Стоит ли рано начинать?
-
Автор темыigors80
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
-
MenstrualVampire
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 63
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: Стоит ли рано начинать?
Ну а сам-то он кончает при этом?Vovchik_@.: ↑27 сен 2025, 11:24 ак и есть , мой это дело любит и на маму нормально реагирует если она рядом , привык наверное, ещё любит сперму глотает с удовольствием если в рот кончаю...
-
Anton554455
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 197
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
От размера еще зависит, плюс как говорили, что до брака ни-ни, поэтому или минет, или анал у многих девушек, опять же если с ровесником, то проще, чем со взрослым, по размеру конечно.
Также как-то не читал, что когда растягивается лучше, в молодости, или за 20-30, когда тренировки.
Также как-то не читал, что когда растягивается лучше, в молодости, или за 20-30, когда тренировки.
-
Vovchik_@.
- Проникновение

- Всего сообщений: 226
- Стаж: 2 месяца
-
Лера48
- Оргазм!

- Всего сообщений: 646
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Смотря насколько рано, но соглашусь с мнением что до вагинального лучше, но все индивидуально
-
petr.panin
- Флиртую

- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Рано — это когда? Первый минет мне сделала подружка в пять лет, в садике, в ответ получила куни. Рано? Понятно, что это был просто процесс и непонятно, для чего это нужно. Инициатива была не моя.
Потом 8 класс. Полноценный секс с хотением и оргазмом. Время было конец 90-х, начало 00-х, и это было совершенно «обыкновенно», новое время, новые нравы. Сейчас мне 48, и я не могу сказать, хорошо это, плохо — рано или поздно. Знаю, что многие сверстники начали в 20, а то и позже. И тоже вполне себе живут хорошо. Так что, думаю, нет разницы.
Ух ты, ребята, промахнулся с воспоминаниями:).
Анальный секс пробовал только как актив и уже в зрелом возрасте. Поэтому моё мнение здесь можете не учитывать:)
Ух ты, ребята, промахнулся с воспоминаниями:).
Анальный секс пробовал только как актив и уже в зрелом возрасте. Поэтому моё мнение здесь можете не учитывать:)
-