Юстас: ↑15 фев 2024, 16:51
Серия в ЧАС!!
не получится " в час"... писать Истории это же не минет сделать))) за час можно многое успеть если минетить)))
с историями сложнее.. просто она по сути готова уже.. я же ее только на части поделила изза размера...
а вот новую написать... кроме настроения еще нужно чтобы никто не отвекал меня...
на работе блин.. работать нужно постоянно((( то блин одно сделай. то блин другое... то вообще "сбегать за пивом" посылают... не бувально.. имею ввиду, что то отнести комуто в офис а оттуда забрать")))) мне после таких пробежек вообще ничего не пишется.. еще и девки в кабинете своей болтовней отвлекают... хотя не отвлекают.. я сама люблю "косточки знакомым перемывать"...
Дома муж... а ему и ужин нужно приготовить.. и поговорить с ним, причем это обязательно.. выслушать все что у него случилось за день.. порадоваться если день прошел удачно или наоборот погрустить, если не слава богу было))) "дать" ему еще...
еще подруги могут позвонить.. а это вообще святое дело.. я могу часами болтать)))) вот серьезно.. сама не знаю почему..
короче блин... когда мне те истории писать....
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Canis91: ↑15 фев 2024, 17:01
Нуууу нееее. Серия раз в три не не так в ТРИ месяца самое то.

тута есть люди пожилые, им напрягаться ну ни как низяяя
одна серия в год... максимум две...
хотя тоже не выход.... люди забудут и как меня зовут)))...
"Стюардесса с добрым именем Наташа
Все расскажет и покажет даже"С