Strecoza: ↑25 апр 2024, 09:38
))) Сейчас все расскажу)))) Там вчера вернулась Хулиганка, не наша, а их, у них своя есть. Я была так рада ее возвращению. Так рада, а она начала меня хейтить. А, я же не могу ей ответить на хейт хейтом. Она же мне, как сестра.
Ты назвала Небо сестрой и она исчезла, теперь и Хулиганка пропадёт, у тебя рука лёгкая
))) Сейчас все расскажу)))) Там вчера вернулась Хулиганка, не наша, а их, у них своя есть. Я была так рада ее возвращению. Так рада, а она начала меня хейтить. А, я же не могу ей ответить на хейт хейтом. Она же мне, как сестра.
Ты назвала Небо сестрой и она исчезла, теперь и Хулиганка пропадёт, у тебя рука лёгкая
))) Появится твоя Небо))) она уже исчезала и не раз
))) Я тебе сейчас расскажу такое расскажу, ты обхохочешься))) Я зашла сегодня на чалл, в ту тему где битва. Где типа можно ругаться. Слегка зацепилась языками с их Хулиганкой. Хулиганка по интеллекту так себе и почти сразу сдулась и прикинь, меня перевели там на предмодерацию. Вот это номер)))
Strecoza: ↑25 апр 2024, 11:25
и прикинь, меня перевели там на предмодерацию. Вот это номер)))
ааааааааа ору , Класс!!! спорили помню со мной!!!
)))Это короче в теме, где можно всё))) Оказывается можно, но не всем. Как ты думаешь, будет их форум активный с таким отношением к пользователям? Я думаю, что нет.
))) Появится твоя Небо))) она уже исчезала и не раз
Strecoza: ↑25 апр 2024, 11:34
)))Это короче в теме, где можно всё))) Оказывается можно, но не всем. Как ты думаешь, будет их форум активный с таким отношением к пользователям? Я думаю, что нет.
Тут на днях мой музфорум дней пять не работал. Штук пять вокалистов ломанулись на другой сайт. Так их модер там забанил за даблаккаунты двоих, мол голоса похожие. Третий указал что даже слону слышно что голоса разные, тогда и его забанили))
Девочки и мальчики,а так же их Родители... Увидеть Не Хоти Ле ли?) Всем привет!Создал темку дя загрузки личных гиФок Форумчан! (Енто значит не с интернета) :daypyat: :wink:
Вот после долгих поисков...
Последнее сообщение
Slogger , я вас не искала , вы ответили на мою тему , я зашла в профиль и посмотрела ваши темы и ответила , это одна минута заняла
Ну минутка пустяки :baby2: :prcup: