Зятчество. Может ли тесть ебать зятя?
-
Автор темыда ну
- Фрикции
- Всего сообщений: 449
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Зятчество. Может ли тесть ебать зятя?
Так получилось, что тесть вскоре после свадьбы раскусил меня и начал трахать меня. Его дочка, моя жена знает об этом. У одного знакомого, тоже пасса, аналогичная ситуация, его тоже ебет тесть.
-
Автор темыда ну
- Фрикции
Re: Зятчество. Может ли тесть ебать зятя?
Тебе реально нехуй делать, если целый день пишешь всякую хуйню в этой теме? Коты себе более продуктивное занятие себе находят - и приятно и гигиена же опять. Может хоть с них пример возьмешь, для позвоночника же польза.Сдачу_оставь_себе: ↑04 мар 2024, 14:24Я уже сообщений до нирваны набил, но так мне никто этого и не объяснил.
На Ютубе умные дядьки и тетьки говорят что это проблемы с башкой. И чем ближе тебе родственник тем сильнее эти проблемы.
Низкая социализированность это дело очень сильно усугубляет, а интернет усугубляет низкую социализированность.
Мой вывод - вся эта хуйня лечится отключением себя от интернета и выходом в люди для общения и социализации.
Ваше мнение, коллега?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Вы обнялись и уснули под пледиком или он как скотина сразу пошел на кухню чего-нибудь поесть?
Какие слова ты придумывал от лица тестя когда фантазировал что он тебя тянет в очко? В твоих фантазиях были комплименты или оскорбления?да ну: ↑04 мар 2024, 16:35Тебе реально нехуй делать, если целый день пишешь всякую хуйню в этой теме? Коты себе более продуктивное занятие себе находят - и приятно и гигиена же опять. Может хоть с них пример возьмешь, для позвоночника же польза.Сдачу_оставь_себе: ↑04 мар 2024, 14:24Я уже сообщений до нирваны набил, но так мне никто этого и не объяснил.
На Ютубе умные дядьки и тетьки говорят что это проблемы с башкой. И чем ближе тебе родственник тем сильнее эти проблемы.
Низкая социализированность это дело очень сильно усугубляет, а интернет усугубляет низкую социализированность.
Мой вывод - вся эта хуйня лечится отключением себя от интернета и выходом в люди для общения и социализации.
Ваше мнение, коллега?
Вы обнялись и уснули под пледиком или он как скотина сразу пошел на кухню чего-нибудь поесть?
-
Автор темыда ну
- Фрикции
Это уже твои фантазии. Ты по ходу очень одинок.Сдачу_оставь_себе: ↑04 мар 2024, 16:51Какие слова ты придумывал от лица тестя когда фантазировал что он тебя тянет в очко? В твоих фантазиях были комплименты или оскорбления?да ну: ↑04 мар 2024, 16:35Тебе реально нехуй делать, если целый день пишешь всякую хуйню в этой теме? Коты себе более продуктивное занятие себе находят - и приятно и гигиена же опять. Может хоть с них пример возьмешь, для позвоночника же польза.Сдачу_оставь_себе: ↑04 мар 2024, 14:24
Я уже сообщений до нирваны набил, но так мне никто этого и не объяснил.
Ваше мнение, коллега?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
Почему ты в каждом сообщении теперь сливаешься с темы? Отвечай по теме которую сам и создал.
Это мои домыслы и догадки касательно того что происходит в твоей голове.
Почему ты в каждом сообщении теперь сливаешься с темы? Отвечай по теме которую сам и создал.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Это безусловно некие процессы в мозгу, при чем в мозгу не отягощенном интеллектом , при полном отсутствии морали , уважения к родителям, любви к детям сестрам и братьям. Примитивным представлением о том, что родственная связь - это исключительно удобная возможность трахаться в тесном семейном кругу. Все это помножено на инфантилизм и неустроенную семейную жизнь.
Прогресс остановить невозможно, также как и отключить интернет. Может даже так статься, что с отключением интернета на улицу никто не пойдет, а начнут ещё более интенсивно трахаться, вовлекая в это дело более дальних родственников.Сдачу_оставь_себе: ↑04 мар 2024, 14:24Я уже сообщений до нирваны набил, но так мне никто этого и не объяснил.
Ваше мнение, коллега?
Это безусловно некие процессы в мозгу, при чем в мозгу не отягощенном интеллектом , при полном отсутствии морали , уважения к родителям, любви к детям сестрам и братьям. Примитивным представлением о том, что родственная связь - это исключительно удобная возможность трахаться в тесном семейном кругу. Все это помножено на инфантилизм и неустроенную семейную жизнь.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Отправлено спустя 56 минут 4 секунды:
Так вот почему появилась такая ава!
Отправлено спустя 56 минут 4 секунды:
Отставить! Рано еще!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1578
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
-
- Я в нирване
Йоб вашу мать, женщин кругом миллионы!
Дак может сравнится сладкая женская пуссичка с . мужским очком? Я не представляю как на такое вообще может встать?
Я уже почти год на форуме и все больше убеждаюсь, что нет ничего лучше девичьего причинного места, все остальное мимо!
Прекратите!!!!
Йоб вашу мать, женщин кругом миллионы!
Дак может сравнится сладкая женская пуссичка с . мужским очком? Я не представляю как на такое вообще может встать?
Я уже почти год на форуме и все больше убеждаюсь, что нет ничего лучше девичьего причинного места, все остальное мимо!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Сдачу_оставь_себе: ↑04 мар 2024, 11:53Ты перегибаешь палку! То ли по молодости то ли по глупости!
-