Модератор должен быть. И правила должны быть общие для всех. Только я считаю, что если пользователи будут знать Модератора "в лицо", то писать в общие темы такой Модератор не имеет права. Он может писать, но только в раздел "Вопросы к администрации" и "Правила форума", "Техподдержка"...
Чародей: ↑27 фев 2024, 13:59
модератор это такой же участник, просто наделенный повышенными правами, чтобы сделал за правилами. То есть он участвует на форуме как обычный участник, но следит за чистотой форума и сам не нарушает правила.
я понимаю что он такой же учасник форума... но хотим мы этого или нет, Модератор стоит выше абсоютно всех пользователей. А значит он "лайки собирать" должен только за помошь пользователям по тем или иным вопросам, Они бывают и их много. По правилам форума, по техническим вопросам, по всевозможным проблемам..и т.д. И образно говоря " лайки" Моедартори собирает только за свою работу. Он уже не ппросто пользователь он на работе и обладает на своей работе правами, которых просто не будет у остальных форумчан..
поэтому согласилась, например я, стать Моедратором, никаких Историй, никаких общих и инетерсных тем и т.д.... Только разделы "Техподдрежка", "Правила форума" "Вопросы к администрации", короче вот такие разделы...
А хочу выложить Историю, то я уже не писательница, я Модератор.... и блин должна выбирать "или я умная или я красивая" ... а так чтобы сидеть на двуух стульях сразу, так не бывает, во всяком случае не ддолжно быть...
Я блин про себя просто говорю, к примеру как бы. чтобы никого не сокорбить...
сейчас например я никто и скажем мои темы, комуто нравятся, кого то рааздражают... Но так и должно быть. И к примеру Истории мои должны читать и лайкать люди только потому что они им понравились.... ну или нет.. и только поэтому.. а так, будь я модератор, уже и лайков было как у не знаю кого, и один только позитив в коментариях. Разве это правимльно? Это какаято ерунда будет...
я знаю ресурсы, где правила не пустой звук. где за одно лишь упоминание про "конкурирующую" фирму- бан... просто за упоимнание в чате... за повторное, когда через полтора месяца разблокировали, бан.. "на пол года".. за никнейм который по мнению Модератора порочит репутатцию ресурса - ВЕЧНЫЙ БАН.... и т.д.
но там модераторы не пишути в общие тены. они - ЗАКОН и пишут толлько в соответвующие разделы.
да они могут заходить под другими никами, и пользователи могут догадываться что это Админ.. но открыто чтобы Мрдератор писал в общие темы, я считаю это не правильно....
еще раз.. просто реплика.... блин ну чего я лезу.. ну оно мне нужно..
просто вот сейчас вы прочтет все комент мой и скажете. вот дура тупая))))
а будь я Модером сейчас, вы бы так и подумали, но лайков бы мне за этот комент поставили максимально колиесвто раз...
И что, это правильно чтоли?....
Хотя просто предложение, если таки будет на форуме "играющий тренер", который будет свободно писать в общие темы...а еще повторю он уже не просто пользователь он Царь и Бог на форуме, то добавте тогда смайликов: "на коленях", "стою раком", "рада стараться и лижу вам ноги", и смайлик с огромной попой на пол чата и как ее целуют"... не знаю как кому, а мне очень поможет.. чем разшаркиваться словами в ОБЩИХ ТЕМАХ перед богом-Модератором , я смайлик попы с лижущим языком поставлю и все понятно, модератору имею ввиду.. короче правильных поз в самйлики добавте...