Я не про Вас, а про то, что бухгалтер - горячая профессия, потому что работают с деньгами, а деньги возбуждают. Но это шутка, конечно. У меня никогда не было секса с бухгалтерами.

Я не про Вас, а про то, что бухгалтер - горячая профессия, потому что работают с деньгами, а деньги возбуждают. Но это шутка, конечно. У меня никогда не было секса с бухгалтерами.
Моя...медсестра.Хулиганка Кэрри: ↑27 фев 2024, 22:11 Вот, отдельный вопрос - почему так много секса среди медиков? Ночные дежурства, халатики..... - еще почему?)
))) Меня возбуждают сотрудники ДПС, когда вижу у них в руках полосатую палочку))))Хулиганка Кэрри: ↑29 фев 2024, 10:52 Дорожный инспектор гибдд? На них все ругаются, но...никто не хочет
Это он так говорил. А может ему просто нравилось смотреть на мужиков в смокингах и чем их больше, тем лучше - вот и не хотел женщинами разбавлять.Helga: ↑29 фев 2024, 11:18 Музыканты, да, весьма опасная в этом плане, профессия. Особенно, на гастролях, особенно, на длительных.
Творческие люди, смешанный коллектив, химия, трудно устоять.... Один из больших дирижеров, 20 века, в свой оркестр, принципиально принимал, только мужчин. Чтобы не отвлекались, на музыканток женщин.))
Не знаю, как мужиков-бухгалтеров, а вот женщин точно эта профессия, в большинстве своем портит. Не могут перестать считать.Хулиганка Кэрри: ↑29 фев 2024, 10:48 Я не про Вас, а про то, что бухгалтер - горячая профессия, потому что работают с деньгами, а деньги возбуждают. Но это шутка, конечно. У меня никогда не было секса с бухгалтерами.
Ну, мы все знаем великого Чайковского, да ?
Это обычная практика - вымарывать из истории, то, что не выгодно. Сейчас подобные факты противоречат линии партии. Поэтому, он абсолютно точно был примерным семьянином и в церковь ходил каждый день, да.Helga: ↑29 фев 2024, 13:46 кстати, насчет Чайковскго, не так все однозначно. Скорее всего, это просто фейк. Человек был женат на такой стервозине, которая, думаю, отбила ему желание, снова жениться. Была женщина, с которой он очень тепло общался, и возможно, не только в переписке. К тому же, думаю, для него не было проблемой, при желании, найти ту, которая снимет напряжение и уйдет, не вынося мозг.
Друзья музыканты рассказывали, что на гастролях всегда было с кем трахаться, что они и делали. Но между своими в группе (были у них две девчонки - клавишница и вокалистка) руководитель просто запретил трах под угрозой увольнения. Потому что это неминуемо привело бы к острым углам в отношениях между музыкантами (типа "почему она даёт этому бездарю, а мне нет?"), а ещё клавишница, кажется была у них несвободная. Что не мешало ей потрахиваться с кем-то ещё на стороне, кроме музыкантов из группы. Впрочем, свечку не держал, говорю с чужих слов.
наверное, какой то поклоннице отказал. И она, не снеся отказа, придумала такое, ибо, как можно ее не захотеть.))
Согласен насчет чуланчика. На вещи надо смотреть шире. Но в автобусе после концерта - это уже больше про его водителя.Helga: ↑29 фев 2024, 16:33 Ksenofont, ну, тогда, место работы хирурга,- операционная. Значит, вне ее, это не место работы, если он где то в ординаторской медсестричку зажмет, это будет считаться? Так же и оркестранты, вполне могут, в здании дк, где нибудь в чуланчике потрахаться...
Но, это не принципиально. Так, уточняю условие задачи.)
Этот миф, что кто-то развенчал это якобы миф. В настоящее время нужно было развечивать этот миф. Иначе те, кто напридумывал борьбу с ЛГБТ могут в нужное время остаться без балета "Лебединое озеро".
Потому что рядовые есть только в крупных конторах, а мелком/среднем бизнесе бухгалтерию часто ведет один бух, он же главный. Соответственно, их гораздо больше.
Что за оркестр? Зарубежный? Наш?
Со многими нашими музыкантами происходят некрасивые истории в Таиланде. Таиланд вообще идеальное место для красивого отдыха и некрасивых историй)Хулиганка Кэрри: ↑29 фев 2024, 18:47Что за оркестр? Зарубежный? Наш?
С Михаилом Плетневым, гениальным пианистом, некрасивая история была в Тайланде.
Хулиганка Кэрри: ↑29 фев 2024, 19:00 Это да.
Но оркестр, целиком из мужчин?![]()
![]()
А на арфе тогда кто?
Печальный гей по разнарядке)
Поддержу данную версию, но с уточнениями и более расширенно. В конце 80х мой одноклассник имел отношение к рок музыке. Был с ним на тусовке, где один известный рок музыкант выбирал из 10 фанаток, с кем он сегодня будет трахаться. А когда выбрал и ушёл, одна их фанаток заявила, что спала даже с самим Макаревичем, а с этим вот не получилось. Поэтому версию рок музыкантов тоже считаю потрахушной, профессии фанатки не бывает, но тоже потрахушная.Helga: ↑29 фев 2024, 11:18 Музыканты, да, весьма опасная в этом плане, профессия. Особенно, на гастролях, особенно, на длительных.
Творческие люди, смешанный коллектив, химия, трудно устоять.... Один из больших дирижеров, 20 века, в свой оркестр, принципиально принимал, только мужчин. Чтобы не отвлекались, на музыканток женщин.))
Это группиз: такие девушки, которые любят всюду ездить за своими кумирами, и у них постоянно полный рот забот
Бывает, повар варит тааааакой борщ, что оргазм обеспечен )))
Особенно кок на подводной лодке!Хулиганка Кэрри: ↑04 мар 2024, 11:40Бывает, повар варит тааааакой борщ, что оргазм обеспечен )))
Повар вообще секси профессия. Они очень тактильны, если хорошие повара.
я и предполагал, что вам понравиццо!