приезжал к ее дому. В машине был в капюшоне. Она садилась на заднее сидение,завязывала себе глаза. Я пересаживаться к ней,она сосала. Правда просила в рот не кончать. Я поднимал ей кофточку и кончал на груди. С ней у меня было 5-7 встреч.
3-й случай. Так же на СЗ с одной общались и делились фантазиями. Она тоже захотела секс вслепую. Уже обо всем договорились и она поймала ковид,перенесли встречу до выздоровления, потом у нее заболела дочка. Так больше месяца переносили встречу. Один раз решили просто поболтать. Подъехал к ее дому. Сел на заднее сидение,одел капюшон, медицинскую маску, темные очки,а она села спереди. Сидим ,разговариваем. И она говорит: столько знакомы ,а я не знаю как ты выглядишь,покажись пожалуйста. Я ей в ответ,что тогда секса в слепую не получится. Она взмолилась " ну покажись". Я сдался,показал лицо. Слепого секса не было,но зато мы были потом год любовниками .
На мой взгляд это вполне себе альтернативный вариант выпиливанию дырки в стенке. Тем более пообщавшись в переписке можно понять умственный уровень собеседника. Правда тут мужчина все же видит партнёршу. Но девочки получают неизвестного мужчину,хоть в рот ,хоть в писечку ( как договорятся)
Моя тоже говорит, что скорее всего была бы не прочь…
Говорю, что фантазировать можно о чем угодно!!
Мечтаю туда с кем то заглянуть. Но не видил там Глори холла. А вот остальное там интересно!
Если про данный бордель (Прага) то там девушки накануне проходят осмотр (платный) Смена 4 часа (для Strecozы )Хулиганка Кэрри: ↑09 янв 2024, 16:10Пишут, что требуются справки....Хотя риск, как всегда, на самих участниках.
Есть есть.....
Откуда знаешь?lanaaas341: ↑09 май 2024, 15:09Есть есть.....
Прям как в "горящем цехе" на заводе смена. 4 часа и всё, всё на отдых)))Тания: ↑23 апр 2024, 06:41Если про данный бордель (Прага) то там девушки накануне проходят осмотр (платный) Смена 4 часа (для Strecozы )Хулиганка Кэрри: ↑09 янв 2024, 16:10Пишут, что требуются справки....Хотя риск, как всегда, на самих участниках.
Как была, всём интересно, интриганка
Нет никаких перерывов нет, каждые 4 часа там уборка и санобработка. В этот момент а он примерно мин 35-40, в этот момент осматривают девушек и допускают или не допускают дальше. Заранее там оплачиваются места на которые девушка сумела получить время. приезжим как обычно достаются не самые хорошие часы и места. Обычно когда наплывы арабов турок и других ..... А самые хлебные часы отдают местным. Но если кто-то думает что там сплошной поток клиентов то это не так, так что выдерживают вполне сносно. Деньги за работу получают не сразу а обычно через день, причем валюьа местная поэтому потом еще умудриться поменять нужно.
Если была в Глори Хоул, то интересно какие ощущения, было ли приятно, сколько выдержала, успела ли понять сколько партнеров, пошла бы ещё?????lanaaas341: ↑11 май 2024, 00:04Что именно интересует??
Ощущение.....недозволенности, экстрим высочаейшего уровня. Приятно? Да я текла как су.....
Звучит очень возбуждающе!!!lanaaas341: ↑11 май 2024, 15:33 Ощущение.....недозволенности, экстрим высочаейшего уровня. Приятно? Да я текла как су.....
Четыре часа??Anatolich: ↑11 май 2024, 15:44Звучит очень возбуждающе!!!lanaaas341: ↑11 май 2024, 15:33 Ощущение.....недозволенности, экстрим высочаейшего уровня. Приятно? Да я текла как су.....
Но четыре часа…!!!
шО - четыре часа нудно хуи сосать?lanaaas341: ↑11 май 2024, 15:48Четыре часа??Anatolich: ↑11 май 2024, 15:44Звучит очень возбуждающе!!!lanaaas341: ↑11 май 2024, 15:33 Ощущение.....недозволенности, экстрим высочаейшего уровня. Приятно? Да я текла как су.....
Но четыре часа…!!!
))) Ахах. Вам надо было его укусить))) не сильно конечно, не откусывать совсем, но чтобы хозяин этого члена почувствовал укус и не совал свой член куда не надо)))