Хулиганка Кэрри: ↑31 мар 2024, 08:36
Мне надоедает одно и то же: есть одно и то же, заниматься сексом одинаково.... И так во всем: раздражает, если все время одно и то же.
Полностью с тобой согласен. Для этого и есть ролевые игры, всегда ищем новые места для занятия сексом, скоро лето можно будет на природу выезжать. Покупаем игрушки. Всегда разное бельё. Секс не должен быть однообразным и в одной позе на кровати под одеялом.
Мьсье знает,но я женщина. И в этих штучках,за пояс заткну. Почти черный. А на имя не смотрите,это папы планшет.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну подумайте. До вечера далеко. Я умная и терпеливая,мурррррр.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Да,было когда то приглашение. Была,как и есть. Ника. В подмосковье. Не получилось. Да,тогда на сайте 'rasskaz.18.ru
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну и развлекайтесь. Пойду полы помою,или не стоит?,ведро таскать? Лучше поглажу.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я и гладить не хочу.
Хочу трахаться,пря сейчас.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот такая я загадочная---то ебстись,то воздух веером...,не хочется. Нет,лучше,поебаться. Лежишь,ни хрена не делаешь,а тебя ебут и ебут. Праздник.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Старый аанекдот............сколько надо точек поставить. Устала девочка,это я, попить можноооо....
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Низяяяя............куукке
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Не поняла,что пристали? Еще титьку надо? Или пониже? Низяяяяяя
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Умная девушка,а я уже протрезвела,да с утречка,после продажи тела(моего). А чуть не купили. И была бы шесть часов в сексуальном рабстве. Отдохнула бы. Праздник. Маньяк туда сюда,отдыхает. Ебет жертву. И опять,туда сюда. Мало ебет жкртву. Выходит время,жертва душит маньяка,дело закрыто.
Тов. Пппеколник. А почему сразу не задержать маньяка?
Ну и ну. Тов.л---нт А кто тов. Прокурорскую держать будет. Ткм паче она в одиночку сорок минут задерживала преступника. Орал женским голосом,маму звал.
Отправлено спустя 30 секунд:
Гавнюк......................
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
4all не предам.Вы мне жизнь,вернее рассудок спасли,спасибо и "девочке" и всем.
Троекратное ,ура с оттяжкой на последнем-----
Ура,ура,ураааааап.
Отправлено спустя 52 секунды:
Я Ваша не Маша,но заиутим....
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Прослезилась. Мне и ура... спасибо.
Всё весна окончательно настигла. сижу на работе, заходит кадровичка. И ловлю себя на мысли, что я её не слушаю, думаю, какие на ней трусы и как у неё там пахнет. жесть какая то
Юстас: ↑31 мар 2024, 11:29
Всё весна окончательно настигла. сижу на работе, заходит кадровичка. И ловлю себя на мысли, что я её не слушаю, думаю, какие на ней трусы и как у неё там пахнет. жесть какая то
Ну я тоже могу поэксперементировать в еде, и не всегда это плохо как вкусно получается. Даже расстроится могу. Но опять же 5 минут и настроение пришло в нормик. А что касается секса, то вроде что меня приводит в трепет уже как бы всё испробовано. Да и в жизни также всё протекает как и должно быть. Видать я консерватор по своей натуре
Всем привет, вообщем недавно в секс чатах своего города познакомился с парой.
Мне 18, ей 27 ему 31 год. Они выглядят прилично, я им тоже понравился, девушка хорошая упругая.
Они приглашают меня в...
Последнее сообщение
TheSexBoys , ну как сходил? Живой? Как впечатление? Или пердолитесь до сих пор?