Пережитки прошлого
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Пережитки прошлого
Ну натягивали в жопу часто. Там действительно... Как друг назвал -пельменище.
-
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15708
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Мне интересно что ты чуствовал, твои ощущение когда видел как твоя мать заскакивала на хуй и скакала на нем, а руки сжимали буфера. Как ее ставили раком, раздвигали булки и засаживали хуй в очко, как она орала, но ему было по хер и только заводило. Как ее ебали, издевались, а ей это нравилось. Твои ощущение зная что она конченая и дешевая шмара, которую хуесосят и пидорасят, и считают вещью. Твои ощущения когда друг высказывал свое мнение о ней, и когда он ее выебал
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
Зарегился специально что бы ответить. Многое что писал, но могуив ответ спросить а что можно ощущать будучи сыном шалавы? Когда перли ее, то писюн колом стоял, мог сутками дрочить до боли. Более подробно при тесном общении по почте avgustin-neznaev(собака)( рамблер.ru) пишите, обсудим, жестко. Из за того что не могу почту написать, то где скобки надо писать без и символ вместо собаки
-
Расскажи как в порыве возбуждения вы дрочили друг другу? Лапали друг друга при дрочке?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
Ну были случаи, он всё таки старше меня и больше продвинутей. Поэтому как то оголился и с меня стянул трусы, стал меня лапать, мою попу, между булок и сказал что бы я ему дрочил, а он рассказвал как бы он ее ебал бы. Хотел палец засунуть в очко, но я не дал. Потом он обняв меня сзали дрочил мне.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 145
- Возрастная группа: 50+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
Я за первой тещей шпионил. Охренеть как заводила. Жена запалила. Обиды были несоразмерные как мне показалось
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 165
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
И что? Видела голыми родителей,брата,они меня.
Сейчас,когда имею своих детей,они меня тоже голой видели,сынок даже поимел меня. Оба ребенка видели,как ебут меня,их мать.
Ничего страшного,любви к родителям от этого не уменьшится.
Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
Взгрустнулось. Вспомнила старый дом. Маленький был кухня,где русская печь, да комната. Там спали мама с папой. На печьке,по очереди дед с бабкой. Почему то любила с дедом. Он одну знал сказку: про беленького бычка. Бабуська знала море- про принцев,королевн и т.д. волшебные сказки.
Родители трахались,да ибывало голые ходили на ведро,в сенях.
Бабка плевалась,опять окаянные нагишом ходят
А умерли молодыми,по сегодняшним меркам. Деду было 62, бабуся пережила его на 10лет,а ибо моложе была,ей было 65.
Так вот.
Сейчас,когда имею своих детей,они меня тоже голой видели,сынок даже поимел меня. Оба ребенка видели,как ебут меня,их мать.
Ничего страшного,любви к родителям от этого не уменьшится.
Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
Взгрустнулось. Вспомнила старый дом. Маленький был кухня,где русская печь, да комната. Там спали мама с папой. На печьке,по очереди дед с бабкой. Почему то любила с дедом. Он одну знал сказку: про беленького бычка. Бабуська знала море- про принцев,королевн и т.д. волшебные сказки.
Родители трахались,да ибывало голые ходили на ведро,в сенях.
Бабка плевалась,опять окаянные нагишом ходят
А умерли молодыми,по сегодняшним меркам. Деду было 62, бабуся пережила его на 10лет,а ибо моложе была,ей было 65.
Так вот.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
Веро-ника,
Меня недавно спрашивали " Зачем я старые, неактивные темы вытаскиваю"
? Реанимируете, чтоб совсем не затух
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Возрастная группа: 30+
Если бы вы старые темы вытаскивали и проводили глубокий анализ, то было бы понятно, что не зря, а так вы просто сообщения себе набиваете.Г.е.орг.ий: ↑02 мар 2023, 10:00 Веро-ника,
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
Ответы проще в нете найти
"Причины возникновения проблемы
Причины гипертрофии половых губ бывают врожденными и приобретенными. К первой группе факторов относят генетику. Известно, что риск этого состояния повышен у женщин, родившихся недоношенными и с низкой массой тела.
Приобретенные факторы:
Травмы во время неудачного пирсинга, родов, операций. Гипертрофия развивается из-за разрастания рубцовой ткани.
Воспалительные процессы кожи и слизистой оболочки вульвы.
Некоторые заболевания: миелодиспластический синдром, лимфедема.
Нарушения в гормональном фоне: повышенная чувствительность тканей к эстрогенам или высокий уровень андрогенов в организме.
Усиленный приток крови к половым органам.
Возрастные изменения. Со временем ткани становятся менее эластичными, растягиваются. Это наиболее распространенная причина, почему обвисают половые губы у женщин в постменопаузе.
Чтобы установить точную причину в конкретном случае, необходимо посетить врача, который расскажет о вариантах решения этой проблемы."
Как я могу это проанализировать? Или ответы. Если я не врач, обвинят в некомпетентности. Если врач надо как-то узаконивать аналитическую работу.Автор темы
БУГОР
Обратиться по никнейму
Фрикции
Фрикции
Отвисание половых губ.
Непрочитанное сообщение 21 фев 2023, 01:07
Подскажите а почему в женщин со временем на чинают отвисать половые губки
Ответы проще в нете найти
"Причины возникновения проблемы
Причины гипертрофии половых губ бывают врожденными и приобретенными. К первой группе факторов относят генетику. Известно, что риск этого состояния повышен у женщин, родившихся недоношенными и с низкой массой тела.
Приобретенные факторы:
Травмы во время неудачного пирсинга, родов, операций. Гипертрофия развивается из-за разрастания рубцовой ткани.
Воспалительные процессы кожи и слизистой оболочки вульвы.
Некоторые заболевания: миелодиспластический синдром, лимфедема.
Нарушения в гормональном фоне: повышенная чувствительность тканей к эстрогенам или высокий уровень андрогенов в организме.
Усиленный приток крови к половым органам.
Возрастные изменения. Со временем ткани становятся менее эластичными, растягиваются. Это наиболее распространенная причина, почему обвисают половые губы у женщин в постменопаузе.
Чтобы установить точную причину в конкретном случае, необходимо посетить врача, который расскажет о вариантах решения этой проблемы."
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1089
- Возрастная группа: 50+
Я с мамой примерно до 11 лет в баню ходили. В городе. Там было много разных видов.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
В семь лет, сам того не желая , прервал половой акт. Трахали маму. Мне было не ловко, готов провалиться сквозь землю. И мама ещё прикрикнула на меня, очень сердито. Обидно было. В четырнадцать лет специально подглядывал как трахали маму. Лежала на спине, ноги задраны мужику на плечи. Я слушал её вскрики и тяжёлые стоны, но я и не подумал помешать .
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1208
- Возрастная группа: 100+
в 7 лет и поимел маму, ты чем там обкурился или обкололся !?Фантом: ↑01 апр 2023, 18:36 В семь лет, сам того не желая , прервал половой акт. Трахали маму. Мне было не ловко, готов провалиться сквозь землю. И мама ещё прикрикнула на меня, очень сердито. Обидно было. В четырнадцать лет специально подглядывал как трахали маму. Лежала на спине, ноги задраны мужику на плечи. Я слушал её вскрики и тяжёлые стоны, но я и не подумал помешать .
-
- Возбуждаюсь
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1208
- Возрастная группа: 100+
Фантом, ты пиши тогда по нормальному, а то в 7 лет ты трахнул, не кого нибуть а маму. (((
-
- Возбуждаюсь
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
Мне было приятно, когда замечала, что сын наблюдает иногда за мной. Но табу есть, во мне. Не знаю, некоторые пропагандируют инцест Но не в Египте то живем, где фараон трахал своих дочек, сестер, братьев, короче всех кто шевелился.
Одно подсмотреть молодым за другого пола тела. Сама наслаждалась папиным членом, не подумайте плохого. Визуально.
Мысли и у меня были, отдалась бы отцу. Но и он умный. А после времени, как бы смотрели друг на друга? Стыдно было бы.
Одно подсмотреть молодым за другого пола тела. Сама наслаждалась папиным членом, не подумайте плохого. Визуально.
Мысли и у меня были, отдалась бы отцу. Но и он умный. А после времени, как бы смотрели друг на друга? Стыдно было бы.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
Есть сходство в ситуации, но что то я думаю что жто пиздеж. В то время, да так как он описует не возможно. Да ещё и негры, так домой привести да ну на хуй.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Возрастная группа: вне возраста
Ну кто на что родился. Это не просто призвание, это надо родиться шлюхаю, только нужна причина и толчок к этому. Да это и не редкость. А то что подсматривал и другу показал, то правильно и сделал.
-