прекрасное сравнение..)
если спустя время.. старая машинка.. не едет.. какой вывод?)
Отправлено спустя 54 секунды:
вообще ни разу не уговаривал..)
прекрасное сравнение..)
вообще ни разу не уговаривал..)
Вы не в силах осознать, что.. не способны.. вдохнуть жизнь в виртуальное пространство?
на Алку Пугачёву она похожа, та 300 раз петь завязывала и прощалась со всеми...
а тебе не пох... Капсом пишет ТС или нет, смог зайти на твой Форум или нет, ты скинула Регу? а куда там вводили тебе должно быть пофиг... Может она на Мыло к себе ломится, с Регой которую ты ей скинула.
Не обижай Натали.
когда наконец то некая Маринка ушатает сексом одного молодого мента, и вернётся к нам на Форум!
https://i.postimg.cc/t4FgXpNR/1710227389200.jpg , а я во че нашёл. Тока н бейте.
Значит, если у кого-то что-то подгорает, уважаемая, так это у вас.
Нраица? Подрачиваешь?)Canis91: ↑12 мар 2024, 10:14https://i.postimg.cc/t4FgXpNR/1710227389200.jpg , а я во че нашёл. Тока н бейте.
И в итоге что? Вы себе скопипастеите на свой форум ее рассказы, а у нас не останется той кто их написал. Какой то не равноценный обмен, не находите?
Наши ресурсы не конкурируют.Друц Дуфуня: ↑12 мар 2024, 15:03 Цель - убрать из конкурирующего ресурска самых активных и интересных
Да. Но я хотябы имею смелость это признать. И да, я считаю, что любой форум, его популярпность, интерес к нему в первую очередь держиться на его форумчанах. Для меня, со стороны, ситуация выглядит именно так. Другой форум провел спецоперацию по выдавливанию Натали с нашего форума. Если она даже специально тему создала, чтобы донести до всех ситуацию, наверное для нее это не просто чтобы пошутить.
Это не спецоперация. Банальная ревность. Она вернется. Поверьте мне.Друц Дуфуня: ↑12 мар 2024, 15:58Да. Но я хотябы имею смелость это признать. И да, я считаю, что любой форум, его популярпность, интерес к нему в первую очередь держиться на его форумчанах. Для меня, со стороны, ситуация выглядит именно так. Другой форум провел спецоперацию по выдавливанию Натали с нашего форума. Если она даже специально тему создала, чтобы донести до всех ситуацию, наверное для нее это не просто чтобы пошутить.
Кто думает по другому, это ваше право. Я ни на чем не настаиваю, но лично для меня ситуация выглядит именно так.
Все верно.
Все же хотелось бы, чтобы Друц Дуфуня, сам бы объяснил, чему он тут яростно бравирует.
я не смог понять этой репликиХулиганка Кэрри: ↑12 мар 2024, 16:41Все же хотелось бы, чтобы Друц Дуфуня, сам бы объяснил, чему он тут яростно бравирует.
Ну, было же "браво" написано.
Кричать браво = бравировать