Оргазм во сне
-
mira1
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 80
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Оргазм во сне
Вот жиза у меня нираз было такое что сон эротический, просыпаюсь от того что кончаю, но не сперма просто что-то водянисто белое, очень странная фигня, сразу мыться надо идти
-
Asker25
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 12
- Возрастная группа: 30+
Мне уже за 30 лет, но если недели две-три не заниматься сексом, то сняться всякого рода сны. Хорошо, если успею "придушить гуся", чтобы потом трусы не мыть
-
AWDXXX
- Проникновение

- Всего сообщений: 252
Лет до 35 были подобные эпизоды. В периуд полового созревания, если не считать утренних поллюций то не было. А вот ближе к 20 и после просыпался среди ночи с мокрыми липкими трусами и стояком.
С длительными воздержаниями связанно не было. Так как были случаи что и на 2-3 день после секса или дрочики, кончал во сне.
В основном в эти ночи снились очень реалистичные сны и в них были знакомые мне люди, знакомая обстановка. Секс был девушками которыми изредка общался и давно, пару эпизодов с киноактрисами. И во всех снах секс был либо при людях, я этого стеснялся но партнерша настаивала. Либо мы с женой, и меня соблазняли и ублажали при ней, а ей кто то всегда мешал нам помешать.
А еще был период в жизни когда я во сне снимал трусы. И ладно бы это было дома или если где то один, то и ладно. Но были случаи и в гостях.
С длительными воздержаниями связанно не было. Так как были случаи что и на 2-3 день после секса или дрочики, кончал во сне.
В основном в эти ночи снились очень реалистичные сны и в них были знакомые мне люди, знакомая обстановка. Секс был девушками которыми изредка общался и давно, пару эпизодов с киноактрисами. И во всех снах секс был либо при людях, я этого стеснялся но партнерша настаивала. Либо мы с женой, и меня соблазняли и ублажали при ней, а ей кто то всегда мешал нам помешать.
А еще был период в жизни когда я во сне снимал трусы. И ладно бы это было дома или если где то один, то и ладно. Но были случаи и в гостях.
-
karlikin
- Оргазм!

- Всего сообщений: 902
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1243
-
Jakakk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
Было много раз, самые обидное когда секс во сне есть, а оргазма достичь не можешь(
-