Strecoza: ↑09 фев 2024, 11:38
)) Люди 8 часов спят, 8 часов работают, дорога с работы, на работу, домашние дела... и из 24 хорошо если 1-2 часа вместе.
Ну, а если присутствие любимого человека в тягость, то видимо он(а) ни какой не любимый(ая), а просто удобный(ая)
Я давно уже не жила с мужчинами под одной крышей. Очень удобно съездить, посексится и вернуться домой. А, если не хочется, то и не ездить никуда. И, пришла к неутешительному выводу, чем меньше у меня секса, тем меньше мне его хочется.
Когда люди живут под одной крышей, но в разных частях дома, в разных комнатах, то я думаю, секс у них становится явлением редким, а потом совсем исчезает. Они становятся, как соседи.
Имею такую хрень - сильную склонность к интроверсии. При том, что я не застенчивый и ваще не социофоб.
Люблю заполненный людьми многотысячный футбольный стадион и атмосферу на нём.
А жить по разным "крылам" дома с женой - это забота о любимой прежде всего. Там хотя бы никуда ехать не нужно))
Благо, работа у меня в основном на дому.
Просто, прийти пешком у спальню и секситься хоть 8 часов, хоть сутки))
Но хрень моя оберегательная для любимой.
Кому хочется видеть своего любимого/любимую "без доступа в интернет", когда "wi-fi слетел"?
Тык вот, если мне вовремя не расконнектиться/не уединиться, то я шизоид-аутист.
При длительном физическом диалоге и тупо присутствии, у меня "быстрый разряд" происходит. Если некуда уйти, то в аут выпадаю - спокойствие+безразличие+минимум общения...На все вопросы короткие "Да", "Нет", "Не знаю".
К счастью, это не касается секса;)
Это касается общения словесами и присутствия человека или животного (кошки, собаки).
Думал, что я чудак закомплексованный или дитер-болен. Но нет. Спецы-профи сказали мне, что это норм...для меня в этом обществе.