История_25_Я становлюсь ДОСТУПНОЙ и мне это нравится
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 315
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: История_25_Я становлюсь ДОСТУПНОЙ и мне это нравится
Одна ху.ня залезла, две другие ху,ни поддержали. Итог сами знаете.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Прочитал очередное повествование, рассказ понравился, но вас было жалко, что обижают, в моём понимании, но всё было обоюдно по правилам "игры". Спасибо, жду продолжения, школа это что-то
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2897
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
я "оправдываться" не буду и школы сравнивать тоже..... моя школа была "обычная" и ходили там по разному.... особенно девочки... перечислять кто и в чем тоже не буду...
я рассказываю за себя.... и рассказываю в первую очередь, то что мне кажется важным.... лично для меня...
еще я уже говорила, что в Истории я все "перемешала" и изза этого нет четкой хронологии.... я рассказываю, как все нчиналось... во всяком сслучае в Историях которые уже выложила.... а вот свои впечатления и переживания я "беру" из того что будет после....
я не писательница... смешно самой стало... и рассказываю именно так как умею..... и если мне писать Истории "пошагово", то это целая книга получится..... кому это все нужно будет... тем более что в формате форума.... где всех интересует только секс и чем того секса больше,тем для всех лучше...
я и так изза замечаний, что в Истории очень много моих личных переживаний.... очень многое убрала.... Истории именно ииза этого "поплыли".... я вырезала огромные куски.... где переживала, рассказывала что чувствовала, рассказывала про ссоры с близкими подругами Светкой и Иркой.... которые очень злились на меня, что я "играю" с Яной, а не с ними, потому как, если мы дружили с детсва, то именно они имееют на меня больше прав чем кто либо другой.... но я ведь именно поэтому и не могла так "играть" с самыми близкими мне подружками...... короче я много чего удалила.....
еще, если "вывалить" все и сразу, к чему в итоге все привело.... то можно конечно.... "сжать" все ... да и одной Историей все и закончить..... секса будет много, но для моих переживаний просто не окажется места... кто будет читать в формате форума Историю на 15 листов сплошной "чернухи".... я могу так сделать, но это уже будет не История, а.....
но за замечание огромное спасибо... тем более что оно по существу.... я подумаю над вашими словами и думаю, что просто вырежу АБСОЛЮТНО ВСЮ "ВОДУ", как то, свои пережитвания, впечатления, мысли...... и т.д. и т.п.... и оставлю сплошной секс.... пускай людли читают себе, какие проблемы.... там будет все и сразу... все "увидите и все прочитаете", а главное сразу...
только я не думаю что это будет инетерсно всем... но думаю что многим.... так что подождите, все лишнее вырежу и оставлю только "трах".... там будет и про пацанов и не только....
как то так....
спасибо за отзыв и спасибо что прочитали Историю....AmberaMaze: ↑13 авг 2024, 01:11 Natali_Natali, у нас с начала средней школы девки ходили в школу кто как на парад мод, кто как на панель (не то, что оголённые руки, там такие мини юбки ещё и с разрезами у некоторых были, что все видно), в средних классах почти все курили и бухали, а с пацанами многие уже к 9 классу свободно кувыркались и некоторые даже залетали.
Вы пишите про повышенное внимание к рукам, оголённым до локтя. У вас была какая-то гимназия особо строгих правил и очень закрытая форма? И очень странно, что о вас уже многие знали, слышали, щупали, но пацаны серьезно к вам не приставали.
Нас с подругой классе в восьмом соседский пацан с другом запер в квартире, так пришлось подраться, чтобы он ничего со мной не сделал (хотя до этого вроде нормально приятельски общались, я вообще поводов не давала, давала повод моя подруга его другу, я просто за компанию попала. Хорошо, что у пацанов есть уязвимое местечко, отделалась довольно легко, ещё и подругу выручила)). Меня ваша история привела, мягко говоря, в замешательство. Просто все так робко и довольно прилично. Страшно представить, что бы в нашей школе было бы с кем-то, кто вот так покорно бы разрешал делать с собой все, что вздумается. У нас даже только за то, что ты не из этой шушеры и шпаны (а я как раз была не из них) автоматически жить нормально не давали, а если бы за девчонку ходили бы такие слухи, я вообще не представляю, что бы с ней сделали
я "оправдываться" не буду и школы сравнивать тоже..... моя школа была "обычная" и ходили там по разному.... особенно девочки... перечислять кто и в чем тоже не буду...
я рассказываю за себя.... и рассказываю в первую очередь, то что мне кажется важным.... лично для меня...
еще я уже говорила, что в Истории я все "перемешала" и изза этого нет четкой хронологии.... я рассказываю, как все нчиналось... во всяком сслучае в Историях которые уже выложила.... а вот свои впечатления и переживания я "беру" из того что будет после....
я не писательница... смешно самой стало... и рассказываю именно так как умею..... и если мне писать Истории "пошагово", то это целая книга получится..... кому это все нужно будет... тем более что в формате форума.... где всех интересует только секс и чем того секса больше,тем для всех лучше...
я и так изза замечаний, что в Истории очень много моих личных переживаний.... очень многое убрала.... Истории именно ииза этого "поплыли".... я вырезала огромные куски.... где переживала, рассказывала что чувствовала, рассказывала про ссоры с близкими подругами Светкой и Иркой.... которые очень злились на меня, что я "играю" с Яной, а не с ними, потому как, если мы дружили с детсва, то именно они имееют на меня больше прав чем кто либо другой.... но я ведь именно поэтому и не могла так "играть" с самыми близкими мне подружками...... короче я много чего удалила.....
еще, если "вывалить" все и сразу, к чему в итоге все привело.... то можно конечно.... "сжать" все ... да и одной Историей все и закончить..... секса будет много, но для моих переживаний просто не окажется места... кто будет читать в формате форума Историю на 15 листов сплошной "чернухи".... я могу так сделать, но это уже будет не История, а.....
но за замечание огромное спасибо... тем более что оно по существу.... я подумаю над вашими словами и думаю, что просто вырежу АБСОЛЮТНО ВСЮ "ВОДУ", как то, свои пережитвания, впечатления, мысли...... и т.д. и т.п.... и оставлю сплошной секс.... пускай людли читают себе, какие проблемы.... там будет все и сразу... все "увидите и все прочитаете", а главное сразу...
только я не думаю что это будет инетерсно всем... но думаю что многим.... так что подождите, все лишнее вырежу и оставлю только "трах".... там будет и про пацанов и не только....
как то так....
Последний раз редактировалось Natali_Natali 13 авг 2024, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+
я понял, ты нас с Тапочкиным хочешь убить!!!!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
продолжение будет обязательно.... просто теперь мне нужно время чтобы все лишнее вырезать и оставить сплошное описание секса...
но предупреждаю, что корректировать и исправлять я ничего уже не буду, раз такое дело... "лишнее" вырежу. а "чернуху" оставлю как есть... и уже как получится.... исправлять и подгонять все в одну огромную "кучу" листов на 15, если не больше, у меня нет времени, да и не хочется... а главное не вижу смылса....
спасибо за отзыв.... но жалеть меня не нужно... мне очень нравились такие "игры"... нравились до такой степени, что я сама провоцировала девок....
продолжение будет обязательно.... просто теперь мне нужно время чтобы все лишнее вырезать и оставить сплошное описание секса...
но предупреждаю, что корректировать и исправлять я ничего уже не буду, раз такое дело... "лишнее" вырежу. а "чернуху" оставлю как есть... и уже как получится.... исправлять и подгонять все в одну огромную "кучу" листов на 15, если не больше, у меня нет времени, да и не хочется... а главное не вижу смылса....
-
- Я в нирване
Приступ начинается!!!Да????Natali_Natali: ↑13 авг 2024, 10:54 о предупреждаю, что корректировать и исправлять я ничего уже не буду, раз такое дело... "лишнее" вырежу. а "чернуху" оставлю как есть... и уже как получится.... исправлять и подгонять все в одну огромную "кучу" листов на 15, если не больше, у меня нет времени, да и не хочется... а главное не вижу смылса....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
я говорила про то, что сейчас я из этих 50 историй вырежу абсолютно всю воду, что останется, а останутся сцены сплошного секса, я сведу в общую "кучу" и в таком виде выложу на форум.... править, фрагменты в куче я не буду как получится так и получится...
нормальные Итсории я не буду тогда добавлять....
короче. все будут в выиграше... и ждать не нужно... будет все в одной куче... так что прочитаешь все и сразу))).... вообще сразу будет видно и понятно что было, когда, с кем, сколько раз...и чем закончилось....
просто мне такой формат и даром не нужен, поэтому я буду искать где можно выкладывать Истории, как вижу их я... поищу сайты... Проза.ру раньше была отличная платформа и там было много "тематических" авторов.... но там сейчас цензура насколько я знаю.... она блин сейчас везде..... но я разберусь вообщем)))....
не хочу... просто замечание уважаемой AmberaMaze, очень важное... вот ей не понятно из Истории очень многое.... а оно и не может быть понятно сейчас.... в 25-й истории, т.к. у меня их ровно 50)))....
я говорила про то, что сейчас я из этих 50 историй вырежу абсолютно всю воду, что останется, а останутся сцены сплошного секса, я сведу в общую "кучу" и в таком виде выложу на форум.... править, фрагменты в куче я не буду как получится так и получится...
нормальные Итсории я не буду тогда добавлять....
короче. все будут в выиграше... и ждать не нужно... будет все в одной куче... так что прочитаешь все и сразу))).... вообще сразу будет видно и понятно что было, когда, с кем, сколько раз...и чем закончилось....
просто мне такой формат и даром не нужен, поэтому я буду искать где можно выкладывать Истории, как вижу их я... поищу сайты... Проза.ру раньше была отличная платформа и там было много "тематических" авторов.... но там сейчас цензура насколько я знаю.... она блин сейчас везде..... но я разберусь вообщем)))....
-
- Я в нирване
Пусть приходит ко мне на последний этаж..... в халатике, я ей всё доходчиво объясню!!!!Natali_Natali: ↑13 авг 2024, 11:05 просто замечание уважаемой AmberaMaze, очень важное... вот ей не понятно из Истории очень многое....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Уважаемая Natali_Natali, вы меня немного неправильно поняли, если я вас обидела или задела, извините, не принимайте на свой личный счёт или не думайте, что я хотела сделать какие-то замечания. Ни в коем случае не придираюсь ни к чему. Я просто хотела узнать, обычная ли у вас школа или какая-то строгая была, так как нравы у вас в школе, да и на районе были ещё довольно "приличные", у нас многие подростки вели себя просто как животные, совсем не так, как у вас (по годам нулевые, кажется у вас тоже этот период), меня просто это удивило, вот и все)
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
просто в формате форума я действительно не могу писать все и полностью.... История тогда не зайдет, буквально, она просто не влезет, не пометится... ну кто тут будет читать книгу? ну в самом деле.....
так что я попробую вырезать все лишнее и думаю тогда, многое будет видно сразу и будет понятно))))....
не принимайте на свой счет.... и не оправдывайтесь... тем более что замечания ваши не просто так, ради того, чтобы они просто были... а замечания по существу...AmberaMaze: ↑13 авг 2024, 11:58 Уважаемая Natali_Natali, вы меня немного неправильно поняли, если я вас обидела или задела, извините, не принимайте на свой личный счёт или не думайте, что я хотела сделать какие-то замечания. Ни в коем случае не придираюсь ни к чему. Я просто хотела узнать, обычная ли у вас школа или какая-то строгая была, так как нравы у вас в школе, да и на районе были ещё довольно "приличные", у нас многие подростки вели себя просто как животные, совсем не так, как у вас (по годам нулевые, кажется у вас тоже этот период), меня просто это удивило, вот и все)
просто в формате форума я действительно не могу писать все и полностью.... История тогда не зайдет, буквально, она просто не влезет, не пометится... ну кто тут будет читать книгу? ну в самом деле.....
так что я попробую вырезать все лишнее и думаю тогда, многое будет видно сразу и будет понятно))))....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Не надо ничего вырезать. Мы же все терпим длиннющие и бестолковые тексты Власяницы. А ваши читать одно удовольствие. Кто использует ваши истории в чисто утилитарных целях пропустит , те места на которые не сможет помастурбировать, а остальные с удовольствием почитают. Мозгу ведь тоже нужна эпизодическая мастурбация.Natali_Natali: ↑13 авг 2024, 12:13не принимайте на свой счет.... и не оправдывайтесь... тем более что замечания ваши не просто так, ради того, чтобы они просто были... а замечания по существу...AmberaMaze: ↑13 авг 2024, 11:58 Уважаемая Natali_Natali, вы меня немного неправильно поняли, если я вас обидела или задела, извините, не принимайте на свой личный счёт или не думайте, что я хотела сделать какие-то замечания. Ни в коем случае не придираюсь ни к чему. Я просто хотела узнать, обычная ли у вас школа или какая-то строгая была, так как нравы у вас в школе, да и на районе были ещё довольно "приличные", у нас многие подростки вели себя просто как животные, совсем не так, как у вас (по годам нулевые, кажется у вас тоже этот период), меня просто это удивило, вот и все)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 315
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
вообщем я правда подумаю что можно с этим сделать... просто "все лишнее вырезать, а оставшееся сбить в одну кучу - самое простое решение)))....
блин... я наверное очень эмоционально написала ответ на замечание уважаемой AmberaMaze, просто она реально высказалась по существу... и правда не понятны некоторые моменты.... и все изза того что Итории еще не все выложены... я же рассказываю "кусками"...Ksenofont: ↑13 авг 2024, 12:33Не надо ничего вырезать. Мы же все терпим длиннющие и бестолковые тексты Власяницы. А ваши читать одно удовольствие. Кто использует ваши истории в чисто утилитарных целях пропустит , те места на которые не сможет помастурбировать, а остальные с удовольствием почитают. Мозгу ведь тоже нужна эпизодическая мастурбация.Natali_Natali: ↑13 авг 2024, 12:13не принимайте на свой счет.... и не оправдывайтесь... тем более что замечания ваши не просто так, ради того, чтобы они просто были... а замечания по существу...AmberaMaze: ↑13 авг 2024, 11:58 Уважаемая Natali_Natali, вы меня немного неправильно поняли, если я вас обидела или задела, извините, не принимайте на свой личный счёт или не думайте, что я хотела сделать какие-то замечания. Ни в коем случае не придираюсь ни к чему. Я просто хотела узнать, обычная ли у вас школа или какая-то строгая была, так как нравы у вас в школе, да и на районе были ещё довольно "приличные", у нас многие подростки вели себя просто как животные, совсем не так, как у вас (по годам нулевые, кажется у вас тоже этот период), меня просто это удивило, вот и все)
вообщем я правда подумаю что можно с этим сделать... просто "все лишнее вырезать, а оставшееся сбить в одну кучу - самое простое решение)))....
-
- Фрикции
Не-не, мне то все понятно, может из-за того, что я училась не в России, просто немного разные местные менталитеты, поэтому удивилась. В некоторых нюансах. Вы пишите, как удобно вам, а на мой комментарий не стоит обращать внимания)Natali_Natali: ↑13 авг 2024, 12:39блин... я наверное очень эмоционально написала ответ на замечание уважаемой AmberaMaze, просто она реально высказалась по существу... и правда не понятны некоторые моменты.... и все изза того что Итории еще не все выложены... я же рассказываю "кусками"...Ksenofont: ↑13 авг 2024, 12:33Не надо ничего вырезать. Мы же все терпим длиннющие и бестолковые тексты Власяницы. А ваши читать одно удовольствие. Кто использует ваши истории в чисто утилитарных целях пропустит , те места на которые не сможет помастурбировать, а остальные с удовольствием почитают. Мозгу ведь тоже нужна эпизодическая мастурбация.Natali_Natali: ↑13 авг 2024, 12:13
не принимайте на свой счет.... и не оправдывайтесь... тем более что замечания ваши не просто так, ради того, чтобы они просто были... а замечания по существу...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
и еще реплика за менталитет и моду)))....
буду говорить за свою школу... особо в мини у нас девки не ходили.... в принципе все было более или менее прилично...
но вот на выпускных вечерах.... это да... выпускницы одевались "как в последний раз".... такие "прикиды" иногда бывали, что многие секс шопы бы взяли это себе на вооружение.... но и тут я не осуждаю девок.... это был их "последний" праздник в школе... был именно их день.... и никто не имел права им в такой день указывать что одевать и как.... тем более что девки же чувствуют себя в абсолютной безопасности.... школа... одноклассники, родители....
по улицам же так никто не ходит))))...
наоборот коментарии очень важны, тем более что они посуществу.... просто тут или стоит немного подождать продолжения и очень многое прояснится... или вот как я предложила сделать... "все сразу в одной куче"))))...AmberaMaze: ↑13 авг 2024, 12:55Не-не, мне то все понятно, может из-за того, что я училась не в России, просто немного разные местные менталитеты, поэтому удивилась. В некоторых нюансах. Вы пишите, как удобно вам, а на мой комментарий не стоит обращать внимания)Natali_Natali: ↑13 авг 2024, 12:39блин... я наверное очень эмоционально написала ответ на замечание уважаемой AmberaMaze, просто она реально высказалась по существу... и правда не понятны некоторые моменты.... и все изза того что Итории еще не все выложены... я же рассказываю "кусками"...Ksenofont: ↑13 авг 2024, 12:33
Не надо ничего вырезать. Мы же все терпим длиннющие и бестолковые тексты Власяницы. А ваши читать одно удовольствие. Кто использует ваши истории в чисто утилитарных целях пропустит , те места на которые не сможет помастурбировать, а остальные с удовольствием почитают. Мозгу ведь тоже нужна эпизодическая мастурбация.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
и еще реплика за менталитет и моду)))....
буду говорить за свою школу... особо в мини у нас девки не ходили.... в принципе все было более или менее прилично...
но вот на выпускных вечерах.... это да... выпускницы одевались "как в последний раз".... такие "прикиды" иногда бывали, что многие секс шопы бы взяли это себе на вооружение.... но и тут я не осуждаю девок.... это был их "последний" праздник в школе... был именно их день.... и никто не имел права им в такой день указывать что одевать и как.... тем более что девки же чувствуют себя в абсолютной безопасности.... школа... одноклассники, родители....
по улицам же так никто не ходит))))...
-
- Фрикции
Ахахахах, Юстас, солнце, теоретически я бы могла конечно сама прийти, был бы повод, но нормальному гетеросексуальному мужчине меня очень непросто удивитьЮстас: ↑13 авг 2024, 11:25Пусть приходит ко мне на последний этаж..... в халатике, я ей всё доходчиво объясню!!!!Natali_Natali: ↑13 авг 2024, 11:05 просто замечание уважаемой AmberaMaze, очень важное... вот ей не понятно из Истории очень многое....
-
- Я в нирване
во вторых: был бы повод, но нормальному гетеросексуальному мужчине меня очень непросто удивить Наташа ходила без повода и удивлять никого не собиралась, просто показать Сиськи и подрочить чувакам!!!
во первых: чё за Ахахахах???? не та ли ты Стрекоза которую пол интернета ловит?? поймать не могут!!!AmberaMaze: ↑13 авг 2024, 13:41 Ахахахах, Юстас, солнце, я бы могла конечно сама прийти, был бы повод, но нормальному гетеросексуальному мужчине меня очень непросто удивить
во вторых: был бы повод, но нормальному гетеросексуальному мужчине меня очень непросто удивить Наташа ходила без повода и удивлять никого не собиралась, просто показать Сиськи и подрочить чувакам!!!
-
- Фрикции
Юстас, Я тоже часто так смеюсь, но в остальном у нас нет ничего общего, кроме того, что я тоже подумываю завести огнестрел, в дополнение к своей небольшой коллекции холодного)
"ходила без повода и удивлять никого не собиралась, просто показать Сиськи и подрочить чувакам!!!"
Ну нее, я так не играю, так не интересно, если я захочу просто кому-то показать сиськи и подрочить и не только, достаточно дождаться мужа с работы))
"ходила без повода и удивлять никого не собиралась, просто показать Сиськи и подрочить чувакам!!!"
Ну нее, я так не играю, так не интересно, если я захочу просто кому-то показать сиськи и подрочить и не только, достаточно дождаться мужа с работы))
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
Natali_Natali, привет! Классная и поучительная история! НО! Есть пара важных жизненных вопросов уточнений к тебе! 1. Ты брила киску перед тем как выходить к этим парням? И они трогали тебя там? 2. Какого цвета у тебя соски? И какой рост был и вес в то время? (Хорошего писателя характеризует конкретика в своих историях) 3. Как твои родители могли не заметить что ты часто выходишь к парням в подъезд в халате?! кстати забавный совпадение, мне как-то в ВК написала 11классница по имени Натали признавалась в любви присылала голые фотки я думал фейк но потом мы с ней созвонились поболтали
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Стоп, не надо убирать эмоции, секс это тоже эмоции, а прелюдии к ним это чувства, положительные или отрицательные. А секс это сунул, вынул и пошёлNatali_Natali: ↑13 авг 2024, 10:51спасибо за отзыв и спасибо что прочитали Историю....AmberaMaze: ↑13 авг 2024, 01:11 Natali_Natali, у нас с начала средней школы девки ходили в школу кто как на парад мод, кто как на панель (не то, что оголённые руки, там такие мини юбки ещё и с разрезами у некоторых были, что все видно), в средних классах почти все курили и бухали, а с пацанами многие уже к 9 классу свободно кувыркались и некоторые даже залетали.
Вы пишите про повышенное внимание к рукам, оголённым до локтя. У вас была какая-то гимназия особо строгих правил и очень закрытая форма? И очень странно, что о вас уже многие знали, слышали, щупали, но пацаны серьезно к вам не приставали.
Нас с подругой классе в восьмом соседский пацан с другом запер в квартире, так пришлось подраться, чтобы он ничего со мной не сделал (хотя до этого вроде нормально приятельски общались, я вообще поводов не давала, давала повод моя подруга его другу, я просто за компанию попала. Хорошо, что у пацанов есть уязвимое местечко, отделалась довольно легко, ещё и подругу выручила)). Меня ваша история привела, мягко говоря, в замешательство. Просто все так робко и довольно прилично. Страшно представить, что бы в нашей школе было бы с кем-то, кто вот так покорно бы разрешал делать с собой все, что вздумается. У нас даже только за то, что ты не из этой шушеры и шпаны (а я как раз была не из них) автоматически жить нормально не давали, а если бы за девчонку ходили бы такие слухи, я вообще не представляю, что бы с ней сделали
как то так....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 332
Интересный рассказ, прочитал на одном дыхании, я думаю вырезать ничего не надо, добавить бы не помешало!!! ещё раз спасибо, что пишешь для нас!!!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а на все ваши вопросы будут ответы в следующих Историях.....
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
блин.... я уже запуталась... то убирай все лишнееююю то не убирай...Сибиряк89: ↑13 авг 2024, 17:28Стоп, не надо убирать эмоции, секс это тоже эмоции, а прелюдии к ним это чувства, положительные или отрицательные. А секс это сунул, вынул и пошёлNatali_Natali: ↑13 авг 2024, 10:51спасибо за отзыв и спасибо что прочитали Историю....AmberaMaze: ↑13 авг 2024, 01:11 Natali_Natali, у нас с начала средней школы девки ходили в школу кто как на парад мод, кто как на панель (не то, что оголённые руки, там такие мини юбки ещё и с разрезами у некоторых были, что все видно), в средних классах почти все курили и бухали, а с пацанами многие уже к 9 классу свободно кувыркались и некоторые даже залетали.
как то так....
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
спасибо за отзыв....Ego: ↑13 авг 2024, 17:24 Natali_Natali, привет! Классная и поучительная история! НО! Есть пара важных жизненных вопросов уточнений к тебе! 1. Ты брила киску перед тем как выходить к этим парням? И они трогали тебя там? 2. Какого цвета у тебя соски? И какой рост был и вес в то время? (Хорошего писателя характеризует конкретика в своих историях) 3. Как твои родители могли не заметить что ты часто выходишь к парням в подъезд в халате?! кстати забавный совпадение, мне как-то в ВК написала 11классница по имени Натали признавалась в любви присылала голые фотки я думал фейк но потом мы с ней созвонились поболтали
а на все ваши вопросы будут ответы в следующих Историях.....
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
спасибо за отзыв и спасибо за то что читаете мои Истории....Brutalchik: ↑13 авг 2024, 18:22 Интересный рассказ, прочитал на одном дыхании, я думаю вырезать ничего не надо, добавить бы не помешало!!! ещё раз спасибо, что пишешь для нас!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 6 месяцев
А почему Вы решили , что он нормальный?AmberaMaze: ↑13 авг 2024, 13:41Ахахахах, Юстас, солнце, теоретически я бы могла конечно сама прийти, был бы повод, но нормальному гетеросексуальному мужчине меня очень непросто удивитьЮстас: ↑13 авг 2024, 11:25Пусть приходит ко мне на последний этаж..... в халатике, я ей всё доходчиво объясню!!!!Natali_Natali: ↑13 авг 2024, 11:05 просто замечание уважаемой AmberaMaze, очень важное... вот ей не понятно из Истории очень многое....
-
- Я в нирване
Дядя Ксенофонтик!!! не хами!!!! и кстати ты почему мою просьбу проигнорировал????? не красиво так себя вести в твоём возврасте....Ksenofont: ↑14 авг 2024, 13:02А почему Вы решили , что он нормальный?AmberaMaze: ↑13 авг 2024, 13:41Ахахахах, Юстас, солнце, теоретически я бы могла конечно сама прийти, был бы повод, но нормальному гетеросексуальному мужчине меня очень непросто удивить
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
а если серьезно.... из тех Историй что еще невыкладывала, повырезала все лишнее и оставила только секс... ну как ты и просил...
получилось полное.....
блин... пишис разу куда и менно чмоки)))).... шучу...
а если серьезно.... из тех Историй что еще невыкладывала, повырезала все лишнее и оставила только секс... ну как ты и просил...
получилось полное.....
-
- Я в нирване
блин, я бы на твоём месте под эту тему с трудной ситуацией такой бы бизнес замутил, на линейке потрогать столько то, учуяли запах как ты пахнешь, пусть башляют за Запах, ну а за Сиськи иПису, а темболее Пи Пи ваще оставил бы их семьи без средств к существования!!!Natali_Natali: ↑12 авг 2024, 12:19 что в моей семье сейчас очень сложное материальное положение и что нам нужны деньги и она мне просто платит за уборку в ее классе.
-
- Я в нирване
ну тогда зацелую это место на тебе которое называется Секс!!! мммммNatali_Natali: ↑15 авг 2024, 14:59 блин... пишис разу куда и менно чмоки)))).... шучу...
получилось полное.....
-
- Я в нирване
стопэээээ.... Пи Пи оставила?????????Natali_Natali: ↑15 авг 2024, 14:59 а если серьезно.... из тех Историй что еще невыкладывала, повырезала все лишнее и оставила только секс... ну как ты и просил...
получилось полное
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
но так как секса при этом никакого не было.... то я все удалила.... полностью...... раз люди хотят только секса.... то блин, кто я такая чтобы спорить)))....
про это как раз и было в следующих Историях... я так целые семьи "по миру пустила" собирая со всей школы деньги за просмотре сисек и попы.... "за потрогать" - отдельный тариф был.....ну а кто "заказывал" пошлепать меня по груди, попе, бедрам и пощечины по лицу.... эта "услуга" вообще была доступна для очень немногих.... из за цены))))....Юстас: ↑15 авг 2024, 15:04блин, я бы на твоём месте под эту тему с трудной ситуацией такой бы бизнес замутил, на линейке потрогать столько то, учуяли запах как ты пахнешь, пусть башляют за Запах, ну а за Сиськи иПису, а темболее Пи Пи ваще оставил бы их семьи без средств к существования!!!Natali_Natali: ↑12 авг 2024, 12:19 что в моей семье сейчас очень сложное материальное положение и что нам нужны деньги и она мне просто платит за уборку в ее классе.
но так как секса при этом никакого не было.... то я все удалила.... полностью...... раз люди хотят только секса.... то блин, кто я такая чтобы спорить)))....
-
- Я в нирване
быстро назад вернула!!!!!! Луди уже хотят обратное!!!! и это не просьба!!!!!!!!!!! еслиф чё!!!!Natali_Natali: ↑15 авг 2024, 15:23 то я все удалила.... полностью...... раз люди хотят только секса....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
https://yandex.ru/video/preview/605543582318093971
Ну а если серьезно то советую Вам впредь не обращать внимание на чьи либо рецензии. Для Вас не должно быть важно хуево Вы пишете или нет. Это не имеет значения. Важно нравится ли Вам самой это или нет. Ну а если Вы все же хотите признания то сначала составьте труд, найдите какого нибудь настоящего признанного писателя с регалиями. К профпригодности которого у Вас нет сомнений и покажите ему Ваши бессмертные творения.
А потом засуньте себе в жопу Ваши понты, гордость, самомнение, самооценку и молча делайте все что он Вам будет говорить.
И главное не спорьте с ним, и ничего ему не доказывайте почему Вы здесь написали так, а здесь эдак. Просто тупо делайте все что он говорит. Это единственный путь стать когда нибудь настоящим писателем. А иначе так и будете всю жизнь кому то что то доказывать.
Либо пойдите куда либо учиться где учат писать. В какое либо литераурное учебное заведение. Но я в такие не верю, я думаю это просто чей то бизнес и на самом деле там Вас ничему не научат. Лучше все таки проверенным дедовским способом - найти себе учителя.
Кстати я читал переписку и кое какие мемуары разных людей серебряного века. И там вокруг писателей постоянно тусовало огромное количество молодых девушек. Которых эти писатели охотно трахали. Эти девушки липли к писателям по разным причинам. Кто то как Вы хотел научиться писать и не видел больше способов как пробиться к этому писателю. Кого то привлекала известность того или иного писателя и перспектива стать его любовницей, музой и таким образом может быть остаться в истории.
Кстати примеры были - кажется у Пикассо была такая какая то русская женщина которая вошла в историю и он даже ей потом отписал в завещании какое то количество своих картин и эскизов из личного архива. И эти подаренные картины потом потянули на десятки миллионов.
Ну в общем Вы женщина Вам проще - Вы можете предложить тому или иному писателю секс в обмен на его внимание к своим текстам.
Но так или иначе повторюсь - если Вы так хотите признания и как Вы писали выше Вам это важно, то другого пути у Вас нет - Вам надо учиться писать.
Либо забить на чьи либо мнения и даже вообще никак не реагировать на те или иные похвалы. Типа Вам похуй кто что подумает о Вашей писанине.
Как то так...
"С художником надо обращаться бережно..."Natali_Natali: ↑13 авг 2024, 11:05 просто мне такой формат и даром не нужен, поэтому я буду искать где можно выкладывать Истории, как вижу их я... поищу сайты... Проза.ру раньше была отличная платформа и там было много "тематических" авторов.... но там сейчас цензура насколько я знаю.... она блин сейчас везде..... но я разберусь вообщем)))....
Ну а если серьезно то советую Вам впредь не обращать внимание на чьи либо рецензии. Для Вас не должно быть важно хуево Вы пишете или нет. Это не имеет значения. Важно нравится ли Вам самой это или нет. Ну а если Вы все же хотите признания то сначала составьте труд, найдите какого нибудь настоящего признанного писателя с регалиями. К профпригодности которого у Вас нет сомнений и покажите ему Ваши бессмертные творения.
А потом засуньте себе в жопу Ваши понты, гордость, самомнение, самооценку и молча делайте все что он Вам будет говорить.
И главное не спорьте с ним, и ничего ему не доказывайте почему Вы здесь написали так, а здесь эдак. Просто тупо делайте все что он говорит. Это единственный путь стать когда нибудь настоящим писателем. А иначе так и будете всю жизнь кому то что то доказывать.
Либо пойдите куда либо учиться где учат писать. В какое либо литераурное учебное заведение. Но я в такие не верю, я думаю это просто чей то бизнес и на самом деле там Вас ничему не научат. Лучше все таки проверенным дедовским способом - найти себе учителя.
Кстати я читал переписку и кое какие мемуары разных людей серебряного века. И там вокруг писателей постоянно тусовало огромное количество молодых девушек. Которых эти писатели охотно трахали. Эти девушки липли к писателям по разным причинам. Кто то как Вы хотел научиться писать и не видел больше способов как пробиться к этому писателю. Кого то привлекала известность того или иного писателя и перспектива стать его любовницей, музой и таким образом может быть остаться в истории.
Кстати примеры были - кажется у Пикассо была такая какая то русская женщина которая вошла в историю и он даже ей потом отписал в завещании какое то количество своих картин и эскизов из личного архива. И эти подаренные картины потом потянули на десятки миллионов.
Ну в общем Вы женщина Вам проще - Вы можете предложить тому или иному писателю секс в обмен на его внимание к своим текстам.
Но так или иначе повторюсь - если Вы так хотите признания и как Вы писали выше Вам это важно, то другого пути у Вас нет - Вам надо учиться писать.
Либо забить на чьи либо мнения и даже вообще никак не реагировать на те или иные похвалы. Типа Вам похуй кто что подумает о Вашей писанине.
Как то так...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
я удалила, потому как, во первых - не все поймут, "но многие вспомнят!... шучу... прсто действительно, поймут такие вещи не все, и снова будет "старшное молчание" потому как все будут переваривать, то что я рассказала.... а не поймут, потому что я удалила, все свои переживания и мысли, где я рассказывала, почему делала такие вещи.... переживания же = вода? вода!!! так кому та вода нужна....
но блин извини... читать про то как меня "наказывали" по голой попе сиськам и лицу... без моих "пояснений" почему я делала и позволяла делать с собой такие вещи.... я не собираюсь.....
так что удалила..... теперь "кусайте локти"... шучу... ничего там особенного не было, секса не было как такового, а значит с читсой совестью - взяла и удалила....
блин... тебе не угодить.... то надо, то не надо...Юстас: ↑15 авг 2024, 15:32быстро назад вернула!!!!!! Луди уже хотят обратное!!!! и это не просьба!!!!!!!!!!! еслиф чё!!!!Natali_Natali: ↑15 авг 2024, 15:23 то я все удалила.... полностью...... раз люди хотят только секса....
я удалила, потому как, во первых - не все поймут, "но многие вспомнят!... шучу... прсто действительно, поймут такие вещи не все, и снова будет "старшное молчание" потому как все будут переваривать, то что я рассказала.... а не поймут, потому что я удалила, все свои переживания и мысли, где я рассказывала, почему делала такие вещи.... переживания же = вода? вода!!! так кому та вода нужна....
но блин извини... читать про то как меня "наказывали" по голой попе сиськам и лицу... без моих "пояснений" почему я делала и позволяла делать с собой такие вещи.... я не собираюсь.....
так что удалила..... теперь "кусайте локти"... шучу... ничего там особенного не было, секса не было как такового, а значит с читсой совестью - взяла и удалила....
-
- Я в нирване
ладно, Будем считать, что отмазалась!!!!Natali_Natali: ↑15 авг 2024, 15:39 теперь "кусайте локти"... шучу... ничего там особенного не было, секса не было как такового, а значит с читсой совестью - взяла и удалила....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
блин.... спасибо за криику....Власяница: ↑15 авг 2024, 15:36"С художником надо обращаться бережно..."Natali_Natali: ↑13 авг 2024, 11:05 просто мне такой формат и даром не нужен, поэтому я буду искать где можно выкладывать Истории, как вижу их я... поищу сайты... Проза.ру раньше была отличная платформа и там было много "тематических" авторов.... но там сейчас цензура насколько я знаю.... она блин сейчас везде..... но я разберусь вообщем)))....
Как то так...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 246
- Стаж: 3 месяца
-
- Я в нирване
Natali_Natali, К стати Завещай ка мне пару трёху рассказов, ну и черновики там какие ни будь!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Natali_Natali, Про Зажигалку точно заберу!!!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Natali_Natali, Про Зажигалку точно заберу!!!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
я пока умирать не собираюсь.... ну а когда это случится, то можешь забирать все... с собой же я все равно ничего не заберу, даже если бы и хотела...
"в гробу карманов нет" (с)....
спасибо за отзыв....
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
что значит "Завещай"....
я пока умирать не собираюсь.... ну а когда это случится, то можешь забирать все... с собой же я все равно ничего не заберу, даже если бы и хотела...
"в гробу карманов нет" (с)....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
люди, кому интересно, завтра добавлю Истоию_26.....
-
- Я в нирване
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
ничего сегодня не буду делать)))....
в такой праздник работать грешно....
ничего сегодня не буду делать)))....
-
- Я в нирване
я даю тебе своё благословение!!! Пуся моя!!! Все теперь можно! Выкладывай!!!Natali_Natali: ↑19 авг 2024, 12:31 в такой праздник работать грешно....
ничего сегодня не буду делать)))
-