хорошо, запишем в эпизод! Да?
История_4
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5891
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 565
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: История_4
Natali_Natali, так сказать вошла полностью во взрослую жизнь)
А попробовать не хочешь найти её в инете и просто пообщаться с ней в хорошем смысле?
А попробовать не хочешь найти её в инете и просто пообщаться с ней в хорошем смысле?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 11 месяцев
Очень классная история) мне понравилось читать) тебе надо сборник своих рассказов делать)
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Ориентация: бисексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 560
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
большое спасибо за отзыв... и я уже Историю_5 написала.... Надеюсь вам тоже понравится
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2036
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Прямо навеяло ностальгией...
Детство золотое-весёлая пора,
Мама окна моет и зовёт домой со двора.
Детство золотое уходит-ну и пусть.
От боли сердце ноет:
Заткнись, заткнись, я не вернусь ...
ВСЯ ПЕСНЯ ЗДЕСЬ
Начал читать с 5 истории, потом 3, добрался до 4-й.Natali_Natali: ↑10 янв 2024, 15:47 Летом мне очень нравилось ездить к Таниной бабушке. Мы с подружками жили можно сказать в центре города...
Прямо навеяло ностальгией...
Детство золотое-весёлая пора,
Мама окна моет и зовёт домой со двора.
Детство золотое уходит-ну и пусть.
От боли сердце ноет:
Заткнись, заткнись, я не вернусь ...
ВСЯ ПЕСНЯ ЗДЕСЬ
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 3 месяца
Вы же в своем рассказе щас улыбались своим мыслям. Но мы то их читать не умеем, и Вы когда читаете этот свой текст про этот город, то вы его дорисовываете в своем воображении потому что его помните. А нам дорисовывать нечем - мы не умеем читать Ваши мысли. И получается пробел в изложении сути происходящего.
Вы читаете свой текст, и Вам хорошо, Вы как в теплый бассейн вечером после заката зашли. А у читателя нет такого ощущения потому что он там в Вашем этом городе не был. Тургенев говорят был мастер описывать окружающую обстановку - перечитайте Бежин луг. Но все равно как не старайся невозможно текстом передать все то, что можно увидеть глазами и почувствовать. Поэтому при описании чего либо, я думаю надо все же не сильно растекаться мыслью по древу насчет описания окружающей обстановки, а надо не забывать зачем ты все это подробно описываешь.
Ну да, ты взялся скажем что то описывать что вокруг, но это все окружение, создание атмосферы, подготовка читателя к чему то что ты хочешь преподнести.
Я не писатель, и щас Вас не учу как надо писать. Я просто высказываю свои соображения насчет Вашего текста. Вам же хотелось чтобы кто то его оценил.
Вот я и пишу об этом.
Ваш текст получился как бы подвешенным. Вы готовили готовили читателя к чему то, а потом взяли да и поставили точку. А читатель спрашивает - и что, все что ли? А зачем все это Вы описывали? Он то ждал что щас наконец Вы выложите то что хотели сказать и он немножко в недоумении.
P.S.
Стивен Кинг написал повесть где изложил подробно технику написания своих произведений. В том смысле что не именно ужастиков, а просто в этой своей повести подробно описал процесс написания своих произведений. Возможно Вам было бы интересно почитать как человек подходил к написанию текстов с точки зрения производственного процесса.
Погуглите, я точно не помню название этой повести, но думаю что найти нетрудно.
Почитайте Куприна. Он мастер писать рассказы и повести на первый взгляд ни о чем. Но всегда в его рассказах и повестях все сводится так или иначе к ебле. Чем думаю на самом деле был и интересен своим современникам-читателям. Но о банальном писал очень интересно и увлекательно.Natali_Natali: ↑10 янв 2024, 16:28 смешно блин... я еще не в том возрасте чтобы "мемуары" писать)))))
шучу...
Вы же в своем рассказе щас улыбались своим мыслям. Но мы то их читать не умеем, и Вы когда читаете этот свой текст про этот город, то вы его дорисовываете в своем воображении потому что его помните. А нам дорисовывать нечем - мы не умеем читать Ваши мысли. И получается пробел в изложении сути происходящего.
Вы читаете свой текст, и Вам хорошо, Вы как в теплый бассейн вечером после заката зашли. А у читателя нет такого ощущения потому что он там в Вашем этом городе не был. Тургенев говорят был мастер описывать окружающую обстановку - перечитайте Бежин луг. Но все равно как не старайся невозможно текстом передать все то, что можно увидеть глазами и почувствовать. Поэтому при описании чего либо, я думаю надо все же не сильно растекаться мыслью по древу насчет описания окружающей обстановки, а надо не забывать зачем ты все это подробно описываешь.
Ну да, ты взялся скажем что то описывать что вокруг, но это все окружение, создание атмосферы, подготовка читателя к чему то что ты хочешь преподнести.
Я не писатель, и щас Вас не учу как надо писать. Я просто высказываю свои соображения насчет Вашего текста. Вам же хотелось чтобы кто то его оценил.
Вот я и пишу об этом.
Ваш текст получился как бы подвешенным. Вы готовили готовили читателя к чему то, а потом взяли да и поставили точку. А читатель спрашивает - и что, все что ли? А зачем все это Вы описывали? Он то ждал что щас наконец Вы выложите то что хотели сказать и он немножко в недоумении.
P.S.
Стивен Кинг написал повесть где изложил подробно технику написания своих произведений. В том смысле что не именно ужастиков, а просто в этой своей повести подробно описал процесс написания своих произведений. Возможно Вам было бы интересно почитать как человек подходил к написанию текстов с точки зрения производственного процесса.
Погуглите, я точно не помню название этой повести, но думаю что найти нетрудно.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
И да, наверное в этом "что то есть"... уверена, что психиатр, уже бы вынес мне диагноз....
и да, я знаю что "порченная".... и блин не ииза "точек"... было бы мне из за чего переживать..
и да, мне жаль если людям тяжело читается мой текст из за тех точек...
Только я не буду "исправляться", и точки буду появляться как в моих Историях, так и просто в моих репликах на форуме...
и уважаемый Бывает, я за "славой" не гонюсь... ну чтобы специально... Я не скрываю, что мне приятно, что люди читают мои истории и им они нравятся... Но если у вас получиться написать лучше.... то я с самыми лучшими чувствами поставлю под вашим Рассказом свой "лайк" и напишу вам искренний коментраий в вашу поддрежку.... ну а сама писать перестану....
как я всегда говорю... без обид и ничего личного.... просто реплика и не более того
еще раз повторюсь... я точки ставлю даже не здумываясь почему... пальцы сами их "отбивают"..
И да, наверное в этом "что то есть"... уверена, что психиатр, уже бы вынес мне диагноз....
и да, я знаю что "порченная".... и блин не ииза "точек"... было бы мне из за чего переживать..
и да, мне жаль если людям тяжело читается мой текст из за тех точек...
Только я не буду "исправляться", и точки буду появляться как в моих Историях, так и просто в моих репликах на форуме...
и уважаемый Бывает, я за "славой" не гонюсь... ну чтобы специально... Я не скрываю, что мне приятно, что люди читают мои истории и им они нравятся... Но если у вас получиться написать лучше.... то я с самыми лучшими чувствами поставлю под вашим Рассказом свой "лайк" и напишу вам искренний коментраий в вашу поддрежку.... ну а сама писать перестану....
как я всегда говорю... без обид и ничего личного.... просто реплика и не более того
-
- Я в нирване
какой Лайк!!! Точечки!!! нада поставить
Natali_Natali: ↑14 янв 2024, 17:24 ну а сама писать не перестану..............................................
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1378
От бл... (Мучное изделие), вам таки шашечки или ехать?
Точки им не нравятся. Хрен с ними, с точками... Аффтар тискает антиресно, а остальное нас войско (кто понимает).
Аффтар Пеши исчо
Точки им не нравятся. Хрен с ними, с точками... Аффтар тискает антиресно, а остальное нас войско (кто понимает).
Аффтар Пеши исчо
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Alesya, Девушка, у нас не принято так хамить. Вы здесь без году - неделя и хорошим себя ничем не проявили. Не нравится - просто не читайте!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Для некоторых...
Он кричал: Ошибка тут.
Это я еврей...
А ему говорят: Не шибко тут,
Выйди вон из дверей...
Он кричал: Ошибка тут.
Это я еврей...
А ему говорят: Не шибко тут,
Выйди вон из дверей...
-
- Я в нирване
У Вас нет столько авторитета на сайте и жизненного опыта, что-бы кого-то интересовало ваше мнение по поводу автора и её произведений. Скандалить идите на улицу.
-
- Сильнейший оргазм!
https://i.postimg.cc/Gmg7Fqbf/i.jpg
Вот вам история леденящая кровь.
Я по соседский зашел его проведать.
Увлек меня он в гущу сада,
Сорвал с меня одежды и был таков... (Ц) но не точная)
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну и по традиции, дабы убрать негатив от некоторых товарищей (не с нашего района)
https://i.postimg.cc/76jbSvRL/2.jpg
Вот вам история леденящая кровь.
Я по соседский зашел его проведать.
Увлек меня он в гущу сада,
Сорвал с меня одежды и был таков... (Ц) но не точная)
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну и по традиции, дабы убрать негатив от некоторых товарищей (не с нашего района)
https://i.postimg.cc/76jbSvRL/2.jpg
-
- Сильнейший оргазм!
Вот блин, когда читаю История... Почему то в голове "История О". Видно подсознание срабатывает...
Автору киссы и флоресы
Автору киссы и флоресы
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Alex_, Fargal94, Canis91,
огромное спасибо за поддрежку... Но я уже решила для себя внимание не обращать на таких персонажей как, человек который мне пишет такие вещи
и больше я не то что отвечать на такие реплики не буду, я такого человека просто буду игнорировать... если бы хоть что то по существу было... а так от того что нечего сказать, человек просто переходит на личные оскорбления....
огромное спасибо за поддрежку... Но я уже решила для себя внимание не обращать на таких персонажей как, человек который мне пишет такие вещи
во первых только по одной реплике этого человека, сраззу видно его "глубокий внтуренний мир и культуру общения" ....
и больше я не то что отвечать на такие реплики не буду, я такого человека просто буду игнорировать... если бы хоть что то по существу было... а так от того что нечего сказать, человек просто переходит на личные оскорбления....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
блин... я "Историю О" прочитала в 14 лет)))) у папы нашла в тайнике книжку и прочла ее за одну ночь))) ну почти за ночь.. Наверное именно с той ночи у меня и появилось желание и интерес к таким вещам как "подчинение"... и не токлько
блин... я "Историю О" прочитала в 14 лет)))) у папы нашла в тайнике книжку и прочла ее за одну ночь))) ну почти за ночь.. Наверное именно с той ночи у меня и появилось желание и интерес к таким вещам как "подчинение"... и не токлько
-
- Сильнейший оргазм!
Natali_Natali, выходит мы собратья по несчастью Я прочитал позже лет в 18. Но оттуда страсть ко всяким БДСМам. Тока " верх".
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
блин... и я понимаю почему вы "верх"... потому что в книге все герои мужчины были "верхними".... ну а главная героиня - была "нижней"... вот я читала и представляла себя на ее месте))))
-
- Сильнейший оргазм!
Natali_Natali, так это как первый опыт... Как некотором спорте....
Был у меня приятель боксёр. Лавров не хватал. И был вечным спарринг партнером. И ему это нравилось.
Был у меня приятель боксёр. Лавров не хватал. И был вечным спарринг партнером. И ему это нравилось.
-
- Сильнейший оргазм!
А лечить тут и указывать кто что должен делать или не делать это не Ваша обязанность. Мы тут Вас главным не назначали. А это значит что не надо никому тут указывать что он не должен делать.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А Вы то что вписываетесь? Вы тут модератор, или может быть владелец ресурса? Или Вы себя тут назначили доминантным самцом? Вообще то следуя Вашей логике Вам надо своему же совету и последовать - "Не нравится - просто не читайте!"
А лечить тут и указывать кто что должен делать или не делать это не Ваша обязанность. Мы тут Вас главным не назначали. А это значит что не надо никому тут указывать что он не должен делать.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну вот опять! Вы кто такой чтобы тут строить кого либо?Fargal94: ↑14 янв 2024, 18:02 У Вас нет столько авторитета на сайте и жизненного опыта, что-бы кого-то интересовало ваше мнение по поводу автора и её произведений. Скандалить идите на улицу.
-
- Сильнейший оргазм!
Слушати. Я от че подумал.... А было ли фото с белым диваном и 7 афро? Натали уроде одна... Нас трое (меньше чем на мэме, но...). Ну ви таки поняли.... Али типа Белоснежку кинуть???...
Это я шутю, т.е балуюсь(ц).
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я типа вот обо что...
Тока по почкам не бейте (свернулся калачиком и закрыл голову руками).
https://i.postimg.cc/WzSnTLwX/i-1.jpg
Это я шутю, т.е балуюсь(ц).
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я типа вот обо что...
Тока по почкам не бейте (свернулся калачиком и закрыл голову руками).
https://i.postimg.cc/WzSnTLwX/i-1.jpg
-
- Сильнейший оргазм!
Как то услышал где то интересную мысль - общаться нужно с людьми которые успешней тебя. Потому что они тебе не будут завидовать. Потому что твои успехи не будут их раздражать. Потому что эти люди будут стараться тебе помочь а не нагадить. Потому что они не будут за счет тебя самовыражаться.
И вот я как то был в компании подобных людей, ну тех кто успешней меня. И я до сих пор помню этот разговор. Я поделился своими переживаниями на счет каких то проблем с моим небольшим маленьким игрушечным бизнесом. И даже и не бизнесом а просто самозанятостью. А мужик который меня слушал улыбнулся так по доброму и сказал - а я это когда то проходил.
Я это пишу к тому что Вам надо свои рассказы публиковать не здесь. Здесь Вы будете собирать одни похвалы и Вам это не даст никакой пользы. И Вы ровным счетом никуда не продвинетесь. Вам нужно свои тексты показывать тем кто работает с текстами. По хорошему это должны быть какие нибудь редакторы или в редакции, или в издательстве.
И просто идеально если бы это был бы какой нибудь действующий и где то работающий журналист. Или писатель или публицист которого публикуют.
В одном из своих автобиографических произведений Валентин Катаев описывал как он ходил и брал уроки у Бунина. Это было еще до революции. Они оба жили в Одессе и Катаев будучи молодым офицером царской армии пописывал рассказики. И носил и показывал их Бунину. А он на тот момент уже был известным писателем. И судя по дальнейшей писательской карьере Катаева эти уроки пошли ему на пользу.
По поводу профессиональных рецензентов Ваших текстов. Будьте готовы что Вас никто ни разу не похвалит. Не дождетесь. О том насколько хороши или плохи Ваши тексты судите по тому насколько много или мало Вас будут ругать. Если много значит правда плохо. Если ругают не очень много, то значит неплохо, но могло бы быть намного лучше.
Но начинать по любому нужно именно с этого, а не с собирания оваций от тех кто два слова связать не может, и у кого не хватает сил дочитывать лонгриды до конца.
И вот я как то был в компании подобных людей, ну тех кто успешней меня. И я до сих пор помню этот разговор. Я поделился своими переживаниями на счет каких то проблем с моим небольшим маленьким игрушечным бизнесом. И даже и не бизнесом а просто самозанятостью. А мужик который меня слушал улыбнулся так по доброму и сказал - а я это когда то проходил.
Я это пишу к тому что Вам надо свои рассказы публиковать не здесь. Здесь Вы будете собирать одни похвалы и Вам это не даст никакой пользы. И Вы ровным счетом никуда не продвинетесь. Вам нужно свои тексты показывать тем кто работает с текстами. По хорошему это должны быть какие нибудь редакторы или в редакции, или в издательстве.
И просто идеально если бы это был бы какой нибудь действующий и где то работающий журналист. Или писатель или публицист которого публикуют.
В одном из своих автобиографических произведений Валентин Катаев описывал как он ходил и брал уроки у Бунина. Это было еще до революции. Они оба жили в Одессе и Катаев будучи молодым офицером царской армии пописывал рассказики. И носил и показывал их Бунину. А он на тот момент уже был известным писателем. И судя по дальнейшей писательской карьере Катаева эти уроки пошли ему на пользу.
По поводу профессиональных рецензентов Ваших текстов. Будьте готовы что Вас никто ни разу не похвалит. Не дождетесь. О том насколько хороши или плохи Ваши тексты судите по тому насколько много или мало Вас будут ругать. Если много значит правда плохо. Если ругают не очень много, то значит неплохо, но могло бы быть намного лучше.
Но начинать по любому нужно именно с этого, а не с собирания оваций от тех кто два слова связать не может, и у кого не хватает сил дочитывать лонгриды до конца.
-
- Я в нирване
Я тебя с твоими километровыми высерами не трогаю и ты не суй свой нос в мои дела Просто посылать девушку за то, что она делает, тем более молодой девочке ну просто не есть хорошо. Мне нравится, что делает НаталиВласяница: ↑14 янв 2024, 19:24А Вы то что вписываетесь? Вы тут модератор, или может быть владелец ресурса? Или Вы себя тут назначили доминантным самцом? Вообще то следуя Вашей логике Вам надо своему же совету и последовать - "Не нравится - просто не читайте!"
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:Ну вот опять! Вы кто такой чтобы тут строить кого либо?Fargal94: ↑14 янв 2024, 18:02 У Вас нет столько авторитета на сайте и жизненного опыта, что-бы кого-то интересовало ваше мнение по поводу автора и её произведений. Скандалить идите на улицу.
-
- Я в нирване
да забей ты. в Гугле забей, что такое Волосяница! И сам поймёшь. Что за душный чел! Википедию, почитай, там расскажут.
-
- Я в нирване
да чуть завелся я. У нас ещё никто ни кого так не посылал, тем более, не за что
-
- Сильнейший оргазм!
Детская болезнь всех форумов на моей памяти - это вот такие вот персонажи как Вы. Которые вкупе с десятком таких как Вы способны спустить в унитаз любой успешный проект. Дело в том что такие посетители как Вы обычно просятся в модераторы. И с этого момента пиздец форуму. Это примерно тоже самое что завести злую собаку - она будет облаивать всех кого увидит, и кусать всех до кого дотянется. И как следствие все будут проходить мимо. И форум через какое то время загнется, потому что форуму нужен трафик, а не вот эти вот цари горы которым Бог рогов не дал. И которые из за нехватки рогов в оффлайне лезут бодать всех в онлайне.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
я не просила форумчан, но меня они поддержали.. огромное им спасибо и Fargal94, и Alex_, и Canis91,
получается что вы зашли ко мне в тему под ником Alesya, послали меня матом с форума, даже не с темы а с форума вообще... а теперь вернулись под ником Власяница, и как ни вчем не бывло продолжаете спамить мою тему?
как я всегда говорю... без обид и ничего личного... просто мысли вслух
уважаемый Власяница, я просто не понимаю зачем вы пытаетесь заспамить мою тему? вы же видели что мне написалаВласяница: ↑16 янв 2024, 16:44Детская болезнь всех форумов на моей памяти - это вот такие вот персонажи как Вы. Которые вкупе с десятком таких как Вы способны спустить в унитаз любой успешный проект. Дело в том что такие посетители как Вы обычно просятся в модераторы. И с этого момента пиздец форуму. Это примерно тоже самое что завести злую собаку - она будет облаивать всех кого увидит, и кусать всех до кого дотянется. И как следствие все будут проходить мимо. И форум через какое то время загнется, потому что форуму нужен трафик, а не вот эти вот цари горы которым Бог рогов не дал. И которые из за нехватки рогов в оффлайне лезут бодать всех в онлайне.
вы зашли ко мне в тему, почти сразу после ее поста. не этого котрый она не успела удалить, а пост в котором она называет меня Чучелом и МАТОМ выганяет меня из форума....
я не просила форумчан, но меня они поддержали.. огромное им спасибо и Fargal94, и Alex_, и Canis91,
получается что вы зашли ко мне в тему под ником Alesya, послали меня матом с форума, даже не с темы а с форума вообще... а теперь вернулись под ником Власяница, и как ни вчем не бывло продолжаете спамить мою тему?
как я всегда говорю... без обид и ничего личного... просто мысли вслух
-
- Я в нирване
блять Душный появился, что не пост, то бля Тоска и Жопа какая то!!!
https://i.postimg.cc/W1jZpsWp/2024-01-16-221824.jpg
https://i.postimg.cc/W1jZpsWp/2024-01-16-221824.jpg
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
только лучше писать мне открыто.... а не заходить под ником Alesya, у которой на тот момент было "форумного стажа" всего 6 ДНЕЙ матом меня выгонять с форума, а потом вернуться уважаемым Власяница, и делать вид что "не приделах" что он не понимет что имели ввиду другие форумче, высказываясь в адресс Alesya,
и если я ошибаюсь, под этим ником были не вы, уважаемый Власяница, то я вот сейчас перед всеми прошу прощения у вас....
но, то что написал в мою поддержку Fargal94, вас возмутило блин до глубины души, а то что Alesya, МАТОМ меня выгоняет из форума, вас почемуто не возмущает...
какието двойные стандарты у вас к порядочности, не находите...
еще раз ничего личного.. просто реплика
не нужно так... никого не надо оскорблять((((. и зачем.... уважаемый Власяница, имеет такое же право писать на форуме как я и как вы и как любой другой форумчанин..
только лучше писать мне открыто.... а не заходить под ником Alesya, у которой на тот момент было "форумного стажа" всего 6 ДНЕЙ матом меня выгонять с форума, а потом вернуться уважаемым Власяница, и делать вид что "не приделах" что он не понимет что имели ввиду другие форумче, высказываясь в адресс Alesya,
и если я ошибаюсь, под этим ником были не вы, уважаемый Власяница, то я вот сейчас перед всеми прошу прощения у вас....
но, то что написал в мою поддержку Fargal94, вас возмутило блин до глубины души, а то что Alesya, МАТОМ меня выгоняет из форума, вас почемуто не возмущает...
какието двойные стандарты у вас к порядочности, не находите...
еще раз ничего личного.. просто реплика
Последний раз редактировалось Natali_Natali 16 янв 2024, 17:43, всего редактировалось 3 раза.
-
- Я в нирване
Natali_Natali, мне от одного Ника, кажется, что я уже в Приисподню попал, а после прочтения постов на форуме начинаю озиратся, Чертей искать!!!
-
- Сильнейший оргазм!
https://i.postimg.cc/vZTGSSxf/1648089556-45-kartinkin-net-p-kartinki-otkritoe-okno-52.jpg
Это просто окно... (Вы понимаете о чём я).
И да - все добра и хорошего настроения (ц).
Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
https://i.postimg.cc/rFjt6bnp/1565873434157060225.jpg
https://i.postimg.cc/RV5TCjLQ/1705416701963.jpg
https://i.postimg.cc/nLCmGk1h/206be55eeaf241d3ef51d93aaaep-dlya-doma-i-interera-chert.jpg
Это просто окно... (Вы понимаете о чём я).
И да - все добра и хорошего настроения (ц).
Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
, таких?
https://i.postimg.cc/rFjt6bnp/1565873434157060225.jpg
https://i.postimg.cc/RV5TCjLQ/1705416701963.jpg
https://i.postimg.cc/nLCmGk1h/206be55eeaf241d3ef51d93aaaep-dlya-doma-i-interera-chert.jpg
-
- Сильнейший оргазм!
Мне вся эта мышиная возня с другими никами скушна и не интересна. Зачем?
Я не играюсь во все эти погремушки. Мне совершенно это не нужно.
Я сам то каждый раз хочу наконец завязать что либо писать на этот форум по причине катастрофической нехватки времени.
Мне просто жалко терять на все это время.
А Вы говорите что я куда то там зашел под каким то ником и что то там кому то отписал.
Это просто бред сивой кобылы.
Еще Пушкин писал кому то в своих письмах что от добра добра не ищут. Эта его цитата была еще в Месте встречи изменить нельзя во время допроса Фокса.
Я почитал Ваши опусы, увидел проблему. Про себя подумал - я это тоже когда то проходил. И отписал Вам об этом.
Понятное дело что это Вам не понравилось. Понятное дело что Вам бы понравилось больше если бы я написал что мол Ваши тексты охуительны и все в таком духе.
Но это путь в никуда. Он заканчивается когда Вы обласканные непрофессиональной публикой приходите наконец со своими текстами к профессионалам и они Вам открывают глаза называя их настоящую цену.
И это приговор для Вас. Потому что Вас же все хвалили а тут взяли да поругали. Да еще не просто поругали а и постебались, а кто то и вообще сказал что это даже стыдно кому то показывать. Поэтому свои тексты надо показывать сначала профессионалам. И чем раньше тем лучше. О чем я Вам и писал выше упоминая про Катаева который носил свои рассказы на рецензию не кому нибудь а целому Бунину. И это было очень правильное с его стороны решение.
Авторы обычно очень болезненно относятся к правке и рецензиям на свои тексты. Лично у меня на этом месте огромная мозоль и во мне в редакции убили какую либо болезненную реакцию на правку своих текстов. Мне просто похуй кто что скажет о том что я написал. Но вся тонкость в том что одновременно с этим у Вас должен быть какой то авторитет в написании текстов. Должен быть кто то кто для Вас является эталоном и которому Вы доверяете и на рецензии которого не обижаетесь и не считаете что он просто Вас за что то не любит и потому Вас ругает. То есть Вы должны быть стопроцентно уверены в том что он объективен.
Ну а дальше все просто - он правит Ваши тексты не жалея Вас и не стараясь Вам угодить. И говорит насчет Ваших текстов Вам то что есть на самом деле. То есть если хуево - то говорит что мол хуево! И говорит почему и главное - говорит как этого избежать. А выкладывать свои тексты на суд общественный лучше после того как Вас перестанут очень сильно ругать профессионалы.
Короче...
Несите Ваши тексты профессионалам.
Есть такой институт имени Горького. Там учат на писателей. Хотя я не уверен можно ли этому научить. Но так или иначе такой ВУЗ есть. И думаю что можно найти репетитора который скажем готовит к поступлению в этот ВУЗ. И думаю именно этому репетитору и нужно показать Ваши тексты и послушать что он скажет.
А предварительно выбрать такого репетитора который сам работает преподом в этом ВУЗе.
И это будет правильным решением. И это будет лучше чем собирать овации от трактористов и продавщиц.
Я не хочу никого обидеть но каждый должен заниматься своим делом. И наверное это будет правильно то что трактористу не надо браться за профессиональную оценку текстов.
Я не играюсь во все эти погремушки. Мне совершенно это не нужно.
Я сам то каждый раз хочу наконец завязать что либо писать на этот форум по причине катастрофической нехватки времени.
Мне просто жалко терять на все это время.
А Вы говорите что я куда то там зашел под каким то ником и что то там кому то отписал.
Это просто бред сивой кобылы.
Еще Пушкин писал кому то в своих письмах что от добра добра не ищут. Эта его цитата была еще в Месте встречи изменить нельзя во время допроса Фокса.
Я почитал Ваши опусы, увидел проблему. Про себя подумал - я это тоже когда то проходил. И отписал Вам об этом.
Понятное дело что это Вам не понравилось. Понятное дело что Вам бы понравилось больше если бы я написал что мол Ваши тексты охуительны и все в таком духе.
Но это путь в никуда. Он заканчивается когда Вы обласканные непрофессиональной публикой приходите наконец со своими текстами к профессионалам и они Вам открывают глаза называя их настоящую цену.
И это приговор для Вас. Потому что Вас же все хвалили а тут взяли да поругали. Да еще не просто поругали а и постебались, а кто то и вообще сказал что это даже стыдно кому то показывать. Поэтому свои тексты надо показывать сначала профессионалам. И чем раньше тем лучше. О чем я Вам и писал выше упоминая про Катаева который носил свои рассказы на рецензию не кому нибудь а целому Бунину. И это было очень правильное с его стороны решение.
Авторы обычно очень болезненно относятся к правке и рецензиям на свои тексты. Лично у меня на этом месте огромная мозоль и во мне в редакции убили какую либо болезненную реакцию на правку своих текстов. Мне просто похуй кто что скажет о том что я написал. Но вся тонкость в том что одновременно с этим у Вас должен быть какой то авторитет в написании текстов. Должен быть кто то кто для Вас является эталоном и которому Вы доверяете и на рецензии которого не обижаетесь и не считаете что он просто Вас за что то не любит и потому Вас ругает. То есть Вы должны быть стопроцентно уверены в том что он объективен.
Ну а дальше все просто - он правит Ваши тексты не жалея Вас и не стараясь Вам угодить. И говорит насчет Ваших текстов Вам то что есть на самом деле. То есть если хуево - то говорит что мол хуево! И говорит почему и главное - говорит как этого избежать. А выкладывать свои тексты на суд общественный лучше после того как Вас перестанут очень сильно ругать профессионалы.
Короче...
Несите Ваши тексты профессионалам.
Есть такой институт имени Горького. Там учат на писателей. Хотя я не уверен можно ли этому научить. Но так или иначе такой ВУЗ есть. И думаю что можно найти репетитора который скажем готовит к поступлению в этот ВУЗ. И думаю именно этому репетитору и нужно показать Ваши тексты и послушать что он скажет.
А предварительно выбрать такого репетитора который сам работает преподом в этом ВУЗе.
И это будет правильным решением. И это будет лучше чем собирать овации от трактористов и продавщиц.
Я не хочу никого обидеть но каждый должен заниматься своим делом. И наверное это будет правильно то что трактористу не надо браться за профессиональную оценку текстов.
Последний раз редактировалось Власяница 16 янв 2024, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
сегодня наверное плохой день какой то
блин... а я в этой теме Самые ненавистные актёры, певцы из СССР и после из окна прыгать собралась(((
сегодня наверное плохой день какой то
-
- Сильнейший оргазм!
Alex_, из рогатки?
Не делай этого. Лучше послушай один умный мысль, тока ты не обижайся.
Стрелялся значит у нас помещик Курочкин. Зарядил пистолет, поднёс к виску, нажал на спуск.
И осечка. Он еще раз. И опять осечка...
Вообщем продал он пистолет. А пистолет дорогой был. С каменьями.
Ну значит продал он его да и пошёл в трактир сделку обмыть. Да...
В трактире на радостях перебрал. Пошел домой. А дело то зимой было.
Случилось так, что упал он в сугроб, да и замёрз. Кысмет.
Не делай этого. Лучше послушай один умный мысль, тока ты не обижайся.
Стрелялся значит у нас помещик Курочкин. Зарядил пистолет, поднёс к виску, нажал на спуск.
И осечка. Он еще раз. И опять осечка...
Вообщем продал он пистолет. А пистолет дорогой был. С каменьями.
Ну значит продал он его да и пошёл в трактир сделку обмыть. Да...
В трактире на радостях перебрал. Пошел домой. А дело то зимой было.
Случилось так, что упал он в сугроб, да и замёрз. Кысмет.
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
О, Мадонна, прими его душу.
Я скорблю, брат...
И пойдут пионЭры салют Мальчишку.
Только адово пламя нам слёзы осушит...
О, Мадонна, прими его душу.
Я скорблю, брат...
И пойдут пионЭры салют Мальчишку.
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Natali_Natali, Не из окна не надо ть.
А вот, что Вам действительно надо так это рюмка - другая водки с горячей и острой закуской.
Маринованные грибки, солёные огурчики, икра красная паюсная на льду.
И в отдельной кастрюльке горячие сосиски в остром томатном соусе.
Водка должна быть холодная в запотевшем графине. Рюмки также должны быть охлаждённый.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Ещё кусочек чёрного хлеба с зелёным лучком и сверху балтийская килечка... Мммм... Подумай.
А вот, что Вам действительно надо так это рюмка - другая водки с горячей и острой закуской.
Маринованные грибки, солёные огурчики, икра красная паюсная на льду.
И в отдельной кастрюльке горячие сосиски в остром томатном соусе.
Водка должна быть холодная в запотевшем графине. Рюмки также должны быть охлаждённый.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
, а водку будешь?
Ещё кусочек чёрного хлеба с зелёным лучком и сверху балтийская килечка... Мммм... Подумай.
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
https://i.postimg.cc/BQNk8TQv/76498d930b6acac563a1165f615bd62c.jpg
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ну тады... Погнали.
За отсутствующих здесь дам(куда-то наша добрая хозяйка запропастилась).
Фух и ням ням(выпивает рюмку и смачно хрустя лучком закусывает)
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сибиряк89, присоединяйся, брат. У нас ещё есть.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Первой голову свернём
И по кружкам разольём
Выпьем, крякнем и закурим
Тихо песенку споём.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ну тады... Погнали.
За отсутствующих здесь дам(куда-то наша добрая хозяйка запропастилась).
Фух и ням ням(выпивает рюмку и смачно хрустя лучком закусывает)
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сибиряк89, присоединяйся, брат. У нас ещё есть.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Первой голову свернём
И по кружкам разольём
Выпьем, крякнем и закурим
Тихо песенку споём.
-