Как жену подложить под другого мужчину?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как жену подложить под другого мужчину?
Они занимались сексом у нас в номере на нашей с женой постели, а я на улице в сквере представлял как они это делают и получал от этого удовольствие по своему. Вечером при виде удовлетворённой жены и услышав от неё в подробностях как всё было, у меня тоже появлялось желание, которое жена тут же старалась использовать по назначению. Она прямо молодчина. Умудрялась сделать и мне и себе максимально приятно. За это я её безумно люблю и сейчас, хоть многие меня может быть и не поймут. Уже на следующий день сама сказала мне что в моих интимных делах заметный прогресс. Я и сам это видел.
Но вот рассказать такое кому то глядя в глаза, я никогда не решусь. Максимум, так это написать здесь на форуме. Почему то не хочется прослыть рогоносцем.
В своё время сам страдал такой проблемой. Перенёс операцию, думал что с женой вообще никогда не смогу делать то что положено делать мужу. Супругу было жалко. Ей хотелось и не просто хотелось, а я видел что ей уже это просто необходимо. Отбросил все предрассудки о супружеской верности. Мы тогда поехали ранней осенью в Батуми. Мне врачи жарой не разрешали на море. Там на отдыхе жизнь заставила познакомиться с одним грузином, который был врачом стоматологом и лечил моей супруге зуб. На мою жену как говорится положил глаз. Я и предложил жене сам его в качестве своего заместителя по сексуальным вопросам.
Они занимались сексом у нас в номере на нашей с женой постели, а я на улице в сквере представлял как они это делают и получал от этого удовольствие по своему. Вечером при виде удовлетворённой жены и услышав от неё в подробностях как всё было, у меня тоже появлялось желание, которое жена тут же старалась использовать по назначению. Она прямо молодчина. Умудрялась сделать и мне и себе максимально приятно. За это я её безумно люблю и сейчас, хоть многие меня может быть и не поймут. Уже на следующий день сама сказала мне что в моих интимных делах заметный прогресс. Я и сам это видел.
Но вот рассказать такое кому то глядя в глаза, я никогда не решусь. Максимум, так это написать здесь на форуме. Почему то не хочется прослыть рогоносцем.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как жену подложить под другого мужчину?
Баня и алкоголь сами все сделают. С другим мужиком раздеваетесь до гола, жена можно в купальнике. Потом алкоголь и случайное оголение. После оставь голого друга попарить жену и через 5 минут можешь присоедениться.
-