ага, я очень скромный

если говоррить про щенка... то Лорд оказался дейтвитеельо очень породисттым и очень дорогой овчаркой... полностью черной масти...Хулиганка Кэрри: ↑15 янв 2024, 21:32 Круто. А я своего первого щенка купила за 50 рублей по объявлению....
блин.. а то я не скромная... Скромность - мое второе имя
а ну да, ПереживалNatali_Natali: ↑15 янв 2024, 21:43 Игорь, дней через 5 приехал ко мне во двор, в город. Он бедный очень за щенка переживал.
А сколько Лорду было месяцев? Скулил, скучал по мамке?Natali_Natali: ↑15 янв 2024, 21:46если говоррить про щенка... то Лорд оказался дейтвитеельо очень породисттым и очень дорогой овчаркой... полностью черной масти...Хулиганка Кэрри: ↑15 янв 2024, 21:32 Круто. А я своего первого щенка купила за 50 рублей по объявлению....
Кстати Игорь, дней через 5 приехал ко мне во двор, в город. Он бедный очень за щенка переживал. Оказывается, что я "схатила" его любимчика.. самого щенка в помете.И он боялся, что я ненавидя и злясь на него, что то плоххое сделаю щенку... Но когда он увидел что с Лордом все впорядке....
кстати, чтобы вернуть ему собаку,, вообще и речи не было... Он даже не заикался про такое... И я не знаю что он родителям своим говорил, куда щенок делся))))
Блин... попробовал бы кто нибудь моего Лорда забрать)))))
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:блин.. а то я не скромная... Скромность - мое второе имя
Да при чем тут замуж, кому этот ваш замуж интересен. Интересно же, как общественность отреагировала ))) И было ли продолжение
должно быть, обязано просто.Хулиганка Кэрри: ↑15 янв 2024, 21:59 Интересно же, как общественность отреагировала ))) И было ли продолжение
блин... да особо никак... друзьями близкими мы не стали, но и врагами тоже.... Я сама же в ппринципе была виновата.... Главное что он про этот случай никому не рассказал... вообще никому. Ну ия помалкивала себе)))
замуж меня никто не позвал)))) так что скорее всего следующей серии этой Истории не будет...
продолжение было... но не с Игорем.. просто именно после этого случае, я поняла как это сладко подчиняться комуто и еще поняла что меня очень сильно заводит "связывание"... я начала пытаться так "играть".. но не с Игорем... с подругами, особенно с ИройХулиганка Кэрри: ↑15 янв 2024, 21:59Да при чем тут замуж, кому этот ваш замуж интересен. Интересно же, как общественность отреагировала ))) И было ли продолжение![]()
Игорь молодец! Настоящий мужчина!Natali_Natali: ↑15 янв 2024, 22:08 Главное что он про этот случай никому не рассказал... вообще никому
с Игорем продолжения не будет, потому что не было ничего.. так что не писать тогда про игры с подружками в "связывания"?
настоящий или нет, но он ничего не стал рассказывать никому. и мне если честно все равно, боялся ли он за себя.. ну последствий, или за меня переживал, за репутацию....
Молодец, что не стал трепаться.Natali_Natali: ↑15 янв 2024, 22:17настоящий или нет, но он ничего не стал рассказывать никому. и мне если честно все равно, боялся ли он за себя.. ну последствий, или за меня переживал, за репутацию....
Главное что он молчал и уже за это ему.."орден" блин ему))))
ок.. напишу... например именно Ирка, связывала меня... блин по особому.. не только запястья мне вязала за спиной, но и локти... И вот мне даже сейчас интересно, откуда она в свои 15 -16 лет могла знать что девочку можно именно так связывать)))) такое блин даже в фильмах не во всех увидишь)))
Причём кобеля! Интересно, что Игорьку родители сказали? Может, выпороли? Жаль, что история об этом умалчивает.
, обычно оно как.... Накатишь и накатывает.Alex_: ↑15 янв 2024, 21:26да не, Просто чё та накатило))) или накатил)))Natali_Natali: ↑15 янв 2024, 21:23 блин... непременно нужно создать Тему с поэзией)))) и вы уважаемый Alex_, как истинный центилеь, просто обязаны ее создать
блин ну создайте уже тему... и я туда кое что напишу в стихах... пусть не своих, но...Canis91: ↑15 янв 2024, 22:36, обычно оно как.... Накатишь и накатывает.Alex_: ↑15 янв 2024, 21:26да не, Просто чё та накатило))) или накатил)))Natali_Natali: ↑15 янв 2024, 21:23 блин... непременно нужно создать Тему с поэзией)))) и вы уважаемый Alex_, как истинный центилеь, просто обязаны ее создать
Как там у классика:
Уменье пить не всем дано,
Уменье пить искусство...
Эх, ща тоже стопаря накачу и буду кутить. Мирно, беззлобно. Уберите тарелки я буду их бить. Уберите хлеб из овина, я подожгу овин...![]()
вижу)))) спасибо
блин... ну извинте, пишу как умею))) Нет, если вы хотите "матов" и разной нецензурщины в Итории, то я добавлю.. мне блин не трудно.. Просто это мое детство, и я его именно таким и вспоминаю.... и соответсвенно так и пишу...
как раз и пойдет... люди же не могут сосредоточится на самом главном.... они читают и представляют тот мост и ту глубину реки.... а оно им надо.... кто блин кончит, если смотреть с моста с такой высоты, еще и в "черную" воду, от того что там и правда очень-очень глубоко.... или блин как можно кончить, читая как я "мылась" там у берега.... в том месте уписяться можно от страха, потому как буквально в 2-х метрах от берега уже видно "сильное течение" и даже такие "завихрения" в воде, или как оно там называется...
нада!!!!Natali_Natali: ↑17 янв 2024, 11:58 если вы хотите "матов" и разной нецензурщины в Итории, то я добавлю.. мне блин не трудно..
а ты, Детский мат добавь!!!
блин... ну откуда я те "ужасы" возьму..... откуда им в дестве взяться...
Да, да расчленёночки можно добавить, ну так немного!!! не Будем Некрофилов обижать!!!
блин... секса добавить.... секс как и "ужасы" у меня чуть позже начнуться... секс в конце первого курса... а "ужасы" со второго.... исторория с "зажигалкой" как раз от туда, из 2-го курса))))
Это - БЛОКБАСТЕР!!! До сих пор, все в Книжных Магазинах, спрашивают