Мне вся эта мышиная возня с другими никами скушна и не интересна. Зачем?
Я не играюсь во все эти погремушки. Мне совершенно это не нужно.
Я сам то каждый раз хочу наконец завязать что либо писать на этот форум по причине катастрофической нехватки времени.
Мне просто жалко терять на все это время.
А Вы говорите что я куда то там зашел под каким то ником и что то там кому то отписал.
Это просто бред сивой кобылы.
Еще Пушкин писал кому то в своих письмах что от добра добра не ищут. Эта его цитата была еще в Месте встречи изменить нельзя во время допроса Фокса.

Я почитал Ваши опусы, увидел проблему. Про себя подумал - я это тоже когда то проходил. И отписал Вам об этом.
Понятное дело что это Вам не понравилось. Понятное дело что Вам бы понравилось больше если бы я написал что мол Ваши тексты охуительны и все в таком духе.
Но это путь в никуда. Он заканчивается когда Вы обласканные непрофессиональной публикой приходите наконец со своими текстами к профессионалам и они Вам открывают глаза называя их настоящую цену.
И это приговор для Вас. Потому что Вас же все хвалили а тут взяли да поругали. Да еще не просто поругали а и постебались, а кто то и вообще сказал что это даже стыдно кому то показывать. Поэтому свои тексты надо показывать сначала профессионалам. И чем раньше тем лучше. О чем я Вам и писал выше упоминая про Катаева который носил свои рассказы на рецензию не кому нибудь а целому Бунину. И это было очень правильное с его стороны решение.
Авторы обычно очень болезненно относятся к правке и рецензиям на свои тексты. Лично у меня на этом месте огромная мозоль и во мне в редакции убили какую либо болезненную реакцию на правку своих текстов. Мне просто похуй кто что скажет о том что я написал. Но вся тонкость в том что одновременно с этим у Вас должен быть какой то авторитет в написании текстов. Должен быть кто то кто для Вас является эталоном и которому Вы доверяете и на рецензии которого не обижаетесь и не считаете что он просто Вас за что то не любит и потому Вас ругает. То есть Вы должны быть стопроцентно уверены в том что он объективен.
Ну а дальше все просто - он правит Ваши тексты не жалея Вас и не стараясь Вам угодить. И говорит насчет Ваших текстов Вам то что есть на самом деле. То есть если хуево - то говорит что мол хуево! И говорит почему и главное - говорит как этого избежать. А выкладывать свои тексты на суд общественный лучше после того как Вас перестанут очень сильно ругать профессионалы.
Короче...
Несите Ваши тексты профессионалам.
Есть такой институт имени Горького. Там учат на писателей. Хотя я не уверен можно ли этому научить. Но так или иначе такой ВУЗ есть. И думаю что можно найти репетитора который скажем готовит к поступлению в этот ВУЗ. И думаю именно этому репетитору и нужно показать Ваши тексты и послушать что он скажет.
А предварительно выбрать такого репетитора который сам работает преподом в этом ВУЗе.
И это будет правильным решением. И это будет лучше чем собирать овации от трактористов и продавщиц.
Я не хочу никого обидеть но каждый должен заниматься своим делом. И наверное это будет правильно то что трактористу не надо браться за профессиональную оценку текстов.