Я бы размазал сперму по твоей девушке по клитору губам, попе, и с удовольствием смотрел как ты это слижешь. Тыкал бы в это твоими губами.
После этого вошёл бы в нее и ты смотрел как нам хорошо и иногда бы разрешал слизать выделения

Я бы размазал сперму по твоей девушке по клитору губам, попе, и с удовольствием смотрел как ты это слижешь. Тыкал бы в это твоими губами.

Малолетняя шлюшка наслаждается взрослым хуем в своей блядской пиздеСладкий перчик: ↑05 дек 2024, 16:09Лет 15-16 шлюхе
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:В 14-16 пизденки уже как у взрослых

....ну так скажим ..20+26=46 ,30+26=56, 40+26=66 (перебор)....если человек еще имеет немного привлекательности , то в полне нормальный вариант для отношений нервишки пощекотать в обе стороны, рассчитывать на что то более серьезно это вряд ли!(((Тания: ↑25 дек 2024, 13:28 Да 60 лет для мужчин далеко не граница в сексуальной жизни. Примеров вон сколько и в артистической среде да и просто в жизни.
В юности встречалась жила с мужчиной на 26 лет старше меня. И нам было очень хорошо. Строила планы на замужество (ну или попросту пыталась увести его от жены, но признаюсь у него в тот момент все шло к разрыву с ней и не по моей вине), но потом у него что то случилось с ребенком и он вернулся к семье. Ну а я как чаще бывает в таком случае осталась у разбитого корыта.
А так в принципе достоверно знаю случай секса девушки с мужчинами которые старше ровно на 50 лет. И она о такой разнице возраста узнала только по рассказу соучастницы..... Так что все зависит не от сколько лет прожито а как прожито.