Ник1979: ↑27 мар 2024, 23:36
Так я же не в открытую. Я с конспирацией.
Создам тему о вязании. Слово за слово. А потом скажу что бабушка одна научила. Ну а дальше бац и понеслось
бля создай сколько петеле там гада
Вот только боюсь как бы меня не сглазили. А то переманят и не будет у меня стоять больше на них.
Буду потом сюда иногда заходить как некоторые. Исправлюсь ещё не боже мой
Ник1979: ↑27 мар 2024, 23:44
Вот только боюсь как бы меня не сглазили. А то переманят и не будет у меня стоять больше на них.
Ник1979: ↑27 мар 2024, 23:44
не сыы тебя там, с бабками никто не ждёт.
Да я знаю что не подхожу под их формат. Я же не поэт. Да и светские беседы поддерживать не могу.
Эх мы люди простые
Дамы и Господа. Я конечно всё понимаю, внезапно встретились, зацепились языками (пальчиками на клавиатурах, экранах). Ну может быть, создадите специальную тему для разборок, свадеб и т.д. Не, я конечно никого от сюда не гоню, ну пожалуйста
Natali_Natali: ↑27 мар 2024, 23:36
все чтобы Strecoza, назад на форум
))) Ахах. Милая Наташа, я отсюда никуда не уходила. Не знаю, почему меня здесь весь март провожают. Как это глупо не звучит, но даже в твоем недолгом исчезновении обвинили меня. Ну, есть люди, которым нравится обижаться, а повод для обиды они найдут сами))) это я не про тебя если что.
Мне Пьеро утверждал, что чалл не может быть активным. Я ему показала, что может. Любой форум может быть активным.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мурена0314: ↑28 мар 2024, 03:31
Дамы и Господа. Я конечно всё понимаю, внезапно встретились, зацепились языками (пальчиками на клавиатурах, экранах). Ну может быть, создадите специальную тему для разборок, свадеб и т.д. Не, я конечно никого от сюда не гоню, ну пожалуйста
блин.... Юстас, Strecoza, спасибо и за творческую личность и за то что я люблю "построже"... люблю и еще как... только тема то не про меня, не про нас... тема Мурена0314, ... это ее рассказ, ее фантазия.. а мы нагло влезли... заспамили тему(((...
я просто хочу сказать, что не нужно ругаться и никому никуда не нужо уходить.... потому как стоит кому то уйти и на форуме както пусто становится(((....
Возбуждающий рассказ. Спасибо!
Автор, если можно, я бы вам в личку рассказала свою реальную историю и по ее мотивам было бы здорово прочитать рассказ в вашем стиле.
АнонимкаTmn: ↑29 мар 2024, 08:45
Возбуждающий рассказ. Спасибо!
Автор, если можно, я бы вам в личку рассказала свою реальную историю и по ее мотивам было бы здорово прочитать рассказ в вашем стиле.
Спасибо за оценку.
Напишите в личку Вашу историю, но конечно, не факт, что из неё может у меня получиться рассказ. Сразу ничего не обещаю
Очень приятно удивлен. Читается , как законченное произведение.
Чувственно и нежно, в отличии от предыдущей твоей работы и очень не похоже.
Какая ты многогранная!
Спасибо огромное!
Заехала в небольшую однокомнатную квартирку-студию, но уютную, чистенькую, со всеми удобствами и хорошей двухспальной кроваткой, кухней со всеми нужными для автономного проживания предметами и даже с...
Последнее сообщение
Мурена0314 ,
очень понравился рассказ)))... спасибо вам огромное....