Сосу подруге грудь, а она мне
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
- Потенциальный секс-объект

Так получилось что у меня муж не особо любит ласкать мою грудь. А я это обожаю!!! Когда сосут и прикусывают мои сосочки и щипают их. И у лучшей подруги та же проблема, муж её тоже не склонен к ласкам сисечек. Поэтому вот уже пару лет как мы с подругой пока чей то муж на работе, ходим друг к другу в гости и развлекаемся… Сначала начинается с лёгкого массажа через одежду, пощипывания сосочков. Потом потихоньку снимаем друг с друга верх, но ещё в лифчиках. Начинаем кусать и мять сиси. И потом снимаем бюстгалтеры, по очереди сосём, кусаем, мнём, щипаем сосочки. Можем это делать по часу два. И мои соски и соски подруги такие твёрдые, вкусные, хочется сосать и кусать, кусать и сосать. Мужья естественно ничего не знают! Каждый раз ждём пока кто то из мужей уйдёт, чтобы мы могли насладиться твердыми сосочками друг друга. Мужья думают что у нас очень крепкая дружба
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 218
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Сосу подруге грудь, а она мне
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
В первые такое слышу,что бы мужик отказался от ласк женской груди.Нова: ↑25 мар 2020, 12:37 Так получилось что у меня муж не особо любит ласкать мою грудь. А я это обожаю!!! Когда сосут и прикусывают мои сосочки и щипают их. И у лучшей подруги та же проблема, муж её тоже не склонен к ласкам сисечек. Поэтому вот уже пару лет как мы с подругой пока чей то муж на работе, ходим друг к другу в гости и развлекаемся… Сначала начинается с лёгкого массажа через одежду, пощипывания сосочков. Потом потихоньку снимаем друг с друга верх, но ещё в лифчиках. Начинаем кусать и мять сиси. И потом снимаем бюстгалтеры, по очереди сосём, кусаем, мнём, щипаем сосочки. Можем это делать по часу два. И мои соски и соски подруги такие твёрдые, вкусные, хочется сосать и кусать, кусать и сосать. Мужья естественно ничего не знают! Каждый раз ждём пока кто то из мужей уйдёт, чтобы мы могли насладиться твердыми сосочками друг друга. Мужья думают что у нас очень крепкая дружба
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ой да ладно. Никакая это не женщина. Очередной хуепуталоTanushka: ↑16 май 2020, 23:48Это понятно. Но я так до конца просто и не поняла - она пишет, что они ласкают соски друг другу, возбуждаются при этом скорее всего, иначе тогда зачем вообще всё это, но непонятно - а что дальше то??? Если дальше ничего, то какой из этого смысл то тогда??? Ни хера, извините, не поняла.
-