Бывает: ↑26 июл 2024, 23:26
несколько лет мужу будет хорошо с дочерью, а потом она выйдет замуж и съедет к мужу. Или муж к ней, а отцу там места уже не будет. В редком случае ее муж захочет делить ее с отцом.
И куда пойдет Вам муж? Будет к Вам проситься говоря, что это была страшная ошибка?
Сейчас так не кажется, но Вы в выигрышном положении.
Касательно сына, хорошо что Вы видите его красоту, но есть мамы, которые не прочь. И они вокруг Вас, и по тем же причинам молчат.
Господи, я так пьяна, что начинаю думать о глупостях. Да, пошляки верно писали - быть может отомстить им с сыном. Представляю его немую сцену, когда он застанет нас с сыном в спальне. Почему бы и нет!
Вам больно от предательства мужа.
А будет ли ему больно от Вашего - это еще вопрос.
Бывает: ↑26 июл 2024, 23:39
Звучит красиво, но не реалистично.
Я серьёзно. Отплатив мужу той же монетой - нет никаких шансов все вернуть вспять.
Сын кажется один не знает, что происходит.
Мне много пишут в личку, что стоит только поманить пальчиком сына и он станет самым страстным любовником. Значит дело за малым - место, время , я и он))))))))))))))))))
Бывает: ↑26 июл 2024, 23:48
Только мнение сына никто не спрашивает.
По умолчанию сын хочет мать, если она красивая конечно же.
Вариант привлекательный, но что он решит?
Ничего.
Просто будете всей семьей трахаться.
Несколько сообщений вверх Вы возмутились о наличии дочери в вашей постели...а наличие сына значит все исправляет?
Или Вы в какой-то момент пришли к сожалению о том, что раньше не переспали с сыном до того как дочь на отца вылезла?
О,Боги, что делает алкашка с людьми. Вы правы. Все это мерзко , но теперь не кажется таким табу. Даже начала жалеть, что в свою молодость отвергла своего отца-военного, который домогался меня одним летом, лет эдак 25 назад, на даче. А он красавец, не чета пузатому муженьку. И что Каринка в нём нашла, дура!!!!
Ничего.
Несколько сообщений вверх Вы возмутились о наличии дочери в вашей постели...а наличие сына значит все исправляет?
Или Вы в какой-то момент пришли к сожалению о том, что раньше не переспали с сыном до того как дочь на отца вылезла?
О,Боги, что делает алкашка с людьми. Вы правы. Все это мерзко , но теперь не кажется таким табу. Даже начала жалеть, что в свою молодость отвергла своего отца-военного, который домогался меня одним летом, лет эдак 25 назад, на даче. А он красавец, не чета пузатому муженьку. И что Каринка в нём нашла, дура!!!!
Карина нашла в нем самоутверждение и сексуально-возбуждающую похоть доминации над мамой.
Ведь свергнуть маму можно только одним путем, забрать у нее мужа - своего отца.
Она знала о "проблеме" и воспользовалась этим.
А Ваш муж оказаллся, в действительности таким и был, не дальновидным эгоистом.
Последний раз редактировалось Бывает 27 июл 2024, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
несколько лет мужу будет хорошо с дочерью, а потом она выйдет замуж и съедет к мужу. Или муж к ней, а отцу там места уже не будет. В редком случае ее муж захочет делить ее с отцом.
И куда пойдет Вам муж? Будет к Вам проситься говоря, что это была страшная ошибка?
Касательно сына, хорошо что Вы видите его красоту, но есть мамы, которые не прочь. И они вокруг Вас, и по тем же причинам молчат.
Господи, я так пьяна, что начинаю думать о глупостях. Да, пошляки верно писали - быть может отомстить им с сыном. Представляю его немую сцену, когда он застанет нас с сыном в спальне. Почему бы и нет!
Тут ещё вопрос, как сын поведёт себя.
Велика вероятность, что сын будет в шоке от:
1) измены папы
2) сестры
3) измены мамы
4) измены мамы не на стороне, а с ним
5) вида маминой груди
6) чувства маминого рта на члене
7) семяизвержение в мамин рот.
8) что мама все проглотила.
9) вид трахающейся сестры с отцом.
Бывает: ↑27 июл 2024, 00:19
Велика вероятность, что шин будет в шоке от:
1) измены папы
2) сестры
3) измены мамы
5) вида маминой груди
И пусть молиться, чтобы эо все не за 1 вечер.
Приколист) Но пункты с папой+дочей опустим. Пускай насладиться полнотой материнской любви
1) измены папы
2) сестры
3) измены мамы
5) вида маминой груди
Приколист) Но пункты с папой+дочей опустим. Пускай насладиться полнотой материнской любви)
1) измены папы
2) сестры
3) измены мамы
5) вида маминой груди
Приколист) Но пункты с папой+дочей опустим. Пускай насладиться полнотой материнской любви
1) измены папы
2) сестры
3) измены мамы
5) вида маминой груди
Приколист) Но пункты с папой+дочей опустим. Пускай насладиться полнотой материнской любви)
Вы ж хотели, чтобы вас застукали.
На какую реакцию мужа с дочкой Вы ожидаете?
Бывает: ↑27 июл 2024, 00:26
Если только сын каждый день не моделирует такую ситуацию в голове
О, я так на это надеюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О, я так на это надеюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если ещё и сын мамку трахнет, то можно будет уже групповушку дома устраивать))
Надеетесь,что он думал о сексе с Вами?
...но Вы не допускали о сексе с ним, даже если он красавчик.
если ещё и сын мамку трахнет, то можно будет уже групповушку дома устраивать))
Я почему то не верю в данную ситуацию, очень напоминает статьи из спидинфо или типа того.
Но если относится как к правдивой - то это было бы капец обидно, что муж и дочка за вашей спиной мутят и вас не зовут.
Но изменой бы я это точно не считал. Просто очень обидной ситуацией, по типу - муж и дочка, втайне от меня едят вкусняшки за моей спиной.
Обидно и сильно.
Надо бы им как то намекнуть, что вы вкурсе всего, и что вы не настроены враждебно, но обиду чувствуете.
Хотя я х.з. что лично вы чувствуете и как лучше было бы поступить. Просто высказываю свои фантазии.
Я за любой добровольный инцест, особенно между отцом и дочкой, но только если это не измена, и всё происходит с ведома и одобрения жены ( и матери )
Aion2012Dead: ↑27 июл 2024, 01:05
Я почему то не верю в данную ситуацию, очень напоминает статьи из спидинфо или типа того.
Но если относится как к правдивой - то это было бы капец обидно, что муж и дочка за вашей спиной мутят и вас не зовут.
Но изменой бы я это точно не считал. Просто очень обидной ситуацией, по типу - муж и дочка, втайне от меня едят вкусняшки за моей спиной.
Обидно и сильно.
Надо бы им как то намекнуть, что вы вкурсе всего, и что вы не настроены враждебно, но обиду чувствуете.
Хотя я х.з. что лично вы чувствуете и как лучше было бы поступить. Просто высказываю свои фантазии.
Я за любой добровольный инцест, особенно между отцом и дочкой, но только если это не измена, и всё происходит с ведома и одобрения жены ( и матери )
Вы правы, я чертовски обиженаи готова к мести! Перспективу дальнейшего прощения любовников не исключаю, но оооооооочень не скоро!
Nata Li: ↑26 июл 2024, 21:51
у любого отца встает если при нем топлес пройтись
Зачем ходить топлес дочери? Не верю, что все отцы такие
[/quote]
Я тоже так думаю. Что у некоторых нет сексуального интереса к своим дочкам.
Такое редко но бывает.
Бывает: ↑26 июл 2024, 19:46
Вы не возразили, значит вывод правильный.
Почесали свое эго за чужой счет? Человека, который вам ничего плохого не сделала, сукой обозвали. Молодец прям. Герой. А знаете, я не буду оправдываться, не хочется опускаться до вашего уровня и устраивать словесный цирк.
Nata Li: ↑27 июл 2024, 01:14
Возможно, но я больше склоняюсь к минету на супружеском ложе - мне кажется для мужа будет и больнее и обиднее такое унижение;)
У вас хоть и есть такое моральное право, так поступить. Но отвечая обидой на обиду, вы только усугубите ситуацию, ( есть шанс что она наоборот исправится, но только если муж всё верно поймёт и истолкует ) и вам лучше знать, насколько хорошо он понимает намёки и сигналы, а не прямую информацию.
Nata Li: ↑27 июл 2024, 01:14
Возможно, но я больше склоняюсь к минету на супружеском ложе - мне кажется для мужа будет и больнее и обиднее такое унижение;)
У вас хоть и есть такое моральное право, так поступить. Но отвечая обидой на обиду, вы только усугубите ситуацию, ( есть шанс что она наоборот исправится, но только если муж всё верно поймёт и истолкует ) и вам лучше знать, насколько хорошо он понимает намёки и сигналы, а не прямую информацию.
Aion2012Dead: ↑27 июл 2024, 01:18
Вы там вот дрочите перед монитором, прощу прощения и указываете мне на моральные права...В сад!
Nata Li: ↑26 июл 2024, 23:30
может отомстить им с сыном. Представляю его немую сцену, когда он застанет нас с сыном в спальне. Почему бы и нет!
в спальни-это лишнее. Вот подойти к нему в обнимку с сыном. И дыхнуть ему в Харю спермой сына, это будет самый писк. Только винище. Перед этим не пей. Получится жуткий выхлоп.
Ничего.
Еще бы дочку посмотреть ,почему папа не устоял перед соблазном .
Ничего.
Еще бы дочку посмотреть ,почему папа не устоял перед соблазном .
просто реплика....
не смотря на то что на мне клейма негде ставить, но... дома, перед родителями, ни перед папой, ни блин, перед мамой топлесс никогда не ходила.... дичь блинн какая то...
ну а чтобы иметь секс с папой.... в любом виде.... не то что не фантазировала, даже не задумывалась никогда....
без обид люди, но если дочь сосет у папы, а мама сосет сыну.... но это уже не семья, а блин что то другое....
хотя, как говорил кто то из классиков "Кому и кобыла - невеста" (с)...
🎀 Когда все девки в классе, как с цепи сорвавшись, е.лись направо и налево, я решила подождать. Посчитайте меня старомодной дурой, но встретила своего «принца». Обычный сокурсник, с которым на...
Анонимно!
Внимание! Я дура! Не осуждайте! Но даже таким как я нужна поддержка и совет от более умных людей. Девушка 20 Полюбила мужчину на расстоянии. Вирт великолепный до первого оргазма, общение на...
Последнее сообщение
Советников не слушай, в том числе меня. Извлеки урок на будущее - чуть утихомирить свою стервозность (но и слишком покладистой тоже не нужно быть). Ментально приготовься взять денек поплакаться,...
Я дура наверное, но у меня есть проблема. Я на самом деле очень люблю делать минет парню. Мне в кайф доставлять ему удовольствие. Но я как бы сама стесняюсь этого желания и никогда не демонстрирую...
Последнее сообщение
А я вот люблю Куни делать.
Жене пофиг на него, как и на секс в общем.
Чужим женщинам делать боюсь - зппп.
Не жизнь, а боль.