15 лет SW обмен опытом, мемуары
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 658
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: 15 лет SW обмен опытом, мемуары
Barsuk70,
Да я со своим с 20+ эти темы обсуждаю. Тогда вообще глухо было, сейчас хоть какой-то интерес у него начал появляться
Да я со своим с 20+ эти темы обсуждаю. Тогда вообще глухо было, сейчас хоть какой-то интерес у него начал появляться
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 274
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Нашей семье уже 32 года, есть дети, старшему сыну 31, дочке 9. И мы любим друг друга. Я знаю что что бы там ни было - она всегда будет рядом, всегда будет моей женой.
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
- Всего сообщений: 207
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 391
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мы со своей даже иногда фантазируем..
Она намекает, что не прочь попробовать и ЖМЖ, и МЖМ. Меня возбуждает, но дальше фантазий зайти не могу. Даже не представляю, как поведу себя в реале..
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Блин, вот я такойAmberaMaze: ↑11 май 2024, 13:59 Блин. Мой ни разу сам не проявлял интерес к ЖМЖ. Я сама его постоянного вывожу на такие разговоры, спрашиваю - "вот как так, почти все парни мечтают о девушках би, о ЖМЖ, неужели тебе не хочется?" Он отвечает, что в принципе не против, но не знает, как это на деле, боится, что не справится, не знает, как реализовать. И на этом все общение на эту тему затихает. Получается мне нужно искать девушку и его уговаривать потом.
Насчёт МЖМ он натыкался у меня на компе на видосы по подобной теме, сначала был чуть ли не вынос мозга - ты чего, смотришь такое. Я сначала отшучивалась. А потом призналась, что и эта тема мне интересна. Потом спустя время у него проснулся интерес. Недавно заявил во время секса - типа, интересно ему, но вот второго мужика ко мне не сможет подпустить(( интересно ему, но ревность уже на этапе только мыслей об этом... Мдя. Вот это мне такой мужик попался закомплексованный или почти у всех мужчин так?
Как послушаешь разговоры парней - "вау, бишки, это круто, я бы с двумя тёлками, ух". Или "отодрал бы свою в два смычка". А на деле то у большинства все ли как на словах? Среди тех, с кем я могу поговорить об интимных темах, в семьях такое не практикуется, но там обычно стоп мужику по фантазиям прописывают жены.
Вот и задумываюсь уже над советом многих - что типа если партнёр не проявляет интереса к такому, надо искать партнёров на стороне. С ним типа пробовать не нужно, у многих до развала семьи доходит. Но не хочется обманывать своего, да и с чужими людьми я скорее всего не смогу. Ладно, будь муж рядом, но самой идти в чужую "компанию"... блять. Да и удовольствие в постели я хочу доставлять в первую очередь ему

Мы со своей даже иногда фантазируем..
Она намекает, что не прочь попробовать и ЖМЖ, и МЖМ. Меня возбуждает, но дальше фантазий зайти не могу. Даже не представляю, как поведу себя в реале..
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
А я вот за себя скажу, что в 20 лет я был «скорострел», а сейчас могу значительно дольше.Barsuk70: ↑11 май 2024, 14:17Всё просто можно объяснить. Это физиология. В 20 лет любому мужчине кажется что он запросто сможет удовлетворить двух женщин и даже трёх. А когда мужчине 40+, тут уже возраст и возникают сомнения в своих способностях.AmberaMaze: ↑11 май 2024, 13:59 Как послушаешь разговоры парней - "вау, бишки, это круто, я бы с двумя тёлками, ух". Или "отодрал бы свою в два смычка". А на деле то у большинства все ли как на словах?
Мне 53 и я точно знаю что не смогу удовлетворить сразу две женщины, потому даже и не пытаются.
Секс очень люблю, мне это нравится, но возраст мне не позволяет. По этому мне просто нравится смотреть на это. Жене 47 и она ещё хочет и хочет, а я и на против. Да и просто быть рядом во время этого, просто смотреть и немножко дрочить. Мне этого достаточно. Но если ещё и у меня что-то во время этого получится, то это будет вообще супер.
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
Расскажу одну из ярких наших встреч, в широком формате, к тому времени у нас уже был некоторый опыт подобных встречь,. Мы приехали в соседний регион остановились у щнакомой пары, организаторы собирали мероприя тие человек на 25 30 в банном коиплексе, давольно приличном, я не фанатка бани, от слова совсем душно жарко не мое, но я выбирала место. Приехали отдохнули в назначеное время вместе с ними поехали в баню, оказалось нас на меньше чем планировалось 4 пары вместе с нами и организаторами еще одна девочка одиночка и 6 м одиночек....
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 232
- Стаж: 3 года 3 месяца
SwetaSw, очень интересно пишите. .два вопроса.
1. Если у партнера член был в существенно больше чем у мужа, муж не ревновал ?? 2. На вечеринке в бане, где много народу, как вели себя, если хотели отказаться от секса с конкретным мужчиной
1. Если у партнера член был в существенно больше чем у мужа, муж не ревновал ?? 2. На вечеринке в бане, где много народу, как вели себя, если хотели отказаться от секса с конкретным мужчиной
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
Глупо ревновать к члену, и на любом подобном мероприятии нет значит нет жто основное условие, без обьяснения причины отказа, организаторы за этим следят все об этом знают, если каеойто инцедент этот человек не попадет больше не к этим организаторам не кдругим и умоего мужа размер не очень большой16 см
Отправлено спустя 11 часов 19 минут 15 секунд:
Мы прошли в баню все начали переодеватся, на мне были черные кружевные трусики и ниглеже, застолье прлходило в большой комнате по мередине стояли угловые кожаные диваны, большой низкий стол, здесь же рядом был бассей, рядом душ, комната отдыха и вообще много укромных угов типа как для кальяна и подобных, обстановка была не принужденная многих мы знали некоторых близко.
Не стану писать за остальных кто что и как делал буду только за себя.
Все разбрелись по бане кто уже начал мой тоже ушел с парой, я осталась одна два парня флиртовали со мной, я без мужа активных действий не принимала, они подсели ко мне на диван с двух сторон, подешел третий тоже крудился рядом, вернулся мой сел в кресло напротив нас через стол, парни к тому времени уже жались ко мне, поглаживали ноги, ненавязжива пытаясь их развести шире, я посмотрела на своего как бы споашивая разрешения, одобрения, поняла по взгляду что он не против, парни были в трусах я положила руки на их члены, начала мять через белье, они тут же активизировались, раздвинули мне шире ноги начали гладить, подбираясь к трусикам, неожиданно третий из за спины запустил мне руки в неглиже и начал мять грудь, я закинула голову назад что бы посмотреть, он здесь же впился в меня поцелуем, в руках я почуствовала два члена начала их подрачивать продолжая целоватся, тут же ощутила руку в своих трусиках....
Отправлено спустя 3 часа 23 минуты 2 секунды:
Я подалась попой вперед шире раздвинув ноги, продолжая меня целовать, вынул мои груди из ниглеже начали мять их и сжимать соски уже двое, третий ласкал меня рукой внизу, закончив с поцелуями, я посмотрела на мужа, ое с интересом смотрел за происходящим, по крайней мере негатива я не заметила, я сидела с широко раздвинутыми ногами, с голыми сиськами наружу и двумя членами в руках, мальчики были моложе меня примерно в районе 30 лет, причиндалы тоже были подобающего размера, один из них слегка за голову наклонил меня к себе, я склонилась и начала сосасать не без удовольствия, через какоето время я почуствовала что меня тянет второй за бедра, я остановилась стала раком на диване продрлдила первому сосать, второй по хозяйски мял меня сзади отодвинув трусики в сторону, я продолжала с жадностью сосать, уже была готова что меня возьмут, он немного повернул меня за попу к себе и вошел в меня, начал иметь давольно интенсивно держа меня за бедра иногда шлепая по заднице, потом он остановился вышел из меня, сзади появился другой спустил с меня трусику, и вошел в меня, и начал не спеша трахать, который только что вышел подошел ко мне спереди и поднес к лицу член, я взяла его в рот, сзади продолжал меня трахать держа за бедра, тут я почувствовала как он большим пальцем мнет мне анус, пытаясь войти пальцем, через некоторое время он вышел из меня, я села на диван, сняла приспущенные трусики, первый кому я сосала, положил меня на спину и начал раздвигать мне ноги, я одну закинула на спинку дивана вторую опустила вниз, он склонился надо мной и вошел в меня начал трахать ускоряя темп, было не плохо но не совсем удобно, в это время освободилась комната, о чем сообщили те двое, он слез с меня, помогли поднятся и пошли в комнату по дороге лапая мою задницу. С собой я взяла салфетки и лубрикант в косметичке. Комната была совсем небольшой с двуспальной кповатью и тумбочками. Как только вошли меня сразуобступили со всех сторон, начали лапать везде, целуя со всех сторон, после опустили меня на корточки, со всех сторон в лицо совали члены включая моего я по очереди сосала свободной рукой дрочила слелующему, спустя какое-то время, даже не знаю сколько, меня за руку подняли на ноги, через голову сняли с меня ниглеже, вроде как даже мой, со всех сторон меня лапали задницу грудь живот спину между ног, при етом со всех сторон целуя меня....
Отправлено спустя 11 часов 19 минут 15 секунд:
Мы прошли в баню все начали переодеватся, на мне были черные кружевные трусики и ниглеже, застолье прлходило в большой комнате по мередине стояли угловые кожаные диваны, большой низкий стол, здесь же рядом был бассей, рядом душ, комната отдыха и вообще много укромных угов типа как для кальяна и подобных, обстановка была не принужденная многих мы знали некоторых близко.
Не стану писать за остальных кто что и как делал буду только за себя.
Все разбрелись по бане кто уже начал мой тоже ушел с парой, я осталась одна два парня флиртовали со мной, я без мужа активных действий не принимала, они подсели ко мне на диван с двух сторон, подешел третий тоже крудился рядом, вернулся мой сел в кресло напротив нас через стол, парни к тому времени уже жались ко мне, поглаживали ноги, ненавязжива пытаясь их развести шире, я посмотрела на своего как бы споашивая разрешения, одобрения, поняла по взгляду что он не против, парни были в трусах я положила руки на их члены, начала мять через белье, они тут же активизировались, раздвинули мне шире ноги начали гладить, подбираясь к трусикам, неожиданно третий из за спины запустил мне руки в неглиже и начал мять грудь, я закинула голову назад что бы посмотреть, он здесь же впился в меня поцелуем, в руках я почуствовала два члена начала их подрачивать продолжая целоватся, тут же ощутила руку в своих трусиках....
Отправлено спустя 3 часа 23 минуты 2 секунды:
Я подалась попой вперед шире раздвинув ноги, продолжая меня целовать, вынул мои груди из ниглеже начали мять их и сжимать соски уже двое, третий ласкал меня рукой внизу, закончив с поцелуями, я посмотрела на мужа, ое с интересом смотрел за происходящим, по крайней мере негатива я не заметила, я сидела с широко раздвинутыми ногами, с голыми сиськами наружу и двумя членами в руках, мальчики были моложе меня примерно в районе 30 лет, причиндалы тоже были подобающего размера, один из них слегка за голову наклонил меня к себе, я склонилась и начала сосасать не без удовольствия, через какоето время я почуствовала что меня тянет второй за бедра, я остановилась стала раком на диване продрлдила первому сосать, второй по хозяйски мял меня сзади отодвинув трусики в сторону, я продолжала с жадностью сосать, уже была готова что меня возьмут, он немного повернул меня за попу к себе и вошел в меня, начал иметь давольно интенсивно держа меня за бедра иногда шлепая по заднице, потом он остановился вышел из меня, сзади появился другой спустил с меня трусику, и вошел в меня, и начал не спеша трахать, который только что вышел подошел ко мне спереди и поднес к лицу член, я взяла его в рот, сзади продолжал меня трахать держа за бедра, тут я почувствовала как он большим пальцем мнет мне анус, пытаясь войти пальцем, через некоторое время он вышел из меня, я села на диван, сняла приспущенные трусики, первый кому я сосала, положил меня на спину и начал раздвигать мне ноги, я одну закинула на спинку дивана вторую опустила вниз, он склонился надо мной и вошел в меня начал трахать ускоряя темп, было не плохо но не совсем удобно, в это время освободилась комната, о чем сообщили те двое, он слез с меня, помогли поднятся и пошли в комнату по дороге лапая мою задницу. С собой я взяла салфетки и лубрикант в косметичке. Комната была совсем небольшой с двуспальной кповатью и тумбочками. Как только вошли меня сразуобступили со всех сторон, начали лапать везде, целуя со всех сторон, после опустили меня на корточки, со всех сторон в лицо совали члены включая моего я по очереди сосала свободной рукой дрочила слелующему, спустя какое-то время, даже не знаю сколько, меня за руку подняли на ноги, через голову сняли с меня ниглеже, вроде как даже мой, со всех сторон меня лапали задницу грудь живот спину между ног, при етом со всех сторон целуя меня....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 658
SwetaSw, извините, а как насчёт предохранения от ЗППП? Есть какое-то правило, что все по умолчанию должны быть в презиках?
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
В больших клубах клубах да, с новыми партнерами в основном да с постоянными не всегда, у нас не столица большинство это один и тот же круг сложившийся со временем если не нароком что то попадает что на нашей памяти именно у нас не разу не было, то это скандал всемирного масштаба кто это принес больше никогда никуда не попадет, провинциальные мероприятия проходят примерно так девочки одиночки и пары после личных контактов с организатором и все знают и понимают чем занимаются, одиночки м только по рекомендации пары, мы следим за следим за здоровьем, так просто с улицы вы не попадете хотя сейчас много молодых организаторов что у них я уже не знаю, так да вроде как в них нужно но все по согласованию, то же самое с окончанием
Отправлено спустя 59 минут 12 секунд:
по немного разбираюсь с сайтом
Отправлено спустя 29 минут 10 секунд:
понятно что было дальше не знаю стоить ли все подробно описывать, было все и анал и двойное
Отправлено спустя 59 минут 12 секунд:
по немного разбираюсь с сайтом

Отправлено спустя 29 минут 10 секунд:
понятно что было дальше не знаю стоить ли все подробно описывать, было все и анал и двойное
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1579
- Стаж: 2 года 9 месяцев
SwetaSw, Волшебная Красавица. И очень сексуальная. Взгляд от которого невозможно устоять на ровном месте.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 424
Вы симпатичная женщина, а на аватарке вообще смак, если вы там) Чего вашему мужу не хватало, что ему захотелось со свингерами затусить. Истории интересные
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
Почему вы считали что нехватало??
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
И на автарке я это сейчас
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
И на автарке я это сейчас
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
-
- Фрикции
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Шикарно!!!!
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Описывать может и не стоит. Скажите только понравилось ли Вам? Было ли Вам хорошо? Удалось ли достичь оргазма?
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
Конечно удалось и не раз, я делаю то что мне доставляет удовольствие, если бы что то было не так, ьо на этом бы все и закончилось
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
Да, правильно говорите-героев любовников на словах пруд пруди. У нас периодически бывает жмж, я не всегда справляюсь и не стесняюсь об этом говорить. Болтунов много.AmberaMaze: ↑11 май 2024, 13:59 Блин. Мой ни разу сам не проявлял интерес к ЖМЖ. Я сама его постоянного вывожу на такие разговоры, спрашиваю - "вот как так, почти все парни мечтают о девушках би, о ЖМЖ, неужели тебе не хочется?" Он отвечает, что в принципе не против, но не знает, как это на деле, боится, что не справится, не знает, как реализовать. И на этом все общение на эту тему затихает. Получается мне нужно искать девушку и его уговаривать потом.
Насчёт МЖМ он натыкался у меня на компе на видосы по подобной теме, сначала был чуть ли не вынос мозга - ты чего, смотришь такое. Я сначала отшучивалась. А потом призналась, что и эта тема мне интересна. Потом спустя время у него проснулся интерес. Недавно заявил во время секса - типа, интересно ему, но вот второго мужика ко мне не сможет подпустить(( интересно ему, но ревность уже на этапе только мыслей об этом... Мдя. Вот это мне такой мужик попался закомплексованный или почти у всех мужчин так?
Как послушаешь разговоры парней - "вау, бишки, это круто, я бы с двумя тёлками, ух". Или "отодрал бы свою в два смычка". А на деле то у большинства все ли как на словах? Среди тех, с кем я могу поговорить об интимных темах, в семьях такое не практикуется, но там обычно стоп мужику по фантазиям прописывают жены.
Вот и задумываюсь уже над советом многих - что типа если партнёр не проявляет интереса к такому, надо искать партнёров на стороне. С ним типа пробовать не нужно, у многих до развала семьи доходит. Но не хочется обманывать своего, да и с чужими людьми я скорее всего не смогу. Ладно, будь муж рядом, но самой идти в чужую "компанию"... блять. Да и удовольствие в постели я хочу доставлять в первую очередь ему
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2051
- Стаж: 3 года 6 месяцев
А если не против , я вам и в личку напишу?
Просто схватил фразу.... чтобы не пропасть в ответах.
А если не против , я вам и в личку напишу?
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 10 месяцев
SwetaSw, Интересно все почитать. А были ли у вас встречи где были би-мужчины,где был минет м.+м, еще что нибудь..?. Если да то расскажите про это...
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
Я при подобном присутствовала но мне не эмоционального не эстетического удовольствия это не принесло, я не кого не в чем не осуждаю, сама не святая, но для мужчин должен быть мужчиной, такой формат я не приветствую
-
SwetaSw, Понятно. Но у вас ведь в профиле было написано "би-ориентация"...если не ошибаюсь. Т.е.девушка с девушкой вы приветствуете, но никам м.+ м.,я правильно понимаю..?
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
-
Кому то би-девушки это нормально,би-мужчины это не мужчины, а кому то жену другим давать трахать,еще и в присутствии мужа,еще и без резинки иногда - это ужаснее всего. Каждому свое,спору нет.
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
-
Я тоже с вами кое в чем согласен, мужчина - независимо какой сексуальной ориентации,если он не позволяет чтоб его жену имели другие.
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
Я конечно же, поняла что это камень в огород моего мужа, и это ваше видение ситуации. я высказала свою точку зрения, ваше мнение тоже имеет место быть, просто если вы за скрепы и традиционые ценности, то что тогда делаете на этом форуме???
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
И мне не нравится когда мужики трахают друг друга, не смотря ни на что хоть разрешают они иметь своих жен хоть нет. думаю я имею право иметь свое мнение по этому поводу
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
И мне не нравится когда мужики трахают друг друга, не смотря ни на что хоть разрешают они иметь своих жен хоть нет. думаю я имею право иметь свое мнение по этому поводу
-
- Всего сообщений: 10
- Возрастная группа: 30+
-
Неправильно думаете. Я смотрю нейтрально на все,в том числе и на ориентацию кого либо вообще. Вы конкретно дали понять,что би-девушка это нормально,би-мужчина не мужчина. Вот и интересно стало,что девушка,которую муж дает другим,которую при нем другие трахают это как нормально?
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
Еще раз это мое личное мнение и я никому ничего не навязываю да для меня девушки би приемлемо мужики би нет, давайте останемся каждый при соем мнении, и мужчина который хочет доставить удовольствие своей любимой женщине, которое ей один мужчина никогда не доставит, для меня мужчина с большой буквы М
-
Вот эта цитата это что такое,как понять "но для мужчин должен быть мужчиной"...,как то смысл там немного не по-русски. Что это?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 660
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
SwetaSw, Очень много орф.ошибок,хоть исправлять надо,раз мемуары пишите.
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
что Вам не понятно, это моя точка зрения как сумела так и вразила, думаю что вы все поняли, если что то не устраивает в изложении, извините здесь не филологический форум, извините что задела Ваше обостренное самолюбие, не нравится я Вас здесь не держу, насчет ошибок могу взять Вас к себе редактором
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Как Вы это себе представляете???
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 551
- Стаж: 2 года 1 месяц
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
SwetaSw, Вы очень красивы, просто соблазн, давай тогда ещё фото, пусть будут мемуары с иллюстрациями))))
правильно будет: пишЕте))))
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
SwetaSw, Вы очень красивы, просто соблазн, давай тогда ещё фото, пусть будут мемуары с иллюстрациями))))
-
Polk, Точно. Бывает,наверное не очень часто,но бывает.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
SwetaSw, Ладно,уговорили,честно сказать мне в общем все равно. Продолжайте рассказы о блядстве и разврате. И всегда упоминайте,би-девушка это хорошо,би-мужик плохо,а я просто трахаюсь,в этом нет ничего плохого.
SwetaSw, Ладно,уговорили,честно сказать мне в общем все равно. Продолжайте рассказы о блядстве и разврате. И всегда упоминайте,би-девушка это хорошо,би-мужик плохо,а я просто трахаюсь,в этом нет ничего плохого.
-
- Фрикции
Отцепись ты уже от Женщины!!!
Обидели пидора.Svobk: ↑13 май 2024, 17:28 Polk, Точно. Бывает,наверное не очень часто,но бывает.
Отцепись ты уже от Женщины!!!
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
Вас сюда никто не приглашал, не нравится не читайте, я не зашла на фором гомосексуалистов и не начала там умничать, да про блядство, да я блядь, трахаюсь в том числе и ща деньги, что вы зотели услышать что мне нравятся геи если бы было так я бы про это написала, но я написала так как есть, в чем проблема???
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
https://i.postimg.cc/3xrTSxg6/upload-2024-05-13-18-05-52-121.jpg
https://i.postimg.cc/kXm9ScD7/upload-2024-05-13-18-05-29-257.jpg
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
https://i.postimg.cc/3xrTSxg6/upload-2024-05-13-18-05-52-121.jpg
https://i.postimg.cc/kXm9ScD7/upload-2024-05-13-18-05-29-257.jpg
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
еще раз к возращусь к вопросу адекватности в реальности мало людей которые адекватно осознают свою роль и кто зачем и для чего и кто чего ждет от партнера.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
Завидуйте молча, интересно что вы здесь делаете
очередной поборник морали

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Да нет,чему тут завидовать. Просто сама ж говоришь , что ты блядь и трахаешься за деньги. Я и говорю,в микрофон или в рупор это прокричи
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 255
- Стаж: 2 года 4 месяца
Девушка правдиво и довольно интересно описывает свой опыт в соответствующей теме, что докопались до нее? Потом удивляетесь, что форум тухнет и никто ничего не пишет. Сами своим бредом отбиваете все желание у людей. Останутся на форуме такими темпами слабокишечный и этот, который постоянно какими-то бредовыми картинками спамит, а, ну и Стрекоза, конечно)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
SwetaSw, а Вы, продолжайте, пишите, не обращайте внимание на некоторых)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
SwetaSw, а Вы, продолжайте, пишите, не обращайте внимание на некоторых)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 551
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Конечно пусть продолжает и пишет. Главное в конце этих рассказов,когда самое основное будет,деньги не забудь ему или ей (точно не знаю) перекинуть. Известный мошенник -погоняло СексВайф лохов везде ищет и спрашивает "мне продолжать рассказы?"
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
Мне Ваши деньги как бы даром не нужны, откуда столько желчи, идите на интересный для вас форум, где нажать чтобы заблокировать данного персонажа 
И конечно спрашиваю зачем что то писать если это никому не нужно, или нужно было что то соченить про геев что бы Вы угомонились, но извините я не сочиняю, а просто хотела поделится личным

И конечно спрашиваю зачем что то писать если это никому не нужно, или нужно было что то соченить про геев что бы Вы угомонились, но извините я не сочиняю, а просто хотела поделится личным
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3195
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 106
-
Автор темыSwetaSw
- Проникновение
Если кому-то интересна моя страница, спрашивайте что интересно откровенно отвечу на все вопросы, не смотря на негатив и неадекватность некоторых, все таки есть адекватные интересные люди с которыми мне лучше общаться в личных сообщениях
-