Девушки, куда Вам нравится?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыРазвратник
- Оргазм!
- Всего сообщений: 842
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Девушки, куда Вам нравится?
Не знаю, была такая тема или нет, но я решил сделать еще опрос. Девушки, выберите вариант ответа, который больше всего Вас устраивает и нравится! И, если можно, поделитесь, вкратце, историей, связанная с тем или иным моментом!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 647
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Девушки, куда Вам нравится?
Отвечу за своих девушек
Жена кроме рта и попы куда угодно,на мой выбор
Любовница 51 год ,замужем в презерватив или на тело
Любовница 47 лет sw в рот категорически против,а так куда угодно
Любовница 50 лет замужем куда угодно ,но больше всего любит в рот и на лицо
Любовница 43 года замужем в попу не даёт,а так куда угодно,но очень балдеет ,что кончаю в пизду, в залётные дни в рот,но не глотает.
Жена кроме рта и попы куда угодно,на мой выбор
Любовница 51 год ,замужем в презерватив или на тело
Любовница 47 лет sw в рот категорически против,а так куда угодно
Любовница 50 лет замужем куда угодно ,но больше всего любит в рот и на лицо
Любовница 43 года замужем в попу не даёт,а так куда угодно,но очень балдеет ,что кончаю в пизду, в залётные дни в рот,но не глотает.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Все равно природой заложено и мне больше всего нравится во влагалище. В этом случае просто сливаешься с партнером до конца и ощущаешь прилив наслаждения и оргазм. В других случаях, таких как на грудь или на животик муж часто вынимает практически когда я еще бы немного и кончила, поэтому если в меня, то лучше. А если в рот, то нравится, что он удовольствие получает. Каждый вариант хорош по своему.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
В ротик, обожаю, нравится пульсация… реакция мужчины как отдельный вид искусства… не было еще ни одного равнодушного) один мужчина на мою просьбу закончить в ротик, очень удивился в хорошем смысле и потом еще не раз это вспоминал, говорил что редко такое от дамы услышишь)
особенно когда не просто рот открыла и сидишь, а немножко помочь, поработать, язычком погладить, губки сжать…ммм) если еще мужчина в это время держит за голову двумя руками или за волосы, и вставляет поглубже, сама в этот момент могу закончить от возбуждения эх
особенно когда не просто рот открыла и сидишь, а немножко помочь, поработать, язычком погладить, губки сжать…ммм) если еще мужчина в это время держит за голову двумя руками или за волосы, и вставляет поглубже, сама в этот момент могу закончить от возбуждения эх
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 197
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3228
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
шучу... вид делать не приходилось.....
Блин... странный у вас вопрос.... что значит куда мне нравится? Кто меня вообще спршивает, а точнее спрашивал, во всяком случае до моего замужества... Куда хотели, туда и кончали.... и мне, даже если и не нравилось, то приходилось делать вид, как же я, блин, сейчас счастлива...Развратник: ↑17 фев 2024, 15:48 Не знаю, была такая тема или нет, но я решил сделать еще опрос. Девушки, выберите вариант ответа, который больше всего Вас устраивает и нравится! И, если можно, поделитесь, вкратце, историей, связанная с тем или иным моментом!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 898
- Стаж: 6 месяцев
так нравится то всё таки куда??????Natali_Natali: ↑12 ноя 2024, 17:51 Блин... странный у вас вопрос.... что значит куда мне нравится? Кто меня вообще спршивает, а точнее спрашивал, во всяком случае до моего замужества... Куда хотели, туда и кончали.... и мне, даже если и не нравилось, то приходилось делать вид, как же я, блин, сейчас счастлива...
-
- Я в нирване
не скажу)))....
блин... я что при всех должна отвечать куда итменно мне нравится?....Brutalchik: ↑12 ноя 2024, 19:36так нравится то всё таки куда??????Natali_Natali: ↑12 ноя 2024, 17:51 Блин... странный у вас вопрос.... что значит куда мне нравится? Кто меня вообще спршивает, а точнее спрашивал, во всяком случае до моего замужества... Куда хотели, туда и кончали.... и мне, даже если и не нравилось, то приходилось делать вид, как же я, блин, сейчас счастлива...
не скажу)))....
-
- Оргазм!
тогда скажи где в голосовании точечку поставила Цифру!!!!Natali_Natali: ↑12 ноя 2024, 19:40 блин... я что при всех должна отвечать куда итменно мне нравится?....
не скажу)))....
-
- Я в нирване
блин... тогда "2" и "3"... Единичка невсегда подходит из за вкуса.... точнее раньше вкус не всегда нравился... сейчас то я кроме мужа, больше ни с кем такими вещами не занимаюсь....
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
хотя, разве что 100 долааров попмогли бы "поправится"...
шучу.. я завязала и с Темой и с отношениями за деньги.....
чем именно и как?... сомневаюсь...
хотя, разве что 100 долааров попмогли бы "поправится"...
шучу.. я завязала и с Темой и с отношениями за деньги.....
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 34 секунды:
так блин... про сессию и энтузиазм я пошутила... а то начнется сейчас....
тогда за баксов 500, на меньшую сумму за сессию я не согласна.... хватит уже на одном энтузиазме меня пользовать....
Отправлено спустя 34 секунды:
так блин... про сессию и энтузиазм я пошутила... а то начнется сейчас....
-
- Оргазм!
поздно!!!! уже началось!!!Natali_Natali: ↑12 ноя 2024, 20:02 так блин... про сессию и энтузиазм я пошутила... а то начнется сейчас....
-
- Я в нирване
мало того что весь "инвентарь" будет на тебе, начиная от банальных наручников и всяких разных масок, и заканчивая...
а еще питание должно быть качественным... знаешь сколько Нижняя за сессию энергии теряет?...
так что дорогое вино, мясо, икра, рыбка... фрукты, и не обычные яблоки, разумеется...... и это только начало списка...
а иначе я до второй сессии просто не доживу.. помру от истощения и перегрузовк)))....
ну раз началось.... не боишься разорится... Тема это не линейкой по голой попе пошлепать.... и не только оплата Нижней за сессию...Brutalchik: ↑12 ноя 2024, 20:04поздно!!!! уже началось!!!Natali_Natali: ↑12 ноя 2024, 20:02 так блин... про сессию и энтузиазм я пошутила... а то начнется сейчас....
мало того что весь "инвентарь" будет на тебе, начиная от банальных наручников и всяких разных масок, и заканчивая...
а еще питание должно быть качественным... знаешь сколько Нижняя за сессию энергии теряет?...
так что дорогое вино, мясо, икра, рыбка... фрукты, и не обычные яблоки, разумеется...... и это только начало списка...
а иначе я до второй сессии просто не доживу.. помру от истощения и перегрузовк)))....
-
- Оргазм!
щас бегу Валаса назад!!! чисто на энтузиазме продержишься!!!Natali_Natali: ↑12 ноя 2024, 20:11 дорогое вино, мясо, икра, рыбка... фрукты, и не обычные яблоки, разумеется......
-
- Я в нирване
то что ты бежишь и назад я поняла... а кто такая Валаса?Brutalchik: ↑12 ноя 2024, 20:14щас бегу Валаса назад!!! чисто на энтузиазме продержишься!!!Natali_Natali: ↑12 ноя 2024, 20:11 дорогое вино, мясо, икра, рыбка... фрукты, и не обычные яблоки, разумеется......
-
- Оргазм!
-