Вот только боюсь как бы меня не сглазили. А то переманят и не будет у меня стоять больше на них.
Буду потом сюда иногда заходить как некоторые. Исправлюсь ещё не боже мой

Вот только боюсь как бы меня не сглазили. А то переманят и не будет у меня стоять больше на них.

Да я знаю что не подхожу под их формат. Я же не поэт. Да и светские беседы поддерживать не могу.

))) Ахах. Милая Наташа, я отсюда никуда не уходила. Не знаю, почему меня здесь весь март провожают. Как это глупо не звучит, но даже в твоем недолгом исчезновении обвинили меня. Ну, есть люди, которым нравится обижаться, а повод для обиды они найдут сами))) это я не про тебя если что.
))) Не ругайся))) Флуд на форумах - это наше всёМурена0314: ↑28 мар 2024, 03:31 Дамы и Господа. Я конечно всё понимаю, внезапно встретились, зацепились языками (пальчиками на клавиатурах, экранах). Ну может быть, создадите специальную тему для разборок, свадеб и т.д. Не, я конечно никого от сюда не гоню, ну пожалуйста![]()

))) Ты над ней прикалываешься, а она очень обидчивая. Тонкая натура, воздушная. Не надо прикалываться((( с ней надо пожестче, она любит подчинение

))) В личку можно, но она у меня закрыта, поэтому не получится))) это хорошо, что всё хорошо

Спасибо за оценку.АнонимкаTmn: ↑29 мар 2024, 08:45 Возбуждающий рассказ. Спасибо!
Автор, если можно, я бы вам в личку рассказала свою реальную историю и по ее мотивам было бы здорово прочитать рассказ в вашем стиле.

музыка наслаждения.. когда удается услышать звуки женских желаний и прочесть ноты ее ожиданий..Мурена0314: ↑27 мар 2024, 15:29 мечта, ещё раз услышать эту волшебную музыку, и побыв скрипкой в руках искусного исполнителя.

Скажите, а я то тут причём? Вы меня с Муреной перепутали. Да её рассказы замечательны, мне тоже нравятся, только я к ней никакого отношения не имею, хотя и был бы не прочь познакомиться. К сожалению, что то давно от Мурены не было никаких сообщений, и рассказов, наверное, перестала посещать этот форумmikola33: ↑09 окт 2025, 15:23 Манул1637 расскажите пожалуйста, как вы пишите подобные рассказы.
Вы вживаетесь в роль главной героини и других женщин, пропускаете их эмоции и ощущения через себя.
Вы бы сами так хотели поступать или может вы описываете то, что у вас было, что бы снять напряжение, закрыть гештальт и совесть не мучила.
А как ваш муж относиться к вашему творчеству, его образ вы используете для ваших героев

Уфф, как давно я сюда не заходилаmikola33: ↑11 окт 2025, 13:35 Отправлено спустя 22 часа 25 минут 39 секунд:
Мурена0314, расскажите пожалуйста, как вы пишите подобные рассказы.
Вы вживаетесь в роль главной героини и других женщин, пропускаете их эмоции и ощущения через себя.
Вы бы сами так хотели поступать или может вы описываете то, что у вас было, что бы снять напряжение, закрыть гештальт и совесть не мучила.
А как ваш муж относиться к вашему творчеству, его образ вы используете для ваших героев.
...