А никтоти не думал) Дядя Ксенофонт сам повел себя ка 3х летний карапуз, которому не купили игрушку)
Гелик: ↑24 янв 2024, 16:18Мда... А я был о вас лучшего мнения)) Вы казались неплохим человеком, но последняя ваша выходка охарактизовала вас как человека завистливого, мелочно-эгоистичного и капризного, как маленький ребенок. Вот вроде вы неглупый человек... Так почему же, до вас так туго доходит, что мы с ней любим друг друга? Причем не вашей влюбленностью: "Полюбил-трахнул-разлюбил", а по настоящему? Вам я не буду расписывать, на что я готов ради нее, потому что вам этого не понять... Потому что, мне например плевать на ваши выпады, но то, как вы принялись оскорблять и унижать девушку поняв, что вам здесь ничего не обломиться, говорит о вас, как о очень самовлюбленном и мелочном человеке, который любит только себя, и прячет свое высокомерное отношение ко всем, за маской джентельмена. Вы сейчас показали свое истинное лицо и за это вам наверное, благодарны многие. На этом все. Хотел бы написать в конце "С уважением", но вы его не достойны))Ksenofont: ↑24 янв 2024, 16:01Не жаль. Я в отличии от вашего дуэта песни не кидаю, а слушаю.ilovebiboys: ↑24 янв 2024, 15:47
настоящая сущность Ксенофонта во всей красе снова вылезла на свет
как жаль, что вам никто песенок никто не кидаетнекому с вами музыкальную тему убивать
вот и приходится домогаться, как оголтелый, к каждой первой попавшейся несчастной (из-за вашего домогательства) даме
![]()
Откуда у вас это всезнайство относительно несчастных дам?
Вы не центр вселенной. Вы возомнившая не весть чего о своей персоне дама.
Я не хочу тратить время на ваше воспитание. Это бессмысленно. У вас с Геликом удивительная способность засирать любую тему. Поэтому, из уважения к автору этой, я умываю руки. А вы катитесь с Геликом дальше.![]()
Нееет.. мерси.. мне нужен мой милый.. он красивый, молодой и горячий, как вулканKsenofont: ↑24 янв 2024, 15:12А можно, если Стрекоза меня в свой сон не пустит, я вам приснюсь. Я честное слово нежный, страстный и очень милый. Смесь Винни Пуха и Карлсона.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑24 янв 2024, 15:03 Так бы хотелось, чтобы нежная страстная любовь с милым приснилась.. но нет.. снится бытовуха какая-то![]()
Как бы к нам не отправили◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑24 янв 2024, 17:19Нееет.. мерси.. мне нужен мой милый.. он красивый, молодой и горячий, как вулканKsenofont: ↑24 янв 2024, 15:12А можно, если Стрекоза меня в свой сон не пустит, я вам приснюсь. Я честное слово нежный, страстный и очень милый. Смесь Винни Пуха и Карлсона.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑24 янв 2024, 15:03 Так бы хотелось, чтобы нежная страстная любовь с милым приснилась.. но нет.. снится бытовуха какая-то![]()
![]()
не упоминай в Суе!!!!
я боюсь, он как агент Смит, уже переродился и теперь у нас два Власяницы
Приготовь на всякий случай Солнце, осиновый страпонilovebiboys: ↑24 янв 2024, 17:58я боюсь, он как агент Смит, уже переродился и теперь у нас два Власяницы![]()
))) Это у них был дружеский батл))) Здесь нельзя оскорблять, а матом тем более
То есть вы даже не считаете нужным извиниться за свое мерзкое поведение? Не передо мной. Мне ваши извинения, как до пизды дверки.... А перед той, которую вы еше три недели называли Богиней, а сегодня нахамили ей и оскорбили, только потому, что она не ответила вам взаимностью! Браво! Спасибо, что вы показали свое истинное лицо, которое пытались скрыть за маской галантного кавалераKsenofont: ↑24 янв 2024, 20:30 Гелик, так вы ещё и смысл прочитанного плохо усваиваете. Где это вы про извинения прочитали? Перед кем я ещё должен извиняться? Послушайте , ваше самомнение совсем ваши мозги отключило. Это вы реально поняли из моего текста, что я собираюсь перед вами извиняться?
Да вы батенька вместе со своей тетенькой переслушали ваших ущербных песенок.
И зачем вы из гелика вылезли народ пугать. Правильно, что про осиновый кол вспомнили.
Но одно отрадно. Вы нашли друг друга. Может хоть матом научитесь ругаться.
жалко, что у вас никто не сосет и больше никогда не будет, судя по всему
Все таки ты мерзость. У тебя точно сосать смысла нет. Твой 2х саниметровый крантик умер лет пять назад))
Мы это не начинали. Но скоро он успокоится. Вернется к себе. В ветку близкородственных связей))
Просто обрати внимание, как с нашегоKsenofont, его галантность и показное благородство отваливаются: как штукатурка! Кусками! Реально: вчера сравнивал с богиней а сегодня кроет последними словами. Лицемер
Вы все трое сейчас хороши. Со всех отвалилось. Пора остановиться
Только, после его униженных извинений, перед ilovebiboys, до этого он для меня - лицемерная бяка. Считаешь что я не прав? Представь, что это все он сказал тебе и повтори, что я не прав по отношению к немуStrecoza: ↑24 янв 2024, 21:15Вы все трое сейчас хороши. Со всех отвалилось. Пора остановиться
из отношений моих родителей и моих личных отношений я сделала вывод, что неправ тот, кто до конца пытается выяснить кто правГелик: ↑24 янв 2024, 21:21Только, после его униженных извинений, перед ilovebiboys, до этого он для меня - лицемерная бяка. Считаешь что я не прав? Представь, что это все он сказал тебе и повтори, что я не прав по отношению к нему
В данной ситуации неправы вы все вместе. А, если бы мне пришлось выбирать между вами и Ksenofont, то я бы не раздумывая выбрала его. Ksenofont, мне нравится. Как человек, а вы мне совсем не нравитесь. Лицемерный и двуличный это вы, а не он.Гелик: ↑24 янв 2024, 21:21Только, после его униженных извинений, перед ilovebiboys, до этого он для меня - лицемерная бяка. Считаешь что я не прав? Представь, что это все он сказал тебе и повтори, что я не прав по отношению к нему
Сильно однако! Самоуверенно, такие заявочки, неплохо бы Обосновать.
Неудачное сравнение. Всем похоже насрать на суть происходящего. "Не ругайтесь мальчики" - это когда два мужика деруться из за девушки. Вы вообще читали, что это создание несло? А что писал я? Например, что мне похер его аыпады в сторону меня. Вам понравилось, что он писал о девушке? Вы не поняли после всего сказанного им, что он за человек? Вы хотите слелать вид, что он не показал свою скотскую натуру сегодня, что бы протдолжать общаться с ним? А если послезавтра, он отзовется о вас как оilovebiboys, то что? Опять все переведете в шутку? Только честно?))
это плюсик явно длиннее, чем его хер
Плюсик двпдцать с плюсиком?
дяде Ксенофонту, Походу. Бабушка сегодня не дала. Надо войти в положение. А вы накинулись
ты опаздываешь немножк)) она еще и "подружилась" со всеми этими Танюшками и кому они там на голову друг дружке так дружно срали
я ни за кого не заступаюсь. Мы с ним враги!!!, если Вы не поняли. Я не люблю скандалы.ilovebiboys: ↑24 янв 2024, 21:35 нашли вы за кого заступаться, девочки)) неужели вам интересен этот похотливый старый
Жаль. Зависть плохое чувство. Мы лицемерны и лживы в чем? Обьясните. В том что любим?Strecoza: ↑24 янв 2024, 21:31В данной ситуации неправы вы все вместе. А, если бы мне пришлось выбирать между вами и Ksenofont, то я бы не раздумывая выбрала его. Ksenofont, мне нравится. Как человек, а вы мне совсем не нравитесь. Лицемерный и двуличный это вы, а не он.