а если ЧМОлловцы захотят присоедениться к нашему банкету!!! тебе некогда будет со мной на кровати валятся!!!

а если ЧМОлловцы захотят присоедениться к нашему банкету!!! тебе некогда будет со мной на кровати валятся!!!
))) Ты имеешь ввиду бородатое быдло, которое сидит под акком Чертовки?))) Наш Черт бы с ним нашел общий язык, а потом и трахнул. Он любит мужчин... трахать...
ну если на встрече эти персонажи будут!!!! я такой кипишь не могу пропустить, тогда комната не нужна будет точно, вы только друг друга лупить будете!!!
))) Комната нужна))) ты не о том сейчас думаешь
конечно будет!!!!
))) Ты не о том думаешь))) забудь про них.
это тема!!!! в клубняке тебя и ........
))) Не обращайте внимание. Это мы так прикалываемся. Никто там никого бить не будет))) все будут друг друга любить
я то чё их бить буду, я за них наоборот беспокоюсь, фиг знает чё те померещится, начнёшь их лупить, по чём зря! у тебя сегодня сестра , завтра не сестра, я весь список уже перечеркал!!!
))) Они мне с зимы сестры)) чего ты там черкаешь?
))) Он вчера здесь за каждой юбкой бегал. Ни одной не пропустил))) сегодня видимо отдыхает.
))) Да, надо ему поберечь себя, а то у него такая жена скоро будет, что отдыхать будет некогда)))
это которой Мерина мошенница подогнала? А он потом в тыкву превратился. Она ещё туфлю где то на дискотеке проеб......!
чёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!! Дорогая!!! ты чё заднюю врубаешь, на скорости, совсем что ли!!
чё там, как наш Вопрос!!!!!?????
Манечку не включай
С Хулиганкой Кэрри и Ксенофонтом я хотела бы встретится и возможно встречусь, а вот общая встреча - это предприятие сомнительное. Ты же видел вчера вечером... здесь на форуме две истерики? На пустом месте. Со стороны выглядит смешно, но на самом деле такие персонажи в период обострения бывают очень агрессивны. Если только на встречу санитаров с собой брать и смирительные рубашки...
Корректнее вопрос звучал бы так - кто кого хотел бы трахнуть на этой встрече, или кто кому хотел бы отдаться.Strecoza: ↑15 май 2024, 11:08 Про встречу форумчан я здесь писала не раз. Первый раз через пару месяцев после регистрации на форуме. Но люди здесь скрытные, встречаться никто не хочет. Ну не хотят и не хотят, но вот если бы такая встреча состоялась, то кого бы вы хотели на ней увидеть?
Лично я очень хотела бы встретится с Хулиганкой Кэрри и Ксенофонтом и очень надеюсь, что рано или поздно встречусь с ними.
Интересно было бы посмотреть на Юстаса, Ника1979, Варга, Натали и конечно Пьерро. Пообщаться с ними в реале.
Вообще, если всех перечислять, кого я хотела бы увидеть на этой встрече, то список получился бы очень большой...
А, кого вы хотели бы увидеть на встрече форумчан, если бы она состоялась, вдруг?
Да, я здесь знаю всех форумчан очень хорошо. Знаю, что вы хотели бы отдаться. Но вам для этого нужна другая встреча. Встреча геев, а я подразумевала традиционную встречу. Ту, на которой женщинам интересны мужчины, а мужчинам женщины.да ну: ↑17 май 2024, 09:25Корректнее вопрос звучал бы так - кто кого хотел бы трахнуть на этой встрече, или кто кому хотел бы отдаться.Strecoza: ↑15 май 2024, 11:08 Про встречу форумчан я здесь писала не раз. Первый раз через пару месяцев после регистрации на форуме. Но люди здесь скрытные, встречаться никто не хочет. Ну не хотят и не хотят, но вот если бы такая встреча состоялась, то кого бы вы хотели на ней увидеть?
Лично я очень хотела бы встретится с Хулиганкой Кэрри и Ксенофонтом и очень надеюсь, что рано или поздно встречусь с ними.
Интересно было бы посмотреть на Юстаса, Ника1979, Варга, Натали и конечно Пьерро. Пообщаться с ними в реале.
Вообще, если всех перечислять, кого я хотела бы увидеть на этой встрече, то список получился бы очень большой...
А, кого вы хотели бы увидеть на встрече форумчан, если бы она состоялась, вдруг?
Мангуста и Черта. От Мангуста честно говоря не ожидала истерики. Он мне всегда казался спокойным, а Черт, он и есть Черт. Даже тему очередную запостил о моем изгнании... Мне кажется, что он стоит на учете в ПНД.
Я би, не чисто гей) Понял свою ошибку. Немного по другому: корректнее вопрос звучал бы так, какую форумчанку кто из форумчан хотел бы оприходовать на этой встрече и какая форумчанка под кем из форумчан хотела бы очутиться на этой встрече.Strecoza: ↑17 май 2024, 09:29Да, я здесь знаю всех форумчан очень хорошо. Знаю, что вы хотели бы отдаться. Но вам для этого нужна другая встреча. Встреча геев, а я подразумевала традиционную встречу. Ту, на которой женщинам интересны мужчины, а мужчинам женщины.да ну: ↑17 май 2024, 09:25Корректнее вопрос звучал бы так - кто кого хотел бы трахнуть на этой встрече, или кто кому хотел бы отдаться.Strecoza: ↑15 май 2024, 11:08 Про встречу форумчан я здесь писала не раз. Первый раз через пару месяцев после регистрации на форуме. Но люди здесь скрытные, встречаться никто не хочет. Ну не хотят и не хотят, но вот если бы такая встреча состоялась, то кого бы вы хотели на ней увидеть?
))) Это другая тема. Тоже моя, я ее запостила через полчаса после этой))) Эта тема подразумевала просто встречу. Не для секса, но секс не исключающая, при обоюдном желании конечно.да ну: ↑17 май 2024, 09:38Я би, не чисто гей) Понял свою ошибку. Немного по другому: корректнее вопрос звучал бы так, какую форумчанку кто из форумчан хотел бы оприходовать на этой встрече и какая форумчанка под кем из форумчан хотела бы очутиться на этой встрече.
Этот форум о сексе, люди здесь общаются практически исключительно на темы секса, а при встрече форумчане будут тихо мирно разговаривать и пить чай?Strecoza: ↑17 май 2024, 09:44))) Это другая тема. Тоже моя, я ее запостила через полчаса после этой))) Эта тема подразумевала просто встречу. Не для секса, но секс не исключающая, при обоюдном желании конечно.
А, та тема уже конкретно с вопросом о том, с кем из форумчан вы хотели бы заняться сексом, но там конкретно почти никто ничего не написал.
да ну: ↑17 май 2024, 09:48Этот форум о сексе, люди здесь общаются практически исключительно на темы секса, а при встрече форумчане будут тихо мирно разговаривать и пить чай?Strecoza: ↑17 май 2024, 09:44))) Это другая тема. Тоже моя, я ее запостила через полчаса после этой))) Эта тема подразумевала просто встречу. Не для секса, но секс не исключающая, при обоюдном желании конечно.
А, та тема уже конкретно с вопросом о том, с кем из форумчан вы хотели бы заняться сексом, но там конкретно почти никто ничего не написал.![]()
Грамм по 150 С2Н5ОН содержащих напитков и они бы оттрахали всё что шевелится)Strecoza: ↑17 май 2024, 09:56да ну: ↑17 май 2024, 09:48Этот форум о сексе, люди здесь общаются практически исключительно на темы секса, а при встрече форумчане будут тихо мирно разговаривать и пить чай?Strecoza: ↑17 май 2024, 09:44 ))) Это другая тема. Тоже моя, я ее запостила через полчаса после этой))) Эта тема подразумевала просто встречу. Не для секса, но секс не исключающая, при обоюдном желании конечно.
А, та тема уже конкретно с вопросом о том, с кем из форумчан вы хотели бы заняться сексом, но там конкретно почти никто ничего не написал.![]()
))) Ахах. Я была на подобных встречах несколько раз. Вы можете мне не верить, но мужчины обычно сидят тихо, как мышки. Даже те, кто на форумах практически казановы, активны и раскованы)))
А, когда я начинаю про секс... они краснеют и отводят глаза... Стесняются.
Зато перед самой встречей, на форумах... Все разговоры только о групповушке. Такие вот метаморфозы.
Реал и виртуальность, разные вещи, от слова совсем.
Я не люблю секс с мужчинами в алкогольном опьянении. Такой секс без меня.да ну: ↑17 май 2024, 10:04Грамм по 150 С2Н5ОН содержащих напитков и они бы оттрахали всё что шевелится)Strecoza: ↑17 май 2024, 09:56
))) Ахах. Я была на подобных встречах несколько раз. Вы можете мне не верить, но мужчины обычно сидят тихо, как мышки. Даже те, кто на форумах практически казановы, активны и раскованы)))
Зато перед самой встречей, на форумах... Все разговоры только о групповушке. Такие вот метаморфозы.
Тогда подтверждается мнение, что на форумах больше всего разглагольствуют те, кто в жизни закомплексован.Strecoza: ↑17 май 2024, 10:16Я не люблю секс с мужчинами в алкогольном опьянении. Такой секс без меня.да ну: ↑17 май 2024, 10:04Грамм по 150 С2Н5ОН содержащих напитков и они бы оттрахали всё что шевелится)Strecoza: ↑17 май 2024, 09:56
Не обязательно это так категорично. Люди на форумах всякие разные сидят. Просто писать анон о сексе всегда легче, чем говорить об этом в реале. Это считается, что человек при общении себе рисует образ собеседника, но это верно только отчасти. Рисуется не образ, а отдельные черты.
Да хз, я лично себе всегда представляю форумчанок красивыми и соблазнительными, совсем нет желания общаться на форуме со старыми страшными и глупыми.Strecoza: ↑17 май 2024, 10:37Не обязательно это так категорично. Люди на форумах всякие разные сидят. Просто писать анон о сексе всегда легче, чем говорить об этом в реале. Это считается, что человек при общении себе рисует образ собеседника, но это верно только отчасти. Рисуется не образ, а отдельные черты.
А, в реале человек реальный. Времени на подумать при общении в реале нет. Шутки которые многим казались смешными на форуме, при встрече выглядят глупо и тупо. Сам из себя красавчик на форуме, понимает, что на фоне других мужчин он ничем не выделяется. Девушки пришедшие на встречу оказываются не старыми, не страшными и не глупыми, как многие мужчины себе представляют.
На тех встречах, где я была. Женщин всегда приходило больше, чем мужчин.
Вот многие и теряются.
))) Ахах. Ты опять с утра за Аленкой здесь ухлестывал))) я так понимаю, что свой выбор ты уже сделал.
у каждого свои фетиши XDDeepface: ↑17 май 2024, 09:44 Стрекоза, я вот читаю ваши посты и поражаюсь. Вы лишены самокритики, а это означает что вы не видите свои недостатки. Поверьте они у вас есть и очень много их, но зато вы видите остальных и указываете на то что было, что есть. Пора бы вам начать читать Библию, она вас многому научит, и той же самой самокритике которая дисциплинирует и улучшает человека. Вы гадкий человек, только вот в жизни у вас маска или такая же гадкая. Я не знаю кто вам выдал диплом медика, вы его не достойны так как вы не порядочный человек и грязный. Мне жаль ваших пациентов, вы их не лечите, а колечите. К вам нет никаких чувст, кроме презрения.
Да, вам опасно идти на встречу форумчан. Последствия могут быть плачевные.
У меня сейчас когнитивный диссонанс. Я за вами специально не следила конечно, но сколько вы мне попадались на форуме, все ваши фантазии... были исключительно гейские, причем это не просто однополый секс - это какие-то гаражи и маргинальные персонажи.