Фантазии на тему..
-
Автор темыалекс би
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2726
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Фантазии на тему..
Многие читали в детстве роман "Робинзон Крузо" или смотрели его экранизацию. Понятно, что произведение для юношеского возраста из разряда приключений и тема сексуальных отношений в нем упущена. Но иногда хочется пофантазировать о интимной жизни его героев. Главный герой, в полном рассвете сил почти тридцать лет на необитаемом острове. Как все это время гасил желание секса? Мастурбировал, пользовал животных или Пятница был не только другом? Я бы хотел очутиться в образе Пятницы, чтоб не только помогать по хозяйству, а и исполнить роль жены. К тому же, по сюжету этот герой обязан жизнью своему господину. Посмотрите на зарубежные иллюстрации с Пятницей и увидите очень тонкую женственность этого персонажа.
https://i.postimg.cc/K8QZsq42/1681265353-kartinki-pibig-info-p-robinzon-kruzo-i-pyatnitsa-kartinki-arti-i-22.jpg
https://i.postimg.cc/43dJC6hh/robinson-crusoe-and-his-man-friday-77374b-1024.jpg
https://i.postimg.cc/K8QZsq42/1681265353-kartinki-pibig-info-p-robinzon-kruzo-i-pyatnitsa-kartinki-arti-i-22.jpg
https://i.postimg.cc/43dJC6hh/robinson-crusoe-and-his-man-friday-77374b-1024.jpg
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Фантазии на тему..
алекс би, Хм, именно этих изображений из книги не видел, но на самом деле художник прямо намекает, кто и зачем Пятница 

-
Автор темыалекс би
- Я в нирване
Манул1637,
На этой иллюстрации тоже типично женское поведение, сведенные вместе ноги и руки старающиеся прикрыть обнаженную грудь.
https://i.postimg.cc/vBYx9jWT/1930697.jpg
На этой иллюстрации тоже типично женское поведение, сведенные вместе ноги и руки старающиеся прикрыть обнаженную грудь.
-
- Оральная стимуляция
согласен полностью. Да и сам Робинзон, видно по позе, жестам, протягивает к Пятнице руки, как к женщинеалекс би: ↑11 ноя 2024, 08:34 Манул1637,
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 60+
-
Автор темыалекс би
- Я в нирване
Серж Второй,
Дык, там и фантазию напрягать не надо, на барельефах тетки грудастые крупным планом.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 5 месяцев
Дефо, как говорится, "что написал, то написал". А иллюстратор что при чтении подумал и изобразил, это уже его мечты. Как и наши.
Тем не менее, сюжет с Пятницей, конечно же, пикантный.
Возможно, Дефо сделал это бессознательно. И тогда он становится объектом исследования Фрейда.
Возможно, Дефо намеренно свёл на необитаемом острове двух мужчин, поскольку желал написать не любовный роман, а учебник по протестантской этике. Тем более что и Жюль Верн на своём таинственном острове поместил одних мужчин и одного мальчика и одну собаку. Но то, что было привычно и понятно в ту эпоху, в наше раскованное время воспринимается уже по-другому.
Я бы это сравнил с посланиями апостола Павла в христианские общины 2000 лет назад. В этих посланиях Павел, среди прочего, наставляет первых христиан так: "Приветствуйте друг друга целованием святым."
Учитывая, что адресаты посланий Павла - это мужчины, а учение что в христианстве, что в иудаизме, что в эллинизме направлено исключительно на мужчин, Павел, выходит, советует целоваться именно мужчинам.
И 2000 лет назад это было нормально.
А в наше время это уже выглядит не совсем нормально, и никто из христиан это повеление Павла не исполняет и нигде не видно в церкви, чтобы мужчины целовались с мужчинами.
То же самое теперь с книгами Верна, Дефо и Платона: серьёзный тон этих книг, описывающих чисто мужское общение, размывается ныне нашими мечтами, берущими повод в той жизни, которая нас окружает в нынешнюю эпоху.
Справедливости ради стоит заметить, что Дефо не может отвечать за иллюстрации к его книге.
Дефо, как говорится, "что написал, то написал". А иллюстратор что при чтении подумал и изобразил, это уже его мечты. Как и наши.

Возможно, Дефо сделал это бессознательно. И тогда он становится объектом исследования Фрейда.
Возможно, Дефо намеренно свёл на необитаемом острове двух мужчин, поскольку желал написать не любовный роман, а учебник по протестантской этике. Тем более что и Жюль Верн на своём таинственном острове поместил одних мужчин и одного мальчика и одну собаку. Но то, что было привычно и понятно в ту эпоху, в наше раскованное время воспринимается уже по-другому.
Я бы это сравнил с посланиями апостола Павла в христианские общины 2000 лет назад. В этих посланиях Павел, среди прочего, наставляет первых христиан так: "Приветствуйте друг друга целованием святым."
Учитывая, что адресаты посланий Павла - это мужчины, а учение что в христианстве, что в иудаизме, что в эллинизме направлено исключительно на мужчин, Павел, выходит, советует целоваться именно мужчинам.
А в наше время это уже выглядит не совсем нормально, и никто из христиан это повеление Павла не исполняет и нигде не видно в церкви, чтобы мужчины целовались с мужчинами.
То же самое теперь с книгами Верна, Дефо и Платона: серьёзный тон этих книг, описывающих чисто мужское общение, размывается ныне нашими мечтами, берущими повод в той жизни, которая нас окружает в нынешнюю эпоху.
-
- Оральная стимуляция
возможно, дело тут не только в христианской морали, а просто, в особенностях поведения мужчин и женщин. Ведь и во времена Дефо, и Жюля Верна, женщины практически не путешествовали, сидели по домам, создавая уют так сказать. По морям скитались только мужчины, да и вообще, нахождение женщины на корабле считалось дурной приметой и не поощрялось. Наверное, были конечно исключения, вроде была женщина - глава пиратов, но это было чрезвычайно редко. По этому, оказаться женщине на корабле, а затем, на острове - вероятность чрезвычайно мала.Angela: ↑24 ноя 2024, 13:43Справедливости ради стоит заметить, что Дефо не может отвечать за иллюстрации к его книге.
Дефо, как говорится, "что написал, то написал". А иллюстратор что при чтении подумал и изобразил, это уже его мечты. Как и наши.![]()
-
Автор темыалекс би
- Я в нирване
Манул1637,
Это действительно так. Но встреча на необитаемом острове с прекрасной аборигенкой, тут шансы намного выше. Автор выбрал юношу.
-
- Оральная стимуляция
алекс би, так ведь и прекрасные аборигенки, в основном сидели на своих островах с домочадцами, и на необитаемом острове могли оказаться только в особенных ситуациях, например, поиск нового места жительства, бегство от врагов и т. д. На сколько я помню, Пятница тоже был пленником и его привезли на этот остров в качестве шашлыка для уикенда
-
Автор темыалекс би
- Я в нирване
Манул1637,
Но ведь так распорядился автор, мог ведь сделать пленницей для уикенда женщину, вряд ли у дикарей меню по половому признаку. А теперь только строй догадки, как они утоляли сексуальное желание. Кстати, Пятница вполне мог быть девственником, не познавшим женщины. Вариантов не много, держали пост, как в монастыре, занимались рукоблудием, скототоложеством или по современному зоофилией, или однополый секс.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16257
- Стаж: 5 лет 1 месяц
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Пятница мог быть кем угодно автор не писал нечего про их быт меня одно смущает. Почему Робинзон пятницу назвал имено так а не в честь кого-то друга или родственника
-
Автор темыалекс би
- Я в нирване
niqk,
Согласен, и дети читающие роман об этом не задумываются. Вопросы возникают у взрослого, который представляет себя на месте героев.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2244
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Автор темыалекс би
- Я в нирване
Тания,
Все правильно, в детстве просто захватывал сюжет романа. Вопросы стали возникать позже. Кстати, открыть тему на форуме подтолкнули именно иллюстрации, которых раннее не видел. В советских изданиях Пятница выглядел по другому.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2244
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1126
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Автор темыалекс би
- Я в нирване
-
- Я в нирване
AryaMari, да уж, сидеть на забытом богом острове где-то у черта на куличках - то еще удовольствие... 

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1126
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Я в нирване
Ха! Там невозможно выжить современному человеку, привыкшего тыкать пальчиком в кнопочки айфона...
-
- Проникновение
Это как бы описание того, что происходило с человеком в тот момент истории: все старые традиции, понятия и представления отброшены, подобно гибели корабля, и человек начинает совершенно новую жизнь с нуля т.е. на острове.
На ту пору капитализм был самым прогрессивным направлением развития человеческого общества. Робинзон выстраивает капиталистическую жизнь - трудится, преобразует природу, получает прибыль. Спасает другого человека и включает его в капиталистические отношения.
Но парадоксальным образом через пару столетий этот роман стал детской книжкой. Вероятно, потому, что взрослые уже к тому времени накушались капитализма досыта, пришёл Маркс со своими коммунистическими идеями, и романтизм Дефо взрослым стал неинтересен. А вот дети эту историю полюбили.
Дефо написал свой роман как учебник по протестантской этике. Это начало 18 века. Просвещение, капитализм и прогресс.
Это как бы описание того, что происходило с человеком в тот момент истории: все старые традиции, понятия и представления отброшены, подобно гибели корабля, и человек начинает совершенно новую жизнь с нуля т.е. на острове.
На ту пору капитализм был самым прогрессивным направлением развития человеческого общества. Робинзон выстраивает капиталистическую жизнь - трудится, преобразует природу, получает прибыль. Спасает другого человека и включает его в капиталистические отношения.
Но парадоксальным образом через пару столетий этот роман стал детской книжкой. Вероятно, потому, что взрослые уже к тому времени накушались капитализма досыта, пришёл Маркс со своими коммунистическими идеями, и романтизм Дефо взрослым стал неинтересен. А вот дети эту историю полюбили.
-
Автор темыалекс би
- Я в нирване
Angela,
Ну, это чушь полная. Основа капитализма, товарно-денежные отношения, коих на острове и в помине не было. Все, чем они занимались,- натуральное хозяйство.
-
- Проникновение
А в то время никто ничего ещё не знал про основу капитализма. Мыслители думали, что всё дело в нравственном совершенствовании человека. И внешне так и было: буржуи были гораздо ревностнее феодалов. Но про капитал никто ничего не понимал тогда ещё.
Поэтому и Дефо описывает капитализм нравственно, - но на примерах обычного сельского хозяйства непонятно какого строя, как бы не родового-общинного.
Ну это мы сейчас такие умные, потому что нас Маркс просветил.
А в то время никто ничего ещё не знал про основу капитализма. Мыслители думали, что всё дело в нравственном совершенствовании человека. И внешне так и было: буржуи были гораздо ревностнее феодалов. Но про капитал никто ничего не понимал тогда ещё.
Поэтому и Дефо описывает капитализм нравственно, - но на примерах обычного сельского хозяйства непонятно какого строя, как бы не родового-общинного.
-
Автор темыалекс би
- Я в нирване
Angela,
И я о том же. А где вы увидели получение прибыли и капиталистические отношения, я не знаю.
-
- Проникновение
Мы сейчас имеем представление об общественно-экономических формациях благодаря "Капиталу" Маркса. Эти представления распространяются не только на нашу современную жизнь, но и на весь исторический материализм, в котором ни Маркса не знали, ни его теории прибавочной стоимости, ни его диалектического материализма.
Точно так же Дефо, описывая остров, исходил из капитализма, который в его время был основным мировоззрением. Даже описывая натуральное хозяйство Робинзона, Дефо имел в виду капитализм. Возможно, именно поэтому книга Дефо более не популярна у взрослых (и очень популярна у детей) - ведь ни один взрослый не поверит, что оказавшись на необитаемом острове, человек сможет воссоздать современную ему форму хозяйствования. Вы и явились таким взрослым.
Кроме того, книга ведь не ограничивается островом. Робинзон там вовсю занимается плантаторством, покупая себе негров-рабов на свои плантации в Бразилии. И после возвращения с острова Робинзон как раз и получает прибыль с этих бразильских плантаций.
Там же, где и Вы увидели фантазии на тему.

Мы сейчас имеем представление об общественно-экономических формациях благодаря "Капиталу" Маркса. Эти представления распространяются не только на нашу современную жизнь, но и на весь исторический материализм, в котором ни Маркса не знали, ни его теории прибавочной стоимости, ни его диалектического материализма.
Точно так же Дефо, описывая остров, исходил из капитализма, который в его время был основным мировоззрением. Даже описывая натуральное хозяйство Робинзона, Дефо имел в виду капитализм. Возможно, именно поэтому книга Дефо более не популярна у взрослых (и очень популярна у детей) - ведь ни один взрослый не поверит, что оказавшись на необитаемом острове, человек сможет воссоздать современную ему форму хозяйствования. Вы и явились таким взрослым.
Кроме того, книга ведь не ограничивается островом. Робинзон там вовсю занимается плантаторством, покупая себе негров-рабов на свои плантации в Бразилии. И после возвращения с острова Робинзон как раз и получает прибыль с этих бразильских плантаций.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 299
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Очень заводит пляжная тематика. Как то на нудике жена загорала и я замечаю что на неё глазеют. Тут я ей говорю повернись к ним киской и начинай поглаживать себя, а мужики пялятся и начинают поддрачивать, затем начинают подходить ближе, жена ласкает свою киску ,мужики осторожно начинают касаться её поглаживать, чтобы не вспугнуть её, я не обращаю внимания. Просто лежу и кайфую от происходящего. Мужики начинают кончать,на ноги, лицо ,кто-то на грудь, кто на киску, жена улыбаясь растирае сперму по телу. Затем берёт мой член в рот несколько движений языком и я кончаю, она проглатывает и улыбаясь идёт в море помыться.
-
Автор темыалекс би
- Я в нирване
https://i.postimg.cc/Nf0fLMBb/1680774128-pictures-pibig-info-p-illyustratsii-k-knige-robinzon-kruzo-vkont-37.jpg
https://i.postimg.cc/bwDyHBGt/1680774144-pictures-pibig-info-p-illyustratsii-k-knige-robinzon-kruzo-vkont-78.jpg
https://i.postimg.cc/X7DN5bvW/images.jpg
https://i.postimg.cc/XYRV2kFD/Joseph-after-Finnemore-Robinson-Crusoe-He-places-my-foot-on-his-head-colour-litho-Meister-Dr.jpg
https://i.postimg.cc/bwDyHBGt/1680774144-pictures-pibig-info-p-illyustratsii-k-knige-robinzon-kruzo-vkont-78.jpg
https://i.postimg.cc/X7DN5bvW/images.jpg
https://i.postimg.cc/XYRV2kFD/Joseph-after-Finnemore-Robinson-Crusoe-He-places-my-foot-on-his-head-colour-litho-Meister-Dr.jpg
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 месяц
Я шесть лет назад была в Испании с подружкой на нудисткам пляже Вера в Альмерии, мы были чуть в приятном шоке от увиденного, там вообще есть без комплексов, я уже молчу о том, что сексом могут заниматься где то за углом или пары ублажать друг , друга и всем все пофиг
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 1 месяц
Классная тема ,я бы так тоже хотел попасть на забытый всеми остров и быть секс рабом для кого-то . Что бы быть там среди мужчин которые сначала силой использовали меня а по
том уже смирившись с таким получать наслаждение и давать им его . Ну или какие то другие вариации на такие темы .

-
- Оральная стимуляция
фантазии - фантазии... Быть женщиной, для мужчин на необитаемом острове, и не желать возвращения в цивилизацию, оставаться единственной рабыней для всех мужчин...Inturist: ↑05 мар 2025, 10:21 Классная тема ,я бы так тоже хотел попасть на забытый всеми остров и быть секс рабом для кого-то . Что бы быть там среди мужчин которые сначала силой использовали меня а потом уже смирившись с таким получать наслаждение и давать им его . Ну или какие то другие вариации на такие темы .
-
Автор темыалекс би
- Я в нирване
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 9 месяцев
https://i.postimg.cc/g0bfKKsg/IMG-20241223-163821-141.jpg...а ведь пятница могла быть и такой...жена и фантазия...
-
Автор темыалекс би
- Я в нирване
Могла, но у автора была своя задумка. Подправили сюжет в комедийном фильме .синус: ↑18 мар 2025, 07:29 https://i.postimg.cc/g0bfKKsg/IMG-20241223-163821-141.jpg...а ведь пятница могла быть и такой...жена и фантазия...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 2 года 2 месяца
А адресок не подкините?BarsukPalm: ↑15 авг 2024, 22:16 Sewesta, в определенных местах не разгоняют, если это не нарушает общественного порядка. Как минимум в Питере и Мск в таких местах бывал, никто никогда не разгонял, туда еще добраться надо
-