Ну, вот (( А Natali_Natali, приняла на свой счёт и обиделась. Что делать будем?

Наташа это делает в каждой теме, где пишет.. и "уходит"..)
Да подожди ты уходить то:)Natali_Natali: ↑25 фев 2024, 20:36 и раз пошла такая жара и началось выясненние отношений... то теперь точно моя крайняя реплика в этой теме...
все.... из темы ушла.... не ругайтесь только
Это они на гастролях в Казахстане или Киргизии, не помню.Natali_Natali: ↑25 фев 2024, 14:20
только не смейтесь, я сначала думала, что это они идут через поле конопли и типа такая песенка... оказывается это просто кавер на старую песенку из десткого фильма, который якобы был поплуряен при старом режиме))))
Позднее мы узнали что там шарФ. И до сих пор не все понимают что речь про танец, скорее всего про вальс
Уже в половозрелом возрасте с трудом удерживался от подколок если был шанс присунуть )) Одна точно была, оценила усилия
А ещё "Москва- Кассеопея" + вторая часть, хотя это детское кино. По мотивам Стругацких "Сталкер", по чешскому фантасту "Солярис"
Иностранных фильмов в прокате какое то количество было, вот чтобы цитаты их них разошлись- не припоминаю. "Козерог-1", "Конвой", "Откройте, полиция", "Профессионал" все в корректном переводе и урезанные под тайминг кинотеатров. А Гайдая, Данелию, мультики и кино 30-х гг цитируют не задумываясь )
да ни чё не делайте, небольшой Приступ-это Норм Ожидаемо, Отпустит.Хулиганка Кэрри: ↑25 фев 2024, 20:36 Ну, вот (( А Natali_Natali, приняла на свой счёт и обиделась. Что делать будем?
Навскидку:FUCKYAMATERITY: ↑26 фев 2024, 01:32 Иностранных фильмов в прокате какое то количество было, вот чтобы цитаты их них разошлись- не припоминаю.
По моемому , если мне память не подводит , это концентр я в 88 году привез из Киева в Новосиб, целую бабину с ним ..))))Танюшка: ↑25 фев 2024, 18:38 Natali_Natali, я конечно в детстве и мультики смотрела и детские песенки слушала..Ты хочешь об этом тут поговорить?
А я хочу поставить тут песню моей юности. Она тогда супер популярной была, под эту песню я после 10 ( тогда было всего 10 классов, а не 11)класса в 1989 году , в гор саду познакомилась с одним очень красивым парнем..одноклассником моей подруги..Ну а любовниками мы с ним стали в 1996м..Что то настальжи ты у меня вызвала.
Разве в 87 были ещё бобины? Не кассеты? Просто я эти бобины только в архиве у отца видела. А 87й помню с кассетами)
Были были ..дискотеки в училище на них крутили в плоть до 91 ...потом история умалчивает , ушел в армию!)))Хулиганка Кэрри: ↑26 фев 2024, 12:39Разве в 87 были ещё бобины? Не кассеты? Просто я эти бобины только в архиве у отца видела. А 87й помню с кассетами)
ещё как были, у Олда Олимп 005 до сих пор, к нему никто не подходит, иначе смерть!!! МучительнаяХулиганка Кэрри: ↑26 фев 2024, 12:39 Разве в 87 были ещё бобины? Не кассеты? Просто я эти бобины только в архиве у отца видела. А 87й помню с кассетами)
Были. Есть. И будут.
В те года ...запись на бобинах получалось гораздо качественней чем на кассетах и сами магнитофоны были на порядок лучше кассетников , по сему их в основном и и пользовали на дискотеках и меломаны !
Так сами же пишете, что дело в усилке и колонках.Тапкин: ↑26 фев 2024, 12:59В те года ...запись на бобинах получалось гораздо качественней чем на кассетах и сами магнитофоны были на порядок лучше кассетников , по сему их в основном и и пользовали на дискотеках и меломаны !
Правда это были не полноценные магнитофоны а приставки (ну если мы хотим почти профи звук) , к которым нужно было иметь усилитель и колонки!
![]()
Не ...когда появились путнии касетники ..это уже 90...не будем , на то время конца 80 ..из болемени кассетников были тоже еденицы и тоже приставки они уступали в качестве воспроизведении бобинам !Хулиганка Кэрри: ↑26 фев 2024, 13:14Так сами же пишете, что дело в усилке и колонках.Тапкин: ↑26 фев 2024, 12:59В те года ...запись на бобинах получалось гораздо качественней чем на кассетах и сами магнитофоны были на порядок лучше кассетников , по сему их в основном и и пользовали на дискотеках и меломаны !
Правда это были не полноценные магнитофоны а приставки (ну если мы хотим почти профи звук) , к которым нужно было иметь усилитель и колонки!
![]()
А насчет качества плёнки на бобинах и использования...Мне вот тут муж подскащывпет, он щастмл. Ну, это примерно как лошадь с телегой и автомобилем. Как только появились сопоставимые по цене кассетники, бобинные мафоны ушли в прошлое. Нет, ну есть, наверное, преданные любители склеивать плёнки, зажеванные бобинниками, заправлять ленты.....![]()
это всё 2 класса, а по факту на 3 даже не тянет. Что с бабиниками-то сравнивать? Высший класс. Из 3 нулей в начале.
Неубиваемый "кирпич")))
тогда круто было, у меня в гараже стоит батин, к нему вместо ручки ремень безопасности приделан, самый писк был, батя грит)
да они как правило на военных заводах и делали )))
нет. Просто Вы не курсе. И не надо. )Хулиганка Кэрри: ↑26 фев 2024, 13:14 бобинные мафоны ушли в прошлое. Нет, ну есть, наверное, преданные любители склеивать плёнки, зажеванные бобинниками, заправлять ленты.....